Как пригласить на свидание?
Очень хочу пригласить инспектора ГАИ на свидание,но совсем не представляю каким образом это сделать((помогите советом
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Вообще, заморочила голову себе! У меня четвертый час утра уже... Поспать бы. Вы не теряйтесь, Автор! Нужно обязательно что-то придумать. Вашу тему добавила в избранное. Будем искать пути решения совместно ) так что заглядывайте сюда )))
Аноним
Вообще, заморочила голову себе! У меня четвертый час утра уже... Поспать бы. Вы не теряйтесь, Автор! Нужно обязательно что-то придумать. Вашу тему добавила в избранное. Будем искать пути решения совместно ) так что заглядывайте сюда )))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
мне кажется лет 26-27))
вот,я и хочу поскорее уже,а то пока думать буду мало ли как всё сложиться))вдруг женится,тут ничего исключать нельзя:D кольца на пальце,пока не наблюдаю
вот,я и хочу поскорее уже,а то пока думать буду мало ли как всё сложиться))вдруг женится,тут ничего исключать нельзя:D кольца на пальце,пока не наблюдаю
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, возможно и такое! Может и не дождется Вас )))до 26 еще целый месяц! Поэтому нужно действовать! На этой неделе может уже начать? Ведь не факт, что Вы в первый же день его поймаете....
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!!))не потеряюсь,вот с вами пообщалась и аж чувство возникло,что всё получится и мы придумаем,что-нибудь дельное))
спокойной ночи!на связи)))
спокойной ночи!на связи)))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
хочу в эту субботу перейти в наступление,а то сколько можно ждать))
Аноним
Придумаем! Обязательно! А Вы настраивайтесь на слежку в субботу! Гардероб продумайте. Чтобы не слишком вызывающий и сексуальный был ))) а то умрет от восхищения прямо на пороге учреждения своего ))) по тексту Вашей речи подумаем, как начать )
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
ахахаххах))умирать не в коем случает нельзя,а то я умру,нам это не к чему))
я уже продумываю стратегию,надо со свежей головой будет доработать ньюансы!)обращение,а главное место куда позову
я уже продумываю стратегию,надо со свежей головой будет доработать ньюансы!)обращение,а главное место куда позову
Гость
Ой, автор, как Вас понимаю, сама так же с ума схожу, не знаю как познакомиться с актером одного из театров нашего города. Главное 2 месяца назад видела его с 2 друзьями в городе, но зависла и не подошла((( а теперь хз что делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,пора отбросить нам с вами неуверенность и взять инициативу в свои руки))в этом ничего такого нет,у меня например гаишник😄С ним только инициатива))и вам тоже надо действовать,актёр,всегда окружён женским вниманием.Попробовать всегда можно,чтобы для себя знать,что сделал все,чтобы быть довольным и счастливым))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов