Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Конечно. Почему вы из=за его "занятости" должны портить себе отпуск? Он эгоист у вас. Пока вы ему не жена, вы ему ничего не должны.
Гость
Конечно поезжайте! В отпуске можно неожиданно познакомиться с классным парнем!!!
Гость
Ехать. У Вас есть шанс отдохнуть, а МЧ хочет Вас его лишить просто из-за своих хотелок и ревности. Чем он свою обиду мотивирует?
Гость
да отдохните от него, больше ценить будет, и пусть научится за вас радоваться, иначе его эгоизм и черствость будут прогрессировать
Гость
Так если он всё равно ЗАНЯТ, то логично, что до Вас очередь не дойдет. Или вы тогда должны сидеть у окна и вязать носки? Ехать однозначно.
сергеич
вы определитесь - либо вы пара, и вопрос планов на отпуск обсуждаете друг с другом и договариваетесь. или вы просто хотите отдохнуть, без учёта того, что он подумает и т.д. Тогда молча езжайте, как советуют местные одинокие неудачницы.
Гость
Тут недавно тема была, как мужик укатил с коллегами отдыхать, пока жена была на операции и дамы большинством голосов поддержали супруга, мол, смысл страдать обоим, если один может отдыхать? Так что, автор, вам сам Бог велел катить на отдых.
я.л.в.м.
конечно ехать,что теперь вокруг парня ваша жизнь вертится?
Татьяна
Не поехала я из-за чувства , что обиду своего теперь уже бывшего МЧ, ещё через полгода разошлись....желе что не поехала. Автор езжайте , если он любит и адекватный, то будет только рад за вас!
Гость
Сообщение было удалено
тебе бы по лицу надавать. Надо вернуть в русскую культуру избиение женщин
Катя
Сообщение было удалено
а что я такого написала? Почему девушка должна портить себе отпуск из-за чужого ей человека?
Катя
Сообщение было удалено
кстати, есть вероятность, что она встретит будущего мужа на курорте))
Гость
Если вы едите к родным, то почему бы и нет. Ну а если на курорт, в Тай или Турцию , тогда можете попрощаться со своим МЧ.
ася
ну он же сразу вам говорил что не сможет, а вы несмотря на это по надеялись?? я бы без любимого никуда не поехала, в чем то сергеич прав.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Теперь вот думаю - ехать или нет!
Как бы вы поступили?