Просто тут вам надо взвесить варианты либо вы действуете, либо нет. Но если второе то забудьте и станьте безразличны к его взглядам, а вообще я не думаю что вы сами себе все это выдумали потому что эти взгляды ощущаются по-другому, я сам не раз замечал как девушка проходит рядом на улице и на меня засматривается, либо в транспорте. Однажды ехал в троллейбусе, места свободные были и девушки на остановке где колледж зашли, нарядные такие, села они все рядом и одна села со мной. Так вот одна девушка повернулась назад к другой с которой я сидел, чтобы что-то спросить и вдруг она на меня уставилась как статуя и смотрела так не отлипая, я вообще подумал что она меня щас ударит 😁 я аж брови приподнял мол чего надо?и только потом она отлипла. Как вариант можете предложить выпить вместе кофе, ну или просто подойти и спросить как дела, пронаблюдать реакцию, потом спросить чем занимается в свободное время. НО! если он и дальше продолжит тормозить то это ужас, но как минимум вы дали бы ему хорошую попытку для старта.
Тема такая: работаем в одном БЦ, на одном этаже. Еще зимой я заметила его взгляды, сначала он мне даже не нравился. Но со временем эти гляделки меня зацепили и я чувствую, что влюбилась. Но за эти полгода он ни разу не подошел и никак себя не проявил. Но я думаю о нем постоянно, когда мы вдвоем в одном пространстве прям чувствуется какая-то обоюдная неловкость, и он, и я начинаем жестко тупить. Когда мы близко он никак не проявляется, а на расстоянии я вижу его взгляды и чувствую симпатию.
Нужен совет, я себе это все придумала или возможна симпатия у парня такое длительное время и бездействие полное, потому что я уже начинаю в себе сомневаться.
Спасибо #нуженсовет