О да! Ты такой умненький и милый и... А пицца еще осталась? Ой, а пригласи меня завтра в рыбный ресторанчик, а?
Гость
[3766703514]
Инфантильная амеба
Сообщение было удалено
Хочешь втереться в доверие?
Руслана
[2175037778]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно! Кто как хочет так и живет! И только ты на этом форуме всем навязываешь свой образ жизни. Хочет человек быть транжирой и тратить все деньги на что угодно - это его дело,но никак не твое. Хочеть себе женщина мужчину,который будет по каждому ее щелчку выполнять ее прихоти - ее дело. Тебе-то какая разница? Нуладно мы ту собрались с девочками и обсуждаем. Ты-то ты че вклиниваешься? Один поросенок реди девчонок? Блин,так нелепо. Не выставляй себя малахольным
Руслана
[2175037778]
Гость
Сообщение было удалено
Это ИХ дело,точно также как и мое дело куда девать бабло. Живи своим умом и своей жизнью и будет тебе счастье. Наверняка ты из тех людей,которые лезут с советами в чужие отношения,причем имея полную опу в своей личной жизни. Вот поражают такие люди. Варваре на базаре нос оторвали,как говорится. Была у меня "подруга", которая пыталась тоже советы давать,о которых я ее не просила,была послана. И ты тоже советчик,блин. Никто же не спрашивал у тебя мнения,чего распинаешься ?
Вау
[445742023]
Гость
Сообщение было удалено
Богач с 800 баксами ))
Марина А.
[2240501136]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
А мы неприличная семья, мы работаем и учимся, и потому едим, когда голодны, и никого не заставляем ждать, пока все домой придут, или вставать на час раньше, чтобы позавтракать со всеми. Когда я говорю "мы моем, мы готовим" - я имею в виду не "свое высочество", а мужа и детей в том числе. И кстати, как вы можете знать, как ведет себя на кухне большинство российских мужчин? Эту информацию можно получить только о человеке, с которым живешь вместе.
Адриан
[257224845]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Наполеон в те времена еще не был тем самым Наполеоном.Савва Морозов и вовсе НАЧИНАЛ(!) капитал с 5 рублей приданого - то есть не было даже 5 рублей. ПРо отца и брата Наполеона и нет смысла говорить - приданое в разы больше годового дохода. Это первое. А второе: примеры показывают, что к женщинам АНАЛОГИЧНО выдвигались материальные требования. Что к мужчинам выдвигаются, все уже поняли. Только при традиционализме выдвигаются требования и к женщинам материальные, что данный форум понять не может. "Я ЖЕ ЖЕНЩИНА111 Не спонсирует - не мужик!!!"
Адриан
[257224845]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
И на невестах с приданым женились женихи не особо "перспективные добытчики", если невеста была из купеческой семьи, а жених - обедневший дворянин.Объединяли титул с деньгами.
Адриан
[257224845]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Для особо одаренных: приданое было мнимым, но Наполеон повелся на внешний лоск. А связи были - в книге "Наполеон и женщины" глава так и называется "ЖОЗЕФИНА ПРИНОСИТ В ПРИДАНОЕ БОНАПАРТУ КОМАНДОВАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ АРМИЕЙ"
Адриан
[257224845]
Руслана
Сообщение было удалено
На этом форуме карьеру-то делают, но лишь ДЛЯ СЕБЯ и делиться-дарить подарки не намерены. Для себя карьеру делают, накопили-отдохнули, все равно мужчина облагается налогом, как низший сорт, за право нахождение рядом с высшим сортом. "Мое - мое, а мужское - общее". При этом деление на высшее и низшее сословие проявляется и в "женщина должна ухаживать за собой, пока мужчина пашет - такова его доля". При этом мужчине будто бы не надо ни фигуру хорошую иметь, ни одеваться , ни в порядке (относительно ногтей и зарослей) себя держать, ни бодрый отдохнувший вид без синих кругов под глазами иметь.
Марина А.
[2240501136]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Странный вопрос от человека, который говорит о доверительных отношениях.При таковых люди обычно в курсе планов на вечер и рабочих графиков. А насчет раз в неделю созваниваться - так именно это я и имела в виду. Все эти короткие сообщения, фоточки - суррогат связи. На кнопку нажал, и вроде все, "внимание проявил", можно сегодня не звонить.
Родник загрязнять? Ни за что. Вопросы стирки мы с вами уже обсуждали, она происходит помимо моего участия - корзинку с бельем в машину вывалить и кнопку нажать через три раза на четвертый - труд невелик, делается походя. А заморачиваться сортировкой носков на свои и мужнины я считаю пустой тратой времени
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Под яблонями. Липы я совсем недавно посадила. А что, сложно поверить, что у людей может быть больше одного жилья и собственная земля? А что ж тогда насчет сдачи квартир теоретизировали?
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Нет, меньше, почти 40. А откуда вы знаете, что я пробовала, что нет? Если человек чем-то не пользуется, это не значит, что у него эта вещь в доме не пылится. неужели у вас нет никаких гаджетов, которыми вы месяц поигрались да забросили? Вы не поверите, конечно, но мои дети именно перешли со смартфонов на кнопочные телефоны, после того, как об этом попросили в школе. Неудобно же два телефона таскать - для школы и вне ее. За полтора года не доставали ни разу - не было необходимости, все их функции преспокойно выполняются другой техникой. Что же до меня, то меня не устраивают габариты и чувствительность экрана, неудобно в кармане носить. Потому я хожу со старым кнопочным, а подаренный навороченный телефон держу в качестве домашнего
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ну, теперь погода хорошая, так что в ближайшие полгода гостей принимать и есть мы будем на улице. Готовить тоже.
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ну, девочки с вертолетами только так играют. А мальчику бриллианты? Ну разве не вы сказали, что будете покупать ребенку то, что хотите. А что хочет взрослая женщина - явно не вертолетик , а стопятую сумку, бриллианты и к косметологу.
Марина А.
[2240501136]
И такой еще момент по поводу айфонов и прочего. У нас как-то принято отходить на несколько шагов, когда разговариваешь по телефону, чтобы не мешать сидящим рядом.Встать в центре компании и разговаривать не с окружающими тебя людьми, или трындеть в ухо соседу считается неприличным, что ли. Так что можно проработать с человеком 20 лет, знать все о его семье, увлечениях, целях, эмоциональных переживаниях, но так и не разглядеть модель телефона. Если только сам скажет, мол, купил айфон. Но это будет выглядеть несколько странным. Может, он теперь и о покупке кило картошки и пары носков докладывать будет?
Тот же гость из Англии
[1171437580]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы маме звоните каждый день? Хммм вот у кого оказывается тут дефицит внимания то :))) нет моя маме в курсе всех моих планов и моего графика , потому что он постоянно меняется и у меня достаточно активная социальная жизнь, я бываю на конференциях вечером, у моего мужчины или ужинаю с коллегами, Но основное время - это время с ребёнком, планы могут возникнуть в последний момент, впрочим как и у неё. Звонить после 11ти 12ти вечера в будни ( а это время когда я освобождаюсь если прихожу домой с работы после того как поем) Не удобно родителям, поздно уже,
Тот же гость из Англии
[1171437580]
Марина А.
Сообщение было удалено
Поэтому люди и общаются через мессенджер. Вы до сих пор кнопочным телефоном пользуетесь?
Марина А.
[2240501136]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Я ей даже дважды в день звоню - с утра и вечером. И еще приезжаю каждую неделю или ее в гости везу.В летний сезон, когда мы перебираемся в тот же город, общаемся ежедневно и не по телефону. Но впервые слышу, что желание общаться с родителями, детьми, мужем - это дефицит внимания, по-моему, это нормальный человеческий приоритет. Что же до перечисленного- то не понимаю. как это может помешать нормально поговорить с близкими? Конференции не организуются в последнюю минуту. Свой мужчина по определению знаком с родителями и тоже с ними общается, и зачастую живет с тобой Ужин с коллегами тоже планируется заранее, как минимум надо домашних предупредить, что задержишься. Хотя, конечно, бывает, что человек сам не знает, чем заняться вечером, и бежит везде, куда пригласят. Но это явно не конференции.
Марина А.
[2240501136]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
. Они общаются через мессенджер чтобы телефон показать или о покупке картошки доложить? Да, пользуюсь кнопочным. И даже стационарным, он на работе стоит. И это совершенно не мешает получать всю необходимую информацию оперативно и полностью
Гость
[3670334152]
Гость типа из Англии сидит на форуме чуть ли не круглосуточно) стойкое ощущение что в с'ра че с незнакомцами и незнакомками заключена вся ее жизнь)
Это ж да какой ручки надо дойти, чтобы тусить тут ежедневно) а еще че т свистит про "дефицит общения"
Гость
[40269571]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Это просто развод на деньги. А также способ потешить свое эго "смотрите какой я крутой, отправил ребенка учиться в Англию". Я верю, что качество образования там конечно выше, чем в средней российской школе, но все равно там нет ничего такого, что нельзя освоить самостоятельно и бесплатно, в наш век интернета. Поэтому оплачивать обучение в элитных школах - это оплачивать лень и неорганизованность своих детей. И свою собственную вину что не научили.
Когда мне было 17 лет, родители перед поступлением в ВУЗ настойчиво уговаривали меня пойти к репетитору (они готовы были оплатить), но я искренне не понимал, что такого нового может сказать репетитор, из числа того что что я не могу найти сам? И готовился самостоятельно, и поступил. А вот некоторые из тех кто занимались с репетиторами или ходили на подготовительные курсы поступить не смогли.
Поэтому все это обучение в дорогих "элитных" школах или с частными репетиторами - для меня просто синоним человеческого разгильдяйства, лени и неумения самостоятельно организовать себя.
Антоха
[1760584194]
К чему пришли то? Интересует следущее: 1 - "Должен" мужик выполнять все прихоти "прынцессы", вкалывая как ишaк, или право имеет не выполнять? 2 - когда родит "коняга", а тo у нее дети на каждой странице мелькают оправданием ее иждевения. 3 - англичанка на самом деле бюджетная рязанская *** на ставке вумана? 4 - когда примут федеральную программу: "каждой *** по олигарху", а то что то не всем везет стать иждевенками.
Тот же гость из Англии
[1171437580]
У вас Мама пенсионерка без мужа, друзей и интересов в жизни, что ей необходимо все докладывать аж дважды в день? У моей мамы достаточно насыщенный день, она ходит в бассейн, преподаёт иногда до 8ми вечера иногда и ходит на лекции в Эрмитаж, ходит в театры, на концерты, общается с друзьями и своей мамой, регулярно и в выходные они проводят в коттедже, где интернет не проведён и надо подключаться через телефон. Позвонить просто так не возможно, потому что она может быть в лесу, на озере, в сауне, в саду или у соседки, принимать гостей или просто напросто спать. Нет мужчина по определению не знаком с родителями, как сказали мои родители, пока он не сделал предложение они не особо горят желанием его знать, потому что мужчин в моей жизни было и может быть много, тратить на всех свой драгоценный отпуск они не хотят, сошлись на том, что мы встретимся за ужином в следующем месяце все вместе в ресторане ( едем в Питер на три дня впервые с моим мужчиной так как дело идёт уже к серьезным отношениям)
Естественно я планирую большинство мероприятий, но высылать маме все своё расписание считаю бредом полным, легче перекинуться сообщениями и выяснить когда удобно позвонить. У меня нет необходимости общаться с родителями каждый день, хотя я их очень люблю, пуповиной я не привязана и вижу их вживую дважды в год, что для человека, живущего заграницей очень даже не плохо. Планы могут возникнуть в последний момент, мы живём в стране, где хорошая погода бывает не часто и приглашение посидеть альфреско в ресторанчике на берегу Темзы всегда приветствуется - это может быть как от бывших коллег друзей, от моего мужчины или от нынешних коллег. Подруга соседка может написать утром : " приходи вечером пить Пресекко. Я достаточно легкая на подьем. У вас Мама прям все все знает про вашу жизнь? Или вы живёте по настолько предсказуемому расписанию, что редко в вашей жизни бывают изменения?
Ещё одно рассуждение о том, о чем понятие не имеешь. Выпускники частных школ уже в первые годы работы как правило зарабатывают по 50-60тыс фунтов стерлингов в год если они продолжали своё обучение в нормальном ВУЗе и из глав компаний FTSE 100 очень сложно найти тех, кто учился в гос-ой школе. Самое главное чем обзаводятся дети в частных школах - это связями, которые у них будут на всю жизнь и помогут добиться успеха в жизни. Попасть в хорошую частную школу очень и очень сложно. Мои соседи отдали только что дочку, 10 человек на место и вступительных 3 экзамена для 7ми леток, которые должны уже уметь читать, писать, и иметь хороший уровень математики ( в английских школах везде обучение начинается с 4ех лет)
Гость
[40269571]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
А зачем вообще сообщать родителям какие-то свои расписания и постоянно быть на связи? Раз в неделю можно созвониться в удобное время, но им совсем не обязательно знать ежедневное расписание.
Тот же гость из Англии
[1171437580]
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне, а к Марине, она дважды в день созванивается маме и все докладывает
Гость
[40269571]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Вот в этом и состоит бредовость всей системы, когда деньги платят благодаря связям. В связи с этим я вижу очень положительную тенденцию в России, что в частных фирмах работодателю глубоко по барабану, какое у тебя образование. Интересуют только конкретные знания и опыт.
Гость
[40269571]
Видимо Чичваркин был прав, когда сказал что в Англии очень снобское общество
Тот же гость из Англии
[1171437580]
Гость
Сообщение было удалено
До какой ручки надо дойти, чтобы отслеживать кол-во сообщений каждого пользователя на форуме :) в этом и есть вся прелесть переносных дивайсов, можно писать/читать по дороге, в перерыве, где угодно. Вуман - это моя дисстрессовая груша, почитаешь какие персонажи встречаются в жизни и понимаешь как тебе повезло с мужчиной, с родителями, с местомпроживания, с работой, с друзьями и т.д к хорошему очень быстро привыкаешь, так что полезно иногда заглянуть и напомнить себе как многие живут
Тот же гость из Англии
[1171437580]
[quote="Гость" message_id="56187546"]Вот в этом и состоит бредовость всей системы, когда деньги платят благодаря связям. В связи с этим я вижу очень положительную тенденцию в России, что в частных фирмах работодателю глубоко по барабану, какое у тебя образование. Интересуют только конкретные знания и опыт.[/quote
Корочка определенных учебных заведений здесь - это гарантия высокого уровня знаний и умений, чего нельзя к сожалению уже сказать о большинстве российских ВУЗов . Общество безусловно сербское и расслоенное, главное чтобы ты родился и жил в том слое, который тебе нравится ( для меня это всегда был средний класс где я себя очень комфортно чувствую)
Антоха
[1760584194]
Англичанка а ты сама из сербии?
Тот же гость из Англии
[1171437580]
Антоха
Сообщение было удалено
Нет, к чему вопрос?
Гость
[3670334152]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Конечно, как ни заглянешь от простыней с вашим ником аж в глазах рябит) но ежу же понятно, что вы тусите тут исключительно с целью миропознания))
Какая Сербия, как вы могли такое подумать?) Они у нас с хорошей родословной, из недобитой большевиками интеллихенции)
Бабо-коняка
[2814905339]
Адриан
Сообщение было удалено
"Наполеон и женщины"- дамский романчик, окуенный источник.
Гость
[2814905339]
Марина А.
Сообщение было удалено
То есть стиралкой пользоваться нормально и вас не смущает скопление грязного белья в корзине, а посуду- надо каждую чашку мыть отдельно, или руками? Я говорила про то, что носки стираю отдельно от футболок, ну да лан)
Бабо-коняка
[2814905339]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы определитесь, где живёте для начала, огород ваш не в счёт. И нет, с лэптопом таскаться на улицу неудобно, только если на работу, и то не всегда.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Стиралка и мультиварка реально облегчают домашний труд, посудомойка и хлебопечка - нет. Соответственно, я пользуюсь одним и не пользуюсь другим. А вы считаете, что стиралка обязывает обзавестись посудомойкой? Странно, но у меня она и без нее прекрасно работает.
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Нет, определиться не могу. Бывают разные ситуации, разное стечение обстоятельств, необходимость остаться в городе или за городом. Я из-за этого даже квартирантов не могу пустить.
Бабо-коняка
[2814905339]
Марина А.
Сообщение было удалено
Логика-пестец канешна, даже аргументировать лениво эту ку-й-ню
Марина А.
[2240501136]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Да нет, мы просто дружим. И большинство интересов у нас общие, друзья семьи тоже. Что же касается маминого мужа, он мне вообще-то отцом приходится, моим детям дедом, тоже не чужой человек, с ним есть о чем поговорить.То, что с ним я тоже созваниваюсь, а не через маму привет передаю, вас сильно удивит? Хотя если человек с детства привык, что родителям надо "докладывать", то вполне понятно его желание дистанцироваться и ограничиваться короткими сообщениями, а то как бы лишнего не спросили.
Бабо-коняка
[2814905339]
Марина А.
Сообщение было удалено
Не поверю, разумеется. Экран заблокировать можно- на кнопочку с замочком нажать.
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
А на работу-то зачем со своим, разве работодатель не должен обеспечить нормальное рабочее место и необходимое оснащение?
Бабо-коняка
[2814905339]
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет я считаю, что вы из той категории нищеёбов, которые кровь из носу доказывают, как замечательно таковым быть. Вы же даже не пробовали. Вот у меня пока нет часов за 20 тыщ., за что и меня успели с нищеёбами уравнять, но буду ли я разбивать пальцы в кровь, доказывая как окуительны мои майкл корс, в сравнении с адемар пиге? Ни в коем случае.
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
И карман пошире пришить? И с ключами не класть, и не ронять, и под дождем не говорить? Зачем, собственно,такие сложности, если есть неубиваемая вещь?
Бабо-коняка
[2814905339]
Марина А.
Сообщение было удалено
Патамушта иногда работаешь над презентацией дома/на работе со своего компа.
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
И что? Зачем ноутбук-то таскать? Вы что, его как носитель информации используете?
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))