Соврать что появился другой. Стоит ли?
Как думаете, стоит ли говорить что появился другой, вернее соврать. Ситуация такая, есть парень который то появляется то исчезает. Серьезные отношения ему не нужны. Но у меня к нему чувства, такие я ещё ни к кому не испытывала. Сама просто от него отказаться пока не смогу, мне кажется и он пока этого делать не собирается потому что ему удобно. Может написать раз в неделю, две. Сама не пишу и не звоню. Меня это не устраивает. Я ему это говорила, но мы все равно продолжали общение, хотя сама понимаю что нет будущего и веду я себя глупо. Хочу сказать ему, что у меня появился другой, соврать. Возможно он так сам от меня откажется окончательно, не посмеет больше писать или звонить, и тем самым у меня не будет соблазна к нему. Возможно кто то так уже делал?
Тина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваши чувства к нему исключительно собственнические. Только я вам не верю, вы надеетесь, что он начнет бегать за вами, а вовсе не откажется. Я вас расстрою - откажется. Если он нормальный мужик и только использует вас, то у него всегда семеро по лавкам сидят, в смысле запасные. Зачем ему такая как вы? Он вас держит до тех пор, пока ваши удобства пересиливают ваши недостатки.
Я работаю в кгб. По службе заставляют применять жестокие методы или если отказываешься, ставят в такие условия что они все равно применяются. Они так обрабатывают что ты даже не видишь в этом пробоемы а по факту мне уже 40 лет и ни мужа ни детей а спошные романы
Гость
Я надеюсь, что он подумает что у меня другой и перестанет мне писать и звонить и настаивать на встрече, чтобы окончательно сжечь все мосты. Привязать я его к себе таким образом не хочу и не смогу, я это понимаю
Я так же поступила , много раз ему говорила что не хочу быть в треугольнике , уходила , не общалась , говорила что хочу семью , но он меня искал , звонил , приезжал домой , не отпускал , просто преследовал , и я вынуждена была сказать что появился другой мужчина и выхожу замуж , злости не было предела у него , но я все же надеюсь что он меня оставит в покое ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 718 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?3 ответа
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?15 ответов
- Игнорить, как думаете?2 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс2 ответа
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?4 ответа
- Прошла любовь, завяли помидоры5 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?65 ответов
- Простила измену5 ответов
- Как в 20 лет найти девушку?14 ответов