"Женщина же вполне может обойтись и без мужчины. А если ей нужен секс, она может пригласить друга на ночь. "
вы теоретик что ли? как вы себе это представляете? что в этом удобного?
вы пригласили мужчину на вечер.
1. надо к его приходу вылизать всю кваритру. все таки гость придет.
2. приготовить вкусный ужин(за свой счет). все должно быть великолепно.
3. надо одеть красивую (иногда неудобную) одежду.
4. простите, чавкать, рыгать и пукать как то неудобно при мужчине. хоть и естественно.
5. в постели надо стараться!!! быть нежной, страстной и активной, чтобы не перестал ходить.
6. а вдруг он после секса отрубился? и храпит... выгнать неудобно. перелечь на диван неудобно. обидится.
7. на утро завтрак не подать неудобно.
8. на утро быть помятой и накрашенной неудобно и опасно. вдруг больше не придет...
9. на счет "а поговорить" после секса. хорошо, если он еще и ваш друг -тогда можно и поговорить нормлаьно. а есть такие, которые вам будут намекать на свою свободу и нежелание жениться, даже если вы сами такая же независимая - это все равно неприятно и снижает самооценку. это все я знаю и вижу из цитат незамужних подруг в соц.сетях. очень много грустных (и проч.) цитат именно про отношения именно у таких женщин.
Итог: всего перечисленного с мужем не будет. т.к. муж не просто имеет. он любит!!! и ему все равно, что в доме срачь - сам значит не убрал, на внешний вид жены дома плевать и на всякие пуки - тем более. подругам надоедать не придется - т.к. муж - это лучшая подруга. и я не себя описываю. это так во всех семьях, за очень небольшим исключением.