Полгода назад познакомилась с мужчиной. Мне 33, ему 58..он умный, очень интересный и несмотря на возраст сексуально привлекательный для меня. Проблема в том, что он не ухаживает как ухаживают в начале отношений ( особенно при такой разнице в возрасте). За все время наших встреч ( их было 5 или 6) он ни разу не подарил цветы и не пригласил в ресторан, только в кафе на чашку кофе. На 8 марта он только прислал смс, а не приехал с цветами как я и ожидала. Интересно Ваше мнение, это жадность или может я ему недостаточно нравлюсь (смсит каждый день)
Мужчина то взрослый, он уже свое отдарил. Вы адекватно оцениваете возраст, я бы посоветовала хорошо вам подумать, 58 лет, будем честный в постели он вас порадовать не сможет, посиделки с друзьями, кафешки, кино, тоже врядли. А вы молодая девушка, хорошо обдумайте все.
Гость
[2563433147]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Он прекрасно выглядит, стройный подтянутый..
Гость
[972425096]
Он бизнесмен? Или обычный пенсионер? Тут и есть ответ на вопрос. Если он пенсионер, то нет у него денег на цветы и рестораны, все на лекарства уходят. Почему он не женат? Вдовец? Или у него там бабка всю зарплату отбирает, а вам он пишет свое стареющее самолюбие потешить? Есть у моего мужа один такой знакомый, тоже 59+, разведен, сидевший. За него там бабки дерутся. Ох, страшно смотреть. Похлеще молодух. Но их еще понять можно с грехом пополам. Одна замужем и так тешится, другая в разводе и у нее реально последний шанс ( ей самой 55-60). А вам оно зачем не пойму?
Лиза (автор)
[2563433147]
[quote="Гость"]Он бизнесмен? Или обычный пенсионер? Тут и есть ответ на вопрос. Если он пенсионер, то нет у него денег на цветы и рестораны, все на лекарства уходят. Почему он не женат? Вдовец? Или у него там бабка всю зарплату отбирает, а вам он пишет свое стареющее самолюбие потешить? Есть у моего мужа один такой знакомый, тоже 59+, разведен, сидевший. За него там бабки дерутся. Ох, страшно смотреть. Похлеще молодух. Но их еще понять можно с грехом пополам. Одна замужем и так тешится, другая в разводе и у нее реально последний шанс ( ей самой 55-60). А вам оно зачем не пойму?[/. Он ген директор фирмы, очень обеспеченный. У него потрясающая квартира, и дома он не сидит. Он постоянно летает в Европу отдыхать и по делам, расхаживает по театрам и кино, с женой он в разводе, так что на типичного пенсионера никак не похож..он такой умный, ироничный, 10 молодых за пояс заткнет..только почему он со мной так ведет, не понимаю..может боится, что я с ним из за денег..
Лиза (автор)
[2563433147]
Он ген директор фирмы, очень обеспеченный. У него потрясающая квартира, и дома он не сидит. Он постоянно летает в Европу отдыхать и по делам, расхаживает по театрам и кино, с женой он в разводе, так что на типичного пенсионера никак не похож..он такой умный, ироничный, 10 молодых за пояс заткнет..только почему он со мной так ведет, не понимаю..может боится, что я с ним из за денег..[/qуоте]
КАтя
[335983733]
Думаю, ведет себя так, потому что, таких как вы у него видимо, много - вот и относится как к товару( - употребить бы задешево и с тем(((, увы, думаю, слишком самоуверенный и жадный, думает до 100 так щеголять будет)) Оттаскивать его от каждой молодой юбки? Не вариант
Гость
[2492950492]
Не относится серьезно к Вам. 8 марта провел с кем то другим, более важным. кто то у него есть скорее всего