Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Гость
7 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Еще меня раздражает фраза что "мужчина должен произвести впечатление". Это значит потворствовать женской наглости, нарциссизму и желанию "он пусть любит и суетится, а я как принцесса буду позволять себя любить".
Нормальная ситуация: это когда оба делают свой выбор, и оба пытаются произвести впечатление если человек нравится.
А связываться с инфантильными амебами я не намерен.
Бабо-коняка
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Хабалк0
Укажите, пожалуйста, своё имя
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
МОжет ты по девочкам ;))? Мне классические танцы не особо ;)) Он так по пацански круто ;))
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам, как инфантильная амёба) А желание произвести хорошее впечатление должно быть присуще всем людям, независимо от пола, называеццо этикет и воспитание.
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Не-а, я по танцам)
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Что то думается мне, что это возможно только по молодости и большому желанию кому либо нравится. Мне вот по фиг - произведу я впечатление или нет. Фиолетово. Я не евро, рубль и сантим, чтоб всем нравится.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Естественно для меня важна нижняя граница доходов, а как ты думал? Я мужчин с меньшим доход не рассматривала просто, зачем, когда был выбор из той категории, которая меня интересовала? Сам то нищебродской не хочешь рядом видеть, а мне с нищебродами встречаться предлагаешь , прелестно :))) Про плясать не под мою дудку я никогда не писала, я писала про то, что без ухаживаний начала отношений для меня не существует и что мне очень приятно, когда мужчина пытается не только ухаживать но и делать приятные для меня вещи по своей инициативе, а не по моей указке. Бросить ты меня давно мечтаешь, малыш, в своих мечтах, только для начала с такой как я тебе хотя бы на одно свидание попасть :))
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Да не связывайся, кому ты нужен то неуловимый Джо блин :))
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
ПО каким?
Гость
Видимо я действительно богатый и обеспеченный человек, раз никто не может сказать, что такого я не могу себе позволить.
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Мне кажется вы путатете характер/индивидуальность человека с воспитанием, возможно, что мне просто кажеццо.
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
По йуности- балетным и латино. Потом чего там только не было, акромя стриптиза.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Опять твои додумки и интерпретация написанного. У меня есть определенные пункты того, что я допускаю и не допускаю в отношениях. Требования? А как можно что-то требовать от человека, который добровольно вступает в отношения, объясни мне? Да, список того, что я считаю необходимым для успешных и счастливых отношений со мной возможно покажется середнячки вроде тебя завышенным, но я и с серебрянками не встречаюсь и себя середнячком не считаю, к себе у меня как раз есть требования ( к мужч не только пожелания, которым он может соответствовать ли нет - его выбор, мой выбор принимать или нет) . И именно потому, что у меня к себе есть требования, я считаю, что для меня ровня мужч на с подобными ( не обязательно идентичными) требованиями и амбициями.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Из питания, или из чего-то еще?
Если из питания, но у меня разнообразный рацион, в соответствии с нормальными принципами здорового питания. Каши, мясо (говядина, курица, индейка), рыба, овощи, фрукты, творог, орехи и т.д.
И отдых, и развлечения, и в кафе-ресторан периодически могу сходить, и все остальное нужное тоже могу себе позволить
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
На фоне своих друзей-нищейопов и сестёр с кредитами, ты- Баффет.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Это в основном типичные нищебродские амбиции. Я-то давно вырос из этой песочницы
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Женщину ты себе не можешь позволить, красивую, самодостаточную, обеспеченную москвичку со своей квартирой. А хочешь до усрачки
Инфантильная амеба
Гость
Сообщение было удалено
Свяжись со мнооой,
Ты мой герооой,
Объятий я твоих желаю!
Купи мне суши
И тогда разделим
Радость и печали!
*Плотоядно облизывается на настоящий эль и кусок пиццы и пританцовывает*
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
При чем тут воспитание? Производить впечатление ОБЯЗАН (должен в вашей трактовке) актер на сцене. Мне давно глубоко плевать на то впечатление которое я произвожу, я не играю никого кроме себя. Не нравлюсь = до свидания. Лучше вообще прощайте.
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
3 магнитофона, куртки замшевые 2
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ага, только многие из них зарабатывают в несколько раз больше меня, но все равно живут в нищете из-за кредитов и неумения управлять деньгами.
Поэтому важно не сколько человек зарабатывает, а сколько он сохраняет
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Из чего ты вырос? Из трусов за 30 рублей и дорос до одеколона за 1500? Не позорился бы ты тут, амбиций у тебя от родясь не было
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
В ресторане на свидании руками жрёте и пердите за столом?
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
По себе других не стоит судить все же. Мда...пойду я спать.
Бабо-коняка
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
+1000000000000000000Аж пуканишко рвеццо и телепаеццо от внутреннего конфликта у него
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Так мне важно как раз, спокойной ночи)
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Я? Я ничего такого нехочу. Я не смог ее найти, но и она не смогла меня найти. Все шито-крыто. Зато я выполнил другую важную цель.
Странный критерий успешности, нашел ли мужчина кого себе посадить на шею или нет. Неуспех - быть олухом которому наврали о любви и развели на деньги. Очевидный успех - сохранить свои деньги и не связаться с алчной женщиной которой мужчина нужен чтобы развести на деньги.
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое важно. На лузеров если равняццо, так канешна сам себе будешь казаццо цесаревичем.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Я даже не помню сколько стоят мои трусы. Это типичные мысли неудачиков, равнять успех по стоимости трусов)) Запредельная глупость. Мой успех - это мое удобство.
Руслана
Гость
Сообщение было удалено
Столько слов ненужных,а в каждой строке читается: хочу бабу красивуюумнуюуоженную со своей квартирой и чтоб работала и все самасамасамасама, но тратиться не хочу) это называется - и рыбку съесть и кое-куда сесть) такого не бывает
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Тебе удобно с 10-ю парами трусов по 2 года ходить?
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Она тебя и не искала)
Руслана
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно,как ты успешен и счастлив)) от хорошей жизни здесь сутками сидишь видать?;)
Гость
Руслана
Сообщение было удалено
А когда женщина хочет красивого ухоженного мужчину со своей квартирой, чтобы и работал и все сам-сам, и чтоб она ни на что не тратилась - это не называется и рыбку съесть, и кое-куда сесть? Двойные стандарты у женщин.

Я-то женские деньги себе в профит использовать нехочу, а вот у женщин так и читается: хочу ничего не делать, и чтобы мужчина решал все мои проблемы. Хочу не работать, и жить за мужской счет. Хочу врать о любви, когда на уме один расчет.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Если бы было неудобно - я бы купил новые.
Но неудобства я не ощущаю, почему должно быть неудобно? Они не рвутся, выглядят нормально, достаточно для постоянной смены. Мне удобно и комфортно, а вот держать в голове какой-то график, что прошло столько-то времени значит пора покупать новые трусы - это было бы жутко неудобно. Удобно - это если трусы рвутся или еще каким образом выходят из комфортного ношения - и покупаешь новые, а не держишь в голове ненужную информацию о том какой они давности
Руслана
Гость
Сообщение было удалено
Обоги,ухоженный,красивый мужчина? Метросексуал что ли? Нет,спасибо:)
А кто сказал,что я мы не хотим ничего делать? Ложь и провокация! Сейчас многие женщины высоко ставят свою карьеру и даже те,кто живут припеваючи со своими мужиками,все равно идут работать,хотя бы для себя. Да и вообще....мужчина может пропасть и уйти,надо думать о будущем и работать.
А так тебе только с виду кажется что содержанки ( знакома с некоторыми лично) нифига не делают и требуют машины и бриллианты. Поверь,в этой жизни каждый за все платит по-своему. Абсолютно за все. Будь то женщина или мужчина. Голубой каемочки на блюдце не бывает
Гость
Руслана
Сообщение было удалено
Да мне вообще все равно, пусть каждый живет как хочет. Просто глупо когда женщины навязывают свой выбор как единственно верный (и оскорбления тех кто думает иначе - классика форума) и идиотизм, когда они не понимают что надо самостоятельно нести ответственность за свой выбор.
То есть выбирала человека эмоциями и/или по качеству щедрости - нечего жаловаться что он оказался негодяем, взрослые люди должны не только самостоятельно делать выбор, но и самостоятельно нести ответственность за свои решения.

А в остальном пусть каждый решает сам за себя. Найдет содержанка спонсора который ее не третирует - ее дело. Найдет спонсора который ее третирует - ее проблемы. Не нашла человека который хочет ее спонсировать - нечего жаловаться и делать агрессивные выпады в сторону мужчин (что тоже классика форума). Никто не обязан соответствовать ее желаниям.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Тут в теме вообще никто на свой выбор не жалуется, только ты жалуешься, что тебя не выбирают
Гость
Женщины весьма нагло себя ведут когда хотят подстроить других под свои желания и начинают заниматься манипуляциями и расчеловечением неугодных. Мне никто ничего не должен, но и я никому не должен.
Гость
Чем тяжелее человеку достаются деньги - тем тяжелее он их тратит. И чем легче/халявнее достаются деньги, тем легче они тратятся и расшвыриваются на что попало.
На западе было исследование, что из числа богатых больше всего тратит денег те, кто получил богатство не в результате самостоятельной работы, а по наследству или выиграв в лотерею. Это также характерно для России с ее халявными деньгами для воров на каких-нибудь государственных чиновничьих распильнных должностях.
Гость
американские миллионеры до анекдотичности непривередливы. А думают они вовсе не о том, как жить красиво, а о том, как жить без нужды на протяжении всей жизни.

Вывод: богатым людям нет необходимости показывать свое богатство. Они ведь и так знают, что богаты! Тем временем выглядеть респектабельно изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на богатую жизнь, в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Гость
Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты «правильным» образом жизни.
Гость
ТОП-10 цитат Ингвара Кампрада об успехе:

У меня репутация скупердяя. И я ею очень горжусь.

Ошибок не делают только спящие.

ИКЕА не идеальна. Меня очень раздражает наш статус лучшей компании в мире. Еще есть куда расти - мы не достигли идеала.

Время – ваш главный ресурс. На самом деле за 10 минут можно очень многое сделать. Потерянные десять минут уже никогда не вернуть.

Главный секрет удачного бизнеса - это простота и здравый смысл.

Спроектировать стол, который будет стоить 1000 долларов, очень просто. А вот сделать стол за 50 долларов под силу только самым лучшим.

Мы ставим на главные менеджерские позиции женщин. Так как именно женщины решают все в доме.

Быть успешным лидером означает подавать хороший пример. Я – пример для всех сотрудников ИКЕА. Перед тем, как потратить деньги на себя, я думаю, смог бы себе это позволить рядовой работник моей компании или нет.

Слово «невозможно» должно быть навсегда удалено из вашего словаря.
Гость
Ходят легенды о скупости известного основателя Ikea, однако, как говорит сам Кампрад, каждая крона – это крона. Экономность – это элемент деловой стратегии организации. Элементы мебели заказываются в тех странах, где это действительно дешево. Причем каждый элемент позиции может покупаться в разных частях света – сиденье от стула в одной стране, его спинка – в другой.

Сотрудники Ikea летают в самолетах эконом класса, питаются в недорогих бистро, примером для этого служит сам Ингвар: он вырезает из журналов купоны на бесплатную парковку и пользуется общественным транспортом. А когда его жена сказала, что пора бы поменять стул, на котором тот сидел 32 года, Кампрад ответил: «Зачем, если старый может прослужить еще столько же?»
Гость
О прижимистости Ингвара Кампрада уже несколько десятилетий ходят совершенно правдивые легенды. Его машина стара и неактуальна, он летает только эконом-классом, в командировках живет только в трехзвездочных отелях.
Всегда выключает свет, всегда использует обе стороны листа бумаги, покупает одежду на распродажах, а дома у него вся мебель из IKEA. И наверняка он купил ее со скидкой для сотрудников.
Гость
В подростковом возрасте Баффет разносил почту и постоянно приторговывал, поэтому уже к семнадцати годам его состояние достигло пяти тысяч долларов!

Удивительно, что биографы заходятся от восхищения, переводя эту сумму в современный эквивалент – 42 тысячи 610 долларов и 81 цент! – и совершенно не задумываются над тем, каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном. Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию. Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно исключительно откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно. Этим и занимался Уоррен Баффетт все то время, что учился в средней школе. Копил деньги. Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста?
Гость
Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге. Показательно, что с годами его личные материальные потребности нисколько не возрастали. Даже сегодня второй самый богатый человек Америки продолжает жить в доме, купленном в 1956 году за 31 тысячу 500 долларов.
Тот же гость из Англии
Заступил в ночную смену троллем? Сегодня бы хоть отдохнул, премию то уже выплатили
Гость
Миллионы людей покупают всё для своих нужд в сетевых магазинах, многие ли могут похвастаться богатством обстановки, японцы вообще даже богатые, предпочитают только самое необходимое.
Гость
Баффет и Менкс обедали в дешевых ресторанах, делали покупки в сетевых магазинах. А когда же миллиардер наконец решился и сделал своей многолетней возлюбленной предложение, заветное колечко Баффет купил в собственном магазине да еще и воспользовался корпоративной 15%-ной скидкой. А отнюдь не пышную свадьбу молодожены отпраздновали в ординарном рыбном ресторане

На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова