Могу ли я рассчитывать на выгодную партию, если сама неудачница?
мне 30 лет, не замужем, образование плохое, работы пока нет, но я ищу. внешность средняя, но если вложить деньги можно быть красавицей. хочу замуж, но мужа хочу успешного и чтоб был гораздо выше по статусу меня. могу ли я на такое рассчитывать?
Рано умирают только алкаши, а их у нас много, отсюда и статистика, а нормальные мужики до 80 даже в интимном плане могут.
Гость
[1252425537]
Я так понимаю запросы автора задели тех кто в свое время за работяг вышли замуж) прогадали девушки, чего уж, признайте) Побоялись на кого получше замахнуться-то)
Гость
[4008702733]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, но что-то слабо верится, из-за того,что вы так старательно пытаетесь всем это доказать. Смешно, но все равно поздравляю!
Гость
[4204604114]
автор
Сообщение было удалено
Потому что "чтобы генеральшей стать нужно за лейтенанта выходить, да по гарнизонам с ним поскитаться".
Гость
[1252425537]
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте, на форуме вообще сборище неудачников в основном, поэтому другим не верят, я уже заметила. Что значит старательно? Я автора подбадриваю, показываю на своем примере что все может получится, а то от рассказов неудачниц она совсем может сникнуть.
Гость
[1252425537]
Гость
Сообщение было удалено
Миф. Мои подруги кто повыходили за лейтенантов лет в 20, так с "лейтенантами" и живут, никто никуда не поднялся. Готового надо брать - это надежнее и вернее.
Гость
[4204604114]
Гость
Сообщение было удалено
30 есть 30 и никуда их не спрячешь и дело даже не во внешности, а в том что молодые мужчины ищут женщину детородного возраста, а автору только разведенный с детьми светит.
Ну-ну, флаг в руки, а потом темы на вумане "родить в 40", "одиночество в 40".
Гость
[1252425537]
Гость
Сообщение было удалено
Детородный возраст вообще-то до 40, а не до 30) Не нагнетайте, главное как выглядишь, такой и светит. Если конечно тетенька к 30, то ничего хорошего уже.
Гость
[4221156679]
Имеется сильное несоответствие того чего они желают, тому что они представляют из себя сами. Только волшебник сумеет выдать такую замуж за кандидата которого она хочет. Но волшебников не существует.
А какие темы надо создавать? тут темы создают люди с проблемами, кто придет и создаст тему, что все прекрасно, с мужем живет хорошо, проблем нет, деньги есть и что? вопрос какой - ее спросят ) А вам флаг в руки - берите простого и взращивайте) только даже если вырастет по карьере также может вас к 40 сменить на молодуху) вот обидно то будет)
Гость
[1252425537]
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне барабан? боже, откуда вас столько наползло, что любому завалящему рады, даже запросов не имеете, совсем все так плохо с внешностью или с чем? женщины, беритесь уж за себя, даже из совсем плохонькой можно конфетку сделать, говорю вам по секрету)
Гость мужчина
[919248960]
Автору! Мне скоро 48, в апреле, а второй супруге в мае 32. Вечером проверю, чем она занимается в интернете. Может тоже комуто говорит иди внуков няньчи, а сама титити как заведенная, когда вечером встречаемся. Мдяяя... Двуличные ссучки.
Гость
[1252425537]
Гость
Сообщение было удалено
я прям вижу какой у вас затравленный взгляд в 30 появился и вид - ну вооозьмите меня)так смешно вас читать, тетки) ну нельзя так стареть рано, что ж вы творите-то с собой
Гость
[4008702733]
Гость
Сообщение было удалено
На шею и в генералы. Или вы уже там?
Гость
[4008702733]
Гость
Сообщение было удалено
Вид, "ну вооозьмите меня" это у автора ),Не?
автор
[1768903815]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
ну почему же, вашей супруге нравятся мужчины в возрасте, мне нет. я же сразу написала не старше 35. но многим женщинам возраст не важен. я к таким не отношусь.
Гость мужчина
[919248960]
автор
Сообщение было удалено
Кто следит за здоровьем, правильно питается, не курит и не пьет, тот выглядит нормально в свои 48. Вам такой не светит. Только исключительно, если вы ухожена и симпатична. Тухните дальше, на этом вонючем форуме.
автор
[1768903815]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
выглядеть нормально и молодо это разные вещи.ну не хочу я спать со старым мужиком, не хочу.
Гость
[4008702733]
автор
Сообщение было удалено
А что , были предложения от старых богатых из форбс? А вы так гордо "не хочу я спать со старым мужиком, не хочу" )
Гость мужчина
[919248960]
автор
Сообщение было удалено
Пока ты ни с кем не спишь и никто тебе ничего не предлагает. Ни стар ни млад. Я вот на Марс хочу улететь, но мне никто не предлагает. Смешная.
У неё есть какой-то обеспеченый бабник с домработницей ,с ним и спит. А на Марс запишитесь добровольцем, думаю, еще есть вакантные места в один конец, если доживете,конечно:) По-моему ваше желание сгонять на Марс реальнее, чем у автора :)
Обычным парням с небольшой зарплатой придется закатать губешки. Молодых девушек всего 5 миллионов на всю Россию, Проклятый демографический кризис 90 годов.
Гость
[2195820126]
автор
Сообщение было удалено
1.- Мыть волосы каждое утро!!!!!!!. Прическу привести в порядок. Никаких отросших кончиков. 2. -Ногти. Сделайте шеллак или гель неброских тонов. Руки будут в порядке 3 недели. 3. -Лицо. Скрабы дома делайте минимум 1 раз в неделю.( на улице изъяны на коже смотрятся ярче, чем в зеркале. Имейте это ввиду). Брови в салоне тоже 2 раза в месяц.
Гость
[624551656]
конечно НЕТ.
Гость
[1483715827]
автор, если на роду написано, что выйдешь за богатого, то выйдешь... а если нет, то хоть ус.р.ись - не выйдешь....
Гость
[1483715827]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Вообще не поняла, что ты написал, т.у.п.и.ц.а. Научись мысли свои ясно выражать.
Гость
[663284765]
Гость
Сообщение было удалено
на их глистов хорошо язь клюёт (с) анекдот
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве не слышали фразу "Москва - это большая деревня". Может это и столица, да только люди в столице - колхоз, понаехавший из деревень. И мысли у вас как у деревенщины, раз вы специально сделали акцент на том, что 30 лет - это не девушка. Нормальный человек бы и не заметил.
Гость
[4212435074]
Гость
Сообщение было удалено
Рассчитывать = планировать не можете. А случайности не исключены, конечно.
Гость
[1661441781]
Иностранца ищите. За границей есть молодые, богатые и свободные "наши" или полуиностранцы (50% русских корней), которые туда уехали, у них по каким-то причинам "не сложилось" с местными девушками или со своей, которую туда импортировали, и они мечутся по российским просторам в поисках жены.
Вы бы, автор, хоть обычного, среднего мужика искали бы. За богатыми очередь стоит длинная. Еще 5-7 лет протяните, уже и обычных упустите. А уж после 40 только лысые, толстые и бедные будут попадаться. Ну, или как вариант, если разбогатеете, можете молодого себе найти, только тратиться на него придется.
Гость
[698205016]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40+, но я не лысый, не толстый и не бедный. Для меня старовата автор темы.
пополамщик
[2440549504]
а запросы не жирноваты? ищи себе ровню, успешных богатых мужчин мало. а ушлых теток, которые хотят себе мужчину намного выше уровнем чем они сами, десятки миллионов, так что шанс успеха в районе 1-2%, вероятней всего с такими запросами будет либо полное одиночество, либо, когда мозги созреют, придется снимать корону и понижать планку до адекватной
автор
[1376307841]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что дал знать. но я старше 35 не рассматриваю. и то если очень богатый.
автор
[1376307841]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем он нужен, средний мужик? просто для штанов? богатый жизнь улучшит. а от среднего никакого толку.
Гость
[2610518581]
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть ты можешь что угодно. Но очень высока вероятность, что не получишь вообще ничего. Чтобы получить хорошего мужа, нужно соответствовать. Никакие деньги не сделают из *****-уродины красавицу-умницу.
Гость
[2610518581]
Добрый фей
Сообщение было удалено
У баб мозгов нет. Это аксиома. То есть от слова "совсем". Они не в состоянии построить логическую связь, что нормальный иностранец не будет искать жену в другой стране в принципе. Для баб это слишком сложно - думать.
Мужиг
[702416286]
Гость
Сообщение было удалено
30 лет? На два года старше мамы Джульетты в описываемой Шекспиром всем известной пьесе о вечной любви?
Мужиг
[702416286]
автор
Сообщение было удалено
Интересненько, а тебя кто-нибудь рассматривает?
Мужиг
[702416286]
Гость
Сообщение было удалено
Полное разочарование в российских мужчинах. Идеал - выйти замуж за иностранца. Следующий этап - полное разочарование в иностранцах. Идеал - выйти замуж за инопланетянина. Бгг
Гость
[3751868409]
Если автор вложит деньги во внешность - то все возможно. Мужчины любят глазами - выглядишь эффектно, и сразу другой коленкор. А средненькие, серенькие, затюканные жизнью - даже еще более средненьким мужчинкам не нужны
Гость
[3751868409]
автор
Сообщение было удалено
ну что-то вы темните))) если были бы как Альба или Алферова - красоткой с правильными чертами лица и отличной фигурой - отбивались бы от поклонников, а не на форуме нудели)
Гость
[4153550551]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это верно. Сколько живу на белом свете и с каждым годом убеждаюсь в правильности этого посыла. Особенно везет молоденьким красоткам - они продвинутые, умненькие, четко знают, чего хотят и легко добиваются задуманного.
Гость
[3787820228]
Нет, Автор, ничего вам не светит. Скажу это, даже не зная вас, вашей внешности, материального положения и образования.У вас нет самого главного, ключевого элемента-уверенности в себе. А это фундамент, без которого с вашими исходными данными наверх не пробиться. Вы ещё даже не приступили к делу, а уже сомневаетесь в его исходе: на какие-то форумы строчите, спрашиваете что-то у незнакомых и зачастую далеко не самых умных и воспитанных людей. Вы сомневаетесь в себе, а мужчины это сразу чувствуют. Я видела много женщин с заурядной внешностью, но у них была железная уверенность в себе, которая передавалась всем вокруг: они твёрдо знали, что они самые лучшие, самые красивые и заслуживают всего самого лучшего. И окружающие им верили. А у вас этого нет.