Помогите избавиться от навязчивого одногруппника
Vfhbi4
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга, ты? Скрылась она.
Гость
А че он хочет от тебя?
Гость
Продолжение.
И в этом году так сложилась судьба, что по учебе попали в одну группу. И тут началось. С первых дней он все пытался связаться в интернете со мной, обсудить мою внешность, поведение, всячески подружиться, при этом занизив мою самооценку, мол "ты такая плохая, ужасная, страшненькая 3/10, но пойдем погуляем, хочешь сходим куда нибудь". В группе вел себя тихо, он без друзей совсем, сидел за последней партой и даже не смотрел в мою сторону на людях месяца 3.
Но его должны в армию забрать были еще в тот осенний призыв (забыли о нем, не прислали повесточку, как и в этот призыв), и он стал вести себя развязно в эти периоды. Подходит каждый день, хватает меня за одежду, вещи, пытается вырвать мою тетрадь из моих рук, постоянно садится на место рядом и всю пару обращается ко мне исключительно без повода.
И в этом году так сложилась судьба, что по учебе попали в одну группу. И тут началось. С первых дней он все пытался связаться в интернете со мной, обсудить мою внешность, поведение, всячески подружиться, при этом занизив мою самооценку, мол "ты такая плохая, ужасная, страшненькая 3/10, но пойдем погуляем, хочешь сходим куда нибудь". В группе вел себя тихо, он без друзей совсем, сидел за последней партой и даже не смотрел в мою сторону на людях месяца 3.
Но его должны в армию забрать были еще в тот осенний призыв (забыли о нем, не прислали повесточку, как и в этот призыв), и он стал вести себя развязно в эти периоды. Подходит каждый день, хватает меня за одежду, вещи, пытается вырвать мою тетрадь из моих рук, постоянно садится на место рядом и всю пару обращается ко мне исключительно без повода.
Гость
И вот в чем главная проблема -- он, человек, который расположения моего добиться хочет, не знает как себя вести в обществе, и всё свое общение и доебы меня сводит в такой "троллинг". Я то помню, как он мне свои эро фотки кидал, как в любви признавался в свое время и ныл другим бабам обо мне. Но в обществе он подает это так ,мол высмеивает меня. Как мне реагировать? Я и игнорила, полностью на всё молчанием отвечала. И матом крыла, мол "ну и зачем ты так ебануто себя ведешь? отъебись, ты же ненормальный". И адекватно уйти просила десять раз. При удобном случае сразу отсаживаюсь, ухожу от места, где он сидит. Но он то идет следом! И прихихикивает, мол это у него шутки такие, чтобы люди вокруг думали, мол шутник нашелся. А у меня уже крыша едет. Я хочу спокойного обучения и не портить себе настроение КАЖДЫЙ ДЕНЬ(!).
Гость
И вот пример того, что он мне говорит :"Мариш, у тебя есть листочек? А ручечка? Мариночка, ну ты злая то чего такая, ну чего я сделал то тебе?! Ты куда после пар идешь? Кстати... (тут история какая нибудь очередная из его жизни) ...". На мой ответ " Ничего не дам тебе, отстань уже, пожалуйста" он прихихикивает, чтобы дурачком не показаться (все это видят, не мое мнение личное) и продолжает. Это может продолжаться бесконечно. Вместе всё это смотрится как процесс травли меня (из-за чего мне не комфортно и переживаю), и лишь я с подругой знаем, как давно он яица подбивает и что делает для этого.
И еще вопросик: можно ли сдать его в армию? возможно, он сам прописан в другой их квартире, а не в той, где проживает с родителями. знаю, что мать мечтает о том, что его служить заберут. адрес знаю.
И еще вопросик: можно ли сдать его в армию? возможно, он сам прописан в другой их квартире, а не в той, где проживает с родителями. знаю, что мать мечтает о том, что его служить заберут. адрес знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Общения, внимания. Но подает это в форме травли.
Солнышко из Питера
влюбился
Гость
Сообщение было удалено
3 из 10 это как балл оценки, где 1 - худшая внешность, 10 - лучшая
Гость
Это не к нам, это к киллерy
Гость
Люди, которые делают так, как он-ужасные люди, мне везет на таких тоже. Одно утешение - видимо, мы довольно интересны, раз их привлекаем. Ну как личные маньяки у кинозвезд). Армия таких не исправит, автор, поверьте моему опыту(.
Гость
Bъeбu ему промеж глаз!
Гость
Ну прямо так при всей группе на очередной его подъ*б и отвечаешь- ну отвали уже. ну не дам я тебе и вообще даже будь ты последний мужик на земле я с тобой в одном поле ***** не сяду. А будешь возникать распечатаю те фотки голые которыми ты, де бил, меня соблазнить пытался и по институту раскидаю.
Ну или берете его эротические фото , его телефон и на доски объявлений об определенных услугах. раз по хорошему не понимает. Ну разумеется не со своего компа.
Ну или берете его эротические фото , его телефон и на доски объявлений об определенных услугах. раз по хорошему не понимает. Ну разумеется не со своего компа.
Гость
Сообщение было удалено
Да по нему мне понятно, что его уже ничего не исправит. Но я для своей выгоды хочу в армию сдать, чтобы отучиться спокойно. Его точно должны забрать, просто забыли о его существовании и не наведываются. Так можно сходить или позвонить куда в военкомат, чтобы сообщить его местоположение и место обучения, дабы взяли в этот призыв?
Гость
Вообще это очень опасно. От такого можно чего угодно ожидать и упаси вас, чтобы он узнал что у вас парень появился. Будьте осторожны
Антоха
Сообщение было удалено
Сделай ему мuнeт, станет шелковый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?11 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!57 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
В сети отношения испортились, не было сил терпеть. Попал в черный список, но ему не мешало доставать меня смсками, звонками, левыми аккаунтами. К слову, я высказала много матных речей, и адекватно сказано было тоже достаточно. Всё по полочкам разложила и оставила его. Несколько раз караулил меня, то у подъезда, то у места обучения. Удавалось скрыться, убежать.