Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мужло
Сообщение было удалено
шта? вообще философия проста как три копейки - хочешь иметь женщину, ликвидную женщину - гони ресурсы. или довольствуйся мусором. или сам торгую жоппой. всё. других вариантов для тебя нет, как бы ты тут не вопил))Как примитивно. Ну вот была у меня девушка. Зарабатывала больше меня. "Ресурсов" не требовала. Неликвидкой не была. Наверное, любила меня. Но таким, как ты, и слово такое незнакомо, да?
А потом умерла?)
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
А есть вариант, что лучше позволить себе в два раза больше поездок и в два раза лучше уровень жизни, чем расходовать на паразитку. С ростом доходов потребности растут. А секс и отношения можно и на более-менее равноправных началах найтитак о том и речь, что ликвидную женщину не напугаешь обоюдной заменой - ты найдёшь себе свой вариант, она свой. никто в твои дырявые штаны не вцепится с предложением нырнуть в свой женский кошелёк)) в чём проблема-то?)
Проблема в том, что я не люблю несправедливость. Недоженщины и прочий *** раскудухтались до дискриминации по гендерному признаку, так что возразить необходимо.
где ж несправелоивость? все несогласные разбежались по своим интересам - он к неликвидкам, она - к адекватным мужчинам. все получили что хотели. а ты почему никак не успокоишься-то?))
Мужло
Гость
Сообщение было удалено
шта? вообще философия проста как три копейки - хочешь иметь женщину, ликвидную женщину - гони ресурсы. или довольствуйся мусором. или сам торгую жоппой. всё. других вариантов для тебя нет, как бы ты тут не вопил))Как примитивно. Ну вот была у меня девушка. Зарабатывала больше меня. "Ресурсов" не требовала. Неликвидкой не была. Наверное, любила меня. Но таким, как ты, и слово такое незнакомо, да?
А потом умерла?)

Всё заканчивается, тётя. Абсолютно всё.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
давай ещё дальше углубимся?)) раньше бы тебе всё равно было бы до моих вшей)) забирался бы на самую высокую пальму и доставал бы мне сааамый большой и вкусный банан - воооон тот!))) и не киздел бы о том, чтоб я вместе с тобой за ним лезла, потому что я вообще могу отдаться альфе, а ты булешь грустными глазами наблюдать за нами))
Как раз альфа самец ни разу не спонсор. Спонсор - омега, подношениями выпрашивающий благосклонность
альфа уже достал горы бананов. омегу любят и готовы подождать, когда он там до пальмы дотянется) а он ешё и мор.ду воротит. ну не хочешь. как хочешь))
Гость
Мальчики, в чем проблема, вам без денег не дают или что?
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
шта? вообще философия проста как три копейки - хочешь иметь женщину, ликвидную женщину - гони ресурсы. или довольствуйся мусором. или сам торгую жоппой. всё. других вариантов для тебя нет, как бы ты тут не вопил))
1) Мусор - это ты. Недоженщина и без приданого, и без вклада в бюджет. Такая мусорная невеста только бомжу сгодится или стремному (см ниже) за деньги давать
2) Торгуешь собой тоже ты.
3) Чтобы иметь ликвидную женщину, нужно быть ликвидным и привлекательным. И иметь ее бесплатно, пока "капающие слюной" (или неделями в одной и той же рубашке, как написано в одной из тем на форуме) спонсируют в надежде на поцелуй
это лишь твоя фантазия. а по факту - хочешь иметь ликвидную женщину - раскошелишься
Бестия
Мужло
Сообщение было удалено
Подожди,недоженщина, не только приданого не требуется, но и добытчиком мужчина не обязан. Забомбило у биомусора, когда доказали недоженщинам элементарно, что никакие "традиции" не проканают в их желании представить мужчину односторонним "добытчиком", а самим - не давать приданого. Да поделю я быт без проблем, это усилия копеечные. Но и деньги - дело обоюдное. И нормальным женщинам при этом нужен нормальный секс для удовольствия, а не мужчина что-то там подставляющий -) это для паразиток секс для удовольствия немыслим.
Кстати, что любопытно, недоженщины паразитки, подобно гопоте, любят использовать тематику "ууу не помог, жадина - подставляй зад, голубизна". Это естественно желание дегуманизировать человека, осмелившегося возразить против скотских порядков
шта? вообще философия проста как три копейки - хочешь иметь женщину, ликвидную женщину - гони ресурсы. или довольствуйся мусором. или сам торгую жоппой. всё. других вариантов для тебя нет, как бы ты тут не вопил))

Как примитивно. Ну вот была у меня девушка. Зарабатывала больше меня. "Ресурсов" не требовала. Неликвидкой не была. Наверное, любила меня. Но таким, как ты, и слово такое незнакомо, да?
я вообще данную тему рассматриваю при варианте с любимым мужчиной и никак иначе. опять же - нет у любимого денег - я с него ничего не потребую! сиди дома. но и с меня любимый не потребует финансовых вложений, бо это забота его. свою женскую я о нём и так проявляю. не надо тут пытаться манипуляшничать о знакомстве с любовью)) это вам её и не понюхать с таки-то отношением к женщине.
Бестия
Мужло
Сообщение было удалено
А потом умерла?)

да, и терпение бескорыстных женщин тоже)) и их деньги в том числе))
Мужло
Гость
Сообщение было удалено
Это Бестия никому не даёт без денег) У меня таких проблем нет. Но вот за других мужиков обидно)
Мужло
Бестия
Сообщение было удалено
А потом умерла?)

да, и терпение бескорыстных женщин тоже)) и их деньги в том числе))

Я не жил за её счет) вы перепутали, речь о том, что ей не это было важно в отношениях
OK
RRR
Сообщение было удалено
Так и пусть отдыхает, если ему путёвку дали, он отдыхать и поехал, и с домогательством к другим женщинам не лезет, т.к. жена дома есть. Он и женщин угостить прекрасно может, и жена обеспеченная дома. Все довольны, все счастливы. Такие люди умеют вокруг себя праздник создавать и людей счастливыми делать.
А вы многих осчастливили? Или будете бабе своей мозг проедать: "у нас с тобой всё 50/50!"
Гость
OK
Сообщение было удалено
Тоже самое бывает с противоположной стороны. Мужчина женщину обеспечивает, у нее никаких финансовых претензий нет, но когда она финансово получила все что ей нужно, уходит к другому. Зачастую даже менее денежному, но более любимому.
Гость
OK
Сообщение было удалено
Это не объективная закономерность, это твое крайне субъективное мнение, далекое от объективной реальности. Не навязывай свое мнение другим.
Объективно лишь то, что человеческие достоинства - это продолжение недостатков, и разные недостатки есть у всех. Иначе не разводились бы жены и с самими обеспеченными и щедрыми, и не жили бы некоторые женщины счастливо с теми, кто хоть и вкладывается, но не оплачивает все от и до.
Адриан
@это лишь твоя фантазия. а по факту - хочешь иметь ликвидную женщину - раскошелишься@
@я вообще данную тему рассматриваю при варианте с любимым мужчиной и никак иначе. опять же - нет у любимого денег - я с него ничего не потребую!@

Золотой фонд цитат шмар -)
OK
Адриан
Сообщение было удалено
Никчёмное ч.м.о тут как раз ты. Угостить с моим заработком я могу хоть целую свадьбу, хоть 200, хоть 500 чел.
А его никто и не обязывал. О том и речь, что у человека широта души, он сам по своей инициативе.
А про пенсионный возраст я упомянула потому, чтобы было понятно, что ему совсем не с.*****.к.с от женщин нужен был, а человек приехал на отдых, ему просто интересно с людьми было общаться, и праздник вокруг себя устраивать.
А мужичонки вашего уровня считают, если они угостили женщину, потратились, то она сразу мгновенно должна перед ними падать и ноги раздвигать.
За всё же "уплочено". А если отказала - с..ка меркантильная!
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Эти люди разные, и они сами за себя решают, что им нужно. Попытка поставить диагноз что такие людям нужны одинаковые женщины - не более чем психологическая попытка оправдать свой выбор, внушив себе и окружающим, что так у всех. По факту же критерии у них как и у всех людей, разные. Я знаю богатого и успешного, который на свидания приезжал на метро, одевался в недорогую одежду, и делал вид что он по финансам среднестатистический человек, отсеивая тем самым всяких инфантильных амеб.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Хочешь иметь ликвидного мужчину - раскошелишься? Баш на баш. Или опять "энергией" будем расплачиваться? Нефтью и газом что ли?
Гость
Ой, да поймите вы, у умной девушки на жадного просто "не встанет", вы скорее увидите как она хлопнула дверью, чем что либо еще
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
ты за собой цитатки нище.еба глянь)) вот где настоящий фонд в пользу жлобов))
Гость
Есть же вибраторы, если даже кто не фригидный, у кого чешется, а на большее скупой мужик не способен
Адриан
OK
Сообщение было удалено
Ага теоретически когда-то там кого-то угостить "можешь". Но не будешь, ибо нет хлама на свете жаднее, чем россиянские содержанки. Они широту души от других требуют, а сами не проявляют

И да - даже если не отказала. Если раздвигает ноги по условию профита, а по влечению - меркантильная.

А я люблю делать широкие жесты и подарки. Но куда лучше помочь бедным друзьям, бездомным животным и обездоленным пенсионерам, чем биомусору и недоженщинам с панели и здешнего форума-) Вон бездомные кошки полезные и хорошие, в отличие от.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Настоящий логичный фонд цитат, где объяснено место бесприданниц/паразиток. В отличие от кудахтания биомусора с панели. Кстати твой уже собрали
Гость
Мужло
Сообщение было удалено
Своих баб предложи им )
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А на что способна жадная скупая женщина? Ждем историй о том, какие же тут женщины нежадные и нескупые! Не на словах, а на деле. "Энергию" дают?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Никто кроме самих женщин не виноват в том, что сначала вы принимаете предложения от неустраивающих вас мужчин, а потом создаете кучу тем на форумах с претензиями в его адрес. Мужчина предложил жить вместе - она имеет право или согласиться, или отказаться. Если согласилась а потом передумала - имеет право расстаться и искать кого ей надо, а не устраивать бессмысленные скандалы и *** на форумах. Это будет для всех выгодно, в том числе и для мужчины, который не будет терять свое время на женщину которой мужчина нужен лишь ради денег, и найдет себе более любимую.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Меня и без денег любят)
Адриан
@@это лишь твоя фантазия. а по факту - хочешь иметь ликвидную женщину - раскошелишься@
@я вообще данную тему рассматриваю при варианте с любимым мужчиной и никак иначе. опять же - нет у любимого денег - я с него ничего не потребую!@

Ждем-ждем объяснений, как в голове одного существа это умещается. Ну то есть на панели-то она работает, но признаться стыдно
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
не знаю, вы слишком много думаете, но примите как данность, жлобство до добра не доводит. Ибо это напрягает и показывает, что женщину вы не любите, сидите считайте свои миллионы или тысячи или копейки
Адриан
История: дядька в доме отдыха просто угостил знакомых. А из чего выводится, что он с радостью впрягся бы в отношения, где он не просто угощал бы по желанию, а просто "всегда за все платил, потому что второй сорт"? Может, он такой нежадный и сошелся бы с нежадной женщиной, а не здешним контингентом - близкие по духу
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Жлобство мы наблюдаем со стороны женщин в усиленном размере. Не то что за близкого человека, за себя западло хоть рубль внести. То есть такая мужчину еще больше не любит - он должен свое присутствие ей компенсировать материально, иначе противен
Адриан
Женская позиция: деньги имеют право считатть только они - кто сколько на них потратил. Мужчина же мало того, что обязан тратить , он еще и подсчитать не может. "ЖЛОБ" (женщина при том считает себя вправе лишь вымогать деньги и не тратить ничего) Односторонняя рыночная экономика. Хотели рынок? Получайте ответку.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
А зачем платить за себя, если мужчина платит? Мне с ним на руках бороться может, чтобы не платил?)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
любовник это не подружка, лучше с подругой ехать, если попалам платить, у мужиков такая природа, что сегодня он с одной, а уже на другую смотрит, а у женщины годы идут и если нет мат компенсации, то он не нужен
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Иными словами, если женщина хочет чтобы за нее всегда и везде платили - она либо нищая, либо воспринимает своего мужчину лишь как ходячий банкомат, а об искренних чувствах к его личности там речи не идет. Следовательно, мужчине с чувством собственного достоинства не нужна рядом такая женщина, которой он нужен всего лишь ради денег. И если он ликвиден, он найдет себе искренне любящую женщину.
Например знаю историю, когда женщина ушла с двумя детьми от мужа, который ее всем обеспечивал, никаких финансовых претензий у нее не было. Серьезных претензий иного плана тоже не было, он не пил, не обижал ее, просто общие заморочки типа "мы слишком разные" - разные музыкальные вкусы, он любил боевики, а она классику, и т.д. по мелочи набиралось. Самое смешное что ушла она к тому кто не только зарабатывает намного меньше, но и вообще постоянной работы не имеет и перебивается эпизодическими заработками.

Вывод: если женщина любит, у нее нету претензий, чтобы ее во всем от и до обеспечивали.
Гость
Другими словами мужик ненадежное создание. Пусть платят или идут лесом
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Хочешь иметь ликвидного мужчину - раскошелишься? Баш на баш. Или опять "энергией" будем расплачиваться? Нефтью и газом что ли?
я и так имею ликвидных и не жадных мужчин, потому что сама ликвидная женщина)) причем тут мой кошелёк?))
Гость
Ой как смешно тут читать, что только не придумают, чтобы оправдать свое жлобство, демагоги *****
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Настоящий логичный фонд цитат, где объяснено место бесприданниц/паразиток. В отличие от кудахтания биомусора с панели. Кстати твой уже собрали
я тебе уже ответила - насчёт приданного - трепещи от одной только моей фамилии)) а нет - так и не кукарекай о преданиях былых времён)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это зависит от того, что ей нужно от отношений. Но разговор не имеет смысла до тех пор, пока вы не поймете, что люди разные, и ваши критерии не едины для всех. Люди имеют право на свои. Для какой-то части женщин, если для нее в отношениях самое главное деньги - да, имеет право искать самого щедрого. Есть женщины другого типа (зачастую не менее красивые) сами по жизни самостоятельные и ищущие себе ровню, а не спонсора, и ищут в нем симпатию к человеческим качествам, а не к возможности нахаляву поживиться. На такую женщину даже приятно потратится, когда понимаешь, что у нее нет концепции "не платит - уйду от него".

Как показывает практика, женщин такого типа содержанки ненавидят и пытаются всячески уколоть (справедливая вроде предлагала их сжигать). Вот такое хамство и наглость. Решайте за себя и за свою жизнь, а другие сами за себя разберутся, мнения наглых необразованных хабалок им не нужно
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Своих баб предложи им )
))) ему стыдно таких убожеств предлагать))
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
А на что способна жадная скупая женщина? Ждем историй о том, какие же тут женщины нежадные и нескупые! Не на словах, а на деле. "Энергию" дают?
время, здоровье, молодость, энергия, нервы - твоими копейками не окупается даже десятая часть. так что не скули)) нам больше в итоге расплачиваться приходится за свою жизнь. деньги? пффф... это дело наживное. а вот всё что я перечислила - никогда не наживёшь и обратно не возвратишь. так что имеют женщины право залезть в твой кошелёк и его опустошить на своё усмотрение))
Гость
Тут одна самодостаточная плакалась, как друг пожрал в кафе за ее счет на 1700 р, и она ему там ничего не сказала, а это просто был общий знакомый, ей было неприятно, думаю она сделала для себя выводы и впредь будет думать кого и куда приглашать. Ничего не поменялось, времена всегда одинаковые, а вот с мужичками нужно поосторожнее в наше время, вдруг на принцессу с яйцами нарвешся
Гость
Некоторым так кукушечку снесло, что они могут еще начать за эксплуатацию своего ***** уйя требовать, нужно быть сейчас готовыми к любым поворотам
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
базар ты тут устраиваешь)) не хочешь ликвидную женщину - жди когда тебя подберёт крокодил, согласный напополам))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да конечно, ты вправе поступать как хочешь, только слово "любимый" в данном контексте звучит как вранье. Если вопрос оплаты отдыха настолько принципиален чтобы расстаться, то никакой он не любимый, он просто клиент. А ты сама либо нищая, либо жадная
OK
Мужло
Сообщение было удалено
А почему "Была", стесняюсь спросить?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от того, что ей нужно от отношений. Но разговор не имеет смысла до тех пор, пока вы не поймете, что люди разные, и ваши критерии не едины для всех. Люди имеют право на свои. Для какой-то части женщин, если для нее в отношениях самое главное деньги - да, имеет право искать самого щедрого. Есть женщины другого типа (зачастую не менее красивые) сами по жизни самостоятельные и ищущие себе ровню, а не спонсора, и ищут в нем симпатию к человеческим качествам, а не к возможности нахаляву поживиться. На такую женщину даже приятно потратится, когда понимаешь, что у нее нет концепции "не платит - уйду от него".

Как показывает практика, женщин такого типа содержанки ненавидят и пытаются всячески уколоть (справедливая вроде предлагала их сжигать). Вот такое хамство и наглость. Решайте за себя и за свою жизнь, а другие сами за себя разберутся, мнения наглых необразованных хабалок им не нужно
не надо передёргивать) речь идёт о парне, который после двух лет отношений заявляет своей девушке - хочешь поехать со мной на отдых - плати 50/50. не хочешь - еду один. кинется оплачивать что ли?)) неа. уважаюшая себя женщина за штаны держаться не будет. или его ждать что ли у окошка будут, пока он там наотдыхается?) неа. ликвидная женщина быстро ему замену найдёт.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. В чистом виде ***** с панели: общество любовника ей противнее общества подружки. а любовник должен что-то там компенсировать? Он что, УЩЕРБ нанес?

Кстати а КУДА годы-то идут? Мужчина вроде тоже не молодеет.
RRR
Бестия
Сообщение было удалено
Вот, о том и разговор, что таких как ты брать с собой на курорт - себе дороже. Тебя проще купить уже на месте)
OK
Адриан
Сообщение было удалено
Вот уж содержанкой точно не была! Кормила мужа-альфонса много лет, пока не поумнела! Так что ошибся ты, не по адресу! Теперь тоже вот лучше кошечкам-собачкам помогу и больным детям.
А ты альфонс иди ищи тётеньку богатую, если конечно рылом вышел. Не каждый тут со смазливой внешностью Фёдора Шаляпина!