Комплекс что не замужем
Стесняюсь говорить на работе, что нет парня. Сегодня коллега спросила замужем я и есть ли дети? Она так странно посмотрела на меня и промолчала. Я очень комплексую, что у меня даже парня нет в 26 лет. Боюсь этого вопроса. Просто знаю начнется жалость, советы, и вечное "ну,у тебя же семьи нет".Как будто если не замужем, то все белая ворона. Я доброжелательна и общительна, но когда узнают, что нет личной жизни начинают общаться по-другому.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня если спрашивают - женат ли я, то когда говорю, что нет, сразу же отвечают - и не женись! Обычно это женатые мужики
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нас такое общество. На самом деле вас не жалеют, а пытаются над вами посмеяться. Понизить вашу самооценку. Знаете, какое это людям доставляет удовольствие? Разумеется, больным людям. Больным психически. В рашке таких процентов 80. У нас люди не достигают успеха, чтобы показать другим, на что они способны. У нас люди унижают других людей, и в этот момент им кажется, что они сами намного лучше тех, кого они унижают.
Теодора
Автор, может быть, вам просто кажется? Сейчас много одиноких ж и м, это не говорит о том, что они какие-то не такие, просто так жизнь сложилась, так сложились обстоятельства. Зачем вам вообще перед ними отчитыватся? Живите для себя, а не для общественности. Вам должно быть плевать на них.
Единственное но, если вы сами страдаете от того, что не были замужем.
Зачем? Как у нас любят люди, пару лет вместе пожить, а потом разводится?
Это не серьезно.
Единственное но, если вы сами страдаете от того, что не были замужем.
Зачем? Как у нас любят люди, пару лет вместе пожить, а потом разводится?
Это не серьезно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да так и есть пытаются понизить самооценку! причем даже не какие-то посторонние люди, а с теми с кем давно общаешься, даже друзья. Почему-То ищут больное место и начина
т. Подруги замужние вечно смотрели ,свысока, типо "пффф, ну, что ты понимаешь тыж не замужем". Про коллег вообще молчу. И это во всем проявляется- Самоутверждение за счет другого человека. Никогда этого не понимала! неужели нравится обижать людей?
т. Подруги замужние вечно смотрели ,свысока, типо "пффф, ну, что ты понимаешь тыж не замужем". Про коллег вообще молчу. И это во всем проявляется- Самоутверждение за счет другого человека. Никогда этого не понимала! неужели нравится обижать людей?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хотела написать, что мужики более адекватны, но вспомнила мужей подруг и сестер. Такое же отношение. Муж подруги вечно доставал меня вопросами о лично жизни, "что парня нашла?, "а почему не можешь найти? До сих пор одна?!" отстал
Автор
Теодора
Сообщение было удалено
ну, мне и плевать на них. Это им на меня не плевать почему-то. Просто мне неприятно такое отношение, и когда лезут с вопросами. Замуж я хочу, точнее встретить любимого
Тёмный Конь
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а кто нибудь на работе решит поухаживать за молодой свабодной женщиной, но услышит историю про жениха. И подумает- ну значит не судьба, а жаль...
Сон
Автор,не обращайте внимание.Я чуть помладше,впервые парень появился в 22,а до этого все удивлялись как так и т.д.
Ну нет сейчас достойного,еще не встретился и что?
Моя сестра встретила любовь в 32 года.До этого тоже много подобных слов слышала и сама страдала очень. Не было вообще серьезных отношений.
И что?В итоге она замужем за любимого,с детьми,построила карьеру и все замечательно.
То есть в итоге ничем не хуже тех своих подруг.А во многом даже и лучше)
Главное результат
Обязательно встретите своего мужчину)
Просто кто-то раньше,кто-то позже.
Если ваши коллеги этого не понимают и так примитивно мыслят,что 26 и уже все пора,то это их проблемы.А не ваши)
Ну нет сейчас достойного,еще не встретился и что?
Моя сестра встретила любовь в 32 года.До этого тоже много подобных слов слышала и сама страдала очень. Не было вообще серьезных отношений.
И что?В итоге она замужем за любимого,с детьми,построила карьеру и все замечательно.
То есть в итоге ничем не хуже тех своих подруг.А во многом даже и лучше)
Главное результат
Обязательно встретите своего мужчину)
Просто кто-то раньше,кто-то позже.
Если ваши коллеги этого не понимают и так примитивно мыслят,что 26 и уже все пора,то это их проблемы.А не ваши)
Автор
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
кстати, коллектив смешанный, и есть парни неженатые. Естественно их это отпугнет.((
Гость
"Женщина же вполне может обойтись и без мужчины. А если ей нужен секс, она может пригласить друга на ночь. "
вы теоретик что ли? как вы себе это представляете? что в этом удобного?
вы пригласили мужчину на вечер.
1. надо к его приходу вылизать всю кваритру. все таки гость придет.
2. приготовить вкусный ужин(за свой счет). все должно быть великолепно.
3. надо одеть красивую (иногда неудобную) одежду.
4. простите, чавкать, рыгать и пукать как то неудобно при мужчине. хоть и естественно.
5. в постели надо стараться!!! быть нежной, страстной и активной, чтобы не перестал ходить.
6. а вдруг он после секса отрубился? и храпит... выгнать неудобно. перелечь на диван неудобно. обидится.
7. на утро завтрак не подать неудобно.
8. на утро быть помятой и накрашенной неудобно и опасно. вдруг больше не придет...
9. на счет "а поговорить" после секса. хорошо, если он еще и ваш друг -тогда можно и поговорить нормлаьно. а есть такие, которые вам будут намекать на свою свободу и нежелание жениться, даже если вы сами такая же независимая - это все равно неприятно и снижает самооценку. это все я знаю и вижу из цитат незамужних подруг в соц.сетях. очень много грустных (и проч.) цитат именно про отношения именно у таких женщин.
Итог: всего перечисленного с мужем не будет. т.к. муж не просто имеет. он любит!!! и ему все равно, что в доме срачь - сам значит не убрал, на внешний вид жены дома плевать и на всякие пуки - тем более. подругам надоедать не придется - т.к. муж - это лучшая подруга. и я не себя описываю. это так во всех семьях, за очень небольшим исключением.
вы теоретик что ли? как вы себе это представляете? что в этом удобного?
вы пригласили мужчину на вечер.
1. надо к его приходу вылизать всю кваритру. все таки гость придет.
2. приготовить вкусный ужин(за свой счет). все должно быть великолепно.
3. надо одеть красивую (иногда неудобную) одежду.
4. простите, чавкать, рыгать и пукать как то неудобно при мужчине. хоть и естественно.
5. в постели надо стараться!!! быть нежной, страстной и активной, чтобы не перестал ходить.
6. а вдруг он после секса отрубился? и храпит... выгнать неудобно. перелечь на диван неудобно. обидится.
7. на утро завтрак не подать неудобно.
8. на утро быть помятой и накрашенной неудобно и опасно. вдруг больше не придет...
9. на счет "а поговорить" после секса. хорошо, если он еще и ваш друг -тогда можно и поговорить нормлаьно. а есть такие, которые вам будут намекать на свою свободу и нежелание жениться, даже если вы сами такая же независимая - это все равно неприятно и снижает самооценку. это все я знаю и вижу из цитат незамужних подруг в соц.сетях. очень много грустных (и проч.) цитат именно про отношения именно у таких женщин.
Итог: всего перечисленного с мужем не будет. т.к. муж не просто имеет. он любит!!! и ему все равно, что в доме срачь - сам значит не убрал, на внешний вид жены дома плевать и на всякие пуки - тем более. подругам надоедать не придется - т.к. муж - это лучшая подруга. и я не себя описываю. это так во всех семьях, за очень небольшим исключением.
Глупость какая то, вам 14?
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов