Патамушта эта вещь в разы удобнее и легче по весу вашего динозарва, купите себе оттербокс к айфону, если так переживаете, что где-то с ним наебнётесь. Телефон без интернета я себе ваобще уже не представляю, зачем карман? У вас сумка есть?
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Доказываете же, как всем позарез необходимы ваши любимые гаджеты. Для того, чтобы научиться отличать годную вещь от просто раскрученной, и понимать, что большинство"маст хэв" вещей, за которыми так гонятся многие, на качество жизни ну никак не влияет, не обязательно пробовать каждую модную новинку на радость маркетологам
Бабо-коняка
[2814905339]
Марина А.
Сообщение было удалено
Патамушта, проект, над которым я могу работать у себя с компа не завершен, вы чё с луны свалились? Мне кажется вы уже ту-по троллите
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Затем, что из кармана телефон достать быстрее, чем искать его в сумке. Затем, что сумки часто оставляют в машине или в шкафу.Затем, что глупо таскаться по дому или офису с сумочкой.. И объясните еще раз, зачем таскать с собой из дома на работу и обратно хоть ноут, хоть айпад, вместо того, чтобы просто переслать информацию?
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Электронной почтой пользоваться умеете?
Бабо-коняка
[2814905339]
Марина А.
Сообщение было удалено
Не то что бы необходимы, но здорово облегчают жизнь и экономят время, пока не начнёте пользоваться - не узнаете.
Бабо-коняка
[2814905339]
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет не умею) некоторые проги и файлы имэйлом не отошлёшь.
Бабо-коняка
[2814905339]
Марина А.
Сообщение было удалено
То есть мне надо весь сохранённый прогресс работы, по-вашему переносить на флэшку, приходить с ней на работу, работать там, опять сохранять и тащить домой? На к-уя? Если я могу принести макбук в офис, открывать и доделывать, пока основной комп занят другим. Нехорошо телефоны в кармашках таскать, облучение идёт
Бабо-коняка
[2814905339]
Адриан
Сообщение было удалено
Запесделся ты про Савку Морозова, он, когда жонился уже сам богатеем был)
Бабо-коняка
[2814905339]
Адриан
Сообщение было удалено
Tолько если невестушка мордой не вышла и на неё никто больше не зарился.
Бабо-коняка
[2814905339]
Адриан
Сообщение было удалено
Я своего мужика постоянно балую и подарками и чем хошь. За фигурой и одеждой он находит время следить и выглядит всегда рентабельно, не говоря уже о личной гигиене. Ты чё так упахиваешься, нету времени даже член подстричь, как айтишник?
Может кому на участок собака нужна? Или в деревню.
Вот этот пес: http://vk.com/ryzhayahitruga?w=wall98827175_4077
Мытищи
Бабо-коняка
[2814905339]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все тусят со скуки, не надо так пристально выискивать и придумывать себе то, чего нет. У меня например эта вкладка на всех девайсах открыта, чтоб в любое время суток можно было зайти и просраццо
Гость
[3670334152]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
От скуки лучше с мужиком забуриться в ресторан, а потом в нумера. Желательно с чужим, для пущего адреналину)
Бабо-коняка
[2814905339]
Гость
Сообщение было удалено
Скучно мне обычно бывает на работе, по ресторанам мы и так ходим, чужих мужиков мне на фиг не надо
Антоха
[4225238421]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Ты чет там про сербское общество втирала. Сам удивился откуда Сербия, ты ж раньше говорила что с Албании.
Антоха
[4225238421]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Облачные сервисы ***, попроси айтишника он тя за мuнeт научит.
Бабо-коняка
[2814905339]
Антоха
Сообщение было удалено
Фу я не перевариваю айклауд, сомневаюсь, что и айтишник им пользуеццо. Ты так обычно расплачиваешься за оказанные тебе услуги?
Тот же гость из Англии
[1171437580]
Антоха
Сообщение было удалено
В конторах, которые за своей безопасностью следят, облочные сервисы ( если это не их родные) будут заблокированы. В финансовых компаниях в Европе это вообще в контракте прописано у многих, что данные не могут переноситься за пределы ЕС, а где хостинг у этого облака не всегда известно
Тот же гость из Англии
[1171437580]
Антоха
Сообщение было удалено
????
Бабо-коняка
[2814905339]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Я вобще ими нигде не пользуюсь, на фиг надо, чтобы инфа с моего компа шуровала на рабочий.
Гость
[40269571]
Сегодня была такая история: увидел на улице симпатичную блондинку которая несла в двух руках два больших пакета (кажется с продуктами). Первой мыслью было подойти к ней и предложить помочь поднести. И заодно по пути познакомиться. Но потом вспомнил как на этом форуме писали что мужчина нужен только чтобы извлекать из него финансовый профит, вспомнил что за прошлый год было 10 свиданий и ни одна не согласилась на второе - и решил ничего не делать и молча прошел мимо. И вообще если кому из женщин надо - пусть сами подходят и знакомятся, и думают как произвести впечатление. А у меня такой потребности нет, я никого не ищу и не собираюсь.
А кто сказал,что наши мужья,парни,мужчины и т.д. жаждят,чтобы женщина с ними баблом делилась? Вопрос на засыпку. Если ты и другие обители форума такие,это же не значит,то все вокруг тоже считают,что все поровну. Лично у моего даже в мыслях бы не было у меня кошелек потрошить. Ему нравится его работа,нравится то,чем он занимается, нравится тратить на меня деньги и быть добытчиком в семье. В чем вопрос-то? Не пойму я эту вашу логику
Руслана
[2175037778]
Обитатели форума*
Антоха
[4225238421]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
"Услуг" не оказываю, не по адресу. Это к айтишничку пuздoлизу. У меня слава богу руки, ноги растут откуда надо и голова на плечах, свой хлеб зарабатываю.
Руслана
[2175037778]
И да. Есть мужчины,именно Мужчины,у которых в генах заложено все мужское и добывать для своей семьи им в кайф,чувствовать себя амебой,которая не может прокормить семью они не хотят. А есть те,кто хочет все напополам и ни грамма больше. Я не говорю,что у таких не может быть девушки (хотя ваше присутствие на форуме говорит об обратном). Просто ищите себе девушку со схожими взглядами на жизнь. В чем проблема,я не пойму? Мне кто-то объяснит?
Ну ты ж с Эльбасана, по крайней мере такой айпишник показывало, это где то в Албании.
Тетя Матильда (Мотя)
[2799104232]
Гость
Сообщение было удалено
))) Лапушка какая! Только Ваши посты на этой ветке положительные эмоции вызывают, улыбку и смех! Умничка!
Гость
[40269571]
Руслана Зато женщины хотят чувствовать себя амебой
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Ниxyя ты ее прям на лопатки положил:) небось до вечера плакала.
Антоха
[4225238421]
Руслана
Сообщение было удалено
Адсаая манипуляция, тоьько вот должен ли "настоящий мущщина" (tm), считать чужую иждевенку своей семьей? Проблема в вашем бездумном "мужчина обязян"(не только финансово, а как пример квохч на форуме "низванит второй день", так 6лядb позвони сама - не поломаешься), да *** бы там, чужим иждевенкам точно не "обязян".
Бабо-коняка
[2814905339]
Антоха
Сообщение было удалено
Ну так и не лезь к посторонним людям предлагать сомнительные услуги айтишника
Бабо-коняка
[2814905339]
Руслана
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не находиццо желающих, но шишка чешется, мотня воинственно колосиццо, поэтому заходят на бапский форум излить желчь и фрустрации.
Руслана
[2175037778]
Гость
Сообщение было удалено
10 свиданий и ни одна не согласилась на второе? О_о Не,парень,тут у же с тобой что-то не так,а не с девушками....
Руслана
[2175037778]
Антоха
Сообщение было удалено
Для моего я не иждивенка) а для тебя и подавно)
Бабо-коняка
[2814905339]
Антоха
Сообщение было удалено
Патамушта мы-разные. На Западе уже давно во всю занимаются уравниловкой, бабы и подкатывают сами, и звонят, и напитки покупают, и чё хорошего? Мужик мельчает с таким подходом. Женщине, если она женщина, всегда нужен доминант, а не парень- партнёр, парень-подружка, или рохля.
А что со мной не так? Рост высокий, с зубами все хорошо, пивного живота нет, в реале выгляжу также как на фото. На первое свидание всегда приглашаю в нормальные кафе с официантами, предлагаю выбрать все что ей по вкусу, счет оплачиваю сам. Веду себя вежливо, трогать не пытаюсь, домой не зову.
Скорее всего фишка в том что женщин привлекают только всякие идиоты с хорошо подвешанным языком, чтобы рядом было очень весело, а дальше хоть трава не расти
Тот же гость из Англии
[365785195]
Антоха
Сообщение было удалено
Айтишник из тебя херовый, сразу скажу, учись дальше волшебник самоучка блин :))) ты мне хоть один айпи адрес дай для прикола и интернет провайдера, посижу поржу что ты там анализируешь
Руслана
[2175037778]
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему-то все недалекие парни считают,что если они не ппонравились девушке,значит девушкам непременно обязательно нравятся какие-то придypки. Да если бы хотя три мужчины,не говоря уже о десяти,не захотели со мной второго свидания,мне бы и в голову не пришло,что дело в них. Я бы начала искать причину в себе. Хорошо подвешанный язык,кстати,важен скорее на собеседовании,а девушка может влюбиться по уши и в молчуна. Не обижайся,но читая твои посты ты производишь впечатление не совсем адекватного человека. Если ты в жизни такой же... то тут все очевидно. Ищи причину в себе
Гость
[40269571]
Руслана
Сообщение было удалено
Ну так я сказал о себе на свиданиях вкратце. Ни про Баффета, ни про распределения финансов я там не говорю ничего, и веду себя вежливо
Гость
[3563704091]
Гость
Сообщение было удалено
блин, как же ты мне напомнил одного моего знакомого... Максим, ты ли это? хотя вряд ли, у него нет времени на такое вемяпровождение. В общем, есть у меня знакомый. Ну парень на лицо нормальный, одевается хорошо, зарабатывает замечательно, вежливый. Но ни одна девушка почему-то с ним не хочет быть. Причём он даже согласен её содержать!!! Ну а я смотрю на него и понимаю, что всё в нём вроде бы так, только нет привлекательности внутренней что ли, какой-то сексуальности, индивидуальности. И он немного брёвнышко в разговоре (да-да. бывают брёвна не только в постели). И ещё у него не очень хорошее чувство юмора (а это качество нерелаьно много прибавляет привлекательности). Вот с ним нелегко как-то, не комфортно. Возможно, с тобой также. Пытайся больше шутить, быть лёгким в общении (я не говорю быть и д и о том с "подвешенным языком"), просто иметь юмор, быть в меру остроумным, добрым изнутри. Женщины это ой как чувствуют. И деньги тут не причём. Видишь, на моего знакомого при бабле никто не ведётся
Антоха
[4225238421]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Иждевенка мужчине тоже не нужна, сегодня она кладет пuздy на быт, а завтра детишки бегают грязные и некормленные пока прынцесса по соляриям и фтнесам/фистигам ходит.
Антоха
[4225238421]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Админку незнакомым тетям сказали недовать.
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Cyкааа убил. ***** ржу. Чуть не подавился пивасом, может наоборот стоит им сразу про баффета на первой свиданке.
Тот же гость из Англии
[1171437580]
Антоха
Сообщение было удалено
Ты что ли вуманский админ?!! Мать моя женщина, это таких "спецов" вуман набирает?
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Началось :) вечные женские байки "остроумный, добрый, лишь бы человек хороший". Да *** там, если чувак прикинут прилично, нормальная тачка то бабенции из трусов выпрыгивают. Чет у меня никто из кентов ***** успехом у бабцов не пользуется, будь они даже 7 пядей во лбу, а кто прикинут и при бабле, даже бестолковые те чуть ли не каждую неделю новую бабу находят(если что город меньше 100к населения).
Антоха
[4225238421]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Я автор контента!
Гость
[3563704091]
Антоха
Сообщение было удалено
ну если бабу на одну-две ночи, то бeстолочь с тачкой и заманит. А достойные девушки очень тщательно мониторят внутренние качеств, уж поверь мне
Тот же гость из Англии
[1171437580]
Антоха
Сообщение было удалено
Не сравнивай свою деревню с Москвой где айтишник живёт, там выбор мужичок подобных ему море, особенно если он за москвичками самодостаточными гоняется
Гость
[3563704091]
Антоха
Сообщение было удалено
у меня друг есть - за душой ни гроша. а бабы вешаются пачками, своих "папиков" бросить готовы. вот тебе и парадокс. бабло решает не всё
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))