Гость
Статьи
Привёз вещи и …

Привёз вещи и предложение....

Здравствуйте!! встречались с парнем год. Пол года вместе жили,потом расстались на два месяца,помирились и стали просто встречаться. Я приезжала к нему, но не жила с ним. Мы замечательно проводили время, с ним очень приятно быть рядом и, как всегда, НО! Я всё ждала, скажет ли он, что любит? Сам спрашивал, я один раз сказала да, а потом перестала отвечать, потому что он сам молчит. И как то раз я спросила, ты меня любишь?? а он ответил, что ему нужно решить и обдумать этот вопрос, что это очень серьёзное признание для него. Главное я ему отвечала, а он не смог! я разозлилась, обиделась, ещё любви и признания мне ждать?? молча пропала, через неделю попросила привезти мои вещи, у него дома полно моих вещей. Ещё через неделю он привёз. Я вышла к нему, не садясь в машину, попросила отдать мне вещи, забрала молча и сразу ушла. Мне было некогда их разбирать, я добралась до них дня через три. На самом дне сумки я увидела коробочку, а в ней кольцо и маленькая записка ЖЕНИТЬСЯ БУДЕМ? Я не знаю, как отреагировать, я в шоке. Я хотела его проучить, чтобы он решился на серьёзные отношения, побегал, добивался меня, а он вот так просто предложил замуж....и молчит, не звонит,не пишет. Что мне делать???? Я его люблю, но я обижена и не хочу так просто сдаться, нужно поставить его на место, чтобы ценил!! Помогите пожалуйста, у меня в голове всё куда-то испарилось от такого поворота!!!
Непонимучка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Непонимучка
Девушки, это полный биздец!!!! Он приехал, довёз мои вещи, там мелочь всякая. Я вышла, молча забрала, ухожу, а он в след мне кричит: ты самая лучшая девочка на свете, самая красивая....Я молча ушла, никак не отреагировала. через час пишет смс: я тебя увидел, у меня встал, давай на выходных устроим прощальный секс! Я его культурно послала. Я в шоке!!!! У меня просто закончилось всё хорошее отношение к нему
Аник
Вы вернули ему кольцо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 569 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова