Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Допустим мужчина обеспечивает, а она их спускает в унитаз - типа фоток с индейцами за 1000 рублей, бесконечные покупки сувениров и прочего хлама. Естественно нормальный мужчина воспримет это как неуважение к своему труду.
Гость
[1450664600]
Справедливая
Сообщение было удалено
А когда беременела она чем думала? Боится забеременеть пусть тогда сосет или анал, и не будет залетов ;)
Гость
[1450664600]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да вот нифига не дороже, студентки по 35-40 евро в час. А можно и выгуливанияии ухаживаниями спаиваниями. Лично с другом по молодости бухали на улице познакомились с студентками организовали пьянку и прям там двух девах попроще и оприходовали(итого около 5-6 часов времени). Одна правда оказалась не такая и свалила. Другие две потом на улице здоровались отводя глаза.
Гость
[1450664600]
При этом думаю у каждой из тех студенток были "воздыхатели", которые в меру сил "доказывали щедростью", что они "настоящие мужики".
Гость
[1450664600]
Шкуры а что думаете про тему http://m.woman.ru/relations/men/thread/4685750/ ?
Scorpion
[1922247532]
Автор, если бы ты действительно любила парня, то не строчила бы здесь дурацкие посты. Уехала бы в складчину и вопрос закрыт. Как говорится, с милым рай и в шалаше. Раз здесь появилась эта тема, то тебе в парнях больше нравятся их кошельки. Продолжай торговать своим телом и увидишь, что из этого скоро получится.
Гость
[2003985261]
Гость
Сообщение было удалено
И еще меньше будет коэффициент рождений. С такими мужичками, как вы...
Несчастных *** заклевали. А откуда у них дети-то, у ***? Эти самые "прицепы"? Это не те ли "прицепы", от алиментов которым тут почти поголовно дяденьки мечтают скрыться?
Смешно, когда о рождаемости начинают ныть мужички типа местных) Хотя больше, конечно, не смешно, а противно. Странно, что от таких вообще кто-то рожает. Так что да, скорее бы наука дошла до того, чтобы они сами начали рожать. Хотя вряд ли будут - кошелек, он ведь дороже чем дети или жена... Кошелек, которого, правда, чаще всего нет. - такой кошелек, гипотетический) Ибо ленивы, трусливы, безвольны, безответственны, неспособны зарабатывать, вообще ни на что не способны, кроме как пургу о "меркантильных женщинах" на форуме мести...
Гость
[4086675640]
если вы ещё не женаты, то платите пополам......это в том случае если вам этот парень оооочень нужен в жизни, а если нет, ну тогда решайте сами, может вы поедите одна всё оплатите, и найдёте там себе одинокого мужика, так что думайте сами. если он для вас важен, то платите пополам!
OK
[1135941282]
Гость
Сообщение было удалено
Если 3 раза свозил, это говорит о том, что уже какие то стабильные отношения, и если по каким-то причинам не смог, то я не в претензии. У меня было наоборот, моих денег было большинство, а его - меньшая часть, и больше вкладываться, как я понимаю, не собирался. Он вкладывался в свою квартиру и машину. Так кто получается меркантильнее? Вот благодаря такому печальному опыту и начинаешь быть осторожной. Теперь я тоже поумнела - вкладываюсь в свои квартиры, машины, а альфонсов - лесом!
OK
[1135941282]
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не скачет. Бывает с мужчиной живёшь годами и десятилетиями, и верность ему сохраняешь, а моря хрен дождёшься. А потом доживают такие женщины лет до 55, всю жизнь обстирывают, готовят, а он говорит: "Я тут помоложе нашёл, я то ещё орёл ого-го! А ты старая перечница"
OK
[1135941282]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Такие мужчины считают унижением своего мужского достоинства, если женщина даёт свои деньги. А вступать в полемику с местными нищ..ё.б.ами - ниже своего достоинства. Они этого просто не поймут. Вообще, по жизни заметила, чем никчёмнее мужичонка, тем больше он кричит про женскую меркантильность.
Я как-то отдыхала в санатории, нас было там пятеро подруг, разного возраста, в том числе предпенсионного. А в соседнем номере жил мужчина. Состоятельный. И когда мы собирались устроить какие-нибудь посиделки и собирали что-нибудь на стол, он не давал нам и рубля потратить. Шёл в магазин и покупал дорогие коньяки, вина, закуску. Причём, без намёка на какой-нибудь интим. Просто видно было, что мужику это в кайф, радовать женщин. Потому что он так привык, всегда за всё платить, потому что он по-другому не может. И в наших глазах и в своих собственных он был Мужчина с большой буквы. А в ваших б.ы.д.л.о кругах он считался бы лошком. Да только ему на вас плевать с высокой башни. Такие как вы у него в коттедже снег чистят.
Бестия
[3638356895]
Гость
Сообщение было удалено
А если он до этого 3 раза тебя свозил а на 4 раз денег нет бросишь его и понесешься искать более денежного хyyя?) на четвёртый раз без денег на отдых двоим - сидим дома, а не предлагаем девушке добавить за себя
RRR
[3495946633]
Scorpion
Сообщение было удалено
О том и речь, что как только бaба начинает открывать рот по поводу "мужчина должен" - слать ее лесом в пешее эротическое, потому что уважения и любви к мужчине больше нет, а есть выраженное отношение к нему, как к поставщику ресурсов. Когда любят, денежные вопросы решаются мягко и в согласии. Может платить - платит, не вытягивает 100% - женщина должна тихо добавить, а не бежать за советами к подругам-млядям, которые в голос будут ей лить в уши "Если бы он тебя любил, то заплатил целиком, настоящие мужики платят всегда" и т.д.
А шантаж сексом - это для слабаков, которые за юбку дрожащими руками держатся. Нормальный мужик себе за 4 часа вечер организует, в компании не менее красивой и хорошей девушки, чем та, которая решила включить шарманку "мужчина должен".
Бестия
[3638356895]
Гость
Сообщение было удалено
мировоззрение настоящего альфонса - "если бабу зацепило, то она сама за меня ещё и платить будет". будет-будет. у неё ведь секс раз в пятилетку случается - потому что старая неликвидка уже, чего бы ей упускать такой удобный случай. а барышню, у которой выбор есть, такой типок явно не зацепит.
RRR
[3495946633]
OK
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Расчет на секс при ухаживании за девушками есть в 100% случаев. Никогда и ни один мужик, бедный или богатый, не будет вваливать деньги тупо ради удовольствия их потратить. Это сладкая сказка для женских ушей, типа ну бывают же хорошие мужчины, которые за просто так готовы их гулять!
Так и чё, одинокому олигарху в санатории-профилактории перепало от кого-то из ваших подруг? Или он поставил не на тех лошадок?
Бестия
[3638356895]
RRR
Сообщение было удалено
угу) значит всё равно траты-то будут) на тех, кто по-моложе, по-симпатичней - по-фигурестей) то есть, сам же и признаёшь, что мужиГ должОн платить) только получается, что на свою девушку уже тратиться не хочется, потому что надоела. можно на отдыхе найти вариант по-лучше и вложиться. таким образом получается, что твоя девушка - неликвид. ты сам хочешь, чтобы этот неликвид оплачивала сама себя на вашем отдыхе. вот о чём мы тут и толкуем. мужик, не желающий платить за бабу считает её неликвидом (возможно даже где-то и сараведливо считает, но факт неликвидности этой бабы на лицо).
RRR
[3495946633]
Бестия
Сообщение было удалено
Как и мужика у которого есть выбор, не зацепит ноющее существо с заевшей пластинкой "мужчина должен". Это такая женская наивность думать, что она одна единственная и самая лучшая в жизни конкретного мужчины, что лучше он не найдёт. Вы себе даже не представляете КАК сильно вы заблуждаетесь. Незаменимых нет, как мужчин, так и женщин, да-да.
И каждый раз, когда начинаете выкатывать финансовые претензии к мужчине, помните, что в личных сообщениях у него всегда висит пара сообщений от девушек, готовых сорваться к нему среди ночи, на такси, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
Бестия
[3638356895]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно ни каких. платить за все хотелки своей женщины - это сугубо мужское желание. нет такого желания у мужика - либо он нище.еб и трясётся над каждой копейкой, либо он считает свою даму не достойной такой траты. в любом случае - бабе-то зачем такой мущинко? ну если она ликвидна и может найти много желающих на неё потратиться. а вот если тыдля неё последний шанс или вообще первый, кто хоть на неё посиотрел, то модет быть и будет она тебе чем-то обчзанна)) вопрос только - а тебе-то самому захочется минет от крокодила?))
RRR
[3495946633]
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
можно на отдыхе найти вариант по-лучше и вложиться.
Бестия
таким образом получается, что твоя девушка - неликвид. ты сам хочешь, чтобы этот неликвид оплачивала сама себя на вашем отдыхе.
Конечно траты будут, но куда более приятные траты, чем на ту, которая искренне считает, что он ей априори должен. Вот и всё. И совсем другая история, если девушка вкладывает 50% своей части, на такую тратиться уже на самом курорте гораздо приятнее, потому что она с уважением и пониманием относится к мужчине и его финансам.
Да, получше можно найти всегда, особенно на курорте.
Таким образом получается, что платить за девушку, которая считает это нормой и выкатывает финансовые претензии, советуясь с подругами, у нормального мужчины нет никакого желания. Ну просто потому что за те же самые деньги он сможет получить на курорте вариант гораздо интереснее. Всё прозрачно.
Но! За те же деньги, он не сможет получить хороший вариант в Европе, например (хотя не факт, что не сможет). Курс валют, языковой барьер, разница менталитетов... Есть серьёзный риск остаться без женской ласки. Вот в Европу брать с собой русскую девушку вполне резонно и логично.
Бестия
[3638356895]
RRR
Сообщение было удалено
Как и мужика у которого есть выбор, не зацепит ноющее существо с заевшей пластинкой "мужчина должен". Это такая женская наивность думать, что она одна единственная и самая лучшая в жизни конкретного мужчины, что лучше он не найдёт. Вы себе даже не представляете КАК сильно вы заблуждаетесь. Незаменимых нет, как мужчин, так и женщин, да-да.
И каждый раз, когда начинаете выкатывать финансовые претензии к мужчине, помните, что в личных сообщениях у него всегда висит пара сообщений от девушек, готовых сорваться к нему среди ночи, на такси, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. ага-ага) есть у меня такая знакомая "готовая сорваться к мужику на свои деньги в любое время суток")) остаётся только пожалеть этого мужика)) и пожелать ему крепкой потенции, чтобы не оплошать)))
OK
[2226084221]
RRR
Сообщение было удалено
А я и пишу, что он просто галантно ухаживал, на танцах приглашал, по окрестностям всех на машине возил. У него вообще-то жена дома есть. А сейчас мы с ним в соцсетях просто как друзья общаемся, с праздниками поздравляем. Просто человек оставил о себе хорошие тёплые воспоминания.
можно на отдыхе найти вариант по-лучше и вложиться.
Бестия
таким образом получается, что твоя девушка - неликвид. ты сам хочешь, чтобы этот неликвид оплачивала сама себя на вашем отдыхе.
Конечно траты будут, но куда более приятные траты, чем на ту, которая искренне считает, что он ей априори должен. Вот и всё. И совсем другая история, если девушка вкладывает 50% своей части, на такую тратиться уже на самом курорте гораздо приятнее, потому что она с уважением и пониманием относится к мужчине и его финансам.
Да, получше можно найти всегда, особенно на курорте.
Таким образом получается, что платить за девушку, которая считает это нормой и выкатывает финансовые претензии, советуясь с подругами, у нормального мужчины нет никакого желания. Ну просто потому что за те же самые деньги он сможет получить на курорте вариант гораздо интереснее. Всё прозрачно.
Но! За те же деньги, он не сможет получить хороший вариант в Европе, например (хотя не факт, что не сможет). Курс валют, языковой барьер, разница менталитетов... Есть серьёзный риск остаться без женской ласки. Вот в Европу брать с собой русскую девушку вполне резонно и логично. мы с вами говорим об одном и том же - не находите? вы сами соглашаетесь в итоге, что всё равно мужиг должОн платить, только за вариант по-лучше, чем есть у него на данный момент вот и всё)) об этом вам и говорят ваши оппонентки, что баба, которая соглашается платить 50/50 или треть, или брать на себя любые другие расходы при мужике - для него неликвидна. так если она действительно не ликвидна для большинства мужиков - она платить будет! а если это каприз только ваш, а за ней выстроилась очередь желающих её баловать, то вас пошлют ***** без сожалений, как зажравшегося и опупевшего наглого авнюка))
Гость
[1334927168]
Vaquero
Сообщение было удалено
хахахаха а морда твоя мужская не треснет? уподобляешься теткам
RRR
[3495946633]
OK
Сообщение было удалено
Жена дома есть, а он 5 одиноких дамочек в профилактории гуляет... Вот такой мужик! (палец вверх)
да не дадут вам живые женщины! факаминефаками не заставить беги вагину покупать, прикинь и тут облом, приходи в секс шоп и требуй бесплатно
RRR
[3495946633]
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
а если это каприз только ваш, а за ней выстроилась очередь желающих её баловать, то вас пошлют ***** без сожалений, как зажравшегося и опупевшего наглого авнюка))
Нет, не нахожу. Я толкую о том, что девушка, которая с уважением и пониманием относится к текущему финансовому положению своего мужчины, и готова без лишних разговоров внести 50% стоимости путёвки, трат на себя заслуживает в разы больше, чем та, которая "привыкла" за красивые глазки требовать 100% финансирования. И которой плевать на ипотеку, на его кредиты, на помощь семье, на деньги в бизнес - в глазах у нее только "мужчина должен", и плевать, что он там не может. Настоящий мужик вон 5 старушек сразу обеспечить в профилактории может!
Как и к нормальному мужику поступят предложения поехать на курорт 50 на 50. Просто потому что другая девушка себе может это позволить, и искренне хочет быть с ним рядом, за любые деньги. Каждый получит своё, по итогу.
И это великая наивность полагать, что общаясь с вами, он не держит контакта еще с 2-3 девушками. Что вы вся такая единственная, что за вами очередь, а он... да кому он такой нужен))))
Гость
[1450664600]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ною а тыкаю тебя как котенка мордой в гaвнo, в тот факт что, что половина баб не рожает и не родит но тудаже кудахчет на тему "мужык должен быть щедрым чтобы баба воспитала детей". *** от отсутсвия мозгов, попытки взять на пузо и прочих манипуляций мужиками, впрочем если баба более менее умная и красивая то и будучи *** быстро найдет лoшка содержателя.
Ирина
[672867363]
***** одним и тем же , ***** , но я отвечу .
в каждой паре по-своему . есть женщины , согласные платить не только за себя , но и за того парня , и такие есть среди моих бывших одноклассниц даже , прикиньте ?!! но и это им не помогает (( ну не хотят их мужики , даже платно (( привет , моей бывшей подруге шляпе !! и вот таких заедает , капец как , то что других хотят , да , ещё и платят за них с радостью и щастьем невообразимым , и это фсё безобразие происходит на хлазах у изумлённой публики , то есть той самой шляпы и иже с ней .
в общем , я , например , так воспитана мамой и мужчинами в моей жизни , что свой кошелёк в присутствии мужчин не открываю и даже не пытаюсь открывать . тогда , как некоторые СРАЗУ дают понять оказавшимся поблизости мужичкам , что тётя заплатит !
за отпуск платит мужчина , как и за всё остальное , если женщина не настроена на другой формат отношений
Гость
[1450664600]
OK
Сообщение было удалено
И такое бывает, но именно в теме если ты не совсем тyпaя пuздa, видно что идет шантаж уровня "незаплатит"-сделаю рога. Я бы на такое ответил:сделаешь рога-сломаю челюсть. Благо в этом году побои декриманилизировали. Хвала Нургалиеву - разрешил, и даже сми кипиш не поднимали.
Гость
[1450664600]
OK
Сообщение было удалено
На бухло бабам да на свое веселье и я легко трачу). Порадовали "настоящим мущиной" отдыхающим в пансионате с пенсионерками. Жгите еще ;) А вот пuздe которая скажет как тут все бабы советуют шантаж вида: "нет денег"-"изменю", обеспечу отдых в больнице и путевку к маме.
Гость
[1450664600]
Бестия
Сообщение было удалено
Или едем туда где ему интересно, например в область в лес на турпоход. А если отказывается от таких вариантов понимаем что это меркантильная шкура ;)
Гость
[1450664600]
Бестия
Сообщение было удалено
Не надо скулежа, выбора нет, вполне ликвидные бабы бегают за мужиком если западут. И значит есть у них выбор. Но тем не менее хочется горяченького, а тем временем какой то ee "настоящий мущина", может уже 4 недели выгуливает в надежде на секс. Платить могут в мелочах, либо хотя бы за свой счет приесжали. Лично же моя позиция: в кафешке оплачу весь счет, но бабе предложу заплатить чаевые и поглядываю сколько даст. Так забавно видеть растерянность, им и денег жалко и боятся показать свою крохоборную натуру. И где я тут альфонс?
Гость
[1450664600]
Бестия
Сообщение было удалено
Конечно неликвид, она стала им в тот момент как стала шантадировать словами нет денег-уйду,изменю. Это шкура которую можно только е6aть бесплатно и ничего более.
Гость
[1450664600]
Бестия
Сообщение было удалено
Иными словами для вас идеальный мужик олигарх импотент. Чтобы глупостями вроде интима не беспокоил. Только деньги давал. Может тогда вам богатый папа нужен? Только они дают деньги девушкам(своим дочерям) без интима. Ну и лoшки которых бабе удается подинамить.
Нет, не нахожу. Я толкую о том, что девушка, которая с уважением и пониманием относится к текущему финансовому положению своего мужчины, и готова без лишних разговоров внести 50% стоимости путёвки, трат на себя заслуживает в разы больше, чем та, которая "привыкла" за красивые глазки требовать 100% финансирования. И которой плевать на ипотеку, на его кредиты, на помощь семье, на деньги в бизнес - в глазах у нее только "мужчина должен", и плевать, что он там не может. Настоящий мужик вон 5 старушек сразу обеспечить в профилактории может!
и тем не менее ты согласен оплачивать красоток с курорта, если твоя неликвидка откажется вносить 50/50)) я уже поняла твою дешовую попытку манипулировать неликвидками)) они на это ведутся, боясь потерять штаны)) а вот я та самая красотка с курорта, и ты согласился оплачивать мои хотелки)) тааким образом, в моём мире и в моей вселенной ничего не изменилось - как мужики оплачивали мои хотелки, так и продолжают их оплачивать даже в твоём лице) так чего ты тут мне уси.раешься и доказываешь о каком-то рае в шалаше (манипуляшка для неликвидок), когда легко расстаёшься со своим кошельком при виде "варианта по-лучше" то есть ликвидной женщине?!)) ещё раз - если ты считаешь свою женщину неликвидной, то помни, что найдётся мужиГ для которого она может стать тем самым "вариантом по-лучше" и ради которой он будет оплачивать всё её хотелки. а ты пойдёшь лесом.
Мужло
[4074844771]
Справедливая
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ее покупают, как вещь. Но - ПОКУПАЮТ. А тут товарищч хочет бесплатно получить))) Смешной такой. Он, наверное, в магазин приходит и там скандалы закатывает, что ему колбасу бесплатно не дают))
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью.
RRR
[3495946633]
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
ещё раз - если ты считаешь свою женщину неликвидной, то помни, что найдётся мужиГ для которого она может стать тем самым "вариантом по-лучше" и ради которой он будет оплачивать всё её хотелки. а ты пойдёшь лесом.
Да, а после ты мне будешь cocать в номере отеля) Всё честно)
Ещё раз, если ты считаешь своего мужика барашком с тугим кошельком, то помни, всегда найдётся Женщина, которая без лишних разговоров и манипуляций звездой разделит с ним сумму путёвки) Будет она такой же красивой, такой же доброй, такой же чуткой. И ты, манипуляторша, пойдешь лесом, искать, кто за тебя готов платить.
PS. А ваще, ну так, между делом, ты в курсе, как называется процесс продажи интимной близости за денежные знаки? )))
Бестия
[3638356895]
Гость
Сообщение было удалено
не смеши, скорняк несчастный)) мне глубоко пox как ты там можешь меня называть)) я на тебя даже не плюну бесплатно)) а йепать ты будешь только жирных старых неликвидок и беситься тут на женском анонимном форуме, что ликвидные женщины тебя опускают))
Бестия
[3638356895]
Мужло
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ее покупают, как вещь. Но - ПОКУПАЮТ. А тут товарищч хочет бесплатно получить))) Смешной такой. Он, наверное, в магазин приходит и там скандалы закатывает, что ему колбасу бесплатно не дают))
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. ))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность))
Бестия
[3638356895]
RRR
Сообщение было удалено
Бестия
ещё раз - если ты считаешь свою женщину неликвидной, то помни, что найдётся мужиГ для которого она может стать тем самым "вариантом по-лучше" и ради которой он будет оплачивать всё её хотелки. а ты пойдёшь лесом.
Ещё раз, если ты считаешь своего мужика барашком с тугим кошельком, то помни, всегда найдётся Женщина, которая без лишних разговоров и манипуляций звездой разделит с ним сумму путёвки) Будет она такой же красивой, такой же доброй, такой же чуткой. И ты, манипуляторша, пойдешь лесом, искать, кто за тебя готов платить.
PS. А ваще, ну так, между делом, ты в курсе, как называется процесс продажи интимной близости за денежные знаки? ))) ещё раз- я только пожалею мужичка и тайно подкину ему виагру, чтоб не опозорился, езжая с "красоткой" которая за него всё оплатила)) пысы. где тут вообще про интим-то говориться, батенька??? то, что мужик оплатит путёвку, ему ещё никто не гарантирует доступ к звезде))) как захочу - тогда и дам. и это уже не считается интимом за дензнаки
Гость
[3686478949]
Мужло
Сообщение было удалено
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. не продается, а не видит сиысла за себя платить и при этом как бы принадлежать и быть парой, есть знаки уважения, обязательства. А если все свободны, то она и сама поедет, нет? Не так? Он зачем нужен? Этот конкретный? Кто продается, у них свои цены и условия. Когда мать ребенку игрушки покупает, она его продажным считает? Заткните вашу примитивную натянутую на вонюч ***** логику, нет денег от мужч нет отношений. Тем более детей
Мужло
[4074844771]
Бестия
Сообщение было удалено
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. ))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность))
Деточка. Все логично. Она пишет, что "он хочет бесплатно получить" то, за что платят. Т.*****. предполагается, что это платно. Ну так я тебе скажу, что бабы, которые не любят секс, так собой торгуют. Т.*****. фригидные. А норм девушки знают, для чего нужен мужик) Но ты я вижу к нормальным тоже не относишься)
Бестия
[3638356895]
RRR
Сообщение было удалено
Бестия
PS. А ваще, ну так, между делом, ты в курсе, как называется процесс продажи интимной близости за денежные знаки? ))) ну и ты полижешь мне и выйепешь так, чтобы я согласилась на вторую встречу с тобой за твою же щедрость)) честнее не куда)) а если будешь посредственным любовником с кучей поетензий - закончишь рукой при захлопывающейся двери отели после моего ухода
Гость
[3686478949]
Да мужланы мечтали бы продавать свой вонюч *****, да никто не покупает, а повыкобениваться то надо, вот и блеют да ты фригидная, да ты ***, все быбы хочут секса просто так, это же такое удовольствие у меня сосать, ты ***** штоле не хочешь?
Адриан
[1747775142]
OK
Сообщение было удалено
КУД-КУДАХ-КУДАХ! Что оно сказало? Почему такие мужчины считают "ниже своего достоинства, если женщина внесет свой вклад деньгами" - такие мужчины просто понимают, что без спонсирования - полные неликвиды, потому боятся и пикнуть о своих правах, вот и оплачивают все прихоти паразита. Морального стержня не хватает поставить на место хабалок.
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. ))) вот где-то членистоного научили манипулчшкой про фригидность, а где её правильно применять - не научили)) фригдная - это та, которая секса не хочет. а при чём тут нежелание женщины оплачивать за членистоного отпуск? можно одной вообще поехать и натраххаться там вволю, окупить траты, да ещё в плюсе остаться)) так что дядя, мимо кассы твоя фригидность)) За мужчин оплачивать отпуск никто не требует ни в коем разе. Здесь паразиты разорались о нежелании вносить хотя бы часть за совместную поездку
Бестия
[3638356895]
Бестия
Сообщение было удалено
Да, а после ты мне будешь cocать в номере отеля) Всё честно) ну и ты полижешь мне и выйепешь так, чтобы я согласилась на вторую встречу с тобой за твою же щедрость)) честнее не куда)) а если будешь посредственным любовником с кучей претензий - закончишь рукой при захлопывающейся двери отеля после моего ухода
Мужло
[4074844771]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты, получается, продаёшься? ) По твоей же логике. Фригидная ты просто. Поэтому тебе не понять иной ценности отношения с мужчиной, кроме денежной. У тебя больная психика. Искаженная. Вызванная болезнью тела, а именно, фригидностью. не продается, а не видит сиысла за себя платить и при этом как бы принадлежать и быть парой, есть знаки уважения, обязательства. А если все свободны, то она и сама поедет, нет? Не так? Он зачем нужен? Этот конкретный? Кто продается, у них свои цены и условия. Когда мать ребенку игрушки покупает, она его продажным считает? Заткните вашу примитивную натянутую на вонюч ***** логику, нет денег от мужч нет отношений. Тем более детей
Вы тоже не понимаете. Для чего нужен мужчина. А мужчина нужен для любви и ласки) да, обеспечивать желательно свою женщину. Но не это главное. Главное - любовь, чувства. А те, для кого это главное, просто бревна) все просто. Еще одна фригидная отписалась)