Парень не признает, что болен венерическим заболеванием
Мой парень болен трихомониазом. Вместе полгода, лечусь второй раз. Его аргументы: "Я тебе не изменял, и меня ничего не беспокоит!" Не понимает того, что мог заболеть ещё до наших отношений. Как заставить его лечиться? Расставаться не хочется!
В смысле "заставить"? Он не считает, что болен, и не верит, что может быть болен, как вы собираетесь его вообще заставлять лечиться и на каком основании?
Гость
[3038628042]
Предохраняйтесь с ним. И никакого минета пока не сходит к врачу
mavis
[177074300]
Никак. Нельзя заставить человека. Наверное, надо и вправду расставаться, а то так будете лечиться до бесконечности. Может, если уйдете от него, объяснив, что не хотите болеть этой бякой хронически, он и пойдет лечиться. А может и нет. А может, он заболел не до, а во время ваших отношений, и боится, что это может обнаружиться при лечении.
ася
[1954124000]
я б справку из квд потребовала. не хочет лечиться- в сад. оно вам надо, химией себя без конца травить??? и парень что, играет в игру "я в домике"? смешно прям, вам по сколько лет... пусть погуглит в конце концов. кстати, а он что, говоря так имеет ввиду что вы уже второй раз от него загуляли и заразились??? а он типа такой весь из себя ангел???
Гость
[1161082991]
mavis
Сообщение было удалено
как это может обнаружиться при лечении? под гипнозом пытать будут?
Гость
[1161082991]
Гость
Сообщение было удалено
на основании того,что они в отношениях и автор лечится . этого мало???
Автор, что с предохранением?! понятно, что он своей пиписькой просто размахивает. Что Вы предпринимаете? абортов и спида не боитесь?
Гость
[1309678228]
Лично я перед тем как вступить в близкие отношения прошу сдать анализы и не вижу в этом ничего зазорного. Если не соглашается, его проблемы, но обычно сдают, перепиха они всегда очень хотят
Гость
[1952738288]
Трихомонада выживает во влажной среде по нескольку часов. Поэтому при этом заболевании допускается бытовое заражение (например, через влажные полотенца и мочалки). Стоит отметить, что (1) трихомониаз – единственное венерическое заболевание, при котором допускается бытовое заражение; (2) Вероятность бытового заражения очень мала. Большинство случаев трихомониаза, которые связывают с неполовым путем заражения, являются поздно выявленной хронической инфекцией.
У мужчин заболевание в большинстве случаев протекает бессимптомно.
Гость
[1309678228]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не находили ещё,тьфу тьфу)
Гость
[1309678228]
Гость
Сообщение было удалено
А если найдут, то понятное дело что лучше с человеком не спать. Мало ли что. Потом лечиться будешь и тратить свои нервы и деньги, а где этот МЧ будет в этот момент никому неизвестно
Гость
[1952738288]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы сразу его сливаете или ждете пока он вылечится, сделает прививки и т.д.?
гость
[2333610439]
Не хочется расставаться? Ну и лечитесь пожизненно! А если сифак принесет, тоже не захотите расставаться? Совет вам да любофф!
Гость
[1309678228]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ещё никто не был болен, а если в будущем будет такой момент, то пусть лечится, но думаю, если он узнает что у него что-то есть, то сам побежит лечиться. В большинстве своём мужики трусливые и до жути боятся вообще всяких болячек у себя
Гость
[1952738288]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, мне вот это и интересно стало, просто часто мужчины сами не знают что носят. Поэтому перед снятием резинки, а лучше вообще перед началом отношений обоим провериться и если необходимо подлечиться.
Гость
[1309678228]
[quote="Гость"]
Ясно, мне вот это и интересно стало, просто часто мужчины сами не знают что носят. Поэтому перед снятием резинки, а лучше вообще перед началом отношений обоим провериться и если необходимо подлечиться.[/quote
Да. А если кто из них в штыки воспринимает, или начинает из себя строить невинного мальчика - в сад его. Им вынул и досвиданья, а нам потом травиться химией
Гость
[1309678228]
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, резинка тоже не супер вариант, тк они рвутся, могут сползти и тд
+100500 такая же фигня с молочницей. у меня она вообще при употреблении антибиотиков может вылезти. мой вкурсе - при обострении лечимся вместе, хотя молочница тоже у мужиков никак не появляется. объяснила один раз что к чему, литературку в слух прочитала ему срответствующую - и никаких проблем. надо -значит лечимся оба.
татьяна 18
[20905919]
Убедите его в том, что партнеры должны лечится вместе, вне зависимости от того, обнаружили у него что то или нет. А если не согласен, только на условиях можно.
морсик
[2131185718]
Это ужас.вы еще с ним спите....фу...
морсик
[2131185718]
Ему таблетки пропить дней 10 и все. Скажите что пока не вы лечится секса не будет. А у вас может быть от этого воспаление и бесплодие потом.
Вы второй раз лечитесь .. и продолжаете с ним спать и не предохраняетесь .. Да фильм ужасов
Ирина
[1687809342]
Милые девушки, такой вопрос. Возможно, кто в курсе. с парнем встречаемся полгода, до него не было половой жизни 4 года, вообще, никого. Как только начался с ним интим, через время начались зуд, жжение, короче, все симптомы. сдала анализы-трихомонадная инфекция. отправила парня-ничего не обнаружено подобного, да и симптомов у него нет. откуда это может быть? ни разу такого не было, ни зуда никогда, ни выделений, за те 4 года до него. Подскажите, пожалуйста, может сталкивались?
Гость
[2575406230]
Ирина
Милые девушки, такой вопрос. Возможно, кто в курсе. с парнем встречаемся полгода, до него не было половой жизни 4 года, вообще, никого. Как только начался с ним интим, через время начались зуд, жжение, короче, все симптомы. сдала анализы-трихомонадная инфекция. отправила парня-ничего не обнаружено подобного, да и симптомов у него нет. откуда это может быть? ни разу такого не было, ни зуда никогда, ни выделений, за те 4 года до него. Подскажите, пожалуйста, может сталкивались?
Возможно уже не нужен ответ, но для остальных может быть полезно.
Смотря где вы сдавали. В платных не рекомендую, а лучше сразу в кож.вен. Также сдавать анализы желательно несколько раз с перерывом, например, месяц, так как не всегда может с первого показать положительный результат. Некоторые мужчины (на счет женщин не знаю) пьют алкоголь и едят острую пищу за 1-3 дня до анализа, но тут рекомендую уточнить инфо у специалиста.
Девочки, если кто-то подхватил трихомониаз и успешно излечился, то вам ОЧЕНЬ повезло, так как эта зараза адаптируется к препаратам и от нее очень сложно избавиться. Люди годами лечатся, случаются рецидивы, бесплодие и т.д., так что следите за здоровьем и не доверяйте партнеру на слово. Доверяй, но проверяй.