Гость
Статьи
Влюбилась в парня, но …

Влюбилась в парня, но он испытывает только симпатию.

Влюбилась в парня, но он испытывает только симпатию. Признался, что любовь должна быть взаимной, а так получается он меня использует. Он очень хороший человек, отличный собеседник, но я не знаю что делать со своими эмоциями. То ли оборвать все ниточки, то ли попробовать быть вместе и надеятся на появление любви ко мне.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пробуйте. Иногда симпатия перерастает в любовь. Или ваша любовь пройдет, или он влюбится в вас тоже.
Гость
Что значит использует? Паразитирует на вас? Вы ему авто дарите, бриллианты? Если боитесь что ему ваших эмоций многовато это иначе именуется, не любовь. Любовь отдают. И если повезёт, получают взамен любовь же😉
Мария
Вы не зацикливайтесь на нем и не стройте планов! Может и правда у вас любовь пройдет или у него появиться!Я вот не верю в любовь с первого взглада-это все гормоны, пока человека не узнаешь не полюбишь!
Главное себе на горло не наступайте и не старайтесь ему понравиться, это его оттолкнет! Показывайте свой характер, что вы себя не на помойке нашли! Отнеситесь общению с ним как к роману, если роман перерастет в чувства, то хорошо, если нет, то разойдетесь без чувства что вами попользовались! Удачи вам! И самое главное любите себя!
реальный парниша
подари ему свою киску и он тоже полюбит
рыба
реальный парниша
Сообщение было удалено
дааа!!! подари мне рысь уже на конец!!!!!!
Вомбат
Дружеский секс никто не отменял
я царевна
реальный парниша
Сообщение было удалено
какую киску? В попу надо, тогда не отлипнет от тебя автор)
мохнатая булка
пусть женится "по симпатии" или общается с мужиками на мужские темы, а не с бабами сопли размазывает
Гость
Автор,а вы ему в любви открыто признались?И как он отреагировал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 344 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем