Парень пришел на встречу не один
Познакомилась с парнем в компании общих друзей, приятно пообщались, обменялись номерами, а на следующий день предложил встретиться. Приезжаю я в назначеное время, а он со своим другом и его девушкой. Может конечно неудачно совпали обстоятельства (друг проездом в городе, и не мог отменить ни ту, ни ту встречу ),но было ужасно некомфортно, они смотрели все время на меня оценивающе, мне было очень некомфортно, я совсем замкнулась в себе. У кого такое было? Как понимать его поведение?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Да вроде наоборот веселее должно быть, компанейски..
Гость
он свингер!
Гость
Его поведение вы не поймете, но можно обсудить ваше - зачем вы замкнулись? Уж можно же было надумать себе абсурд вроде "он меня боится и притащил группу поддержки", посмеяться над этим и расслабиться? Девочки, почему вы сами не можете создать себе комфортные условия в любой ситуации?
Дрянь такая
вот не понятная!!!! Тебе групповуху предлагали)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расслабиться в абсолютно незнакомой компании из 3 человек на свидании?? Вы с в своем уме? Конечно, девушка расстерялась. Она на свидание пришла а не на смотрины. Бывают же идиоты.
Гость
Офигеть из-за чего люди заморачиваются. Уверена, про оценивающий взгляд вы себе надумали, а на самом деле они не понимали че это вы как воды в рот набрали. Взяли бы да общались все вместе, но потом намекнули, что в след раз хотели бы провести время именно вдвоём.
Гость
офигеть...я бы обиделась и не встречалась с ним больше. тож мне..смотрины устроил ..
Гостья
Пригласите в следующий раз на свидание с ним, Вашу подругу с парнем
Гость
Какой позор. Девушка пришла, как ни в чем не бывало, на первое свидание, а тут бац... Попала на смотрины... Автор, больше не ходи с ним на свидания, сюрпризы будут еще...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не. Лучше трёх дагестанцев с собой притащить. Пусть парень стесняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть уверенной в себе и обладать чувством юмора - это уже идиотизм? Я и не знала, что наши девчонки ТАК деградировали.
mavis
Думаю, вы стремитесь к большей близости, чем он. Если бы вы ему сильно понравились, то есть он хотел бы быстрого сближения, то на свидание пришел бы один. Короче, не в обстоятельствах дело. Он торопить события он не хочет. Присматривается. Пока вы у него в подружках. А вы так стушевались еще, зря... Надо было вести себя по другому, конечно. Да и необязательно друзья его смотрели оценивающе, может, просто с любопытством? Но у вас настрой ухудшился, и все видели в черном свете.
Гость
И чё?! Вы просто закомплексованная видимо и неуверенная в себе! Мой бывший любовник, сразу обозначил первое свидание так: "Сегодня мы идем в ресторан с моим другом и его супругой, затем мы едем туда-то, туда-то ...и т.д." Да хоть роту солдат пусть с собой припрет, я знаю, что я красотка и достаточно компанейская девушка, так что мне бояться нечего. И вообще, посмотрите на это с другой стороны, раз сразу представляет ваше персону своим друзьям - значит вы достойный выбор, и он в вас уверен (в плане интеллекта, красоты и прочего)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
От вас обидой воняет. Да, для парня такая проблема пережить ситуацию, пойдет с горя напьется, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, и я не понимаю где тут проблема, люди вроде как не кусаются
Гость
Отнеситесь к этому проще, скорее всего никого не хотел обидеть, вот и все, да и то что он знакомит вас со своими друзьями, это скорее плюс!
Гость
Правильно сделал, щас такие бабы ушлые, разводят раскрутят, а тут хотя бы при свидетелях, надо было и маму позвать, был бы один начала бы на подарки раскручивать,или на кафе подороже а так хоть замкнулась и молчала, парень молодец.
Мужики все так делайте , одни не ходите на встречу, секса все равно на первой встрече не будет а тратится придётся.
Мужики все так делайте , одни не ходите на встречу, секса все равно на первой встрече не будет а тратится придётся.
Гость
mavis
Сообщение было удалено
Что за бред хотеть от мужчины такого же поведения что и у вас?
Гость
Было бы куда хуже если бы он вас от друзей прятал, значит стремненькой вас не считает
Гость
Замыкаться не имеет смысла и глупо. Действительно, Вы - человек в себе не уверенный. Были ситуации, когда при знакомстве была еще пара. Ничего страшного. Наоборот, это как-то разбавляло обычное "собеседование".
В общем, не правы в этой ситуации Вы.
В общем, не правы в этой ситуации Вы.
Гость
Нельзя же так людей бояться! Как же вы вообще в жизни с людьми знакомитесь и общаетесь?
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
эти дагестанцы этого парня отымеют))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не делайте из мухи слона. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы на первых порах провести время не один на один, а в компании. Наоборот проще, как по мне, напрягу меньше: легче разговор поддерживать, на человека можно посмотреть, так сказать, в "естественной среде", если что, то и уйти проще. И про "оценивающие взгляды" не выдумывайте. Вы для них новый незнакомый человек, естественно, что вызываете любопытство, только и всего.
Гость
Ужас, они самоутвержаются за ваш счёт. Этот парень - не ваша судьба.
Нормальный парень (не свингер) приходит на свидание один.
Нормальный парень (не свингер) приходит на свидание один.
Гость
Ещё ни коня ни воза,зато уже Свидание. Может мужчина сам решит, какой ему нужен формат отношений. А уже ваше дело согласиться или отказаться.
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас явная фобия свингеров. Ужасно, просто ужасно
Ну вы прямо заинтригоаали автор, названием темы. Я уж было решила, что он пришёл на встречу, с кем то чумазым и заявил " это я и мой цыганёнок!". А тут всего-лишь друг..
Гость
Автор, не переживайте, больше он не придет. Ни сам, ни с компанией.
ГОСТ
Вот ведь некоторые рефлексируют и ищут скрытые смыслы во всем...Он же не с бабушкой пришел, и не с другом.
Вот когда некоторые дамочки на свидание приходят с подругой - это забавно. Хорошо, что с возрастом стал меньше морочиться - прямо говорю, я хочу с тобой пообщаться, без подруги.
Если нет - тогда давай потом встретимся, хорошо вам посидеть.
Вот когда некоторые дамочки на свидание приходят с подругой - это забавно. Хорошо, что с возрастом стал меньше морочиться - прямо говорю, я хочу с тобой пообщаться, без подруги.
Каен
Всем плевать на вас, всех остальных и тд. У вас мания величия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего предосудительного нет, если бы он заранее сказал - встретимся тогда-то, я буду не один, с друзьями, и ты приводи своих, отдохнем компанией". но было не так - он себе группу поддержки привел, а она пришла одна.
она рассчитывала на диалог 1 - 1, а получила ситуацию 3 против 1, где только 1 парень заинтересован в общении с ней, остальные оценивают ее по внешности, по речи, по манерам как "новую подружку старого друга" и т.п, но все равно оценивают - а что еще делать друзяьм на чужом свидании? вот и получились пресловутые смотрины но только для одного, для другого комфорт и расслабуха. мерзко.
парень эгоист, думает только о себе и своем комфорте. лично я от второго свидания с ним бы отказалась.
она рассчитывала на диалог 1 - 1, а получила ситуацию 3 против 1, где только 1 парень заинтересован в общении с ней, остальные оценивают ее по внешности, по речи, по манерам как "новую подружку старого друга" и т.п, но все равно оценивают - а что еще делать друзяьм на чужом свидании? вот и получились пресловутые смотрины но только для одного, для другого комфорт и расслабуха. мерзко.
парень эгоист, думает только о себе и своем комфорте. лично я от второго свидания с ним бы отказалась.
Мария
Блин, я не одна такая.... Сегодня у меня тоже самое было. Только он пришел с другом,а потом подошли еще два его друга. Вообщем продолжать дальше не хочу....
Таисия
Вот именно, что она такая не одна. На второе свидание православный христианин-Послушник в храмах притащил свою Однокурсницу. Я же ехала к нему через весь город в толчее в метро, ждала 20 минут, стояла под дождём ради чего? Чтобы мне устроили смотрины??? Ради бесплатной тарелки супа которым он нас обоих угощал?? Это выглядит оскорбительно.Потом человек понял что сделала что-то не то перезвонил, чтобы выяснить как я среагировала на это. ... О чём Это говорит? -Он понимает что сделал. Я ему Не позвоню.Всё.
Гость
А как вам такой случай . Общались с парнем год , встречались , несколько раз ночевала у него , а он у меня . К сожалению моя работа такова , что мне приходится уезжать каждые два месяцев . Приехала, пригласил встретиться. Я пришла одна , а он с двумя девушками, с которой начал флиртовать в моем присутствии, сказал что пришёл с ними потому-что они потом потом пойдут на пикник к его другу ( меня и не собирались позвать ) Вообщем свидание длилась 15 минут , я ушла .Я не знаю зачем он так сделал , видимо произвести впечатление на одну из девушек...Но он меня так подставил после года общения . Больше я с ним не общаюсь . А ваша ситуация вполне нормальная, просто ему нужно присмотреться,человек не готов на сближение на первом свидании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тратиться не в состоянии, зачем вообще такой нищеброд. Пусть себе и дальше с мамочкой на свидания ходит
Ната
Мария
Сообщение было удалено
И я такая не одна, на первое свидание позвал к абсолютно не знакомым людям, парень и девушка
И это при том что я его вообще толком не знала..
И это при том что я его вообще толком не знала..
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотка??? И так пляшешь под дудку мужика? Бугага)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора пригласили на свидание а не на тусовку. И она шла на свидание. Зачем ходить толпой?
Гость
Вот ведь некоторые рефлексируют и ищут скрытые смыслы во всем...Он же не с бабушкой пришел, и не с другом.
В этом все мужики - им можно, а женщинам нельзя.
Гость
Нормальная реакция автора! Нет ничего такого, что человек закрывается,когда его ставят перед фактом. Тем более,если это делает тот,к кому у тебя романтические чувства. Хочешь прийти с компанией- предупреди!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов