Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так это когда было. Тогда паразитизм так не распространялся, тогда было равноправное партнерство. Теперь в ответ на женский паразитизм мужчины обязаны выкатывать полную лопату от требований приданого до расчета каждой копейки.
Мужло
Бестия
Сообщение было удалено
я люблю того, кто любит меня, а не манипулирует мной)) оставь свои горе-выводы при себе))

Перевожу на общечеловеческий - "Я люблю того, кто платит за меня"
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Для умственно совсем ущербных: мужчина красивый, женщина красивая, ласкают и любят обоюдно. Почему же платить только мужчина должен? Вот красотка ничего не приплачивает, она лишь оплачивает свою долю (пусть не полностью, а по силам). То есть сверх она ничего не приплачивает. Или общество мужчины ей противно, потому он сам должен доплачивать? Ну так это чисто панельдля тупппорыллых ещё раз - у красотки выбор огромен, и она легко сиожет себе найти красавца согласеого её баловать)) на...кх..уй ей нищебродный красавчик?)) много ли тызнаешь таких пар?))) можт джоли с красавчиком-васей ласкается, а?)) или бони с петей?)) это мечты задро.тов никчёмных и онанистов журнальных))
Так вроде Бред Питт не с нищей паразиткой с форума ласкается, да? И Джоли вряд ли кудахтала ему, что он всегда должен ей платить?
А на фига красавчику, тем более, со средствами, нищая паразитка? Он и папину дочку с приданым найдет, либо саму успешную.

Более того, среди лохопедов, балующих женщин именно в обазяловку, а не по желанию, 95% - неликвиды полные. Иначе не было бы нытья "спонсирует, но противен"
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
какой на..хк..уй любимый??? после слов о поездке попалам?))) вы смеётесь что ли?)) мой любимый никогда такого не предложит, потому сто он ещё и любящий. а если предложил - значит любящим быть перестал. значит меня уже стал считать для себя неликвидным вариантом. а вот другой мужчина - по мне слюни в это же время пускает, при чём самой мне он тоже нравится. ну так пусть бывший любимый летит на курорт один, а я с новым любимым вместе буду строить новые отношения
Получается любовь односторонняя. "Любимый" любит и готов вкладывать, а женщина - ничего не готова. Более того, ищет другого спонсора сразу же.
почему одностороння-то?) я вкладываю своё время, свою заботу, любовь итд. почему я ещё и финансовые вложения должна обеспечивать? это забота мужчины, я как женщина со своей женской стороны вложу в отношения свою женскую часть, женскую энергию
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ваше возмущение мужскому паразитизму справедливо. Только 95% биомусора с данного форума считают совершенно нормальным обратный паразитизм (без еще всякого намека на детей - сразу, чтоб не было "она же мать")
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Получается любовь односторонняя. "Любимый" любит и готов вкладывать, а женщина - ничего не готова. Более того, ищет другого спонсора сразу же.почему одностороння-то?) я вкладываю своё время, свою заботу, любовь итд. почему я ещё и финансовые вложения должна обеспечивать? это забота мужчины, я как женщина со своей женской стороны вложу в отношения свою женскую часть, женскую энергию
Мужчина тоже вкладывает свое время и свое любовь. Или мужчина дегуманизирован, его время и эмоции не в счет?

Что вкладывает женщина? Что это за субстанция "женская энергия"? А мужчина мужскую энергию вкладывает - баш на баш.

Раньше такую паразитку из приличного дома пинком бы выгнали с порога, пока отец не сказал бы о приданом
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты уже который раз выражаешь позицию "нет денег уйду к другому", ты тyпенькая шмapa. Ситуации разные бывают и если у тебя всегда "денег нет - нет любви", то ты просто содержанка с выебoнами. Которую и пuздuть то противно. Так разок на рот накатить да послать подальше.
ещё раз))) - нет денег - сидим дома, а не киздим о пополаме))
Мужло
Адриан
Сообщение было удалено
вы хотели сказать - найдёт неликвидку, согласную и за него заплатить)) или спонсора на свою жоппу)) ну так с этого и надо начинать))Для умственно ущербных в 9000 раз: мужчина за себя оплачивать не требует. Лишь внести вклад по силам. А если мужчину не хотят бесплатно, значит, он - неликвид. Собственно, тут на форумах тема есть "очень хороший и спонсирует, но отвратителен физически до тошноты"а если за женщину не хотят платить 100% - значит неликвид уже она. у женщины есть выбор - согласиться с этим и удерживать "ликвида" за штаны любыми способами, на что и расчитывет "ликвид". либо - послать его лесом и "дружить" с мужсинами для котроых она ликвидна и которые с радостью *****! будут баловать. среди них она сможет выбрать себе физически привлекательного, бо у ликвидной женщины выбор огромен. не переживайте
У мужчины-то тоже выбор огромен. Найдет себе не менее красивую, но равноправную (обращаю внимание, на паразитизм не претендует).

А привлекательный мужчина из чувства собственного достоинства не будет встречаться с недоженщиной вроде Бестии с ее подходом "не оплатишь, не дам", потому что это = признать себя непривлекательным клиентом интим услуг

Там старперы) 1000% , которые к ней в очередь выстроились
Адриан
Неуважаемые, пожалуйста, расскажите, что же это такое "женская забота", за которую мужчина "должен" обеспечивать паразита? Время, внешность, любовь, ласки и секс не в счет - это дело обоюдное
Адриан
Мужло
Сообщение было удалено
Для умственно ущербных в 9000 раз: мужчина за себя оплачивать не требует. Лишь внести вклад по силам. А если мужчину не хотят бесплатно, значит, он - неликвид. Собственно, тут на форумах тема есть "очень хороший и спонсирует, но отвратителен физически до тошноты"а если за женщину не хотят платить 100% - значит неликвид уже она. у женщины есть выбор - согласиться с этим и удерживать "ликвида" за штаны любыми способами, на что и расчитывет "ликвид". либо - послать его лесом и "дружить" с мужсинами для котроых она ликвидна и которые с радостью *****! будут баловать. среди них она сможет выбрать себе физически привлекательного, бо у ликвидной женщины выбор огромен. не переживайтеУ мужчины-то тоже выбор огромен. Найдет себе не менее красивую, но равноправную (обращаю внимание, на паразитизм не претендует).А привлекательный мужчина из чувства собственного достоинства не будет встречаться с недоженщиной вроде Бестии с ее подходом "не оплатишь, не дам", потому что это = признать себя непривлекательным клиентом интим услугТам старперы) 1000% , которые к ней в очередь выстроились
Более того, сама сказала. что "слюни пускают" - сразу ассоциации со старперами. Так и представил такую картину )))
Гость
Правильно. Нет денег - иди работай. А то расселись тут! Это я мужичью, если что )))
Гость
А то поедете на курорт, даже коктейль девушке не сможете купить.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
А есть вариант, что лучше позволить себе в два раза больше поездок и в два раза лучше уровень жизни, чем расходовать на паразитку. С ростом доходов потребности растут. А секс и отношения можно и на более-менее равноправных началах найти
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
С какой стати женское время - дороже денег, а мужское - нет? Мужчина время не тратит? И при чем тут ее здоровье? Мужчина что, ее здоровье крадет?
о *****!)) проснулся тока что ли?)) с добрым утром!))) открой биологию за восьмой класс и прочитай о разнице женского и мужского анатомического здоровья. и почему именно так и считается - что женское время и женское здоровье дороже мужского. и даже твои жалкие копейки за отпуск этого даже в десятой доле не компенсируют, если вдруг ты оказался неудачным вариантом для данной женщины.
Мужло
Бестия
Сообщение было удалено
какой на..хк..уй любимый??? после слов о поездке попалам?))) вы смеётесь что ли?)) мой любимый никогда такого не предложит, потому сто он ещё и любящий. а если предложил - значит любящим быть перестал. значит меня уже стал считать для себя неликвидным вариантом. а вот другой мужчина - по мне слюни в это же время пускает, при чём самой мне он тоже нравится. ну так пусть бывший любимый летит на курорт один, а я с новым любимым вместе буду строить новые отношения
Получается любовь односторонняя. "Любимый" любит и готов вкладывать, а женщина - ничего не готова. Более того, ищет другого спонсора сразу же.
почему одностороння-то?) я вкладываю своё время, свою заботу, любовь итд. почему я ещё и финансовые вложения должна обеспечивать? это забота мужчины, я как женщина со своей женской стороны вложу в отношения свою женскую часть, женскую энергию

А, "энергию") тогда понятно, не иначе, газом торгуете. Я вот после секса устаю сильно, а подруга скачет как коза, кто кому дает энергию? это большой вопрос. Xpeнотень полная
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
А есть вариант, что лучше позволить себе в два раза больше поездок и в два раза лучше уровень жизни, чем расходовать на паразитку. С ростом доходов потребности растут. А секс и отношения можно и на более-менее равноправных началах найти
А что мешает? Безденежье?
Адриан
Здешняя скотобаза очень мало читает - мозги для панели не нужны. Изучили бы историю и почитали бы классиков - сколько примеров, как бесприданниц пинками с порогов приличных домов гнали, и как приданое помогало мужчинам приходить к успеху. Да, был институт ухаживаний - но это были именно знаки внимания, а весомые подарки в случае размолвки возвращались. А уж ни о какой поездке за мужской счет для незамужней женщины и речи не было..
Гость
Вот что вы проблему делаете из всего. Какая разница кто платит, если люди в отношениях. Не вступайте в отношения. Может девушка заплатить, обстоятельства разные бывают, могут в складчину поехать, может парень оплатить.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
о *****!)) проснулся тока что ли?)) с добрым утром!))) открой биологию за восьмой класс и прочитай о разнице женского и мужского анатомического здоровья. и почему именно так и считается - что женское время и женское здоровье дороже мужского. и даже твои жалкие копейки за отпуск этого даже в десятой доле не компенсируют, если вдруг ты оказался неудачным вариантом для данной женщины.
ЩИТО? Женское время дороже мужского лишь в плане родить и никак более.
Но в данном контексте это вообще не обсуждается. Или что, мужчина ее заставляет носить тяжелые сумки? Ржу
Мужло
Бестия
Сообщение было удалено
С какой стати женское время - дороже денег, а мужское - нет? Мужчина время не тратит? И при чем тут ее здоровье? Мужчина что, ее здоровье крадет?

Тут ты права. Времени у вас меньше, чем у нас. Но это не причина торговать собой. Хотя, если покупают и устраивает их - да не вопрос. Но у меня была такая подруга. Ты её ведешь куда-то, а она везде показывает, что ты "господин". Но это для закомплексованных мужиков. Мне такой цирк не нужен. Так она меня этим бесила)
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
А зачем нужна женщина, у которой нет денег, или жадная? А жадных вообще никто не любит
это женщина может оказаться для тебя эффектным и сногсшибательным вариантом, что ты даже аппетит потеряешь. и твой хк.уй на других только вяло реагировать будет)) побежигь же тут же раскошеливаться)) и не кизди, что это не так)) вы хоотелки своего хк.уя не жалуясь оплачиваете))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
21 век на дворе, дедушка!
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
это женщина может оказаться для тебя эффектным и сногсшибательным вариантом, что ты даже аппетит потеряешь. и твой хк.уй на других только вяло реагировать будет)) побежигь же тут же раскошеливаться)) и не кизди, что это не так)) вы хоотелки своего хк.уя не жалуясь оплачиваете))
Ну не смешите. Среди мужчин тоже навалом, что называется, секс-символов (либо просто харизматичных), что описано еще со времен античности и вплоть до классической литературы. Но мужчины реже этим торгуют.Более того, и на этом форуме сколько грустных тем "влюбилась, люблю-жить не могу"
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну так раз 21 век на дворе, то наряду с приданым отменяем и "добытчиков"
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
За мужчин оплачивать отпуск никто не требует ни в коем разе. Здесь паразиты разорались о нежелании вносить хотя бы часть за совместную поездкуя паразитов только в лице вас и других членистоногих увидела. вы как раз и разорались, да)) а по-факту, ну зачем мне оплачивать даже какую-то часть отпуска, я не понимаю)) это мужчина хочет и жаждет моё общество рядом с собой, вот пусть и оплачивает расходы. не хочет - пусть летит один, моё общество захотят занять другие более жаждущие и щедрые. в чём вообще проблема-то?)Вот и ответ. Никакого взаимного влечения со стороны недоженщин паразиток - ей общество мужчины само по себе не нужно, волнует, лишь оплатит или нет. Чисто интимные услуги с панеливлечение пропадает после таких заявок)) у вас тоже потенция на целлюлит не появится. так что не киздели бы о чуйствах)) лицемеры тьфу
А при чем здесь целлюлит? В равноправной паре внешность - дело обоюдное. Нормальная женщина от мужского пуза тоже не возбудится. Это ты смотришь лишь на платежеспособность. Даже интересно, что ты накудахтаешь
чо ты мне приписывешь лишнее-то?)) какое пузо?)) какая платежеспособность?)) не модет мой мужчина оплатить отдых за двоих - сидим дома и дружно смотрим сериалы)) а не требуем от меня финансовых вложений)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает? Безденежье?
Напоминает подход "бэженцев" в Германии - требуют дать пособия и квартиры, "а что мешает? денег нет что ли?". Ну да, иных трат у Германии быть не может -) Аналогично паразитки считают, что у мужчины иных трат быть не может-)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну попробуйте. Все равно без вас мужчины разберутся, платить им за нас или нет. )
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Напоминает подход "бэженцев" в Германии - требуют дать пособия и квартиры, "а что мешает? денег нет что ли?". Ну да, иных трат у Германии быть не может -) Аналогично паразитки считают, что у мужчины иных трат быть не может-)
А, то есть "в два раза больше поездок" это всего лишь фантазии на тему. Ну как я и думала.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
вы хотели сказать - найдёт неликвидку, согласную и за него заплатить)) или спонсора на свою жоппу)) ну так с этого и надо начинать))Для умственно ущербных в 9000 раз: мужчина за себя оплачивать не требует. Лишь внести вклад по силам. А если мужчину не хотят бесплатно, значит, он - неликвид. Собственно, тут на форумах тема есть "очень хороший и спонсирует, но отвратителен физически до тошноты"а если за женщину не хотят платить 100% - значит неликвид уже она. у женщины есть выбор - согласиться с этим и удерживать "ликвида" за штаны любыми способами, на что и расчитывет "ликвид". либо - послать его лесом и "дружить" с мужсинами для котроых она ликвидна и которые с радостью *****! будут баловать. среди них она сможет выбрать себе физически привлекательного, бо у ликвидной женщины выбор огромен. не переживайте
У мужчины-то тоже выбор огромен. Найдет себе не менее красивую, но равноправную (обращаю внимание, на паразитизм не претендует).

А привлекательный мужчина из чувства собственного достоинства не будет встречаться с недоженщиной вроде Бестии с ее подходом "не оплатишь, не дам", потому что это = признать себя непривлекательным клиентом интим услуг
ой да пусть не встречается со мной ради б-га))) нервы целее будут, доказывать ему что-то ещё)) мне нормальных и адекватных мужчин хватает, которым самим булет стрёмно в мой кошелёк заглядывать
Гость
Я не понимаю? Зачем самой платить, если мужчина платит? Смысл?
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Получается любовь односторонняя. "Любимый" любит и готов вкладывать, а женщина - ничего не готова. Более того, ищет другого спонсора сразу же.почему одностороння-то?) я вкладываю своё время, свою заботу, любовь итд. почему я ещё и финансовые вложения должна обеспечивать? это забота мужчины, я как женщина со своей женской стороны вложу в отношения свою женскую часть, женскую энергию
Мужчина тоже вкладывает свое время и свое любовь. Или мужчина дегуманизирован, его время и эмоции не в счет?

Что вкладывает женщина? Что это за субстанция "женская энергия"? А мужчина мужскую энергию вкладывает - баш на баш.

Раньше такую паразитку из приличного дома пинком бы выгнали с порога, пока отец не сказал бы о приданом
пффф)) какое приданное, голубчик?) раньше одна моя фамилия твоих родичей заставила бы тебя всё бросить к моим ногам))) и землю б целовать по которой я ходила)) торгаш и мещанишка)) тьфу... и растёрла бы в пыль каблуками))
Адриан
Идеальный мужчина для здешних бесполезных существ (тема с форума же):

"Мне 33 года, не замужем, отношения с мужчинами складываются не очень, хоть и довольно симпатичная. Полгода назад я осталась без работы, новую пока найти не удается. 2,5 мес назад я познакомилась с мужчиной. Ему 46, никогда не был женат. Он замечательный человек, добрый, довольно умный, отличный друг. Но!!! Он просто дико некрасивый!!! Причем к этому он еще и не ухоженный, ходит жутко заросший, в одной рубашке неделями и тд..Он помогает мне материально, оплачивает квартиру, сейчас мы едем отдыхать..у меня сейчас такое положение, что без его помощи я не могу. Но я даже представить не могу, как можно заниматься с ним сексом ( мы даже не целуемся)..А недавно он рассказал, что совсем отчаялся найти девушку и стал ездить по тюрьмам там искать! Я была в шоке! На отношения он уже активно намекает и можно сказать настаивает, поэтому так как сейчас продолжать не может. Не знаю, как быть, так как без него я останусь совсем без денег, да и друг он прекрасный, умный, с ним интересно. "

Сами понимаете, что если мужчина привлекательный и ликвидный, на хрен ему эта обуза не сдалась
Мужло
Бестия
Сообщение было удалено

пффф)) какое приданное, голубчик?) раньше одна моя фамилия твоих родичей заставила бы тебя всё бросить к моим ногам))) и землю б целовать по которой я ходила)) торгаш и мещанишка)) тьфу... и растёрла бы в пыль каблуками))

Смилуйся, царица, над холопом) не вели казнить)
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
почему одностороння-то?) я вкладываю своё время, свою заботу, любовь итд. почему я ещё и финансовые вложения должна обеспечивать? это забота мужчины, я как женщина со своей женской стороны вложу в отношения свою женскую часть, женскую энергиюМужчина тоже вкладывает свое время и свое любовь. Или мужчина дегуманизирован, его время и эмоции не в счет?Что вкладывает женщина? Что это за субстанция "женская энергия"? А мужчина мужскую энергию вкладывает - баш на баш. Раньше такую паразитку из приличного дома пинком бы выгнали с порога, пока отец не сказал бы о приданомпффф)) какое приданное, голубчик?) раньше одна моя фамилия твоих родичей заставила бы тебя всё бросить к моим ногам))) и землю б целовать по которой я ходила)) торгаш и мещанишка)) тьфу... и растёрла бы в пыль каблуками))
Раньше фамилия родителей имела вес. Раньше. И были прецеденты, что обедневшие дворяне роднились с богатыми купцами. Одним - деньгим, другим - титул. Но в этих семьях было и навалом вариантов жених бедный дворянин, невеста - богатая купчиха.

Но сейчас с дворянского титула толку нет. Уж опустим то, что дворянка и подарки при размолвке возвращала, и до замужества не могла поехать отдыхать с мужчиной
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
так о том и речь, что ликвидную женщину не напугаешь обоюдной заменой - ты найдёшь себе свой вариант, она свой. никто в твои дырявые штаны не вцепится с предложением нырнуть в свой женский кошелёк)) в чём проблема-то?)
Цитатник шмap
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Бестия
...оплачивает отдых за даоих и все сопутствующие траты берёт на себя и не киздит, либо сидит дома, либо пиндует отдыхать один, но возвращается с огромными рогами
Гость
...если платить 100%, то чувак вообще не нужен, лучше на месте познакомится с каким-нибудь красавчиком.
Справедливая
...тебе ее и на отдых везти. ТЕБЕ, а не кому бы то ни было. Не можешь, не хочешь - отстань от нее. Не спи с ней. Она другого себе найдет и забеременеет от него в итоге!
Гость
...решайте сами, может вы поедите одна всё оплатите, и найдёте там себе одинокого мужика, так что думайте сами. если он для вас важен, то платите пополам!
Бестия
...на четвёртый раз без денег на отдых двоим - сидим дома, а не предлагаем девушке добавить за себя
Бестия
...помни, что найдётся мужиГ для которого она может стать тем самым "вариантом по-лучше" и ради которой он будет оплачивать всё её хотелки
Бестия
...можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться))
Бестия
...зачем мне оплачивать даже какую-то часть отпуска, я не понимаю)) это мужчина хочет и жаждет моё общество рядом с собой, вот пусть и оплачивает расходы. не хочет - пусть летит один, моё общество захотят занять другие более жаждущие и щедрые
Бестия
...какой на..хк..уй любимый??? после слов о поездке попалам?))) ... ну так пусть бывший любимый летит на курорт один, а я с новым любимым вместе буду строить новые отношения
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Ну не смешите. Среди мужчин тоже навалом, что называется, секс-символов (либо просто харизматичных), что описано еще со времен античности и вплоть до классической литературы. Но мужчины реже этим торгуют.Более того, и на этом форуме сколько грустных тем "влюбилась, люблю-жить не могу"
да нет. сейчас много голубизны, где вот как раз членистоногие и начали торговать еплом и жоппой. вот как ты сейчас))
Гость
Забомбило у мужичья-то)))
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
почему одностороння-то?) я вкладываю своё время, свою заботу, любовь итд. почему я ещё и финансовые вложения должна обеспечивать? это забота мужчины, я как женщина со своей женской стороны вложу в отношения свою женскую часть, женскую энергиюМужчина тоже вкладывает свое время и свое любовь. Или мужчина дегуманизирован, его время и эмоции не в счет?Что вкладывает женщина? Что это за субстанция "женская энергия"? А мужчина мужскую энергию вкладывает - баш на баш. Раньше такую паразитку из приличного дома пинком бы выгнали с порога, пока отец не сказал бы о приданомпффф)) какое приданное, голубчик?) раньше одна моя фамилия твоих родичей заставила бы тебя всё бросить к моим ногам))) и землю б целовать по которой я ходила)) торгаш и мещанишка)) тьфу... и растёрла бы в пыль каблуками))
Раньше фамилия родителей имела вес. Раньше. И были прецеденты, что обедневшие дворяне роднились с богатыми купцами. Одним - деньгим, другим - титул. Но в этих семьях было и навалом вариантов жених бедный дворянин, невеста - богатая купчиха.

Но сейчас с дворянского титула толку нет. Уж опустим то, что дворянка и подарки при размолвке возвращала, и до замужества не могла поехать отдыхать с мужчиной
вот и ты не пиши про то, что было где-то когда-то и раньше. 21 век - отсюда и пляши. не хочешь быть добытчиком - одевай фартук, шурши у плиты и подставляй вовремя зад. только не называйся мужчиной при этом.
Цитатник шмap
Бестия
Сообщение было удалено
Учи историю раньше ты бы *** немытый 5 лет бы сосала(тогда мылись раз - два в год) и вшей бы гоняла по подмышкам. А в кровати бы клопов кормила...
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Подожди,недоженщина, не только приданого не требуется, но и добытчиком мужчина не обязан. Забомбило у биомусора, когда доказали недоженщинам элементарно, что никакие "традиции" не проканают в их желании представить мужчину односторонним "добытчиком", а самим - не давать приданого. Да поделю я быт без проблем, это усилия копеечные. Но и деньги - дело обоюдное. И нормальным женщинам при этом нужен нормальный секс для удовольствия, а не мужчина что-то там подставляющий -) это для паразиток секс для удовольствия немыслим.
Кстати, что любопытно, недоженщины паразитки, подобно гопоте, любят использовать тематику "ууу не помог, жадина - подставляй зад, голубизна". Это естественно желание дегуманизировать человека, осмелившегося возразить против скотских порядков
Бестия
Цитатник шмap
Сообщение было удалено
Учи историю раньше ты бы *** немытый 5 лет бы сосала(тогда мылись раз - два в год) и вшей бы гоняла по подмышкам. А в кровати бы клопов кормила...

давай ещё дальше углубимся?)) раньше бы тебе всё равно было бы до моих вшей)) забирался бы на самую высокую пальму и доставал бы мне сааамый большой и вкусный банан - воооон тот!))) и не киздел бы о том, чтоб я вместе с тобой за ним лезла, потому что я вообще могу отдаться альфе, а ты булешь грустными глазами наблюдать за нами))
Мужло
Бестия
Сообщение было удалено

вот и ты не пиши про то, что было где-то когда-то и раньше. 21 век - отсюда и пляши. не хочешь быть добытчиком - одевай фартук, шурши у плиты и подставляй вовремя зад. только не называйся мужчиной при этом.

Почему зад? Перед) Я вот не считаю, что мне баба что-то должна, даже если я оплачиваю. Любовь - дело взаимное. А ты, смотрю, так и живёшь - платит -подставляю. Так в чем твое отличие от проститутки? Хоть одно, десять не надо)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
тебя никто не заставляет быть добытчиком, успокойся.)
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
А есть вариант, что лучше позволить себе в два раза больше поездок и в два раза лучше уровень жизни, чем расходовать на паразитку. С ростом доходов потребности растут. А секс и отношения можно и на более-менее равноправных началах найтитак о том и речь, что ликвидную женщину не напугаешь обоюдной заменой - ты найдёшь себе свой вариант, она свой. никто в твои дырявые штаны не вцепится с предложением нырнуть в свой женский кошелёк)) в чём проблема-то?)
Проблема в том, что я не люблю несправедливость. Недоженщины и прочий *** раскудухтались до дискриминации по гендерному признаку, так что возразить необходимо.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Подожди,недоженщина, не только приданого не требуется, но и добытчиком мужчина не обязан. Забомбило у биомусора, когда доказали недоженщинам элементарно, что никакие "традиции" не проканают в их желании представить мужчину односторонним "добытчиком", а самим - не давать приданого. Да поделю я быт без проблем, это усилия копеечные. Но и деньги - дело обоюдное. И нормальным женщинам при этом нужен нормальный секс для удовольствия, а не мужчина что-то там подставляющий -) это для паразиток секс для удовольствия немыслим.
Кстати, что любопытно, недоженщины паразитки, подобно гопоте, любят использовать тематику "ууу не помог, жадина - подставляй зад, голубизна". Это естественно желание дегуманизировать человека, осмелившегося возразить против скотских порядков
шта? вообще философия проста как три копейки - хочешь иметь женщину, ликвидную женщину - гони ресурсы. или довольствуйся мусором. или сам торгую жоппой. всё. других вариантов для тебя нет, как бы ты тут не вопил))
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
давай ещё дальше углубимся?)) раньше бы тебе всё равно было бы до моих вшей)) забирался бы на самую высокую пальму и доставал бы мне сааамый большой и вкусный банан - воооон тот!))) и не киздел бы о том, чтоб я вместе с тобой за ним лезла, потому что я вообще могу отдаться альфе, а ты булешь грустными глазами наблюдать за нами))
Как раз альфа самец ни разу не спонсор. Спонсор - омега, подношениями выпрашивающий благосклонность
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
шта? вообще философия проста как три копейки - хочешь иметь женщину, ликвидную женщину - гони ресурсы. или довольствуйся мусором. или сам торгую жоппой. всё. других вариантов для тебя нет, как бы ты тут не вопил))
1) Мусор - это ты. Недоженщина и без приданого, и без вклада в бюджет. Такая мусорная невеста только бомжу сгодится или стремному (см ниже) за деньги давать
2) Торгуешь собой тоже ты.
3) Чтобы иметь ликвидную женщину, нужно быть ликвидным и привлекательным. И иметь ее бесплатно, пока "капающие слюной" (или неделями в одной и той же рубашке, как написано в одной из тем на форуме) спонсируют в надежде на поцелуй
Бестия
Мужло
Сообщение было удалено
я вообще представляю только тогда, когда хочу)) не приписывай мне того, чего нет. а вот на жадного бы мужика, высчитывающего копейки, просто бы плюнула, высморкалась и растёрла. так понятнее?
а свой зад подставляет членистоногий, который добытчиком и мужиком быть не хочет. или руками теребит свой перед. не вижу противоречий.
Мужло
Бестия
Сообщение было удалено

Как примитивно. Ну вот была у меня девушка. Зарабатывала больше меня. "Ресурсов" не требовала. Неликвидкой не была. Наверное, любила меня. Но таким, как ты, и слово такое незнакомо, да?