Гость
Статьи
У мужчины гражданский …

У мужчины гражданский брак. Стоит ли с ним встречаться?

Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на свидание,мы классно провели время,но потом он мне написал,что к браку и к серьезным отношениям он не готов.Если я согласна на лёгкие,приятные встречи то....Он мне очень нравится,и я наверное как и многие девушки надеюсь,что может он влюбится и женится.Но смущает наличие его гражданской жены,ведь когда совершенно свободный парень не хочет поначалу что-то серьезное,а другое когда не хочет мужчина в гражданском браке.Я не хочу встречатсья с женатым мужчиной поэтому и задаюсь сейчас вопросом,стоит ли что-то начинать? Мужчина в гражданском браке это женатый мужчина?
Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Робот
Сообщение было удалено
И в туалет ходить естественно, и что теперь?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То, что это не преступление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Ирина пишет неправду, то мои проклятия до него не долетят, в конце концов форум анонимный и имени этого мужика я не знаю. А если правда - то лишний камень ему на хребет не повредит)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а чего девственности требуешь от взрослых людей ?
ишь гусь какой
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Баба- не целка должна заткнуться в тряпочку и молиться на мужика, который согласится завести от такой бабы ребенка. А уж гулять при этом или нет - это совершенно его личное дело.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Не от взрослых людей, а от баб, которые претендуют на то, чтобы быть у своего мужика эксклюзивным половым партнером и на право его осуждать, если чо
Гость
Робот
Сообщение было удалено
не общайся здесь как бы дло , пиши нормальным языком , санитар общества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****!!!! ПРИПЛЫЛИ!!! 28 лет, девственница, зацикленная на неудавшихся отношениях. Мужику бежать от такой надо и подальше!!! Тараканы там размером со слона!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы острожнее с комментариями)) Местных мущщин и так никто не достоин, им на другую планету чтоль лететь на женщиной своей мечты?
Старая Кукрыникса
Госссподиии....
Какая гадость.... Какая же гадость этом ваш форум!
И эти ваши разборки.... выеденного яйца не стоящие....

И что интересно: ***** прямо на первом свидании им не стыдно, доить мужика им не стыдно, выйти замуж в 22 года не то, что не девственницей, а даже после полка солдат - не беда, а вот жить вместе без кляксы в паспорте (пусть даже и 10-20-30 лет подряд жить, и счастливо жить, блин!!!) им, видите ли, грех великий.....))))))

Лицемеры и ханжи!!
Робот
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А кто-то говорил про грех? нет, среди теток речь об особой тетковской доблести. Вроде как среди ковбоев дикого запада: если ты не смог забросить лассо на молодого бычка, то ты не мужыг и все над тобой смеются и издеваются. А тут лассо - штамп, бычок - мужчина, всё просто.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ковбои вроде на мустангов лассо бросали
а может быть и нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане только какашками кидаются, максимум.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
тетенька, вы свои разборки на своем укрофоруме устраивайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что есть, то есть
лепёхами, чаще всего
Гость
Защищаются от гипотетического штампа, который никто им вроде не предлагает
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну а в чем проблема найти себе целку и перестать посещать вуман?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет, если не уверена в партнере. Вполне верно. С нормальным мужчиной любая захочет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А как одно с другим связано? Разве это место, где ловятся целки?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нет это женский форум - не для мужчин.
Гость
Найти в реале - где нить, и не будет необходимость ересь на вумане писать
Гость
Нет, ну есть портрет "настоящей" Ж, логично же искать такую, исходя из своих внутренних убеждений, а не лить желчь на весь женский род на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да с чего бы ?
с кем еще здесь сракаться ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а прям такая большая в этом потребность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Робот
Да что ж вы его уродом сделали? Где он *****и почему? Сами вы святые, что ли? Ох...ели совсем.
++++++++ Женщина сама согласна быть любовницей, а потом другие видите ли виноваты женщины, что тоже не против. Так почему первая любовница лучше второй, не пойму???
Я представила на секунду ту девушку сожителя Ирины- свободная девка видит свободного бездетного мужика, почему не закрутить? Навряд ли он говорил о наличии сожительницы и о ее беременности. А та, как узнала потом, так вышвырнула этого сожителя. Он приполз к Ирине и просит руки и сердца. Все банально просто. Вот какой ценой девки в сожительстве предложение руки и сердца получают. А еще врут, что замуж не хотят. Еще и как хотят, и после нормальных любовниц долизывать готовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как ?
как еще здесь развлечься ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно здесь? На антивумане можно написать, что они все до одного кхм странные, мягко говоря. Сра_ча поболее будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за антивуман?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наберите в гугле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за антивуман?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю там они все на голову контуженые
здесь веселее
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не логично. Да и не надо на весь женский род. Достаточно присоединиться к одной половине женщин против другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям как только что родились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти контуженные и здесь комменты оставляют, так что по факту и там, и здесь одни и те же персонажи
Робот
На антивумане скучные какие-то. К тому же они обсуждают проблемы, которых у меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольный сайт. Вот и первый мужской прикол оттуда:

"Настоящий джентльмен никогда не писает в раковину, не отодвинув грязную посуду" ))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
БЖ-то у вас есть. Вот там ее можно обос_рать по полной программе. Поддержат на 146%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь я дома, а там как незваный татарин
Гость
Надо тему создать "Перлы антивумана" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве нет такой еще? Там и нет никаких перлов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы здесь не было Робота- уныло обсуждали бы рецепты порожков с капустой
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая жена - это бывшая проблема. Слишком много чести вспоминать. Тем более, не фитишизируйте этот несчастных законный брак. После нее было еще куча женщин, не менее но и не более важных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожительница сознательно понимала, что с ней будущего не видят, знала, на что шла, а вина на мужике? С какой стати? И чего это Ирина, будучи любовницей, так распереживалась при появлении другой любовницы? Все логично-никто никому ничего не обещал, а она себе-то понавыдумывала семью, да еще и верность небось требовала. От морального уродства она ребенка потеряла. Мужик в данном случае не при чем. Скорее всего и ребенка не хотел. Мужики врут, когда говорят, что детей от сожительниц хотят. Это в основном дети нежеланные со стороны мужчин.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а жена- одна
хоть и бывшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. И нанесла непоправимый вред для психики
Гость
Робот
Сообщение было удалено
--не фитишизируйте этот несчастных законный брак--
я не поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать
Робот
Гость
Сообщение было удалено
с каждой женщиной есть что-то особенное и неповторимое. Некоторые чужие свадьбы запомнились мне больше, чем собственная. Чепуха и есть чепуха.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ну, не фЕтишизируйте.... что вы молитесь на него? Дикари, ей-богу.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ты просто молодой был и не понимал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0