Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Бестия
...оплачивает отдых за даоих и все сопутствующие траты берёт на себя и не киздит, либо сидит дома, либо пиндует отдыхать один, но возвращается с огромными рогами
Гость
...если платить 100%, то чувак вообще не нужен, лучше на месте познакомится с каким-нибудь красавчиком.
Справедливая
...тебе ее и на отдых везти. ТЕБЕ, а не кому бы то ни было. Не можешь, не хочешь - отстань от нее. Не спи с ней. Она другого себе найдет и забеременеет от него в итоге!
Гость
...решайте сами, может вы поедите одна всё оплатите, и найдёте там себе одинокого мужика, так что думайте сами. если он для вас важен, то платите пополам!
Бестия
...на четвёртый раз без денег на отдых двоим - сидим дома, а не предлагаем девушке добавить за себя
Бестия
...помни, что найдётся мужиГ для которого она может стать тем самым "вариантом по-лучше" и ради которой он будет оплачивать всё её хотелки
Бестия
...можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться))
Бестия
...зачем мне оплачивать даже какую-то часть отпуска, я не понимаю)) это мужчина хочет и жаждет моё общество рядом с собой, вот пусть и оплачивает расходы. не хочет - пусть летит один, моё общество захотят занять другие более жаждущие и щедрые
Бестия
...какой на..хк..уй любимый??? после слов о поездке попалам?))) ... ну так пусть бывший любимый летит на курорт один, а я с новым любимым вместе буду строить новые отношения