Комплекс что не замужем
Стесняюсь говорить на работе, что нет парня. Сегодня коллега спросила замужем я и есть ли дети? Она так странно посмотрела на меня и промолчала. Я очень комплексую, что у меня даже парня нет в 26 лет. Боюсь этого вопроса. Просто знаю начнется жалость, советы, и вечное "ну,у тебя же семьи нет".Как будто если не замужем, то все белая ворона. Я доброжелательна и общительна, но когда узнают, что нет личной жизни начинают общаться по-другому.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Классные в России рабочие коллективы, однако. Производительность качественного труда близится к нулю, зато все должны быть в курсе, кто с кем спит, и у кого сколько денег. Брависсимо!
Гость
Я в 26 только вышла замуж. Почти в 27. До этого встречалась, конечно, с разными, влюблялась, но перспективы ни разу не было, т.*****. не было никаких долгих серьезных отношений. В 25 только они и начались. Никто при этом, ни на работе, ни из молодых знакомых, меня не спрашивал, почему я "еще не..." Только одна бабушкина подруга убивалась, с чего у меня в 23 года все еще не семеро по лавкам. Сама бабушка, кстати, не переживала на эту тему. Так что я не понимаю Ваших переживаний по поводу коллег, а если будут вопросы, советую не обращать внимание.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
до сих пор....... в 26 лет! автор, поверьте, это смешно. скажите им что в современном обществе в 30 выходить замуж рано! что в Европе только в 35 об этом задумываются. совдеп просто какой-то! моя мама тоже в мои 25 вздыхала со знакомыми, дочка незамужняя, и нет жениха даже, эх, старая дева. )) я в 32 замуж вышла.
Гость
в 25 что лучше что ли выскочить замуж, родить и разбежаться? или по залету, что еще хуже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот про это и говорю, лезут в частную жизнь, говорят гадости. Я ведь не лезу к ним с советами, не выискиваю недостатки
Гость
Горячий эстонский мужчина
Сообщение было удалено
вам лучше знать.) я чисто теоретически рассуждаю.
Гость
Говори, что есть парень. Я так и ответила тем, кто лез с расспросами. Сразу отстали. На вопрос где познакомились, ответила, что в интернете. Мне не нужны конфликты на работе, повышенный интерес к моей личной жизни, поэтому вру без зазрения совести. Эти люди сами виноваты. Потому что нефиг вопросы свои ***** задавать. Моя личная жизнь их вообще не касается. Скажите, что живете с молодым человеком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, проблема женских коллективов. я сама не знаю как с ними общаться. видимо лучше избегать. я была изгоем в коллективе. т.к. не выдержала и наорала на всех сразу. пол года они меня игнорили, ну и я их. сейчас разговариваем, но только по работе.
может вам говорить, что есть отношения? и они отстанут?
может вам говорить, что есть отношения? и они отстанут?
Автор
Просто я хочу, чтобы на работе оценивали мои проф качества, а не то что у меня в личной жизни. И иногда( да всегда) бывают разговоры за моей спиной по поводу внешности, и смотрят как на уродину какую.-то(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я выше писала, что при приеме на работу руководитель сказал, что отдает предпочтение замужним, и я ответила, не замужем, а он " ну парень есть? я "да", он типо, ну хотя бы, и взял на испыт. Срок
Мда... вот это бред... Это с Вашим руководителем что-то не так. Мой меня спрашивал, собираюсь ли я повышать квалификацию, и что он отдает предпочтение сотрудникам с высшим образованием в сфере IT... о личной жизни разговор шел лишь один раз, с будущей начальницей, но у меня тогда годовалый ребенок был, так что тема для разговора о личном была конкретная. Тем не менее, меня и тогда взяли, проработала я там почти 7 лет.
Мда... вот это бред... Это с Вашим руководителем что-то не так. Мой меня спрашивал, собираюсь ли я повышать квалификацию, и что он отдает предпочтение сотрудникам с высшим образованием в сфере IT... о личной жизни разговор шел лишь один раз, с будущей начальницей, но у меня тогда годовалый ребенок был, так что тема для разговора о личном была конкретная. Тем не менее, меня и тогда взяли, проработала я там почти 7 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я выше писала, что при приеме на работу руководитель сказал, что отдает предпочтение замужним, и я ответила, не замужем, а он " ну парень есть? я "да", он типо, ну хотя бы, и взял на испыт. Срок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что у Вас не так со внешностью? Если знаете, что, постарайтесь ее улучшить. Но не это главное. Главное - уверенность в себе, а у Вас ее явно нет, развивайте. У меня в 19-20 лет тоже не было уверенности в себе, помогло именно улучшение внешности, как ни странно, и внимание парней. Но это индивидуально. Вам уже 26, уверенность должна быть, но, возможно, дело в Ваших прошлых отношениях? В общем, совершенствуйтесь, и все наладится!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня та же проблема. оин в 6 утра встанут, марафет наводят. прически, каблуки. Я всегда в брюках(из-за хрон. цистита), так же приходила со следами подушки на лице, были проблемы со сном. Было что опаздывала менее чем на 5 мин. - обсуждали и в глаза говорили "Ты как обычно проспала. хаха." Не пойму, кому какое дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще добавлю к ответу 65, это я автор данного ответа. У меня очень заметное косоглазие, тем не менее, в Вашем возрасте я пользовалась успехом у мужчин, сейчас счастливо замужем и имею сына 11 лет. А вот в школе и в колледже мне было тяжко, тоже насмехались, но я все преодолела, а у Вас наверняка такого недуга нет, так что Вам еще проще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно должно быть что-то не так с внешностью. автору может ее внешность и стиль нравиться. или быть для нее удобным. а другим нет.
Автор
Я аккуратно, опрятно одеваюсь. Всегда макияж, чистые волосы. Но просто внешность на любителя, не очень симпатичная. Не опаздываю, не просыпаю, это только в страшном сне может присниться)) вот они и обсуждают недостатки внешности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто почувствовала неуверенность у Автора в своей внешности, поэтому спросила. К тому же она постила сообщение, где было написано, что внешность не ахти. Искать и цитировать не буду, но оно было 100%.
Надеюсь, мои советы ей пригодятся.
Надеюсь, мои советы ей пригодятся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очень рада за вас! вы сильная личность, что преодолели трудности. У меня нет косоглазия, но глаза маленькие, лицо округлое и нос неправильный картошкой немного. Но я вот пока не могу себя переломить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы молодец, но быть может, все-таки подкорректировать стиль?
Хотя, есть два варианта - либо корректируете стиль с помощью стилиста и визажиста, либо корректируете уверенность в себе (психолог либо книги, мне помогла Правдина, Вы можете выбрать по своему желанию).
Любой из способов хорош, а оба вместе - еще лучше!
Хотя, есть два варианта - либо корректируете стиль с помощью стилиста и визажиста, либо корректируете уверенность в себе (психолог либо книги, мне помогла Правдина, Вы можете выбрать по своему желанию).
Любой из способов хорош, а оба вместе - еще лучше!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по поводу прошлых отношений, бывший ушел к очень красивой девушке. Это тоже повлияло, конечно((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, у меня нос тоже картошкой, лицо, правда, продолговатое, глаза тоже не огромные далеко, бледная как мышь, пепельная блондинка. Срезанный подбородок, полные икры, и вообще склонность к полноте. Тем не менее, в 24-26 у меня была куча поклонников, и некоторые из них были уверены, что мне вслед все оборачиваются. Хотя, так и на самом деле примерно было. Муж мой будущий за мной шел от метро, чтобы познакомиться. Он на 6 лет меня младше, я не вру. И я его динамила потом полгода, но он меня добился.
Вы забейте на недостатки, тем более, Вам сейчас главное - хорошо работать, а не производить впечатление на коллег. А уже потом подумайте об уверенности и умении подчеркивать КРАСИВЫЕ черты внешности.
Вы забейте на недостатки, тем более, Вам сейчас главное - хорошо работать, а не производить впечатление на коллег. А уже потом подумайте об уверенности и умении подчеркивать КРАСИВЫЕ черты внешности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я стараюсь красиво одеваться, но у нас дресс-код, особо не рагуляешься. Вне рабочее время одеваюсь просто, но это пока, что из-за финансов и решу этот вопрос. Хотя скоро лето, а там платья, стиль особо не нужен))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нууу, блондинок все любят, еще бы! )) так что это не недостаток! я вот брюнетка, и замечала, что блондинки всем нравятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно, я очень часто красилась в брюнетку, это же красиво! Мне наоборот брюнетки нравятся, они яркие такие!
И вообще, ИМХО, неважно, какой цвет волос у женщины, любая женщина может быть привлекательной, даже седая или лысая.... если захочет, конечно!
И вообще, ИМХО, неважно, какой цвет волос у женщины, любая женщина может быть привлекательной, даже седая или лысая.... если захочет, конечно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вас эта проблема саму серьёзно беспокоит, поэтому вы и переживаете. А если бы были уверены, что "ваше вас найдёт", плевали бы на мнение окружающих. Тоже мне, не замужем, велика беда! У нас в России главное - не замуж выйти, а потом не остаться с тремя детьми и мужем, который "вечный космонавт" или же по *****-дям ходит, извините.
Живите себе в удовольствие и перестаньте думать о том, что думают о вас другие.
Живите себе в удовольствие и перестаньте думать о том, что думают о вас другие.
fulcruм68
Принцесса Психо.... ну что за глупость... нормальному, настоящему мужику, женщина не очень нужна. а в современном мире уж тем паче... назовите хоть одну причину зачем ЕМУ нужна ОНА....
Гостья
Какой брееееед собачий!Автор,вы в своем уме вообще или в деревне какой проживаете?26 лет и не замужем это нормально.Беззаботная молодость называется.
Принцесс психо
Вот,эксперимент удался. Во втором посте я выложила высказывание Михаила литвака. Смотрю местные курочки с ним не согласны)))
Как только не прокомментировали : и глупость, и теория. А мужик , ведь, дело говорит. Уважайте себя, женщины
Как только не прокомментировали : и глупость, и теория. А мужик , ведь, дело говорит. Уважайте себя, женщины
?
Есть такое наблюдение: если у женщин проблемы в личной жизни они и работают плохо - у мужиков наоборот: проблемы на работе порождают проблемы в личной жизни.
Гость
комментарии не читала, но тоже заметила, если узнают что нет мужчины рядом, отношение к женщине меняется радикально...
Гость
Вам заняться нечем больше? Мне за 30, ни мужа, ни детей и чихать я хотела на мнение окружающих.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы где живете?Я допустим холостой,могли бы к друг другу приглядеттся
Гость
у меня пол коллектива разведенки , да брошенки с детьми. Уж лучше не замужем, чем так. И 26 это не 56, не загоняйтесь.
Гость
Знакомая научила: на вопрос, замужем ли, улыбаться до ушей и отвечать: "Уже нет!" Дальше люди сами додумывают про ужасный брак и разочарование на всю жизнь. А ко мне уже не лезут. ;)
Автор
?
Сообщение было удалено
нет , это ваше личное наблюдение. Семейным не до работы, вечно на телефоне, ссоры с мужем, уроки, болезни и тд. Вот это плохо в личной жизни, а когда ее нет наоборот работаешь лучше, это уже мое наблюдение)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сказали ведь уже село нижние петушки
Автор
Принцесс психо
Сообщение было удалено
не заметила, вернусь почитаю
Автор
прочла. Согласна с ним, что быть женатым "статусно" так сказать. Типо отвественность на человеке семью кормить надо, да и раз женат значит надежен. А на ж просто общество давит, я по себе сужу я впечатлительна, и мнение других важно, не могу я наплевать. Но не настолько давит, что бы замуж бежать, если бы нужен был штамп давно бы поставила.
Автор
Принцесс психо
Сообщение было удалено
а про жениха не поняла) я к бывшему хорошо относилась, любила, но все равно расстались.
Автор
пока не спрашивают, но если сросят скажу, что есть) и замолчу сразу. Спасибо за советы)
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы! просто я как белая ворона, понимаете? Вот у меня ВСЕ девушки в окружении замужем. Возраст от 20 до 34. У 34, ладно просто парень. Но уже думают о свадьбе. И так всегда. Начиная с моих лет с 16 все окруж. девушки были при парнях или стремились к этому. И сейчас такая же ситуация, только все замужем.
А
?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно@!! Когда проблемы и на работе не сосредоточишься, а когда все прекрасно и настроение работать есть и прлблемы на работе не кажутся уж таеими глобальными'все легко и просто.
А
Гость
Сообщение было удалено
у меня та же проблема. оин в 6 утра встанут, марафет наводят. прически, каблуки. Я всегда в брюках(из-за хрон. цистита), так же приходила со следами подушки на лице, были проблемы со сном. Было что опаздывала менее чем на 5 мин. - обсуждали и в глаза говорили "Ты как обычно проспала. хаха." Не пойму, кому какое дело? Потому что просони всех раздражают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот Автора понимаю. У меня в свое время такой сильный комплекс был из-за того, что не было МЧ, да и вообще не было отношений никогда серьезных... Я Вам советую вообще не обращать внимание на коллег, которые что-либо говорят по этому поводу! Просто - стена и все. Вы самая лучшая и замечательная - все впереди! Жизнь в один момент знаете как может повернуться!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня было точно также! Я из своих девчонок самая последняя даже поцеловалась с парнем! Все как-то вниманием мужским не были обделены, а я с 16-ти лет комплексовала, что парня нет. А потом в 26 лет познакомилась с МЧ и все как-то быстро закрутилось. Еще раз говорю, наслаждайтесь пока свободой и не забивайте себе голову! Все придёт!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я бы на Вашем месте не врала и не стала бы говорить, что есть парень. Потом все равно поймут, что его нет. Зачем это надо? Говорите нет, нету. Но уверенно и не забиваясь в угол, а так - как будто бы так и надо! У меня одна девчонка на работе, ей правда уже под 40 лет, так она не скрывает, что не замужем и замужем не была, она очень открыта, доброжелательна и видно, что нет у нее комплексов по этому поводу. И никто даже пальцем тыкнуть в нее не смеет, что она какая-то не такая! А еще, мне кажется многие замужние дамы завидуют ей, из-за ее свободы, хотя конечно в открытую никогда не признаются. Дело в том, что она вечно отдыхать куда-то летает, живет в свое удовольствие и т.д. Умные люди никогда не будут лезть в твои личные отношения, а уж тем более, как-то их комментировать!
Белка грызунья
Гость
Сообщение было удалено
Боже, кто эти люди, которые пишут всю эту .ху--ню. Кто ты и какого ты пола? А если я в 18 замуж вышла, то я умная и ох-й работник?
Гость
Автор какая-то нудная, странная - даже тут. Представляю, что там в реале. Скромненький неадекват, которому досадно, что все посмеиваются. Да, люди такие - будут обсуждать и подкалывать, и хихикать над чужими странностями. Что толку на форуме по этому поводу негодовать. Надо меняться, если хочется другого к себе отношения. Или смириться и не обращать внимания
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) я верю, что все будет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, а как к беременным они лезут... У меня только-только живот стало видно - уже проходу не дают со своими советами и пожеланиями. Сама не *****, да и последние месяцы чуть ли не живу в поликлинике. И всем надо докладывать - девочка или мальчик
Так что готовьтесь, худшее еще впереди
Так что готовьтесь, худшее еще впереди
Следующая тема