С какими женинами мужчины знакомятся на улице?
Вот часто замечаю, что мужчины на улице смотрят, оборачиваются, улыбаются, но не знакомятся (хотя внешне достаточно симпатичная объективно). Интересно, почему. Но часто читаю хотя бы тут, что с ними мужчины чуть ли через каждые 100 метров знакомятся. Вот интересно, может, есть что-то, что объединяет таких девушек, с которыми мужчины свободно знакомятся? Что же именно?
Яся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне один тип на красной "Феррари" подъезжал, но это было за границей+страна чернокожих. :-) Один раз у нас на джипе подъехали, но мне тогда было всё равно, кто меня подвезёт, я в вечернем платье на открытие центра летела, он подвёз, сразу остановился. Мужчина был бы не против продолжения, но он мне не понравился, противный очень. За границей знакомились большей частью простые мужчины.
А так у нас подходят очень никакие товарищи. Причём чем красивее и изысканнее выглядишь (без вульгарности и пошлости), тем более убогие лезут.
А так у нас подходят очень никакие товарищи. Причём чем красивее и изысканнее выглядишь (без вульгарности и пошлости), тем более убогие лезут.
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда бывают и случайности, а девушка понравилась. Как правило, дороги приличных девушек и дорогих машин не пересекаются: пока девушки в библиотеках сидят и жалуются на отсутствие мужчин, мужчины деньги зарабатывают и жалуются на продажных *****. Разные миры!
Гость
Сообщение было удалено
Наивные девки. В Монте-Карло из мужчин на своих дорогих тачках ездят только понторезы. В Каннах и Ницце я каждый год отдыхаю, Монако туда же. Там не отдыхают настоящие богачи, те тусуются в местах, о которых простой смертный слыхом не слыхивал.
Гость
Так на дорогой машине и будут чаще знакомится, машина это же такой атрибут на который "ведутся тёлочки" (ц) =))
Купят какой-нить 8-летний джип и вперёд понтоваться, или даже просто возьмут покататься у кого-нить из друзей/родственников )
Купят какой-нить 8-летний джип и вперёд понтоваться, или даже просто возьмут покататься у кого-нить из друзей/родственников )
Гость
Сообщение было удалено
Не, те двое, которые со мной пытались познакомиться, реально владели этими машинами, там не специально знакомства были подстроены, и не для понта перед бабами. Но мне фиолетово на эти машины, просто приятно вспоминать, забавно. Мужчине на "Феррари" я отказала, до этого он пытался со мной в ТЦ познакомиться, без машины, конечно. На джипаке товарищ мне не понравился. Я вообще к незнакомым не сажусь в машину, а тогда просто машину ловила, любую.
Может и одежда, как тут говорят. Но я все-таки думаю, что во многом еще настрой определяет.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. А может она делал хвости и хвостик ей больше шел...А может просто так совпадает.
Гость
симпатичная внешность, хорошая фигура и подчеркивающий эту фигуру наряд, плюс не слишком надменное лицо. вообще по девушкам сразу видно, кто не против знакомств. Если по тц плывет девушка в мини и на каблучищах, стреляет глазками - понятно, что к ней можно подходить. А если идет в кроссовках, без мейка, и ни на кого не смотрит - то скорее всего уже занята)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема