Не могу просить деньги у мужа...не знаю как быть..
Сразу скажу, раньше я работала, но сейчас нет, так как я в другой стране, и временно из-за проблем с документами работать здесь не могу. МЧ меня заверял,чтобы я не беспокоилась насчет денег, и т.д. Мы собираемся пожениться, уже подали документы. Но процесс тут долгий, несколько месяцев, после того как распишут потом буду оформлять документы, потом искать работу, это тоже все не мгновенно.Проблема в том, что конечно мои личные деньги заканчиваются быстро, и я об этом говорила ему раньше, и очень долго мне было тяжело, и я вообще не хотела здесь оставаться, так как не хотела зависеть от него. И я говорила ему что мне неудобно просить деньги!!И один раз пару месяцев назад он дал мне небольшую сумму, после того как много времени я почти в депрессии уже была, и и не знала,что делать, и говорила что переживаю по поводу всей ситуации. А он говорил ну как закончится те деньги мне скажи и все, но эти деньги уже давно закончились естественно,и я об этом намекала ему, хотя я на себя даже не трачу практически, одежду сто лет не покупала новую, все уходит на транспорт, еду, и т.п. Но намеков он не понимает, а прямо я попросить не могу. Я чувствую себя унизительно, и не знаю что мне делать в этой ситуации. Во всем остальном его отношение замечательное, и он все оплачивает всегда, и зарабатывает он ооочень хорошо, но в последние дни на меня накатило, и начала вообще сомневаться насчет замужества, так как стало меняться отношение и к нему...и ситуация очень угнетает...и не знаю что делать..пожалуйста,буду благодарна за взгляд со стороны...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивняк какой.
И автор наивная. За кого замуж собралась?!
Лишь бы, любой ценой, там остаться, а что дальше будет, не думает.
И автор наивная. За кого замуж собралась?!
Лишь бы, любой ценой, там остаться, а что дальше будет, не думает.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
эээ...деньги на проезд, перекусить и мороженое - это и есть пять копеек;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? не хочет человек в россию возвращаться, понять можно. мужчину она любит, он ее вроде тоже, спать ей с ним нравится и время проводить. непонятки с деньгами, но голодать замужем не будет, все будет у нее не хуже, чем если бы она там в институте училась. жить она будет получше. главное - это не спешить с детьми. тогда автор получит разрешение на постоянное пребывание и сможет в любой момент уйти, если что не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я автору говорила не спешить с детьми и поменять этого мужа на другого, если получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот таки да.
За этого не выходить, а сразу другого искать.
За этого не выходить, а сразу другого искать.
Гость
Интересно, поговорила авторша или опять заcсaлa?)) походу, авторшу нашу кто-то здесь признал, (та тётка, которая про ее возраст 28 лет тут говорила и про его возраст 40-50 лет, и про его развод...сама авторша ведь этого не рассказывала!))) Короче, опознали ее, поэтому авторша и смылась отсюда по-быстрому и уже навряд ли вернётся))) жаль....не узнаем конец истории
Гость
Не думаю, что ее признали - просто кто-то включил стереотипы - поэтому так написали.
Автор, как прошел разговор?
Автор, как прошел разговор?
Аня
Автор
Сообщение было удалено
вообще-то деньги в этой жизни - ВСЕ! Не Дибильный же он чтоб этого не понимать'.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно договориться, чтобы деньги на расхожы лежали в тумбочке. А вы бы оттуда брали по мере надобности. Если они там заканчиваются - муж подкладывет.
У нас так, и просить не нужно.
У нас так, и просить не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно это были стереотипы. Уж, столько я этих историй повидала за более чем 20 за границей, что могу правила выводить.
Автор жлобина с рабской привязкой к деньгам. Будет это г. терпеть по жизни.
Там нет любви ни с какой стороны, чистый расчет, особенно с его стороны, автору по ушам проехал, что будет жить хорошо, она и размечталась об уборщице в доме и деньгах. Он знал на что давить. Потихоньку он ее морально сломает и будет она его обхаживать, станет прислугой/собачкой/грелкой старому телу.
Только она не понимает, что жизнь то у нее одна! В 28 лет расписаться в своей никчемности - для меня это за пределами понимания.
Деньги в тумбочке только русские и евреи кладут)))
Автор жлобина с рабской привязкой к деньгам. Будет это г. терпеть по жизни.
Там нет любви ни с какой стороны, чистый расчет, особенно с его стороны, автору по ушам проехал, что будет жить хорошо, она и размечталась об уборщице в доме и деньгах. Он знал на что давить. Потихоньку он ее морально сломает и будет она его обхаживать, станет прислугой/собачкой/грелкой старому телу.
Только она не понимает, что жизнь то у нее одна! В 28 лет расписаться в своей никчемности - для меня это за пределами понимания.
Деньги в тумбочке только русские и евреи кладут)))
Игорь
Автор
Сообщение было удалено
Видимо он даже не предполагал какую из этого можно вырастить проблему и лелеять её.
Первоклашка, учись социальному общению, это поможет в будущем, когда вырастешь.
Первоклашка, учись социальному общению, это поможет в будущем, когда вырастешь.
Volgina
Я замужем заграницей и понимаю вас в этом вопросе..
Для начала хочу сказать,что после замужества вы будете иметь вид на жительтва,но без права на работу. Работать можно официально только после того,как получите кимлик. А так любая фирма,где вы будете работать будет оформлять вам разрешение на работу..и совсем не просто найти работу заграницей,мало кто хочет заморачиваться с иностранцами.
По поводу денежного вопроса,в турецкой культуре абсолютно нормально,когда муж даёт деньи жене. Просто скажите,я сегодня иду туда то..хочу купить тото..мне нужны деньги. Это абсолютно нормально,вы в чужой стране,из-за вашего будущего мужа,вы не можете работать,он это прекрасно понимает..Лучше говорить про деньги,а то все эмоции по этому поводу будут накапливаться и недовольство расти. Когда идёте куда-то вместе положите в карзину ваши покупки..крема,шампунь..начинайте с этого,если стесняетесь..
Для начала хочу сказать,что после замужества вы будете иметь вид на жительтва,но без права на работу. Работать можно официально только после того,как получите кимлик. А так любая фирма,где вы будете работать будет оформлять вам разрешение на работу..и совсем не просто найти работу заграницей,мало кто хочет заморачиваться с иностранцами.
По поводу денежного вопроса,в турецкой культуре абсолютно нормально,когда муж даёт деньи жене. Просто скажите,я сегодня иду туда то..хочу купить тото..мне нужны деньги. Это абсолютно нормально,вы в чужой стране,из-за вашего будущего мужа,вы не можете работать,он это прекрасно понимает..Лучше говорить про деньги,а то все эмоции по этому поводу будут накапливаться и недовольство расти. Когда идёте куда-то вместе положите в карзину ваши покупки..крема,шампунь..начинайте с этого,если стесняетесь..
Гость
Volgina
Сообщение было удалено
автор в Испании!
Volgina
Прочитала только начало форума,там вроде разговор о Турции шёл.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не поверю ни за что, что намеков не понимает. Я вышла замуж в 35 лет, уж поверьте, видела разных мужчин. Работала в жизни по найму суммарно всего год. Все остальное время занималась творчеством и жила с родителями. Вопрос денег и отношения к ним мужчин знаю досконально. Вам м.ч. делает вид, что не понимает. Мой муж обеспечивал меня почти сразу, как только начали встречаться и, само собой, в браке. Причем без просьб. Ваш избранник скупой и жестокий. Идите на разрыв, ищите другого.
Гость
Не появляется больше тут авторша... 2 варианта. Или он ей все-таки дал денег, и она уже 2ые сутки не вылазит из макдональдса (наедается на будущее), или он ее приговорил)))
Моргана
Зачем вообще выходить замуж, чтобы потом еще думать о деньгах? Замужество должно улучшать качество жизни, а не ухудшать. Я 18 лет назад из четырех кандидатов выбрала самого ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ДЕЛАЮЩЕГО. Не прогадала. Дочка от него тоже хорошая получилась. Вопрос о деньгах не стоял никогда. Я не работаю, мне подарили неплохой бизнес в рамках моей специальности. Но чтобы выпрашивать деньги...ни с одним мужиком в жизни у меня такой проблемы не возникало. Может, автор как-то не так выглядит и себя ведет?
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что жить плохо мы и сами умеем! А мужик нужен для того, чтобы жить хорошо! Будет налажен быт в виде твёрдой материальной стены и опоры, будет и любовь, и тяга, и уважение к избраннику. Ну, если тебе не 20 лет, конечно! В 20 голова по другому устроена - там только не земную любовь и подавай, с нищим милым хоть в джунгли в палатку.... )) А как и чем будем кормить будущих детей, в 20 лет не особо кто-то задумывается
Гость
Мой муж вообще никогда намеков не понимал и не понимает.Денег либо сам даст,если они есть,либо просто прошу напрямую.Но когда мы ток начали до свадьбы жить вместе и первое время после свадьбы,я тоже еле решалась ,но ничего,потом сошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Анна
Девушки может не совсем в тему, но оставлю свой коммент.
Есть интересный женский сайт врединка, с разными вопросами и ответами, которые можете оставлять. За ваши ответы платят деньги! Сумма небольшая, за то приятно и полезно. На пополнение мобильного будет хватать:)
Ссылка для регистрации http://own-life.ru/ASDASA
Есть интересный женский сайт врединка, с разными вопросами и ответами, которые можете оставлять. За ваши ответы платят деньги! Сумма небольшая, за то приятно и полезно. На пополнение мобильного будет хватать:)
Ссылка для регистрации http://own-life.ru/ASDASA
Гость
Сообщение было удалено
Есть третий вариант: она нашла у кого можно попросить денег))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все конец, автора порешил жадный испанец. Сделал ей тампон из мха и она умерла от инфекций(.
Или у нее деньги на интернет кончились.
Эх, хорошо в Испании сейчас, лето уже, жара. Можно и поголодать. Все таки теплый климат не располагает к обжорству.
Сиди там автор! Главное не плодись пока не устроишься.
Или у нее деньги на интернет кончились.
Эх, хорошо в Испании сейчас, лето уже, жара. Можно и поголодать. Все таки теплый климат не располагает к обжорству.
Сиди там автор! Главное не плодись пока не устроишься.
Гость
А я думаю, испанец дал автору много денег, она от радости отдалась ему, и они все еще в постелЕ празднуют его редкую щедрость )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до этого, думаете, она ему не давала??)))) Она ему и без денег прекрасно давала!! Неее, он ее все-таки порешил после разговора... Эээх, а ведь могла бы быть такая замечательная интернациональная семья! Но нет.... Русские испанцы, вызывайте полицию!!
Автор
Девочки, спасибо всем большое за ответы!!! Просто давно не заходила на форум. Мы поговорили с ним на эту тему, и все хорошо решилось) Для себя сделала выводы,что мужчинам нужно все говорить прямо...Намеки им малопонятны))
Гость
Судя по тому, что Автор отделалась общими фразами, разговора не было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тема давно .ыла открыта. Интересно, как это все продолжается? У меня та же ситуация, автор, читала, что Вы пишите и начала сомневаться, может это я открыла эту тему а и забыла... рисовать любою, только разбавители не покупала. Значит, все- таки не я ))))
Как же я Вас понимаю!
Как же я Вас понимаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Очень интересно.. создать свою семью и висеть на шее у родителей??? Что ж за страна такая?
Гость
Мужчины так устроены, что они намёков не понимают! Им нужно ГОВОРИТЬ, что нужно конкретно!
Гость
ася
Сообщение было удалено
Жена не просила у меня деньги . А потом сказала что я ей недовал денег. И ушла к другому . Разве это правильно?
Гость30
Я вас понимаю такая же ещё детей хочет а я уже не знаю хочу ли не уверенна в нем вообще
Николь
Как вы справились с этой проблемой?У меня точно такая же проблема,я боюсь сказать,что что то хочу,боюсь попросить на что то,я тоже сейчас не работаю.У меня это травма отбывшего мужа,когда он начал мне изменять и прятать деньги,а когда выделял немного,то только для своих потребностей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов