Парень не признает, что болен венерическим заболеванием
Мой парень болен трихомониазом. Вместе полгода, лечусь второй раз. Его аргументы: "Я тебе не изменял, и меня ничего не беспокоит!" Не понимает того, что мог заболеть ещё до наших отношений. Как заставить его лечиться? Расставаться не хочется!
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
Он у мужчин не проявляется никак
Гость
В смысле "заставить"? Он не считает, что болен, и не верит, что может быть болен, как вы собираетесь его вообще заставлять лечиться и на каком основании?
Гость
Предохраняйтесь с ним. И никакого минета пока не сходит к врачу
mavis
Никак. Нельзя заставить человека. Наверное, надо и вправду расставаться, а то так будете лечиться до бесконечности. Может, если уйдете от него, объяснив, что не хотите болеть этой бякой хронически, он и пойдет лечиться. А может и нет. А может, он заболел не до, а во время ваших отношений, и боится, что это может обнаружиться при лечении.
ася
я б справку из квд потребовала. не хочет лечиться- в сад. оно вам надо, химией себя без конца травить??? и парень что, играет в игру "я в домике"? смешно прям, вам по сколько лет... пусть погуглит в конце концов.
кстати, а он что, говоря так имеет ввиду что вы уже второй раз от него загуляли и заразились??? а он типа такой весь из себя ангел???
кстати, а он что, говоря так имеет ввиду что вы уже второй раз от него загуляли и заразились??? а он типа такой весь из себя ангел???
Гость
mavis
Сообщение было удалено
как это может обнаружиться при лечении? под гипнозом пытать будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на основании того,что они в отношениях и автор лечится . этого мало???
Баба Ира
Автор, что с предохранением?! понятно, что он своей пиписькой просто размахивает. Что Вы предпринимаете? абортов и спида не боитесь?
Гость
Лично я перед тем как вступить в близкие отношения прошу сдать анализы и не вижу в этом ничего зазорного. Если не соглашается, его проблемы, но обычно сдают, перепиха они всегда очень хотят
Гость
Трихомонада выживает во влажной среде по нескольку часов. Поэтому при этом заболевании допускается бытовое заражение (например, через влажные полотенца и мочалки). Стоит отметить, что (1) трихомониаз – единственное венерическое заболевание, при котором допускается бытовое заражение; (2) Вероятность бытового заражения очень мала. Большинство случаев трихомониаза, которые связывают с неполовым путем заражения, являются поздно выявленной хронической инфекцией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если сдают и что-то находят? Вы убегаете?
Гость
У мужчин заболевание в большинстве случаев протекает бессимптомно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не находили ещё,тьфу тьфу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если найдут, то понятное дело что лучше с человеком не спать. Мало ли что. Потом лечиться будешь и тратить свои нервы и деньги, а где этот МЧ будет в этот момент никому неизвестно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы сразу его сливаете или ждете пока он вылечится, сделает прививки и т.д.?
гость
Не хочется расставаться? Ну и лечитесь пожизненно! А если сифак принесет, тоже не захотите расставаться? Совет вам да любофф!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ещё никто не был болен, а если в будущем будет такой момент, то пусть лечится, но думаю, если он узнает что у него что-то есть, то сам побежит лечиться. В большинстве своём мужики трусливые и до жути боятся вообще всяких болячек у себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, мне вот это и интересно стало, просто часто мужчины сами не знают что носят. Поэтому перед снятием резинки, а лучше вообще перед началом отношений обоим провериться и если необходимо подлечиться.
Гость
[quote="Гость"]
Ясно, мне вот это и интересно стало, просто часто мужчины сами не знают что носят. Поэтому перед снятием резинки, а лучше вообще перед началом отношений обоим провериться и если необходимо подлечиться.[/quote
Да. А если кто из них в штыки воспринимает, или начинает из себя строить невинного мальчика - в сад его. Им вынул и досвиданья, а нам потом травиться химией
Ясно, мне вот это и интересно стало, просто часто мужчины сами не знают что носят. Поэтому перед снятием резинки, а лучше вообще перед началом отношений обоим провериться и если необходимо подлечиться.[/quote
Да. А если кто из них в штыки воспринимает, или начинает из себя строить невинного мальчика - в сад его. Им вынул и досвиданья, а нам потом травиться химией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, резинка тоже не супер вариант, тк они рвутся, могут сползти и тд
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
То есть ты матка, а не человек?
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
+1 парень иди от и автор подстать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
+100500
такая же фигня с молочницей. у меня она вообще при употреблении антибиотиков может вылезти. мой вкурсе - при обострении лечимся вместе, хотя молочница тоже у мужиков никак не появляется. объяснила один раз что к чему, литературку в слух прочитала ему срответствующую - и никаких проблем. надо -значит лечимся оба.
такая же фигня с молочницей. у меня она вообще при употреблении антибиотиков может вылезти. мой вкурсе - при обострении лечимся вместе, хотя молочница тоже у мужиков никак не появляется. объяснила один раз что к чему, литературку в слух прочитала ему срответствующую - и никаких проблем. надо -значит лечимся оба.
татьяна 18
Убедите его в том, что партнеры должны лечится вместе, вне зависимости от того, обнаружили у него что то или нет. А если не согласен, только на условиях можно.
морсик
Это ужас.вы еще с ним спите....фу...
морсик
Ему таблетки пропить дней 10 и все. Скажите что пока не вы лечится секса не будет. А у вас может быть от этого воспаление и бесплодие потом.
Гость
Вы второй раз лечитесь .. и продолжаете с ним спать и не предохраняетесь .. Да фильм ужасов
Ирина
Милые девушки, такой вопрос. Возможно, кто в курсе. с парнем встречаемся полгода, до него не было половой жизни 4 года, вообще, никого. Как только начался с ним интим, через время начались зуд, жжение, короче, все симптомы. сдала анализы-трихомонадная инфекция. отправила парня-ничего не обнаружено подобного, да и симптомов у него нет. откуда это может быть? ни разу такого не было, ни зуда никогда, ни выделений, за те 4 года до него. Подскажите, пожалуйста, может сталкивались?
Гость
Милые девушки, такой вопрос. Возможно, кто в курсе. с парнем встречаемся полгода, до него не было половой жизни 4 года, вообще, никого. Как только начался с ним интим, через время начались зуд, жжение, короче, все симптомы. сдала анализы-трихомонадная инфекция. отправила парня-ничего не обнаружено подобного, да и симптомов у него нет. откуда это может быть? ни разу такого не было, ни зуда никогда, ни выделений, за те 4 года до него. Подскажите, пожалуйста, может сталкивались?
Возможно уже не нужен ответ, но для остальных может быть полезно.
Смотря где вы сдавали. В платных не рекомендую, а лучше сразу в кож.вен. Также сдавать анализы желательно несколько раз с перерывом, например, месяц, так как не всегда может с первого показать положительный результат. Некоторые мужчины (на счет женщин не знаю) пьют алкоголь и едят острую пищу за 1-3 дня до анализа, но тут рекомендую уточнить инфо у специалиста.
Девочки, если кто-то подхватил трихомониаз и успешно излечился, то вам ОЧЕНЬ повезло, так как эта зараза адаптируется к препаратам и от нее очень сложно избавиться. Люди годами лечатся, случаются рецидивы, бесплодие и т.д., так что следите за здоровьем и не доверяйте партнеру на слово. Доверяй, но проверяй.
Смотря где вы сдавали. В платных не рекомендую, а лучше сразу в кож.вен. Также сдавать анализы желательно несколько раз с перерывом, например, месяц, так как не всегда может с первого показать положительный результат. Некоторые мужчины (на счет женщин не знаю) пьют алкоголь и едят острую пищу за 1-3 дня до анализа, но тут рекомендую уточнить инфо у специалиста.
Девочки, если кто-то подхватил трихомониаз и успешно излечился, то вам ОЧЕНЬ повезло, так как эта зараза адаптируется к препаратам и от нее очень сложно избавиться. Люди годами лечатся, случаются рецидивы, бесплодие и т.д., так что следите за здоровьем и не доверяйте партнеру на слово. Доверяй, но проверяй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов