Мужчина рак? Запал или нет? Как его раскрутить?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обезьяна зачем?
ирис
Автор, вы ему до лампочки. Отстаньте от женатого мужика!
Гость
по моему ему пофиг на вас)отстаньте от него )человек женат
Гость
Две бочки пива!
Гость
Какие-то разборки алкашей
123
мои глаза...вытекли... от этого "чтива"
madam
""ЕМЕЮТЬСЯ""
Алена
Продолжение: Ну и в итоге я ему намекнула что мне жаль.Он сказал что на этой неделе придётся его брата потерпеть.Он сказал что может спишемся или он фотки пришлёт.Так как он на свадьбу едет.Но я так думаю напрягли он напишет.На самом деле много примеров.Мне кажется, он пытается постоянно прикоснуться и стоять ближе ко мне.И хочет и чего-то бояться.Пару раз в рабочее время на прогулку звал.Разговаривали.Но не престовал.Когда смотрит улыбается и такое чувство что аж тащиться.Когда узнал, что у меня друг у него сразу лицо аж переменилось.Потом целый день с плохим настроением ходил.Я его спрашивала что такое.Он говорил что типо изза проблем с техникой.Потом было затишье вроде.Потом вроде опять пошло поехало.Переглядки постоянно.Я уже не могу с ним рядом находиться.Я уже не знаю, что делать.Как мне уже наконец понять? Как мне его раскусить? Помогите девочки!!!
Алена
Смотрю все умные.. Извеняюсь за ошибки! Давно не живу в России! Если такие умные, могли бы и подсказать, что делать...
Алена
Бочки пива для работы! Если хоть кто то когда-то работал в ресторане, то знает, что надо бочки перекреплять, для свежего пиво.. Не из банки короче...
Гость
а у вас разница в возрасте большая?
Гость
а сорри 2 года
Гость
Запал он на тебя, как пить дать. Знаю верное средство чтобы он с ума сходил по тебе, но это только в данной ситуации, на вашем этапе отношений. Приболей. Уйди на больничный срочно, минимум неделя, максимум 10 дней. Он начнет скучать, звонить. Первый звонок не бери трубку, второй возьми, скажи спала. И так далее.. то есть играй с ним как и он с тобой.
Гостья
Не увидела ничего такого уж. Он с вами флиртует разве что, хотя прикосновения и переглядки не значат абсолютно ничего) Только то, что вы ему приятна как человек и собеседник. Не придумывайте лишнего)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?11 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?16 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж11 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно16 ответов
- Как мне найти такую девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?383 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?181 ответ
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника95 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание90 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств48 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
Следующая тема
Он то горит, то холодный. Он женат и на пару лет старше меня. И конечно емеються дети. Жена монстр, на мой взгляд. Девчонки помогите. Вот пару примеров. Он постоянно пытается то задеть, то прижаться.Тут на днях пришёл принёс бумаги и мы пару словами перемахнулись.Потом он вроде пошёл, но опять вернулся и начал дальше общение.И потом в телефоне кое что показывал и в этот момент так встал что прижался рукой ко мне.Короче от плеча по локоть.И так стоят.И тихо что то в теле смотрел.Потом одна коллега заскочила ну и он сразу резко отошёл, чтобы она ниче не заметила.Ну и пошёл быстро.
Другой случай.Тоже на днях.Короче у нас праздновали свадьбу ну и выжрали все.И пришлось ему писать, так как он шеф.Ну он мне перезвонил и расспросил как там с напитками.Надо было бочки пива.Я говорю, что по идее 1 1/2 ещё есть.Он сразу о нет этого не хватит.Ну и короче говорит, щас привезу.А ему полчаса точно ехать и ещё ночью.По идеи он бы не приехал, так как я его знаю.Но он привёз мне 2 бочки в итоге.Ну и потом мы пару словечками на улице перекинулись.Он сказал написала бы я полчаса позже, он был бы уже в кровати.Ну и в конце обнялись и я ему сказала, чтобы он аккуратно ехал.Он сказал типо не беспокойся я буду аккуратно ехать.Ну и потом ещё быстренько перекинулись пару словечками увидимся ли завтра или нет.Ну в итоге на следующий день не увиделись, потому как ему рано надо было в другой город, а на работу я только вечером пришла.Ну я ему конечно из любопытства написал.Что приходили ли гости и как отзывы о вчерашнем празднике.Он прочитал но не ответил.Потом.Я написала оо оо нету ответа🙈.Он прочитал и не ответил.думаю ну наверное позвонит позже.И правда позвонил.И первым было.Извини, я просто не мог был тут на переговорах.мы поговорили не много и в конце говорит- ок тогда до четверга.Ах да нет.Меня же всю неделю не будет.И я конечно в шоке была.Он говорит ну даже не увидимся.