Стоит ли проучить мужчину? если его можно так назвать, описание в теме
Создаю второй раз, не знаю, может модераторам моя история кажется разводкой..Надеюсь в этот раз вы пропустите тему, пожалуйста.В общем встречались мы с ним год, у нас не было секса, я хотела после свадьбы, которая должна была состояться этим летом. Мне 22, ему 28. Скажете сама виновата, что загулял..., так как не давала, да возможно. Но этот кабель разводил очень многих на секс, создал левую страницу, и там искал себе девушку, типа для с.о. Вчера мне позвонила женщина, которая старше его и сказала, что она беременна от моего жениха и чтобы я оставила в покое их "семью". Скандала я не устроила, такой шок был, для меня как любимый человек он умер, в один миг стал чужим. Но он решил, что если так спокойна отнеслась, значит все еще люблю и собирается все также жениться на мне, сказал "Алена не факт еще, что беренна, а если и беременна - я не уверен, что ребенок мой, потому что мы с ней только для секса встречались, а так у нее возможно тоже есть постоянный парень, мне она не нужна". Единственное чего понять не могу, ему что одной любовницы было мало? Или это такой тип мужчин, которые хотят всех и сразу, поэтому он и искал все новых и новых девушек на короткий срок? Вы бы проучили такого "мужчину"?
НАДЕЖДА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да он может все что угодно говоиить,верить то ему нельзя.Не исключено что с кем то кроме нее и до нее но при вас встречался.Поливать грязью ту с кем спал как то не оч красиво задумайтесь.
У меня есть знакомая девственница истрория как у автора,тож год встречались,а потом случайно она про измену узнала,причем раньше тоже звоночки были но она их игнорила,а потом нате,ну рассталась с н м естессно,а тот все успокоится не мог что ео бросили.Ну вот что она,терпеть должна была?)
У меня есть знакомая девственница истрория как у автора,тож год встречались,а потом случайно она про измену узнала,причем раньше тоже звоночки были но она их игнорила,а потом нате,ну рассталась с н м естессно,а тот все успокоится не мог что ео бросили.Ну вот что она,терпеть должна была?)
Гость
Сообщение было удалено
От негра родит двойню! Парень в муках будет корчиться!
Гость
Сообщение было удалено
А он что должен был делать? Год или больше терпеть пока она расчехлит свою пысю? Или ***** год? Вот вам вопрос бабы:
"Настоящий мужик" если ему не дает баба должен других осеменять, снимать лядей или *****? Какой из трех вариантов?
"Настоящий мужик" если ему не дает баба должен других осеменять, снимать лядей или *****? Какой из трех вариантов?
Гость
Сообщение было удалено
Или дpoчить
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы это делали из своих убеждений или иначе говоря "для своего удовольствия". Он же не вашей веры был, почему вашу позицию он должен понять, а его позицию вы не хотите?
Гость
Сообщение было удалено
И этот лoшара почти два года дpoчил или по лядям бегал) и это хороший муж?)
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ржу аж плачу, ***** блeaдь эти богатыри были на 15 см ниже и дохли в 35. Иди учи историю и посмотри насколько средний рост и продолжительность жизни выросла за 250 лет. А еще ущербная иди и глянь что всего 140 лет назад средний возраст деторождения был 15 лет. То есть и в 13 рожали и в 17. Бабы конечно хотят видеть истоию такой как им выгодно). Богатыри) богатыри в 14 делали других богатырей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Предыдущая тема