Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Очередное кудахтание никчемной. Он угощал вином ПО ЖЕЛАНИЮ. А не как ОБЯЗАННОСТЬ. Я тоже могу ПО ЖЕЛАНИЮ угостить. Но не в обязаловку "потому что мужчина должен". Я уж молчу про пенсионный возраст ))))
Бестия
[3638356895]
Мужло
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ее покупают, как вещь. Но - ПОКУПАЮТ. А тут товарищч хочет бесплатно получить))) Смешной такой. Он, наверное, в магазин приходит и там скандалы закатывает, что ему колбасу бесплатно не дают))
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. ))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность))
Деточка. Все логично. Она пишет, что "он хочет бесплатно получить" то, за что платят. Т.*****. предполагается, что это платно. Ну так я тебе скажу, что бабы, которые не любят секс, так собой торгуют. Т.*****. фригидные. А норм девушки знают, для чего нужен мужик) Но ты я вижу к нормальным тоже не относишься) я? )) да я обожаю секс)) только жадный дядька меня не вставляет)) если он ещё и торговаться со мной будет и деньги считать, потраченные на меня - то тут вообще асексуальной сразу стану, лишь бы этот жпдный уепак от меня отвязался)) мою горячую натуру познают только достойные мужчины. а вы только ***** на меня в мечтах сможете))
Адриан
[1747775142]
OK
Сообщение было удалено
Ржу в голос. Он угощал вином и прочим ПО ЖЕЛАНИЮ. А не в ОБЯЗАЛОВКУ. Уже молчим про пенсионный возраст
Гость
[2793011545]
Адриан
Сообщение было удалено
Тебя кто-то требует везти барышню за твой счёт? Очередь стоит что ли?
Гость
[1450664600]
Гость
Сообщение было удалено
не продается, а не видит сиысла за себя платить и при этом как бы принадлежать и быть парой, есть знаки уважения, обязательства. А если все свободны, то она и сама поедет, нет? Не так? Он зачем нужен? Этот конкретный? Кто продается, у них свои цены и условия. Когда мать ребенку игрушки покупает, она его продажным считает? Заткните вашу примитивную натянутую на вонюч ***** логику, нет денег от мужч нет отношений. Тем более детей Да никто детей от тебя и не просит. Да навергюное их у тебя нет и не будет. А вот торговля пuздoй во всей красе: "Чем с любимым сьездить пополам на море, лучше самой и 6лядкaми там еще заработать на следущею поездку". Своему е6арю(парня у таких баб не бывает обычно) озвучивали это?
Мужло
[4074844771]
Адриан
Сообщение было удалено
Очередное кудахтание никчемной. Он угощал вином ПО ЖЕЛАНИЮ. А не как ОБЯЗАННОСТЬ. Я тоже могу ПО ЖЕЛАНИЮ угостить. Но не в обязаловку "потому что мужчина должен". Я уж молчу про пенсионный возраст ))))
Чувак, ты пойми. Фригидных баб где-то 30%. Им не понять ни желания секса, ни желания любви. Все, что они могут - торговать собой подороже. Чего ты с ними споришь? Это же все равно, что инвалиды. У них больная психика. Искаженная болезнью)
Гость
[2793011545]
Я никогда не платила за себя)
Бестия
[3638356895]
Адриан
Сообщение было удалено
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. ))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность)) За мужчин оплачивать отпуск никто не требует ни в коем разе. Здесь паразиты разорались о нежелании вносить хотя бы часть за совместную поездку
я паразитов только в лице вас и других членистоногих увидела. вы как раз и разорались, да)) а по-факту, ну зачем мне оплачивать даже какую-то часть отпуска, я не понимаю)) это мужчина хочет и жаждет моё общество рядом с собой, вот пусть и оплачивает расходы. не хочет - пусть летит один, моё общество захотят занять другие более жаждущие и щедрые. в чём вообще проблема-то?)
Гость
[1450664600]
Гость
Сообщение было удалено
не продается, а не видит сиысла за себя платить и при этом как бы принадлежать и быть парой, есть знаки уважения, обязательства. А если все свободны, то она и сама поедет, нет? Не так? Он зачем нужен? Этот конкретный? Кто продается, у них свои цены и условия. Когда мать ребенку игрушки покупает, она его продажным считает? Заткните вашу примитивную натянутую на вонюч ***** логику, нет денег от мужч нет отношений. Тем более детей Ребенок не шантажирует маму словами "не купишь коньки уйду к тете Тане" а вы 6лядины именно такое и озвучиваете, "лучше сама поеду 6лядовать чем с любимым пополам". Cовсем axyeли шмapы.
Адриан
[1747775142]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, заниматься внешностью надо - это прерогатива высших сословий. К коим себя относят женщины, мужчину зачисляя в низшее расходное сословие "на женское ХОЧУ должно быть мужское МОГУ". Ну так занимаются мужчины внешностью, занимаются - и костюмы с туфлями покупают, и фигуру качают, и подмышки бреют, и вручную маникюр делают (чтоб без заусенцев и кутикулы на полногтя). Только не орут, что женщины им за это должны. Единственная разница в расходах на внешность: женщинам нужна косметика декоративная, прически дороже + иногда депиляция. Но это не столь гигантская разница.
Разумеется, паразитам нужен зачморенный убого выглядящий мужчина, чтобы удобно было припахать его в рабы + порядочные женщины равноправные не уведут
Гость
[2793011545]
Зачем с любимым пополам отдыхать, если он сам все оплачивает?)
Совершенно верно. Ее покупают, как вещь. Но - ПОКУПАЮТ. А тут товарищч хочет бесплатно получить))) Смешной такой. Он, наверное, в магазин приходит и там скандалы закатывает, что ему колбасу бесплатно не дают))
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. ))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность))
Деточка. Все логично. Она пишет, что "он хочет бесплатно получить" то, за что платят. Т.*****. предполагается, что это платно. Ну так я тебе скажу, что бабы, которые не любят секс, так собой торгуют. Т.*****. фригидные. А норм девушки знают, для чего нужен мужик) Но ты я вижу к нормальным тоже не относишься) я? )) да я обожаю секс)) только жадный дядька меня не вставляет)) если он ещё и торговаться со мной будет и деньги считать, потраченные на меня - то тут вообще асексуальной сразу стану, лишь бы этот жпдный уепак от меня отвязался)) мою горячую натуру познают только достойные мужчины. а вы только ***** на меня в мечтах сможете))
Такое слышали. Знаем. "Меня вставляет от ухаживаний") Это просто темперамент низкий. Моя подруга koнчает 2-3 раза за раз, а я - только 1. По местной логике, она мне приплачивать должна?) Она же больше удовольствия получает, логично?)
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность))За мужчин оплачивать отпуск никто не требует ни в коем разе. Здесь паразиты разорались о нежелании вносить хотя бы часть за совместную поездкуя паразитов только в лице вас и других членистоногих увидела. вы как раз и разорались, да)) а по-факту, ну зачем мне оплачивать даже какую-то часть отпуска, я не понимаю)) это мужчина хочет и жаждет моё общество рядом с собой, вот пусть и оплачивает расходы. не хочет - пусть летит один, моё общество захотят занять другие более жаждущие и щедрые. в чём вообще проблема-то?) Вот и ответ. Никакого взаимного влечения со стороны недоженщин паразиток - ей общество мужчины само по себе не нужно, волнует, лишь оплатит или нет. Чисто интимные услуги с панели
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
с рогами может оказаться недоженщина паразит, а он поедет один и найдет равноправную достойную пару себе. вы хотели сказать - найдёт неликвидку, согласную и за него заплатить)) или спонсора на свою жоппу)) ну так с этого и надо начинать)) Для умственно ущербных в 9000 раз: мужчина за себя оплачивать не требует. Лишь внести вклад по силам. А если мужчину не хотят бесплатно, значит, он - неликвид. Собственно, тут на форумах тема есть "очень хороший и спонсирует, но отвратителен физически до тошноты"
Бестия
[3638356895]
Мужло
Сообщение было удалено
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. не продается, а не видит сиысла за себя платить и при этом как бы принадлежать и быть парой, есть знаки уважения, обязательства. А если все свободны, то она и сама поедет, нет? Не так? Он зачем нужен? Этот конкретный? Кто продается, у них свои цены и условия. Когда мать ребенку игрушки покупает, она его продажным считает? Заткните вашу примитивную натянутую на вонюч ***** логику, нет денег от мужч нет отношений. Тем более детей
Вы тоже не понимаете. Для чего нужен мужчина. А мужчина нужен для любви и ласки) да, обеспечивать желательно свою женщину. Но не это главное. Главное - любовь, чувства. А те, для кого это главное, просто бревна) все просто. Еще одна фригидная отписалась) ласкать и любить красотку, да ещё чтоб она за это приплачивала?)) гениально!)) фантазии разбушевались)) ну нырни под крыло Копенкиной-Шаляпиной. а чо? красотка в самом соку, ещё и тнбя на курорты вывезет и всё оплатит) наверное)) хотя и она чё-то не васю безродного выбрала даже в альфонсы))
Гость
[1450664600]
Гость
Сообщение было удалено
Именно вы и требуете выражая позицию "не заплатит ударюсь в блядкu".
Мужло
[4074844771]
Бестия
Сообщение было удалено
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. ))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность)) За мужчин оплачивать отпуск никто не требует ни в коем разе. Здесь паразиты разорались о нежелании вносить хотя бы часть за совместную поездку
я паразитов только в лице вас и других членистоногих увидела. вы как раз и разорались, да)) а по-факту, ну зачем мне оплачивать даже какую-то часть отпуска, я не понимаю)) это мужчина хочет и жаждет моё общество рядом с собой, вот пусть и оплачивает расходы. не хочет - пусть летит один, моё общество захотят занять другие более жаждущие и щедрые. в чём вообще проблема-то?)
Мда, Бестия, а любить-то ты и не умеешь) И секс тебе не нужен. Так что мой первоначальный вывод верен) а ты ещё споришь со мной
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
Я не требовала, не надо наговаривать, за меня платят не жалуюсь )
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
не продается, а не видит сиысла за себя платить и при этом как бы принадлежать и быть парой, есть знаки уважения, обязательства. А если все свободны, то она и сама поедет, нет? Не так? Он зачем нужен? Этот конкретный? Кто продается, у них свои цены и условия. Когда мать ребенку игрушки покупает, она его продажным считает? Заткните вашу примитивную натянутую на вонюч ***** логику, нет денег от мужч нет отношений. Тем более детейВы тоже не понимаете. Для чего нужен мужчина. А мужчина нужен для любви и ласки) да, обеспечивать желательно свою женщину. Но не это главное. Главное - любовь, чувства. А те, для кого это главное, просто бревна) все просто. Еще одна фригидная отписалась)ласкать и любить красотку, да ещё чтоб она за это приплачивала?)) гениально!)) фантазии разбушевались)) ну нырни под крыло Копенкиной-Шаляпиной. а чо? красотка в самом соку, ещё и тнбя на курорты вывезет и всё оплатит) наверное)) хотя и она чё-то не васю безродного выбрала даже в альфонсы)) Для умственно совсем ущербных: мужчина красивый, женщина красивая, ласкают и любят обоюдно. Почему же платить только мужчина должен? Вот красотка ничего не приплачивает, она лишь оплачивает свою долю (пусть не полностью, а по силам). То есть сверх она ничего не приплачивает. Или общество мужчины ей противно, потому он сам должен доплачивать? Ну так это чисто панель
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
На физически трудные и опасные работы женщин не гонят. А если совсем ***** и никчемные, что же, рецепт известен давно - вместо образования и профессии собрать приданое для привлечения достойных женихов
Бестия
[3638356895]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок не шантажирует маму словами "не купишь коньки уйду к тете Тане" а вы 6лядины именно такое и озвучиваете, "лучше сама поеду 6лядовать чем с любимым пополам". Cовсем axyeли шмapы. какой на..хк..уй любимый??? после слов о поездке попалам?))) вы смеётесь что ли?)) мой любимый никогда такого не предложит, потому сто он ещё и любящий. а если предложил - значит любящим быть перестал. значит меня уже стал считать для себя неликвидным вариантом. а вот другой мужчина - по мне слюни в это же время пускает, при чём самой мне он тоже нравится. ну так пусть бывший любимый летит на курорт один, а я с новым любимым вместе буду строить новые отношения
Гость
[1450664600]
Мужло
Сообщение было удалено
Видимо так и есть, любит только деньги и мужененавистница. Иначе как обьяснить позицию "лучше чем с любимым попалам - самой на 6лядки", и не обьяснишь. И усираются в гaвнo доказывая что это нормальная позиция. Да *** там, папе своему скажите что у вас такая позиция, он вам обьяснит что у него дочь вырасла шмapoй. Но у таких наверное и пап нет. Безотцовщина *****.
Вы поддерживаете позицию "незаплатит-наставлю рога", это уже многое о вас говорит.
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы такое прочитали?
Адриан
[1747775142]
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос, пускай добытчик - понятие не устаревшее. Давайте тогда возродим и приданое. Чтоб не выборочно. Меркантильность начали женщины , так что мужчины должны ответить той же монетой. Вплоть до высчитывания копеек
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
какой на..хк..уй любимый??? после слов о поездке попалам?))) вы смеётесь что ли?)) мой любимый никогда такого не предложит, потому сто он ещё и любящий. а если предложил - значит любящим быть перестал. значит меня уже стал считать для себя неликвидным вариантом. а вот другой мужчина - по мне слюни в это же время пускает, при чём самой мне он тоже нравится. ну так пусть бывший любимый летит на курорт один, а я с новым любимым вместе буду строить новые отношения Получается любовь односторонняя. "Любимый" любит и готов вкладывать, а женщина - ничего не готова. Более того, ищет другого спонсора сразу же.
Ну вот ты уже который раз выражаешь позицию "нет денег уйду к другому", ты тyпенькая шмapa. Ситуации разные бывают и если у тебя всегда "денег нет - нет любви", то ты просто содержанка с выебoнами. Которую и пuздuть то противно. Так разок на рот накатить да послать подальше.
Гость
[1450664600]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут в теме кругом, или нужны ваши бабские цитаты?
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужик, у которого денег нет или жадный? Ему рано с девушками водиться. А жадных вообще никто не любит.
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу мои личные цитаты, пожалуйста. Жду.
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
С какой стати женское время - дороже денег, а мужское - нет? Мужчина время не тратит? И при чем тут ее здоровье? Мужчина что, ее здоровье крадет?
Бестия
[3638356895]
Адриан
Сообщение было удалено
))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность))За мужчин оплачивать отпуск никто не требует ни в коем разе. Здесь паразиты разорались о нежелании вносить хотя бы часть за совместную поездкуя паразитов только в лице вас и других членистоногих увидела. вы как раз и разорались, да)) а по-факту, ну зачем мне оплачивать даже какую-то часть отпуска, я не понимаю)) это мужчина хочет и жаждет моё общество рядом с собой, вот пусть и оплачивает расходы. не хочет - пусть летит один, моё общество захотят занять другие более жаждущие и щедрые. в чём вообще проблема-то?) Вот и ответ. Никакого взаимного влечения со стороны недоженщин паразиток - ей общество мужчины само по себе не нужно, волнует, лишь оплатит или нет. Чисто интимные услуги с панели влечение пропадает после таких заявок)) у вас тоже потенция на целлюлит не появится. так что не киздели бы о чуйствах)) лицемеры тьфу
Адриан
[1747775142]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужна женщина, у которой нет денег, или жадная? А жадных вообще никто не любит
Гость
[2793011545]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну и не бери себе такую, в чем затруднение?
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
За мужчин оплачивать отпуск никто не требует ни в коем разе. Здесь паразиты разорались о нежелании вносить хотя бы часть за совместную поездкуя паразитов только в лице вас и других членистоногих увидела. вы как раз и разорались, да)) а по-факту, ну зачем мне оплачивать даже какую-то часть отпуска, я не понимаю)) это мужчина хочет и жаждет моё общество рядом с собой, вот пусть и оплачивает расходы. не хочет - пусть летит один, моё общество захотят занять другие более жаждущие и щедрые. в чём вообще проблема-то?)Вот и ответ. Никакого взаимного влечения со стороны недоженщин паразиток - ей общество мужчины само по себе не нужно, волнует, лишь оплатит или нет. Чисто интимные услуги с панеливлечение пропадает после таких заявок)) у вас тоже потенция на целлюлит не появится. так что не киздели бы о чуйствах)) лицемеры тьфу А при чем здесь целлюлит? В равноправной паре внешность - дело обоюдное. Нормальная женщина от мужского пуза тоже не возбудится. Это ты смотришь лишь на платежеспособность. Даже интересно, что ты накудахтаешь
Гость
[2793011545]
Мне нравятся только щедрые мужчины, поэтому за меня всегда и везде платят и я не жалуюсь.
с рогами может оказаться недоженщина паразит, а он поедет один и найдет равноправную достойную пару себе. вы хотели сказать - найдёт неликвидку, согласную и за него заплатить)) или спонсора на свою жоппу)) ну так с этого и надо начинать)) Для умственно ущербных в 9000 раз: мужчина за себя оплачивать не требует. Лишь внести вклад по силам. А если мужчину не хотят бесплатно, значит, он - неликвид. Собственно, тут на форумах тема есть "очень хороший и спонсирует, но отвратителен физически до тошноты" а если за женщину не хотят платить 100% - значит неликвид уже она. у женщины есть выбор - согласиться с этим и удерживать "ликвида" за штаны любыми способами, на что и расчитывет "ликвид". либо - послать его лесом и "дружить" с мужсинами для котроых она ликвидна и которые с радостью *****! будут баловать. среди них она сможет выбрать себе физически привлекательного, бо у ликвидной женщины выбор огромен. не переживайте
Гость
[683694868]
Сейчас очень много таких, которые не платят, потому что бедные и у них нет такой возможности, а тут речь идет именно о жадных. Жадный мужик - конченный, с ним не надо иметь никаких дел. И бывают очень патологически жадные, жадный это эгоист, зачем он вообще нужен, даже обьяснять лень
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
Где калым, там женщины официально имеют меньше прав. Вплоть до дележа при наследстве, свидетельств в суде, получения образования и так далее и тому подобное. Иногда доходит до приговора женщине за то, что (!) ее изнасиловали(!). Более того, мужчине женщины полностью подчиняются и РЕАЛЬНО многодетные матери, в отличие от здешних паразиток. Еще более того, если скажет мужчина - и работать женщина пойдет. Потому что уплачен калым, как за покупку в хозяйстве.
А кое-где в совсем дремучих местах дело доходит до женского обрезания.
В Европе (и в России в том числе) патриархат был мягче. Но и к невесте прилагалось приданое. А если это была крестьянка с приданым из двух подушек, то пахала она от зари до зари. Иногда в прямом смысле.
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю. Зачем он нужен? Какой из него любимый или любящий? В каком месте?
Гость
[683694868]
То есть много осознанных жлобов, а не потому что нет денег
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
вы хотели сказать - найдёт неликвидку, согласную и за него заплатить)) или спонсора на свою жоппу)) ну так с этого и надо начинать))Для умственно ущербных в 9000 раз: мужчина за себя оплачивать не требует. Лишь внести вклад по силам. А если мужчину не хотят бесплатно, значит, он - неликвид. Собственно, тут на форумах тема есть "очень хороший и спонсирует, но отвратителен физически до тошноты"а если за женщину не хотят платить 100% - значит неликвид уже она. у женщины есть выбор - согласиться с этим и удерживать "ликвида" за штаны любыми способами, на что и расчитывет "ликвид". либо - послать его лесом и "дружить" с мужсинами для котроых она ликвидна и которые с радостью *****! будут баловать. среди них она сможет выбрать себе физически привлекательного, бо у ликвидной женщины выбор огромен. не переживайте У мужчины-то тоже выбор огромен. Найдет себе не менее красивую, но равноправную (обращаю внимание, на паразитизм не претендует).
А привлекательный мужчина из чувства собственного достоинства не будет встречаться с недоженщиной вроде Бестии с ее подходом "не оплатишь, не дам", потому что это = признать себя непривлекательным клиентом интим услуг
Бестия
[3638356895]
Гость
Сообщение было удалено
Именно вы и требуете выражая позицию "не заплатит ударюсь в блядкu". по-моему это вы тут о пилятках рассуждали, что на курортах полно одиноких красоток ради которых стоит раскошелится, раз своя отказалась оплачивать)) не вали с больной головы-то на здоровую)) а позиция у девушек вообще ребром стоит -"либо оплачивешь, либо чеши лесом")) ещё трудится рога ставить такму уепку)) луёше все силы бросить на нового мужчину)
Адриан
[1747775142]
Гость
Сообщение было удалено
А какая любящая из женщины, если она (обратите внимание, спонсировать мужчина не просит) даже себя внести не хочет? Это любовь односторонняя - мужчина оплачивает и покупает, потому что сам любит, а его - нет.
Вообще мужчина должен платить. И точка. Это если у него серьезные намерения, а не дележка кто сколько кому должен. И вобще считаю, что при нормальном мужчине женщина свой кошелек вобще не достает
Бестия
[3638356895]
[quote="***]Мда, Бестия, а любить-то ты и не умеешь) И секс тебе не нужен. Так что мой первоначальный вывод верен) а ты ещё споришь со мной[/quote] я люблю того, кто любит меня, а не манипулирует мной)) оставь свои горе-выводы при себе))
Адриан
[1747775142]
Анастасия
Сообщение было удалено
Да? А это почему? В каком таком кодексе написано? А к этой нормальной женщине приложится приданое или что взамен? Понятно, почему мужчины не хотят серьезных намерений с подобной скотобазой, откуда и нытье "никому не нужна" - кому нужна недоженщина паразит?
Гость
[2793011545]
Адриан
Сообщение было удалено
Значит она не любит, с чего ты взял что она любит жадного мужика? Я тебе о чем и пишу.
Мужло
[4074844771]
Адриан
Сообщение было удалено
С какой стати женское время - дороже денег, а мужское - нет? Мужчина время не тратит? И при чем тут ее здоровье? Мужчина что, ее здоровье крадет?
Мужское время дороже. Ибо мужское время = деньги
Бестия
[3638356895]
Адриан
Сообщение было удалено
не продается, а не видит сиысла за себя платить и при этом как бы принадлежать и быть парой, есть знаки уважения, обязательства. А если все свободны, то она и сама поедет, нет? Не так? Он зачем нужен? Этот конкретный? Кто продается, у них свои цены и условия. Когда мать ребенку игрушки покупает, она его продажным считает? Заткните вашу примитивную натянутую на вонюч ***** логику, нет денег от мужч нет отношений. Тем более детейВы тоже не понимаете. Для чего нужен мужчина. А мужчина нужен для любви и ласки) да, обеспечивать желательно свою женщину. Но не это главное. Главное - любовь, чувства. А те, для кого это главное, просто бревна) все просто. Еще одна фригидная отписалась)ласкать и любить красотку, да ещё чтоб она за это приплачивала?)) гениально!)) фантазии разбушевались)) ну нырни под крыло Копенкиной-Шаляпиной. а чо? красотка в самом соку, ещё и тнбя на курорты вывезет и всё оплатит) наверное)) хотя и она чё-то не васю безродного выбрала даже в альфонсы)) Для умственно совсем ущербных: мужчина красивый, женщина красивая, ласкают и любят обоюдно. Почему же платить только мужчина должен? Вот красотка ничего не приплачивает, она лишь оплачивает свою долю (пусть не полностью, а по силам). То есть сверх она ничего не приплачивает. Или общество мужчины ей противно, потому он сам должен доплачивать? Ну так это чисто панель для тупппорыллых ещё раз - у красотки выбор огромен, и она легко сиожет себе найти красавца согласеого её баловать)) на...кх..уй ей нищебродный красавчик?)) много ли тызнаешь таких пар?))) можт джоли с красавчиком-васей ласкается, а?)) или бони с петей?)) это мечты задро.тов никчёмных и онанистов журнальных))