Он хочет побыть один, что это значит?
Вопрос, собственно, в названии темы. В двух словах обрисую ситуацию. Встречаемся недолго, около 2-3х месяцев, встречи редкие, один раз в неделю-две, по причине занятости обоих. Недели две назад он написал, что хочет побыть один, разобраться в себе. После этого я ему не звонила, не писала, не навязываюсь, в общем...и он до сих пор молчит, не дает о себе знать. Может, кто подскажет, что это значит?это он меня так бросил или на самом деле мужчины таким образом "разбираются в себе"?
весна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Тося
Не нужны вы ему. Мне кажется стоит его забыть. Или спросите у него напрямую что не быть в подвешенном состоянии.
Гость
Ничего хорошего это точно. Либо он остыл, либо появилась другая
Грязная Пятка
В смысле - "бросил"?! Вы и небыли вместе. Так, чпокались по тихой грусти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Либо только на примете другая. Этого достаточно, чтобы на автора не отвлекаться, а настроиться на завоевания новой приглянувшейся
Гость
Бросил или вы у него не одна, и пока до вас не дошел ход. Но то, что он не "разбирается в себе" - это 100%. Мужики таким не заморачиваются.
Гость
Нормально все, нужно в себе разобраться, если это ты, Ленка
Гость
Это он так красиво дал понять, что нафиг ему с вами ничего не надо
Гость
Мой бывший МЧ точно так же сказал, типа мне одному надо побыть. И пропал на 2 недели. Мы жили в одном городе, но на разных концах. Потом узнаю, что у него бабень появилась, из одногрупниц институтских. Конечно же были слезы и выяснения отношений, мне его друг все книгу под нос совал "Женщины с Венеры, мужики с Марса". Мужики значит, в себя уходят, когда проблема не решенная.Да какие к ебеням Марсы и Венеры, ему туппо новой писдятинки хотелось. Конечно, проблема, с кем быть - со мной или с ней, а может сразу с двумя мутить?)))В общем, расстались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разбираются-разбираются, но только когда припрёт совсем - женятся не на той или залезут по уши в дерь-мо. По своей воле никто этого делать не будет. В данном случае, кажется, автор своему мужчине не интересна.
весна
Спасибо всем за ответы. Сегодня встречаемся, вот и разберемся во всем
гость
Стандартная незамысловатая отговорка, когда мужик не хочет дальнеших отношений, но боится сказать напрямую. Обычно 2 варианта - очень занят и надо побыть одному. Никакой реальной необходимости в чем - либо разбираться нет.
весна
гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие мысли...посмотрим, что скажет в свое оправдание, или же это будет завершающий этап отношений.
Корректор
Учитывая длительность ваших отношений и мужское мышление, эта фраза означает, что у него есть другие дела, а вы поторопились вылезти на первый план. Это может быть что угодно, не обязательно сразу думать о другой. Машина, работа, онлайн-игры, поездка к Байкалу, словом что угодно, где ваше присутствие не необходимо или даже будет докучать. Или зафрендзонил вас, сведя общение к достаточному минимуму. Я это так подробно чтобы вы не пытались копаться в себе и обвинять его. Примите как факт что это случилось и он хочет быть от вас на расстоянии.
ДоХтор
весна
Сообщение было удалено
Весна, знаю один знак зодиака, мужчины которого любят побыть в одиночестве -это Скорпион. Без причин они уходят в себя (едят себя, грызут по какой-то проблеме), затем возвращаются. Если это не Скорпион, - значит он и правда ушел таким образом. Не ждите его, это миф, что он вернется. Скорее всего, есть вариант, помимо Вас. И скажите спасибо судьбе, что он на ранней стадии так поступил, в противном случае Вам было бы еще больнее. Главное, не беспокоить его ни в коем случае! Будьте выше, насильно мил не будешь, а если вернется (ну а вдруг!), посмотрите по обстановке, принимать или нет. Лишь бы это не вошло в систему - туда-сюда. С той попробовал, с этой, ушел-пришел.
Гость
Да не в Скорпе дело. Мой Рак. Тоже залезет в раковину и сидит.
Гость
Ну и пусть сидит, я чемодан собрала уже, надоели мне эти тараканы
весна
ДоХтор
Сообщение было удалено
Он близнецы, я рак, но не доверяю я гороскопам, бабкам-ведуньям и прочей ерунде.
Гость
А в чем тут трудно разобраться? Все яснее некуда. Перечитайте свой текст, автор, станет ясно и вам. Встречи дважды в неделю - это вообще полное отсутствие отношений. Никто вас не бросал, потому что и не собирался подбирать. Про занятость и разбирания в себе - вообще смешно.
весна
Корректор
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что мы знакомы. С машиной все в порядке, на работе вроде тоже ничего, отпуск как-никак. Байкал? Да, кстати...он любитель рыбалки...из Иркутска на Байкал частенько ездит.
ДоХтор
весна
Сообщение было удалено
Я тоже не верю, общая тенденция такова, из наблюдений. Но, думаю, что такие редкие Ваши встречи свидетельствуют о том, что сильной заинтересованности у него не было по отношению к Вам. Когда мужчина заинтересован, он Вам телефон оборвет и забросает смсками. Вы только не обижайтесь, но мы-женщины иногда преувеличиваем их отношение к нам, он просто общался с Вами, а Вы решили, что в отношениях.
Гость
Автор, не верите гороскопам, от нас какого совета ожидаете? Мы не в сверхъестественное заставляем поверить, знаки зодиака это темперамент, я с людьми работала, те, кто не подходил по знаку ну никак общение не складывалось, с другими наоборот. Я сама уже формулу вывела, с кем могу общаться, с кем нет. Это наблюдения в течение многих лет, поверьте, не просто зацикленная не гороскопах дамочка
Корректор
весна
Сообщение было удалено
Учитывая, что я женат, не любитель рыбной ловли и не заводил подобных интрижек с октября, это маловероятно. И это не уверенность а лишь догадки, которые не обидны ни одной стороне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
куку
Гость
Ничего кроме этого факта.Автор ,хватит паниковать! Хотя - если все-таки переживаешь, попробуй найти этому МЧ заместителя...
ДоХтор
Автор, рискну дать совет, подождите еще две недели и можете смело начинать новую жизнь! Хотя, ее Вы можете начать уже сейчас (он Вам никто).
Гость
Ему на Вас ....фиолетово. Вот что это значит.
Октавия
вы же виделись всего раз 10? 0_0 у вас нет никаких отношений и бросить он вас не может...он же вам никто
Гость
Вот мне попался парень который после растования с бывшей и с общим мнением что все беды из-за нас, и мы плохие. Сначала сам проивлял внимание, когда я уходила интересовал ся куда или ты что всё уходишь? Потом хотел познакомить с мамой но я не хотела, и невтлела смысл. Как бы был другом. Теперь когда да он меня заинтересовал, и мы обозначили отношения, с стал какой-то странный. То ревнует не понятно к кому, то когда я даю ему пару дней отдохнуть. Ищет меня и спрашивает чего это я его не ищю?( Бывало что я делала как он скидывала, говорила что вселе но была дома, нервничал и просил вернуться, но когда я приехала мы проваояоись на диване а я втыкала с его друзьями(/ Всё вроде как мы оба и хотим только вот я на диету со ла, а он мне блины печет ево вот эта забота меня и притянула. Вот не знаю как быть всё разрешают но вот где-то он видет перебор ( Вот что тут делать? Парню 24.
Гостья
Если он написал, что хочет побыть один, а в ответ тишина, то мог решить, что Авторка обиделась и слила его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов