Как пригласить на свидание?
Очень хочу пригласить инспектора ГАИ на свидание,но совсем не представляю каким образом это сделать((помогите советом
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Юбка
А инспектор не человек что- ли?) Если хотите, то возьмите и пригоасите! Жизнь одна, наслаждайтесь! И нечего городить велосипед.Просто подойдите к человеку( позвоните, напишите) и пригласите.Все гениальное просто!
Гость
Юбка
Сообщение было удалено
просто я не знаю в какой момент его выловить и с каких слов начать)) а главное куда позвать
Гость
А он сам этого хочет?я думаю если бы он испытывал симпатию то сам сделал первый шаг,может я ошибаюсь ...
Гость
Да легко) пишешь типа - привет, в моем любимом кафе появились новые тортики, пицца, мороженное... Составишь компанию попробовать? Или, ты ходил на фильм ....,,, составишь мне компанию?
Юбка
Знаете, в наш век соц.сетей и смс, наверное ва будет комфорнее ему что то написать, как выше написали.Или просио прямо написать, мол, так и так, хочу вас пригласить, вы мне понравились и хочется пообщаться.Я думаю любому человеку это приятно было бы.Если сразу откажет, то значит не ваше счастье.
Гость
Юбка
Сообщение было удалено
так в том и дело,что никаких контактов нет. он же инспектор,прихожу на экзамен,сажусь в машину,там камера,я не могу ж при ней у него номер просить,поэтому хочу после работы его пригласить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,его контактов,я всё это планирую лично,глядя в лицо сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,это трудно сказать,я ему 4 раза пыталась экзамен сдать)))но сразу хочу сказать,что это я не из-за прав его хочу позвать :D правда,сильно зацепил,а со мной он контактирует непосредсвенно на экзамене,в таких условиях не получится поговорить на личные темы.Поэтому я хочу приехать к нему в конце рабочего дня и пригласить,просто никогда никого первая,да ещё лично глядя в глаза не звала на свидание,но если не позову буду сильно жалеть
Гость
Баба захотела того, от кого зависит ее жизнь в данный момент. Не пора ли голову включить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?что такого в том,что девушке понравился инспектор?я считаю,что не надо бояться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, я бы на вашем месте сначала права, всё-таки, получила, а уж потом бы его приглашала. А то и правда как-то не очень это можно будет истолковать. Как раз сдали бы права, да и позвали бы его отметить с вами это радостное событие.
Гость
Попробуйте договориться без протокола.
Гость
Ого вот это да. Уже бабы сами на свидание приглашают. Впереди ниче хорошего значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Просто очередная самка увидела самца, облеченного властью, и захотела его.
Аноним
Инспектор ГИБДД или инструктор в автошколе? Просто неувязка выходит... Во-первых, если это инспектор, Вас смущает только камера? А присутствие Вашего инструктора (который обязательно находится с Вами на экзамене) нет? Во-вторых, о каком конце рабочего дня идет речь? Инспектор присутствует на экзамене, затем уезжает на свое рабочее место. Вы хотите приехать к отделению ГИБДД, где он работает? В-третьих, это ж сколько Вы уже учитесь, если успели уже 4 раза завалить экзамен? И что, каждый раз на Ваш экзамен выпадает именно тот инспектор? Странности какие-то написали...
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
ну,может я не правильно выразилась,экзаменатор в ГАИ.
нет,с нами инструктор не сидит на экзамене,ну конкретно ему я 2 раза сдавала.
но это всё не суть,просто хочу совета как пригласить встретиться))просто искренне понравился человек,хотя я уже склоняюсь к тому чтоб сначала сдать на права,а потом уже мутки мутить
нет,с нами инструктор не сидит на экзамене,ну конкретно ему я 2 раза сдавала.
но это всё не суть,просто хочу совета как пригласить встретиться))просто искренне понравился человек,хотя я уже склоняюсь к тому чтоб сначала сдать на права,а потом уже мутки мутить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,мне просто он понравился)в моем окружении много людей,которые при власти,мой универ именно таких и выпускает, и дети депутатов учатся и прокуроров и т.д,я не бросаюсь на них.мне просто понравился человек,и я просто спросила совета,как пригласить .Мне 20 лет,я просто не знаю,что делать
Гость
Суть проблемы,что всё-таки он на работе,и я не представляю как к нему подойти и пригласить,а пригласить сильно-сильно хочется.на самом деле с первого взгляда захотелось,и сейчас желание до предела.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
П зачем пишите, что 4 раза заваливали экзамен у него если на самом деле 2? И не может инструктор не находиться с Вами в учебном авто. Или в на автомобиле сотрудника ГИБДД сдаете экзамен )))) Бред какой-то пишите, извините, за прямоту. И, к слову, не ГАИ, а ГИБДД....
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
буду знать)
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
кстати,на самом деле с нами инструктор не присутствует,в машине я экзаменатор, а сзади едет машина с остальными сдающими,один сдал, следующий садится
Аноним
Это, что за универ, где дети депутатов и прокуроров учатся, а у студентов старших курсов, если верить автору, ей 20 лет, а это курс 3 точно, такой лексикон "мутки мутить" )))) я это выражение в последний раз лет 20 назад у бабули в деревне слышала, когда летом на каникулы приезжала )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
А кто ж вас, учеников страхует? Если не инструктор? Имею ввиду дополнительную педаль тормоза? Уж неужто сам инспектор ГИБДД?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
так я тоже прошлым летом у бабули в деревне была!))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
инспектор ГИБДД ,в машине только мы с ним.
вообще в первый раз слышу,чтоб инструктор присутсвовал
вообще в первый раз слышу,чтоб инструктор присутсвовал
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Вы га самообучении были? Без автошколы видимо? Странно, мне казалось, что такое обучение запретили...
Гость
кажется,как пригласить на свидание я так и не узнаю:D
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
от автошколы,но никто сейчас с инструктором не сдает.это сколько лет назад такое было?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
В соц сетях его нет?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Так было и есть всегда. Во каком случае, в нашем регионе )
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
искала,к сожалению нет(
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лучше сначала наконец-то уже сдать экзамен (или может стоит задуматься, все таки 4 раза не можете сдать вождение, опасно будет другим участникам движения встретить Вас) и по окончанию успешно сданного экзамена пригласить его на чашечку кофе. Если сделать это на заваленном экзамене , то будет выглядеть так, будто Вы хотите ему что-либо предложить, деньги, натуру и пр.... И он, естественно, откажется от встречи, даже если бы и хотел. А он, кстати, как на Вас реагирует? Что Ваше женское чутье говорит? Желает он "мутки мутить"?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
:DDD"мутки мутить" ,мне кажется да,отчаянно хочу в это верить.когда в первый раз сдавала сразу всю гамму чувств ощутила))чесн слово,как школьница,он и не по сложному маршруту меня повез,я ***** не притормозила на пешеходном пешеходе(пешеходов не было) просто надо было скоростью показать,что я увидела переход.
касаемо сдачи экзамена,да там мелкие косяки были,плюс сам факт экзамена вызывает панику,что допускаешь банальные ошибки,которые при спокойной езде с инструктором или с родителем не допускаешь))
касаемо сдачи экзамена,да там мелкие косяки были,плюс сам факт экзамена вызывает панику,что допускаешь банальные ошибки,которые при спокойной езде с инструктором или с родителем не допускаешь))
Аноним
Скажите, что Вам так приятно его общество, что Вы готовы каждый раз заваливать экзамены ))) Пусть делает выводы ))) У него же Ваши контакты есть (карточка ведь на руках у него или она у Вас)?
Аноним
"Пешеходном пешеходе" )))) моя любимая оговорка .... Пешеходный пешеход )
Аноним
Когда экзамен заканчивается, он же с Вам беседует пару минут? В смысле про ошибки допущенные и пр.? Может разыграть типа "Ой, телефон выронила/оставила в такси и пр., наберите меня, пожаааалуйста..." Тупо, конечно, но все же....
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Она у него))я уже чувствую,что если снова к нему попаду,так скажу
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
ахахах))ну,хватит,я волнуюсь,пишу тут все эти свои сопли
Аноним
Так и скажите! Я бы так и сделала ))) когда экзамен у Вас?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
ой,а мне кажется в этом и правда есть смысл))ааааа крутая идея
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
теперь уже 26 апреля,ноя хотела подорваться и приехать раньше,именно к нему
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
мне нравится эта идея,а вот как тогда быть если не попаду к нему?дайте ещё совет,чувствую дело пойдёт к успеху
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Юз
Как раз думаю, что делать в этом случае...
Как раз думаю, что делать в этом случае...
Аноним
А как экзамен проходит? Работают несколько инструкторов одновременно? Т.*****., условно Ваш и еще несколько принимают на других авто или на один день выделен один инструктор? Все ученики приезжают в определенное место в одно время и вас ждут несколько инструкторов или как?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
там много их) просто вот те 2 раза стабильно к нему попадала,сдавала и в этот же день записывалась на пересдачу, а тут я пересдавала теорию и площадку(истек срок) что когда попала на площадку,оказалась у другого
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
вот,видела его когда он на обед подъезжал к зданию гибдд(это как вариант,где его ещё можно встретить не за рулем),ну и думаю в конце рабочего дня он будет выходить и идти к своей машине(не знаю точно на чем он добирается до дома) как мне кажется в эти моменты можно подойти к нему,нет опыта,что говорить,куда звать,просто чувство,что если этого не сделать,то потом локти кусать буду,что такой вафлей была.Казалось бы, дет.сад какой-то,а вот вся извелась уже,что да как ,не передать словами
Аноним
Конечно, если очень хочется, нужно попытаться! С его стороны ждать инициативы сомнительно, дело даже не в отсутствии желания, а в том, что он сотрудник ГИБДД принимающий гос.экзамен. Я бы на его месте, даже если бы и хотела, инициативу не проявляла. Мало ли что подумают, типа пользуюсь служебным положением, склоняю, принуждаю....
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
вооооооооооот-воооооот!!и я про тоже,поэтому я и чувствую,что тут надо как-то грамотно подойти
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю,что в связи с его работой с его стороны точно инициативы не будет,поэтому и со своей стороны хочу так пригласить,чтобы не при всех,чтоб не навредить ему,чтоб не было всяких не нужных разгворов
Аноним
Я тоже подумала, может подкараулить его после работы... Может не ждать экзамена? А прямо сейчас заняться этим? Опять же риск, что он неправильно истолкует Ваши намерения, типа хотите встречи, да целях получения заветной корочки.... Ему сколько лет примерно?
Следующая тема
Предыдущая тема