Стоит ли проучить мужчину? если его можно так назвать, описание в теме
Создаю второй раз, не знаю, может модераторам моя история кажется разводкой..Надеюсь в этот раз вы пропустите тему, пожалуйста.В общем встречались мы с ним год, у нас не было секса, я хотела после свадьбы, которая должна была состояться этим летом. Мне 22, ему 28. Скажете сама виновата, что загулял..., так как не давала, да возможно. Но этот кабель разводил очень многих на секс, создал левую страницу, и там искал себе девушку, типа для с.о. Вчера мне позвонила женщина, которая старше его и сказала, что она беременна от моего жениха и чтобы я оставила в покое их "семью". Скандала я не устроила, такой шок был, для меня как любимый человек он умер, в один миг стал чужим. Но он решил, что если так спокойна отнеслась, значит все еще люблю и собирается все также жениться на мне, сказал "Алена не факт еще, что беренна, а если и беременна - я не уверен, что ребенок мой, потому что мы с ней только для секса встречались, а так у нее возможно тоже есть постоянный парень, мне она не нужна". Единственное чего понять не могу, ему что одной любовницы было мало? Или это такой тип мужчин, которые хотят всех и сразу, поэтому он и искал все новых и новых девушек на короткий срок? Вы бы проучили такого "мужчину"?
НАДЕЖДА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
Да он может все что угодно говоиить,верить то ему нельзя.Не исключено что с кем то кроме нее и до нее но при вас встречался.Поливать грязью ту с кем спал как то не оч красиво задумайтесь.
У меня есть знакомая девственница истрория как у автора,тож год встречались,а потом случайно она про измену узнала,причем раньше тоже звоночки были но она их игнорила,а потом нате,ну рассталась с н м естессно,а тот все успокоится не мог что ео бросили.Ну вот что она,терпеть должна была?)
У меня есть знакомая девственница истрория как у автора,тож год встречались,а потом случайно она про измену узнала,причем раньше тоже звоночки были но она их игнорила,а потом нате,ну рассталась с н м естессно,а тот все успокоится не мог что ео бросили.Ну вот что она,терпеть должна была?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От негра родит двойню! Парень в муках будет корчиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он что должен был делать? Год или больше терпеть пока она расчехлит свою пысю? Или ***** год? Вот вам вопрос бабы:
"Настоящий мужик" если ему не дает баба должен других осеменять, снимать лядей или *****? Какой из трех вариантов?
"Настоящий мужик" если ему не дает баба должен других осеменять, снимать лядей или *****? Какой из трех вариантов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или дpoчить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы это делали из своих убеждений или иначе говоря "для своего удовольствия". Он же не вашей веры был, почему вашу позицию он должен понять, а его позицию вы не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И этот лoшара почти два года дpoчил или по лядям бегал) и это хороший муж?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ржу аж плачу, ***** блeaдь эти богатыри были на 15 см ниже и дохли в 35. Иди учи историю и посмотри насколько средний рост и продолжительность жизни выросла за 250 лет. А еще ущербная иди и глянь что всего 140 лет назад средний возраст деторождения был 15 лет. То есть и в 13 рожали и в 17. Бабы конечно хотят видеть истоию такой как им выгодно). Богатыри) богатыри в 14 делали других богатырей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Предыдущая тема