Мой молодой человек и моя подруга переписывались тайком
Здравствуйте! Вкратце обрисую ситуацию. Моя подруга,лучшая и единственная,познакомила меня с мужчиной. Ну как,познакомила:мы вместе работаем с ней,он пришел к нам на работу,увидел меня, Лена нас бегло представила, они ушли поболтать, а по возвращении он пригласил в кино меня в кино,и все заверте... Мы стали встречаться,сожительствовать,кошечку завели. И вот как-то мне потребовалось написать заводчице кошечки,и я,ничтоже сумняшеся,зашла в его gmail-аккаунт(Д.как-то заходил с моего ноутбука в почту, и вкладка осталась).Нашла я не только письмо заводчицы,но письма к Елене, то есть его смс каким-то образом копировались,ее ответов я видеть не могла,но читать:"Можно к тебе на чай?", "Ира уже ушла с работы?","Не грусти,Аленка. Я люблю тебя","Видел твое фото на пляже,отличная задница". Это все писалось во время нашей давней размолвки,смс не менее полугода. Я вспомнила,как она от меня отворачивала экран ноутбука,если сидела Вконтакте.(Мы работаем в фитнес-клубе,и по выходным она притаскивала ноутбук ). Меня мутит,мне мерзко,я ничего ни ей,ни ему не сказала. Он во всем остальном прекрасен:моя семья его уже обожает, все наши с ним траты-только на нем,неожиданные подарки, звонит-пишет весь день,тискает-целует-обнимает. Лучше бы не лезла я туда. Что делать?
Babochka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, мне вас жалко, автор. Я бы не смогла остаться с ним и не смогла бы дружить с ней больше. Для меня такие вещи сразу говорят, что обоих в утиль и как можно быстрее.
Гость
Автор, надо их отпиздить!
Гость
Наоьорот радуйтесь ,что вовремя увидели такое. Двойное предательство. Вычеркните обоих из своей жизни.
Гость
Блин не знаю что и советовать. Наверное он оступился тогда, может специально это делал. Как то мстил вам. Ну мало ли. Так вы думаете была измена или флирт поипереписке? Если по фактам смотреть то он с вами а не с ней.
Но я подругой я бы выяснила отношения. Что она за подруга такая? Фу
Но я подругой я бы выяснила отношения. Что она за подруга такая? Фу
Гость
Сообщение было удалено
Точно, наймите бомжей за пузырь водяры, они их oтnиздят, выeбyт и обоссут!
Гость
Обоим запенить двери! В замок - суперклей! В окнах - выбить стёкла ночью!
Моя история
Я бы пообщалась с мужчиной! Спросила "что значат эти сообщения". Что значит "Аленка, я люблю тебя?". Вообщем посл его объяснений и делайте выводы. С Аленкой этой прекратила бы общение.
Гость
Ну видимо вы себя не цените ! Потому что вы пишите что он хороший и добрый и шедрый, но тут вот косяк с " подругой" вышел и что же делать?! Вот для меня ответ очевиден посылать обоих далеко и надолго , без скандалов , ругани, обзывательств . Просто сказать ему и ей что все прочитала или объясните что это или на этом все закончить. Я бы такого точно терпеть не стала. Подумаешь хороший ... Таких хороших еще найти можно , а факт того что он с подругой видимо тесно общался я бы не забыла.
Гость
...и я, ничтоже сумняшеся,зашла в его gmail-аккаунт... Автор, это шедеврально! Кто Вы?!
Гость
Да он всех так целует-тискает-обнимает. Мужикам нужен секс как воздух. Да вот незадача, девушки просто так не дают. Им любовь, семья нужна занудам таким. А как было бы здорово просто ахаться без каких-либо претензий с кем захочешь и когда захочешь! Но так не получается, приходится изображать любовь-морковь, к родителям подлизываться. Хорошо, эта сожительству рада, так удобно!
Гость
здесь очень важен один момент: " у Аленки на самом деле хорошая попка?" Если да, то он честный парень и с ним стоит продолжить отношения, а если нет, то он ей тоже лапшу на уши вешает как и вам , и надо его послать.
Гость
Разводка...
Гость
радоваться,что всё узнали, хотя сейчас и тяжело, в будущем вы оцените правду.Общаться с такими людьми,только время терять и себя
Вомбат
Автор, радуйся, что молодой человек гетеросексуален, а представь, что он писал бы такие же послания Васе или Пете? Н
я царевна
Прежде чем расставаться, как тут советуют, лучше выяснить все м ней и с ним
Гость
похоже ваша подруга вас целенаправленно свела, возможно в вас есть какая-то ценность для них обоих. по рассказу выглядит, что все запланированно, а вы взамуж собрались ушки развесили.
месть это блюдо которое подают холодным. в вас сейчас эмоции говорят. поезжайте развеяться к другим подругам в другой город возможно, устройте женсовет.
ни одни мужик не станет ни в чем признаваться наоборот автора загнобит.
как вариант можно подстроить так чтобы подруга "ему" изменила и тогда их отношения расстроятся, но и ваши с ним тоже так как он начнет придираться уже к вам по полной.
вы просто в розовых очках...
с другой стороны есть такое что допустим с ней он аналом занимается, а вы ему дома пирожки печете и его все устраивает именно поэтому он такой белый и пушистый.
я бы забрала из дома все деньги и отправилась на юг одна. и фотки бы ему слала с жжжжжж своей красивой
месть это блюдо которое подают холодным. в вас сейчас эмоции говорят. поезжайте развеяться к другим подругам в другой город возможно, устройте женсовет.
ни одни мужик не станет ни в чем признаваться наоборот автора загнобит.
как вариант можно подстроить так чтобы подруга "ему" изменила и тогда их отношения расстроятся, но и ваши с ним тоже так как он начнет придираться уже к вам по полной.
вы просто в розовых очках...
с другой стороны есть такое что допустим с ней он аналом занимается, а вы ему дома пирожки печете и его все устраивает именно поэтому он такой белый и пушистый.
я бы забрала из дома все деньги и отправилась на юг одна. и фотки бы ему слала с жжжжжж своей красивой
Гость
Сообщение было удалено
Да, да!
Ее по-любому в топку (таких подруг лучше держать подальше от семьи), а мужика (во всем отличного) терять, не разобравшись...
Ее по-любому в топку (таких подруг лучше держать подальше от семьи), а мужика (во всем отличного) терять, не разобравшись...
Маша
Сообщение было удалено
Надо девке нос сломать я думаю)
Babochka
Сообщение было удалено
Я не ползаю по его телефонам и соцсетям,честно. Он часто пользуется моим ноутбуком,все открыто,знает мои пароли. Я искала конкретное письмо. Он сам сказал:контакт заводчицы на почте,а у кошечки серьезные проблемы со здоровьем.
Babochka
Сообщение было удалено
Измены,думаю,не было. Хотя не знаю. Это для нее не табу(встречалась с женатым.который в наш фитнес-клуб ходил).
Пусильда
Автор, для чего она вас познакомила? Кто он был ей до того, как познакомился с вами? Вы в курсе? Вы спрашивали ее? Может он ее бывший парень и она его отшила, а он назло ей с вами закрутил? Вы не делайте пока резких телодвижений. Узнайте у этой подруги, какие ее связывали отношения с вашим парнем ДО того, как вы стали с им встречаться
Babochka
Сообщение было удалено
Если важен-хорошая) Развеселилась что-то. Но у меня не хуже. У обеих фигуры хорошие,я повыше только
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Babochka
Сообщение было удалено
Он женат был 3 года,развелся,детей нет. Другом был,говорила. После развода он пееехал к брату,который живет в том же районе,где Лена. Как-то пересеклись.
Пусильда
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это именно ваша Лена? Не может быть другая девушка с таким же именем?
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз Вам официально разрешили пользоваться ЕГО почтой - задать вопрос Вы уже просто обязаны!!! Я бы еще поняла Ваши метания, если бы в случае прямого вопроса Вы бы спалились, а так - спрашивайте и не сомневайтесь! И у нее тоже - по реакции каждого многое поймете (если не о ситуации, то о человеке!), а с ней будет повод уже официально прекратить общение ввиду ее косяка! Помню, как в передаче про Максима Дунаевского его нынешняя 5-я жена говорила, насколько его БЖ Наталья Андрейченко деликатная женщина и хороший их семейный уже друг - она всегда, отправляя ЛЮБУЮ смс Дунаевскому (по любому даже самому безобидному вопросу!) такую же шлет и его жене - чтобы никогда не было и тени сомнений!.. Вот и сравните с Вашей "подружайкой"...
Кстати, Вы не написали, насколько она Вам близкая подруга - почему Вы не расспрашивали ее о нем, откуда она его знает?
Кстати, Вы не написали, насколько она Вам близкая подруга - почему Вы не расспрашивали ее о нем, откуда она его знает?
Гость
"Другом" был насколько близким?
Гость
Сообщение было удалено
о, раз ты по-выше, это твое преимущество перед Аленкой, твоя попа выше поставлена, ножки длиннее, все, тебе не зачем ревновать, ты лучше ее
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка, вы думаете,что ФИЗИЧЕСКОЙ измены не было,а признание в любви другой это как назвать можно?общение?дружба?завидую вашему самообладанию,как в вас нашлись силы сразу не выложить ему все в лоб?вот и узнали бы что да как,а верить или нет ему,было бы ваше решение,я бы не поверила и не смогла бы с ним жить.а женщина с вашей работы,подругой назвать никак не получается-без комментариев,думаю вы не *****,с ней продолжать общение
Гость
Сообщение было удалено
Аргументище)))но настроение поднялось
Гость
Сообщение было удалено
одень обтягивающие джинсы, голубого, синего, красного или белого цвета и каблучки, все - он твой, Аленка в пролете.
Babochka
Сообщение было удалено
Да,по имени и фамилии записана. В контактах его,видимо,так.
Babochka
Сообщение было удалено
Приятелем,думаю. Он,по моему мнению,только друзей-мужчин ценит. Он военный.
Babochka
Сообщение было удалено
Не самообладание,наверное,а трусость. Я не знаю,как быть. В тот момент ей нелегко было:бабушка умерла,молодой человек ее ожог получил тяжелый(был у нее мужчина). Я ей помогала,деньги давала,кровь ему сдавали. Она искренне ко мне относилась,мне казалось. Как подругу ее я любила. Был период,мы каждый день почти виделись. Откуда это merde все взялось.
Пусильда
Сообщение было удалено
Ну поговорите тогда с подругой. Пусть объяснит вам. С ним, конечно, поговорить тоже можно, но вы готовы к тому, что он может признаться в измене? Готовы его простить?
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам,потому как на фоне вышеописанного её поступок ещё ужаснее и больнее для вас
Гость
Итак, то, что было с ней хорошего-забудьте, она все про. С. Рала, парнишка, похоже, тоже(. Написывать-я тебя люблю-для меня в этой ситуации - это за гранью. Сочувствую, но знать-всегда лучше, чем быть слепой коровой.
Гость
Может просто той дуре голову морочит и пользуется )
Гость
Иди просто стебется над той. Та ветреная наверно и вешается ему на шею
Гость
Подругу нафик, его оставьте и забейте, если он вам в радость, живите и дальше. Иногда измены только укрепляют отношения.
Babochka
Сообщение было удалено
Нет,не готова. Но и рвать все не готова. Как представлю это все,как расстроится моя сестра, у нее малыш грудной, она так рада,что "вручила меня в надежные руки". Он и вправду встречает-провожает меня всегда. Ну и прочее. Плохо мне.
Гость
автор, я может неадкват, но выскажу противоположное мнение: вы сами пишете, что полной переписки нет, получается что есть только фразы выпавшие из контекста и написаны они были тогда, когда вы были в соре. Если не правильно поняла, то поправте меня. Все что вы написали вполне безобидно, даже про любовь. Я например люблю своих друзей, и даже будучи замужем продолжаю их любить и среди них есть люди противоположного пола, и если бы мой муж читал это "обрубками" то мог себе напридумывать чего угодно. Далее по списку - безобидное приглашение на чай и про ваш уход приход. Если знать всю переписку то можно делать выводы, а так нет. И про задницу - обычная констатация факта, он же не написал что хочет эту попу заполучить и прочую грязь. Тем более повторюсь вы были в ссоре,в какой не понятно, мужик вообще мог мысленно с вами попрощаться, а это вы думали что вы просто в ссоре. И как итог: поговорите с ним, только без упреков, дайте ему возможность объясниться. А после действуйте по обстоятельствам, если простите то найдите способ проверить его верность чуть позже и держите руку на пульсе. А с подругой,да, шлите ее.
Гость
Сообщение было удалено
Я тут знаете о чем подумала,в жизни иногда такое происходит,сама бы не видела,не поверила бы в совпадения никогда,поговорите с ним!обязательно,пусть объяснит каждое слово,потом сделаете выводы
Дола
Сообщение было удалено
знаете по жизни я думаю на такого положиться нельзя . Или забудьте об этом НО С ПОДРУГОЙ ПРЕКРАТИТЕ ОБЩЕНИЕ ЧТОБЫ ВАШ ПАРЕНЬ ТОЖЕ С НЕЙ НЕ ЕОНТАКТИРОВАЛ! А дальше видно будет !
Гость
Сообщение было удалено
а самые лучшие девушки это баскетболистки ,ростом 180-200 у них то ноги явно длинее ,чем у вас ,значит они лучше),ведь так все говорят,так что бойтесь ,что такую найдет ,вы точно будете в пролете,чем выше ,ьем лучше(на этом форуме всегда это слышу
Татьяна
Автор, я думаю, что у них действительно приятельские отношения с налетом взаимной симпатии и флирта. Но серьезно он относится именно к Вам. Эта фраза Я тебя люблю Аленка могла быть написана, как её оценка за какую то помощь. Я, к примеру, тоже могу сказать человеку, который в чем то помог Я тебя обожаю! Но это просто слова в виде комплимента, не более.
Татьяна
Если бы он обманывал Вас, то поверьте, что Вы ни в почту его не вошли бы, ни писем не увидели бы, ни смс. Он, я думаю, имеет отношения только с Вами, а подруга просто приятельница. Думайте о мужчинах лучше, чем говорят о них многоие женщины. Измену сложно не заметить, её не замечает тот, кто не хочет замечать.
Гость
"Лучше бы я туда не лезла" фраза какой-то *****, априори согласной на измены. Вы мечтаете ходить с рогами и лечиться от вен.заболеваний?! Под зад кобелю и шалаве, нормальные мужчины есть на белом свете.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, он просто ангел. Когда я читала переписку и активные зозывы на кофеёк, то тоже думала, что мне это снится. Жизнь показала, что именно искал баб, и мои глаза меня не обманули.
Babochka
Сообщение было удалено
Спасибо.Возможно. Я тоже употребляю "Я обожаю" и "Ваня,я ваша навеки",но "люблю"носит более интимный оттенок.
Babochka
[quote="Гость" message_id="56300843"]"Лучше бы я туда не лезла" фраза какой-то *****, априори согласной на измены. Вы мечтаете ходить с рогами и лечиться от вен.заболеваний?! Под зад кобелю и шалаве, нормальные мужчины есть на белом свете.[/
Нет,не согласна. Но признаюсь,избегание конфликта-моя зона комфорта. На кобеля с шалавой эти ребятки все же не тянут)
Нет,не согласна. Но признаюсь,избегание конфликта-моя зона комфорта. На кобеля с шалавой эти ребятки все же не тянут)
Следующая тема
Предыдущая тема