Ушел "по-английски"
Были ли у вас ситуации когда ваш парень просто в один прекрасный день пропадал (переставал звонить, писать и вообще подавать каких-либо признаков) без каких-либо объяснений? Долго ли встречались, были ли предпосылки к такому завершению, пытались ли вы прояснить ситуацию и как себя вели и справлялись с эмоциями и тд?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это тяжело, конечно. Я своего бывшего потому и не могла долго забыть - ситуация мучила. Сама не звонила - хватило гордости. Он потом объявился с каким-то дурацким вопросом и мне сразу полегчало. Хотя встречаться я с ним больше не стала.
fulcruм68
а вот интересно, как лучше разорвать отношения? я больше тебя не люблю? так лучше?
Гость
Сообщение было удалено
Да так лучше
Гость
Сообщение было удалено
Да. Человек должен знать, что это точка. А не волноваться или списывать на закидоны или проблемы.
fulcruм68
хорошо, спасибо, что просветили....
Я бросила парня уже 3 года назад, и говорила ему, что не люблю его, он мне не нравится больше, чтобы мы не схожи характерами, он меня бесит, а ему ни по чем, все равно пристает, когда узнает, что я ни с кем не встречаюсь, тогда написывает, названивает, говорит, что любит, хочет все вернуть, либо давай дружить, ну понятно, что эта дружба ни к чему хорошему не приведет, полюбому бесит меня, когда у меня отношения, он притихает, но все равно периодически напоминает о себе. Так что это всё зависит от человека. Он любит меня, страдает. Как он с этим справляется? Тешит себя надеждами, что я к нему вернусь. Но Вам такого не советую. просто отвлекитесь, будьте постоянно заняты чем-нибудь, начните флиртовать со всеми, найдете может нового и забудетесь!!!!
Гость
Если такая ситуация произойдёт то возрадуйтесь что Бог отвёл от де била. По какому поводу звонить и испытывать эмоции? Человек не зрелый, пусть подрастёт и найдёт себе кого нибудь. Пожелайте ему счастья. А вообще я сама всегда ухожу по английски, и тел блокирую. А то потом от них не отвяжешься
Кэт
А это как так? Если отношения серьеные,крепкие,то вообще не представляю чтобы кто то в паре вот так взял и без объяснения пропал. Нужен серьезный повод. У меня было такое что пропадал парень неделями,но мы не встречались,все как бы шло к этому(ну мне так казалось). И плакала,и звонила,и писала-ноль. Потом объявился и написал чтобы искала другого) . Вот нахуа надо было играть в молчанку? отрезал бы сразу и все. Ну погоревала бы,да успокоилась. Потому что неопределенность-это для меня мини-ад. Мучаюсь страшно,нервы,накручиваю себя
Гость
Так может он в морге сейчас лежит, ваш пропавший парень, не?
Гость
Сообщение было удалено
Жив и здоров
Гость
Я хочу уйти, иначе не отпускает, мне прям испариться хочется
Леся
Ушел по-английски пусть это будет его проблемой. Вы о таком просто забывайте сразу - это незрелые, неуверенные в себе, живущие в выдуманном мире сопливые мужички
Гость
Мой любовник...Нет, он как бы номинально есть до сих пор, но не звонит,не пишет, вообще ничего..просто перестали общаться (уже пол года)))) Жив, здоров, все у него хорошо. И если я ему позвоню, 100% будет милый, душевный разговор, может даже о встрече договоримся...но оно мне не надо, еще я не разбиралась, почему мужик меня больше не хочет, пусть варится в собственном соку!)
Гость
Было дело.Ничего не предвещало,позвонил однажды вечером-сказал бухаю с друзьями,сегодня не увидимся.Ладно.На следующий день днем(пока на работе)трубку не берет,вечером вообще не доступен.Да переживала,копалась в себе.А дело не во мне оказалось.Потом узнала что у него это отработанная схема-надоела девушка,ничего не обьясняя в игнор!Ладно,как никак успокоилась,подзабыла,через месяц на пороге в слезах на коленях с мольбами о прощении.Оставила на ночь у себя(секаса не было),пока спал в телефон залезла,а там горячие переписки с другой и короче она просто с ним не смогла в тот день встретиться,вот он ко мне и приполз,может и не к первой.,я наверно одна кто согласился приютить.)
После осознания и понимания всей полноты ситуации в которой я оказалась.Все как отрезало.И справляться с эмоциями не пришлось,все потухло сразу же.
После осознания и понимания всей полноты ситуации в которой я оказалась.Все как отрезало.И справляться с эмоциями не пришлось,все потухло сразу же.
Гость
Еще автор,не копайтесь в себе,если парень вдруг без причины исчезает,то у него с психикой скорее всего нелады.И хорошо что вы не влипли по уши с детьми от него и прочим.
гость
У меня был такой кадр на 5 лет старше меня, спортсмен, встречались месяц. Потом пропал без объяснений, по тел.был недоступен, может, сменил номер, где жил я не знала. Ну да ладно. Но было неприятно, что меня так слили. Но он взял мой плеер тогда послушать. И не отдал. И мне было жалко свою вещь так отдавать этому г...ну. Прошло несколько лет. Я увидела его в метро с девушкой. Он выглядел отвратительно, в дешёвом "деловом" костюме, манагер,просто ч/м;о&ш\ник на вид. И девушка атас просто, он ее за руку держал. Увидел меня и резко отвернулся. Ни секунды не пожалела, что этот ло/ша/ра тогда свалил!
Гость
Меня тоже как-то бросил парень без объяснения причин. Было странно и обидно, еще и потому что он долго за мной ухаживал, встречались мы серьезно, он много мне пел в уши. Потом так сложилось, что мы разъехались, виделись редко. Он стал приезжать все реже и в один прекрасный день просто пропал.Через друзей случайно узнала, где он, но выяснять отношения было так стремно. Это просто трус. Не может сказать в глаза, аж смешно, боится, что ударю? Плюну в глаза? Посмейтесь, и все.
Тачанка
Было. Встречались год, ездили отдыхать вместе, познакомил меня со всеми своими друзьями. А потом расстался со мной "по английски". Я переживала, думала вдруг что случилось, пропал человек - но нет, каждый день заходил в соцсети, значит все ок. Сама ему звонить не стала - гордость, как тут уже написали, сразу поняла, что он меня "слил".
Ну не хватило у человека смелости для разговора. Нафиг мне такой нужен? Не мужчина, я считаю. Хотя уж 30 лет на тот момент ему было.
Ну не хватило у человека смелости для разговора. Нафиг мне такой нужен? Не мужчина, я считаю. Хотя уж 30 лет на тот момент ему было.
Гость
Мне перестал звонить мужчина, с которым встречались. И вроде как серьезный, ответственный. Оказалось, уехал по работе на два месяца. Это он, собственно, после приезда сообщил. Позвонил домой, а подошёл мой новый ухажёр ) тот меня обвинил в том, что не ждала его, это так мило было )) да я через неделю другого завела, оно мне надо, такое отношение?
Правда, нового тоже в сад потом отправила, того, кто трубки у меня дома хватал, совсем уж ку-ку... ))
Правда, нового тоже в сад потом отправила, того, кто трубки у меня дома хватал, совсем уж ку-ку... ))
Да щас
Да у всех такое было ибо мужики вообще оххренели и не считают нужным даже пот открыть и сказать что все кончено, пусть сама догадывается. У меня было, позвонил, потом я два раза звоню а он не поднимает. Подождала день два и написала смс "Трус", от него ни ответа ни привета.
Но моя подруга вообще отожгла) парень так слился так она одела супер пупер юбочку и пошла к не у на работу! Он просто офигелл. Сказала ему что он просто трус раз так себя ведет, естественно лучшая зашита это нападение - он обвинил ее во всех грехах и весь такой обиженный и оскорбленный, будто она заставила его так поступить. В общем после моей подруги он так с девушками не поступает наверное ;))
Но моя подруга вообще отожгла) парень так слился так она одела супер пупер юбочку и пошла к не у на работу! Он просто офигелл. Сказала ему что он просто трус раз так себя ведет, естественно лучшая зашита это нападение - он обвинил ее во всех грехах и весь такой обиженный и оскорбленный, будто она заставила его так поступить. В общем после моей подруги он так с девушками не поступает наверное ;))
Гость
тоже было :( встречались 3 года, предложение сделал... ушла утром на работу, в обед присылает смс "выйди на улицу". Выходу - стоит с чемоданами. Как пережила, не помню. Родители были рядом, мама ни на минуту не оставляла.
много лет уже прошло, а обида осталась... как потом объяснил, ему было тяжело, я его не поддерживала) при том что жили мы у моих родителей, все оплачивала я, работу он найти не мог, да и не особо старался, творческая личность...
много лет уже прошло, а обида осталась... как потом объяснил, ему было тяжело, я его не поддерживала) при том что жили мы у моих родителей, все оплачивала я, работу он найти не мог, да и не особо старался, творческая личность...
Гость
У меня было так. Встречались с полгода, ну в любви не признавался - очень осторожный был, мы оба на то время уже были в разводе и с детьми. Но водил меня везде ,ко всем друзьям ,и домой.
Потом пропал на неделю...не звонит, трубу не берет... Но прислал потом смс - "Нет любви, извини, не вижу смысла общаться", то есть - прям вот так подлецом его не назовешь, но трусоват - но это были и видно в общении....
Внешне мы оба друг другу очень нравились, ну и по человеческим качествам тоже вроде подходили, но ему нужна была женщина мягче, слабая, сопливая, нерешительная ну такое вот. хотя подсознательно его тянуло на таких как я и Ж первая тоже была резкая барышня...
Неприятно мне было но ничего пережили, любви не было поэтому страданий тоже больших....
Потом пропал на неделю...не звонит, трубу не берет... Но прислал потом смс - "Нет любви, извини, не вижу смысла общаться", то есть - прям вот так подлецом его не назовешь, но трусоват - но это были и видно в общении....
Внешне мы оба друг другу очень нравились, ну и по человеческим качествам тоже вроде подходили, но ему нужна была женщина мягче, слабая, сопливая, нерешительная ну такое вот. хотя подсознательно его тянуло на таких как я и Ж первая тоже была резкая барышня...
Неприятно мне было но ничего пережили, любви не было поэтому страданий тоже больших....
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Баба Яга
было. оказывается, его загребли в тюрьму за коррупцию.
Бьянка
Было много раз.
Просто кишка у них тонка признаться девушке в глаза, что "завяли помидоры", вот и прячутся по норам, не говоря ни слова. Для них все и так понятно, а влюбленная девушка не хочет верить что это все, и строит догадки, придумывает оправдания.
И наживает комплексы себе, мол, она такая стремная, раз не просто ушел, но и не попрощался.
Просто кишка у них тонка признаться девушке в глаза, что "завяли помидоры", вот и прячутся по норам, не говоря ни слова. Для них все и так понятно, а влюбленная девушка не хочет верить что это все, и строит догадки, придумывает оправдания.
И наживает комплексы себе, мол, она такая стремная, раз не просто ушел, но и не попрощался.
Гость
Просто мужчина настолько уверен в себе, что может спокойно выбросить девушку и найти новую. У 90% женщин такая низкая самооценка, что они будут бегать, названивать или впадают в другую крайность и начинают демонстративно игнорировать (хотя что там игнорировать), убеждают себя что он трус и так далее. А на деле все просто, вы ему не нужны и он вычеркнул. Продолжайте себя успокаивать.
Гость
Сообщение было удалено
А что успокаивать? Ясно, что если не звонит, то не нужна. Не поняла насчёт игнора. А как ещё себя вести? Только забить и найти нового. Всегда так делала.
Правда, потом поняла, что зря. И дело не в том, что это меня как-то цепляло, ну бывает, что не сходятся люди, попробовали, не подошли, расстались. Так скажи нормально, что за безответственность и детский сад? Слишком легко хотят соскочить молодые люди, это тоже неправильно, даже своё решение не трудятся озвучить, как будто за ним чувства другого человека не стоят.
Правда, потом поняла, что зря. И дело не в том, что это меня как-то цепляло, ну бывает, что не сходятся люди, попробовали, не подошли, расстались. Так скажи нормально, что за безответственность и детский сад? Слишком легко хотят соскочить молодые люди, это тоже неправильно, даже своё решение не трудятся озвучить, как будто за ним чувства другого человека не стоят.
Гость
Мужчина может и уверен на 100% что найдет другую и в большинстве случаев уходит, когда другая уже есть на горизонте. Но найти в себе мужество и сказать что к чему видимо альфа-самцы не могут..
Юля
у меня так было совсем не давно, я стала замечать, что он какой-то другой, но в целом ничего особенного не было, я уехала домой к родителям в другой город на день рождение, жду его письма или звонка поздравительного, нет. Ничего не поняла, куда-то пропал, потом вернулась, слезно просил прощение, но чувствую, что-то не так. Через неделю он пропал окончательно, вместе мы не жили, поэтому я не в курсе его дел на стороне. Выслал прощальное письмо по скайпу и сказал, что отвечать на звонки не будет, и везде заблокирует, я попыталась ему на мыло написать пару раз, но он не ответил. В контакте разместил фотки с новой бабой, типа счастливый. Встречались 2 года, планировали свадьбу, говорили о детях в итоге я осталась одна.
Гость
У меня один раз так было. Пол года встречались,а потом 1 сентября он просто растворился)) он поступил и у него новая жизнь началась, типа новые люди, новые дркзья и на кой ему "старая" подружка?!))) А потом я реально его встретила на улице с другой) Правда потом он пытался меня вернуть и год за мной ходил и пас меня. Ох,как давно это было!)
Гость
Сообщение было удалено
В Смысле "Я осталась одна" . Так смешно))) Это что, последний мужик на земле? Или вы такая страшная, что на вас только он один умудрился посмотреть?!...*****, какое узкое мышление.
Гость
был у меня один экземпляр, договорились встретиться и он встречу отменил. После этого пропал почти на 1,5 месяца, не звонил, не писал см и т.д.. Хотя был жив и здоров,я это знаю, потому что он работает в смежной с моей конторе.
Через 1,5 месяца звонит, как ни в чем не бывало и спрашивает как дела. На мою фразу - пропал, так пропал, начал говорить, что это он временно пропал.
Я предложила ему пропасть на постоянной основе. Обиделся, сказал, что я его не понимаю, не ценю и вообще разбрасываюсь людьми.
И больше после этого мы не общались.
Через 1,5 месяца звонит, как ни в чем не бывало и спрашивает как дела. На мою фразу - пропал, так пропал, начал говорить, что это он временно пропал.
Я предложила ему пропасть на постоянной основе. Обиделся, сказал, что я его не понимаю, не ценю и вообще разбрасываюсь людьми.
И больше после этого мы не общались.
Гость
Да, мужики сливаются тихо. Почему не ставят точку над "и"? А зачем? Так вдрюг он решит вернуться-с? Секс, может, обломится. А вообще, интетесная книга Тани Танк "Перверзные нарциссы и психопаты", быть может объяснить вам поведение вашего загадочного молодого человека.
Лимпопо
У меня как-то было. Начали общаться, просто как друзья. Он вдруг резко пропал. Я, конечно, смирилась с потерей и благополучно забыла. Месяца через три-четыре приходит милое письмецо со смайликом: "я иногда бывает пропадаю, но потом всегда возвращаюсь". На что я также мило ответила, что "возвращаться не надо. умерла так умерла", тоже со смайликом. Ответа читать не стала. Учитывая, что мужчинке 50, и мне 5-тый десяток - тем более забавно это всё. Интересно, на что при всём уме и образовании товарищ рассчитывал.
До сих пор в недоумении
У меня такое случилось недавно,до сих пор перевариваю...Познакомились случайно через общую знакомую.От мужика,не смотря на то,что внешне не очень понравился,такая харизма исходила.Ну и закрутилось.Полтора месяца все ок,пишет-звонит,видемся каждый день.Вдруг Разззз и исчез.Писать и выяснять не стала,ясно,что не нужна,может кого нашел+ за границу планировал слиться с концами.Из соц сетей не удаляю.Но он ничего не выкладывает,так что это загадка до сих пор,что произошло.Не могу понять чем зацепил.Ужасно его не хватает.Но напоминать о себе не собираюсь.Более того-вернется не приму,есть горький опыт такой хрени..Чего и всем остальным советую
Гость
Сообщение было удалено
Он не тешит.... Он к тебе лезет из принципа, подговнить хочет просто, не слушай, смени все пароли, номера, страницы и тд
Гость
Тоже такой был экземпляр ( вчера закончила все) пел в уши , чуть ли ни имена нашим детям придумывал, собирались встретиться на выходных (позавчера) но как выяснилось ему никак не могли сделать машину и он сказал мол давай я напишу как освобожусь , ну и что думаете было дальше? Ничего ) он не писал больше..я не выдержала и в грубой форме у него спросила уже ночью, что он как му/дак теперь помалкивать будет? Он ответил только в 4 утра мол не судьба наверно и он оправдываться не будет ,занавес.
Гость
Так поступают не только мужчины.
Девушки тоже и чаще и более грубо
Просто вам на таких мужчин *** и вы даже не думаете что поступили плохо. Это забывается
Сколько знаю случаев у знакомых. Когда девушка без обьяснений просто добавляет в игнор и все.
Девушки тоже и чаще и более грубо
Просто вам на таких мужчин *** и вы даже не думаете что поступили плохо. Это забывается
Сколько знаю случаев у знакомых. Когда девушка без обьяснений просто добавляет в игнор и все.
Гость
Мы с МЧ жили три года вместе) сказал что попал в тупик, попросив две неделе побыть с собой наедине, по истечению двух недель написал смс что хочет расстаться, со словами что хорошо относится и будет относиться, причину не объяснил, на звонки и сообщения не отвечает. Прошёл уже месяц..... очень плохо и тяжело это переживать, зная что 3 года жили душа в душу
Гость
Да у всех наверное было такое , уют моем случае встречались полгода , никаких ссор , постоянно ездили на всякие мероприятия , секс страстный , в любви признавался о семье говорил , познакомил с друзьями , родителями, накануне виделись и планировали пойти в театр и тут он резко перестал звонить , я писала 2 раза он холодно отвечал , на вопрос все от в порядке он просто не ответил и мое сообщение висело в мессенджерах месяц не открытым , гордости хватило не продолжать написывать , больно было очень , через какое то время узнала от его знакомого что ему со мной стало скучно , мол я такая классная , а ему стервы нравятся , скот одним словом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?5 ответов
- Можно ли писать первой?Нет ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?8 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это1 ответ
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...105 ответов