Где вы знакомитесь с мужчинами?
Расскажите, где вы знакомитесь? А то что-то как то смотрят многие, а не подходит почти никто( В компании сейчас толком свободных нет, а кто есть, как мужчины не нравятся, просто друзья. На работе в основном женщины, да и думаю, что не стоит на работе романы заводить
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ерунда. На меня все время смотрят. Сама начинаю шутить, общаться ненавязчиво с легким флиртом - реакции ноль.
Гость
Не знакомимся мы. Кризис - нет денег на вас. Как "с колен" начнём вставать - так сразу побежим знакомиться. Либо будем жить одни)))
Алина
А я тоже так, одно была в поисках и соц сети, и в живую, были парни но все не то.И вот ко мне парень с учебы подошел и мы познакомились с ним и все поняли что нашли друг друга, а ***** 3 года мимо проходили и не знали, что счастье под носом, что он был в поисках что я.А сейчас женаты и счастливы)так что счастье под носом ходит, главное присмотреться внимательнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он про сигналы говорит, а ты начинаешь шутить с легким флиртом, пугаешь мужчин, ты просто волосы поправь, улыбнись слегка.
Димас
Гость
Сообщение было удалено
да ВК))) интересы есть кликаешь там музыка-кино и люди которым это нравится как по хештегам ищешь. Но это он меня нашёл и просто написал
Badoo я там есть уже месяца как два пока толку мало
Badoo я там есть уже месяца как два пока толку мало
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Глупости! Он добытчик и у него есть увлечение - охота!
2 немаловажных пункта для настоящего мужика!
2 немаловажных пункта для настоящего мужика!
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Шaлaвы кстати чище вас, рядовая баба бежит к врачу когда уже понятно что подхватила что-то. А продажные регулярно для профилактики. Никто из приятелей зпп от шaлaв не имел, а вот от честных студенточек, да "замужних" имели подарки.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Искренне в смысле за кормежку по кафешкам?)
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Искренне в смысле за кормежку по кафешкам?)
Антоха
"Ерунда. На меня все время смотрят. Сама начинаю шутить, общаться ненавязчиво с легким флиртом - реакции ноль."
Стрпшненькая тогда или неухоженная. Смысл с такой знакомится? Если она себя не любит как она своего мужчину будет любить? Так кстати рспшек видно. Если им никто не помогают и сами добытчицы то у них все силы и деньги на дите уходят. А сами ходют стремные.
Стрпшненькая тогда или неухоженная. Смысл с такой знакомится? Если она себя не любит как она своего мужчину будет любить? Так кстати рспшек видно. Если им никто не помогают и сами добытчицы то у них все силы и деньги на дите уходят. А сами ходют стремные.
Аркадий
Обеспеченный мужчина иностанец познакомится с девушкой приятной внешности до 26 лет. К сожалению только для встреч на материальной основе. Если есть финансовые затруднения, помогу решить.Почта: kshisjvich@list.ru
Гость
Аня
Сообщение было удалено
работать надо, тогда добытчик будет
Нина
ПОЗВОНИ МНЕ 89057063351 НИНА
Нина
Антоха
Сообщение было удалено
ПОЗВОНИ МНЕ 89057063351 НИНА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, такие словечки,))мне прям тоже захотелось, чтоб тискаться и цёматься))). Сразу вспомнила, как мой бывший говорил "быстро поцелуй меня в бусю")) .
Гость
Аркадий
Сообщение было удалено
Позвони мне 89057063351 нина
Гость
ну как нормальные...женатые,посекситься,всё как всегда)))ну на свиданки потаскаться можно,на безрыбье,я просто дама уже пожилая 37 лет)))поэтому особо больше негде,на улице бывают знакомятся,но в принципе разницы никакой,везде есть сброд и нормальные.на мамбе конечно надо крепкие нервы иметь читая сообщения от разных неликвидов,но то такое)
Это Суровая Россия привыкайте😁
Гость
ну как нормальные...женатые,посекситься,всё как всегда)))ну на свиданки потаскаться можно,на безрыбье,я просто дама уже пожилая 37 лет)))поэтому особо больше негде,на улице бывают знакомятся,но в принципе разницы никакой,везде есть сброд и нормальные.на мамбе конечно надо крепкие нервы иметь читая сообщения от разных неликвидов,но то такое)
Да уж как же женщины себя не любят- 37 лет- старая🙈🙈☺️Вы что вообще ку- ку… как так себя можно не уважать, не любить!!! Женщина в любом возрасте хорошо, но при условии любви к себе и уважении!!! Ну конечно, если следит за собой!!! Да уж… это просто *** какой- то… читать такие вещи!!!!
Гость
Со своим познакомилась здесь https://t.me/znakvtg
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа