Гость
Статьи
Стоит ли проучить …

Стоит ли проучить мужчину? если его можно так назвать, описание в теме

Создаю второй раз, не знаю, может модераторам моя история кажется разводкой..Надеюсь в этот раз вы пропустите тему, пожалуйста.В общем встречались мы с ним год, у нас не было секса, я хотела после свадьбы, которая должна была состояться этим летом. Мне 22, ему 28. Скажете сама виновата, что загулял..., так как не давала, да возможно. Но этот кабель разводил очень многих на секс, создал левую страницу, и там искал себе девушку, типа для с.о. Вчера мне позвонила женщина, которая старше его и сказала, что она беременна от моего жениха и чтобы я оставила в покое их "семью". Скандала я не устроила, такой шок был, для меня как любимый человек он умер, в один миг стал чужим. Но он решил, что если так спокойна отнеслась, значит все еще люблю и собирается все также жениться на мне, сказал "Алена не факт еще, что беренна, а если и беременна - я не уверен, что ребенок мой, потому что мы с ней только для секса встречались, а так у нее возможно тоже есть постоянный парень, мне она не нужна". Единственное чего понять не могу, ему что одной любовницы было мало? Или это такой тип мужчин, которые хотят всех и сразу, поэтому он и искал все новых и новых девушек на короткий срок? Вы бы проучили такого "мужчину"?
НАДЕЖДА
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
Да он может все что угодно говоиить,верить то ему нельзя.Не исключено что с кем то кроме нее и до нее но при вас встречался.Поливать грязью ту с кем спал как то не оч красиво задумайтесь.

У меня есть знакомая девственница истрория как у автора,тож год встречались,а потом случайно она про измену узнала,причем раньше тоже звоночки были но она их игнорила,а потом нате,ну рассталась с н м естессно,а тот все успокоится не мог что ео бросили.Ну вот что она,терпеть должна была?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От негра родит двойню! Парень в муках будет корчиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он что должен был делать? Год или больше терпеть пока она расчехлит свою пысю? Или ***** год? Вот вам вопрос бабы:
"Настоящий мужик" если ему не дает баба должен других осеменять, снимать лядей или *****? Какой из трех вариантов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или дpoчить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы это делали из своих убеждений или иначе говоря "для своего удовольствия". Он же не вашей веры был, почему вашу позицию он должен понять, а его позицию вы не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И этот лoшара почти два года дpoчил или по лядям бегал) и это хороший муж?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ржу аж плачу, ***** блeaдь эти богатыри были на 15 см ниже и дохли в 35. Иди учи историю и посмотри насколько средний рост и продолжительность жизни выросла за 250 лет. А еще ущербная иди и глянь что всего 140 лет назад средний возраст деторождения был 15 лет. То есть и в 13 рожали и в 17. Бабы конечно хотят видеть истоию такой как им выгодно). Богатыри) богатыри в 14 делали других богатырей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 416 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова