С какими женинами мужчины знакомятся на улице?
Вот часто замечаю, что мужчины на улице смотрят, оборачиваются, улыбаются, но не знакомятся (хотя внешне достаточно симпатичная объективно). Интересно, почему. Но часто читаю хотя бы тут, что с ними мужчины чуть ли через каждые 100 метров знакомятся. Вот интересно, может, есть что-то, что объединяет таких девушек, с которыми мужчины свободно знакомятся? Что же именно?
Яся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне один тип на красной "Феррари" подъезжал, но это было за границей+страна чернокожих. :-) Один раз у нас на джипе подъехали, но мне тогда было всё равно, кто меня подвезёт, я в вечернем платье на открытие центра летела, он подвёз, сразу остановился. Мужчина был бы не против продолжения, но он мне не понравился, противный очень. За границей знакомились большей частью простые мужчины.
А так у нас подходят очень никакие товарищи. Причём чем красивее и изысканнее выглядишь (без вульгарности и пошлости), тем более убогие лезут.
А так у нас подходят очень никакие товарищи. Причём чем красивее и изысканнее выглядишь (без вульгарности и пошлости), тем более убогие лезут.
Гость
Вредные советы
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда бывают и случайности, а девушка понравилась. Как правило, дороги приличных девушек и дорогих машин не пересекаются: пока девушки в библиотеках сидят и жалуются на отсутствие мужчин, мужчины деньги зарабатывают и жалуются на продажных *****. Разные миры!
Гость
Каролька
Сообщение было удалено
Наивные девки. В Монте-Карло из мужчин на своих дорогих тачках ездят только понторезы. В Каннах и Ницце я каждый год отдыхаю, Монако туда же. Там не отдыхают настоящие богачи, те тусуются в местах, о которых простой смертный слыхом не слыхивал.
Гость
Так на дорогой машине и будут чаще знакомится, машина это же такой атрибут на который "ведутся тёлочки" (ц) =))
Купят какой-нить 8-летний джип и вперёд понтоваться, или даже просто возьмут покататься у кого-нить из друзей/родственников )
Купят какой-нить 8-летний джип и вперёд понтоваться, или даже просто возьмут покататься у кого-нить из друзей/родственников )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, те двое, которые со мной пытались познакомиться, реально владели этими машинами, там не специально знакомства были подстроены, и не для понта перед бабами. Но мне фиолетово на эти машины, просто приятно вспоминать, забавно. Мужчине на "Феррари" я отказала, до этого он пытался со мной в ТЦ познакомиться, без машины, конечно. На джипаке товарищ мне не понравился. Я вообще к незнакомым не сажусь в машину, а тогда просто машину ловила, любую.
Может и одежда, как тут говорят. Но я все-таки думаю, что во многом еще настрой определяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. А может она делал хвости и хвостик ей больше шел...А может просто так совпадает.
Гость
симпатичная внешность, хорошая фигура и подчеркивающий эту фигуру наряд, плюс не слишком надменное лицо. вообще по девушкам сразу видно, кто не против знакомств. Если по тц плывет девушка в мини и на каблучищах, стреляет глазками - понятно, что к ней можно подходить. А если идет в кроссовках, без мейка, и ни на кого не смотрит - то скорее всего уже занята)
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема