Гость
Статьи
Расставание с любимым

Расставание с любимым

Два года встречались
В последнее время мы редко виделись, он перестал звонить, писать
Я постоянно проявляла инициативу в общении.
Пару дней назад я спросила " почему ты мне не пишешь?" На что он ответил "Перегорело"
Дело в том, что в этом учебном году я хочу поступить в университет за вторым высшим, который находиться в 1500 км от нашего города. И парень говорит, если я уеду никаких отношений на расстоянии быть не может . После долгой переписки я у него спросила " значит мы расстаёмся?" Он ответил да.
Ближе к вечеру он предложил на следующий день встретиться и все обсудить я согласилась, а потом ночью пришло сообщение " ну мы же все решили, значит нет смысла больше разговорить"
Говорит что любит и бросает.
Реву второй день, ничего не могу поделать люблю его сильно, но и от учебы отказаться не могу. Что делать??
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это любовь вас не греет, придётся зарабатывать на очаг самой.
Гость
ничего не делать. Плачьте, понемногу пройдет. Уедите учиться, там встретите другую любовь. Время лечит.
Солнышко из Питера
ой ну да успокойтесь, на учебе встретите своего суженого

лучше продумайте гардероб на учебу сексуальный - туфли какие, юбку покороче, пальто яркое....

почитайте Ларису Ренар книгу про круг женской силы она на одном дыхании читается и делайте практики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесит, когда говорят- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... Причем тут время?????????????? Лечат люди, которые окружают тебя своим позитивом, которые делают тебя счастливой, заставляют смеяться и ты забываешь с такими людьми свое прошлое!!!!!! Лечит НЕ ВРЕМЯ, а НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, ЛЮДИ, УВЛЕЧЕНИЯ, ИНТЕРЕСЫ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня
[quote="Гость" message_id="56256376"]Бесит, когда говорят- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... Причем тут время?????????????? Лечат люди, которые окружают тебя своим позитивом, которые делают тебя счастливой, заставляют смеяться и ты забываешь с такими людьми свое прошлое!!!!!! Лечит НЕ ВРЕМЯ, а НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, ЛЮДИ, УВЛЕЧЕНИЯ, ИНТЕРЕСЫ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно с вами согласна. Причем тут вообще время? Лечит именно новая атмосфера в жизни- это знакомства, люди, хобби, путешествия и другое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А орать-то зачем?
Вот сегодня девушка рассталась с любимым и страдает. А завтра почитает книгу, сходит в спортзал, потрындит с подругой о новых шмотках и будущем путешествии. И что? Это её сразу вылечит? Вот прям так за один день и боль из души уйдет? Нет ведь, надо время, чтобы всё Вами перечисленное подействовало как лекарство от боли расставания. Поэтому и говорят: время лечит. А вот чем позитивным заполнить это время, индивидуально.

З\Ы\ Если Вас бесит чье-то мнение, это не значит, что только Ваше мнение единственно верное.
Екатерина
Девушка, острая боль пройдёт примерно через месяц, полтора, голова начнёт соображать, с его стороны не любовь, любимого человека ни при каких обстоятельствах терять не хочется и хранить верность можно и на расстоянии когда по-настоящему любишь, ему просто нужна девушка рядом, чтобы справлять свои потребности, регулярный секс, общение, встречи. Вы должны уважать его решение, ему так нужно, он имеет на это право, пусть такая правда, но честная, было бы хуже, если бы он вам изменял, когда вы уехали, и вы бы не строили свою жизнь из-за него в другом городе, всех ухажеров бы отталкивали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем