Гость
Статьи
Что он хочет от меня?

Что он хочет от меня?

Обрисую кратко ситуацию. Познакомилась год назад с мужчиной. Постоянно живет в другом городе, приезжает к родителям 3-4 раза в год. Пообщались пару недель и он уехал. К сожалению, влюбилась в него, а он просто хорошо относился, ничего не обещал, отвечал когда я сама писала, от него инициативы ноль. Было несколько встреч за год. Недавно познакомилась с другим мужчиной, который очень хорошо ко мне относится и наконец то стала забывать свою неудачную любовь. И вот он опять обьявился, опять ненавязчивое общение, про встречи даже речи не идет. Психанула и написала ему прямо, что влюбилась, страдала, наконец то почти забыла его, и очень прошу отстать от меня и не писать больше, он делает мне больно. И тут непонятная реация умный мужчина включил "дурака", ничего не понимает, что на меня нашло, оказывается были планы жить со мной. Хочет встретиться и поговорить. Согласилась, опять тишина. Просто переписываемся. Я дуpa и чего то не понимаю в этой жизни? Что он хочет то? На секс не претендует.

Автор
5 ответов
Последний — 28 апреля 2016, 14:34 Перейти
3.
Гость

Как вы с ним без секса то будете?
А может он сам по себе такой отмороз.
Лучше второго раскручивайте.

У меня был такой, относился ко мне хорошо. Я была влюблена год. Потом встретила другого и все само прошло

4.
Гость

Автор, а вам не стыдно? Своей головой думать надо, задачка из элементарных. Или вы похваться хотели?

5.
Гость
Гость

Автор, а вам не стыдно? Своей головой думать надо, задачка из элементарных. Или вы похваться хотели?

Это бред. Первый пост прав. Заниженная самооценка и недолюбленность со стороны отца, а может, и матери.

6.
Автор
Гость

Как вы с ним без секса то будете?А может он сам по себе такой отмороз.Лучше второго раскручивайте.У меня был такой, относился ко мне хорошо. Я была влюблена год. Потом встретила другого и все само прошло

Вот у меня тоже почти прошло. Но он обьявился и опять сомнения. Эти его слова про совместное житье смутили, потому как чувства к нему еще есть.

7.
Автор

Не могу я его послать. Умом понимаю, что ситуация не нормальная, но глупое сердце на что-то надеется. Просто не могу поверить, что взрослый порядочный человек так себя ведет.