Гость
Статьи
Наигрался и бросил …

Наигрался и бросил ради бывшей

Всем привет, девушки. Чувствую себя униженной и брошенной и не могу понять, почему?? Что я сделала не так? Суть в чем: мне 21, со мной познакомился хороший парень (27 лет), инициативу проявил сам, ухаживал, всегда спрашивал, как бы мне хотелось провести время, и проводили мы его неплохо: путешествовали по области, много смеялись, вместе ходили за покупками. О его прошлых отношения я только знала, что его бывшая ему изменила и просто видела, что ему это неприятно. Встречались мы значит 3 месяца и в один момент я заметила, что он как-то иначе стал относится ко мне. Стал философствовать, что нет вообще хороших девушек, все они тебя кинут. Я понимала, что это от опыта прошлых отношений, но было обидно,что он видимо и меня считает таковой. Но за что? И вот как-то он просто ушел, ни звонка, ни привета, оказалось, ушел к этой бывшей, простил ей измену и то, что она бросила его. Видела и эту девушку, ее зовут как меня, и ей 18 лет.Помогите разобраться.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
всех этих "уводил" "приводил" подлецов лицимерных жизнь сама накажет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы