Помогите избавиться от навязчивого одногруппника
Vfhbi4
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга, ты? Скрылась она.
Гость
А че он хочет от тебя?
Гость
Продолжение.
И в этом году так сложилась судьба, что по учебе попали в одну группу. И тут началось. С первых дней он все пытался связаться в интернете со мной, обсудить мою внешность, поведение, всячески подружиться, при этом занизив мою самооценку, мол "ты такая плохая, ужасная, страшненькая 3/10, но пойдем погуляем, хочешь сходим куда нибудь". В группе вел себя тихо, он без друзей совсем, сидел за последней партой и даже не смотрел в мою сторону на людях месяца 3.
Но его должны в армию забрать были еще в тот осенний призыв (забыли о нем, не прислали повесточку, как и в этот призыв), и он стал вести себя развязно в эти периоды. Подходит каждый день, хватает меня за одежду, вещи, пытается вырвать мою тетрадь из моих рук, постоянно садится на место рядом и всю пару обращается ко мне исключительно без повода.
И в этом году так сложилась судьба, что по учебе попали в одну группу. И тут началось. С первых дней он все пытался связаться в интернете со мной, обсудить мою внешность, поведение, всячески подружиться, при этом занизив мою самооценку, мол "ты такая плохая, ужасная, страшненькая 3/10, но пойдем погуляем, хочешь сходим куда нибудь". В группе вел себя тихо, он без друзей совсем, сидел за последней партой и даже не смотрел в мою сторону на людях месяца 3.
Но его должны в армию забрать были еще в тот осенний призыв (забыли о нем, не прислали повесточку, как и в этот призыв), и он стал вести себя развязно в эти периоды. Подходит каждый день, хватает меня за одежду, вещи, пытается вырвать мою тетрадь из моих рук, постоянно садится на место рядом и всю пару обращается ко мне исключительно без повода.
Гость
И вот в чем главная проблема -- он, человек, который расположения моего добиться хочет, не знает как себя вести в обществе, и всё свое общение и доебы меня сводит в такой "троллинг". Я то помню, как он мне свои эро фотки кидал, как в любви признавался в свое время и ныл другим бабам обо мне. Но в обществе он подает это так ,мол высмеивает меня. Как мне реагировать? Я и игнорила, полностью на всё молчанием отвечала. И матом крыла, мол "ну и зачем ты так ебануто себя ведешь? отъебись, ты же ненормальный". И адекватно уйти просила десять раз. При удобном случае сразу отсаживаюсь, ухожу от места, где он сидит. Но он то идет следом! И прихихикивает, мол это у него шутки такие, чтобы люди вокруг думали, мол шутник нашелся. А у меня уже крыша едет. Я хочу спокойного обучения и не портить себе настроение КАЖДЫЙ ДЕНЬ(!).
Гость
И вот пример того, что он мне говорит :"Мариш, у тебя есть листочек? А ручечка? Мариночка, ну ты злая то чего такая, ну чего я сделал то тебе?! Ты куда после пар идешь? Кстати... (тут история какая нибудь очередная из его жизни) ...". На мой ответ " Ничего не дам тебе, отстань уже, пожалуйста" он прихихикивает, чтобы дурачком не показаться (все это видят, не мое мнение личное) и продолжает. Это может продолжаться бесконечно. Вместе всё это смотрится как процесс травли меня (из-за чего мне не комфортно и переживаю), и лишь я с подругой знаем, как давно он яица подбивает и что делает для этого.
И еще вопросик: можно ли сдать его в армию? возможно, он сам прописан в другой их квартире, а не в той, где проживает с родителями. знаю, что мать мечтает о том, что его служить заберут. адрес знаю.
И еще вопросик: можно ли сдать его в армию? возможно, он сам прописан в другой их квартире, а не в той, где проживает с родителями. знаю, что мать мечтает о том, что его служить заберут. адрес знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общения, внимания. Но подает это в форме травли.
Солнышко из Питера
влюбился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 из 10 это как балл оценки, где 1 - худшая внешность, 10 - лучшая
Гость
Это не к нам, это к киллерy
Гость
Люди, которые делают так, как он-ужасные люди, мне везет на таких тоже. Одно утешение - видимо, мы довольно интересны, раз их привлекаем. Ну как личные маньяки у кинозвезд). Армия таких не исправит, автор, поверьте моему опыту(.
Гость
Bъeбu ему промеж глаз!
Гость
Ну прямо так при всей группе на очередной его подъ*б и отвечаешь- ну отвали уже. ну не дам я тебе и вообще даже будь ты последний мужик на земле я с тобой в одном поле ***** не сяду. А будешь возникать распечатаю те фотки голые которыми ты, де бил, меня соблазнить пытался и по институту раскидаю.
Ну или берете его эротические фото , его телефон и на доски объявлений об определенных услугах. раз по хорошему не понимает. Ну разумеется не со своего компа.
Ну или берете его эротические фото , его телефон и на доски объявлений об определенных услугах. раз по хорошему не понимает. Ну разумеется не со своего компа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по нему мне понятно, что его уже ничего не исправит. Но я для своей выгоды хочу в армию сдать, чтобы отучиться спокойно. Его точно должны забрать, просто забыли о его существовании и не наведываются. Так можно сходить или позвонить куда в военкомат, чтобы сообщить его местоположение и место обучения, дабы взяли в этот призыв?
Гость
Вообще это очень опасно. От такого можно чего угодно ожидать и упаси вас, чтобы он узнал что у вас парень появился. Будьте осторожны
Антоха
Vfhbi4
Сообщение было удалено
Сделай ему мuнeт, станет шелковый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое8 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня41 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?128 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво52 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
Предыдущая тема
В сети отношения испортились, не было сил терпеть. Попал в черный список, но ему не мешало доставать меня смсками, звонками, левыми аккаунтами. К слову, я высказала много матных речей, и адекватно сказано было тоже достаточно. Всё по полочкам разложила и оставила его. Несколько раз караулил меня, то у подъезда, то у места обучения. Удавалось скрыться, убежать.