Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Их надо искать. Контролировать, проверять их работу. Тоже морока.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Когда любят - женятся.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Жадность - это желание неуемного потребления. Девушки и есть жадные. Я как раз тратил, и далеко не три копейки. Но когда что не делай и как не трать деньги, а с каждым разом она хочет все больше и больше - всему есть предел.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Их еще найти надо. Можно и на халтурщиков нарваться
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Мы меньше года встречались
Кристин
Я на данный момент- свободная девушка. Собираюсь этим летом- в поездку,оплачивать, буду сама. Я подачек, от мужчин не жду.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мне через полгода предложение сделали. Мой отец матери через 2 недели знакомства, живут больше 30 лет вместе. Если есть у мужчины чувства, он понимает сразу, чего тянуть то? Ещё глядишь уведут.
Annie
Кристин
Сообщение было удалено
Так а кто тебе будет оплачивать, если мужчины то нет??
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Ах, бедный, несчастный))
Кристин
Annie
Сообщение было удалено
И что? Нет и нет, конец света, что ли? Вот один зовёт, на олимпиаду, за его счёт. Я, естественно- отказалась. Он мне интересен- как друг, а не как любовник. А его мотивы, я примерно представляю.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Это женщины ленивые, хотят присесть на все готовое. А 60 тысяч хорошие доходы. Мне сполна на все хватает
Annie
Кристин
Сообщение было удалено
Так никто не спорит. Ты просто сказала "подачек не жду", разве если мужчина приглашает любимую на отдых - это подачка? А когда нет мужика, то естественно за свой счет едешь. А вот при мужике ехать за свой счет как-то не очень.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нет, это рано. Слишком много разводов и недопонимания у таких быстрых потом бывает. Хотя исключения тоже возможны
Annie
Гость
Сообщение было удалено
На что готовое то?))) Что она за год от тебя получила?? Совместную поездку и украшение на др? Так и тебе подарок явно дарила
Кристин
Annie
Сообщение было удалено
Это, да.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Почитав этот форум, что мужчина тут воспринимается исключительно в качестве раба на плантации для хотелок госпожи, теперь однозначно при каком-то варианте на серьезные отношения, буду предлагать съездить на отдых, по оплате за общие расходы 70% я и 30% она. Если вылезет наружу нутро в стиле "я же женщина и ты должен" - буду рад что вовремя распознал наглую паразитку которая мужчину не уважает, и он ей нужен лишь как банкомат.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Лол, если 60 тысяч это грань бедности, то что такое зарплата 20 тысяч, на которые еще и содержить жену в декрете и ребенка? на фоне этого 60 тысяч отличный уровень. Можно сполна обеспечить и здоровое питание, и одежду, и отдых, весьма комфортно жить.
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
И куда ездите?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
. Встречания годами - залог счастливого брака без разводов??
Кристин
У меня сейчас мужчины - нет. Теоретически, если надо было бы платить 50\ 50, я бы не стала, так уж переживать, тему здесь создавать. В принципе, ничего страшного не вижу.
Кристин
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Ага, все охотятся, за его" богатствами" ))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Еще чего-то высказывать тебе)) развернулась да ушла)) Эх, надо было в свое время на мужика ввести стандартный минимум "квартира/машина")) чтобы как у меня) а то и без квартиры был и без машины, зато последнее готов отдать был и я это оценила.
Справедливая
Такой же
Сообщение было удалено
как мужчина знакомится? приглашает даму в ресторан/кино. тратиться то есть. и ещё не известно, когда ему этот секс перепадёт. Если мне девушка понравилась, потерплю, не переломлюсь) Речь не о том, чтобы не тратиться. А о том, что женщину, которая нравится, интересно завоевывать. А если она тупо из-за того, что мужик на машине за несколько млн подъехал, сразу запрыгивает, это убивает всю магию. Понимаешь? Скучно это и неинтересно. Сами все портите)А вы что, сосем деревянный и не чувствуете: из-за средств с вами, или из-за чувств? По-моему, это каждый в состоянии если не понять, то почувствовать.Вы просто с этим не сталкиваетесь, в силу вашей гендерной принадлежности. Есть ооочень хорошие актрисы) Мало того, они сами иногда верят, что "любят". Это проверяется с первыми трудностями. Никак иначе. Но, понятно, что плохих актрис можно раскусить сразу. Но не факт, что именно такая попадется)Что за трудности? Вы зажимаете деньги и жлобитесь ?Нет. Причем тут это. Но в 2015-м как бы кризис наступил. Если кто вдруг не в курсе. И на время многие потеряли в доходах. Сейчас все ок. Но не все женщины были готовы понять и принять временные трудности своего мужчины. Верно?) И это есть момент истины. И сразу все становится ясно. Кто есть кто.
И в чем проявилась эта неготовность принять временные трудности? Женщины побросали своих мужчин, а те остались с детьми на руках или беременные? Нет, мне просто интересно)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Снова передергивания и манипуляции. У Грушеньки есть деньги. Она тратит их на себя, ведет комфортный образ жизни, хватает на все расходы. Абсолютно самостоятельный человек. А отписавшиеся здесь пополамщики - неудачники, которые лезут в кошелек женщины. И если женщина сдуру позволит себе с таким отношения, этот пополамщик в будущем будет обкрадывать и детей. В результате дети будут жить впроголодь, а пополамщик будет жировать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Лучше пусть на форумах поноют, чем в 40 лет от рака загнутся с такими-то мужиками.
Захотим - и за китайцев замуж пойдем. Тебя не спросим.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Она ничего тебе не должна. И всем плевать на твои требования.
У женщины свои требования. И если ты им не соответствуешь - свободен. В итоге твои гены канут в лету, и все.
ЧелЛов
Справедливая
Сообщение было удалено
Теткам нужно понизить свои запросы и не давать волю своим хотелкам._
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. Не делай ничего. Купи себе резиновую зину и живи с ней. А от женщин держись подальше. Женщины тебе только спасибо скажут.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А женщина и не должна рано вставать на работу. У нее другие цели и задачи в этой жизни: рано встать, чтобы приготовить своему мужчине вкусный завтрак, рано встать к своим детям. Если же женщина будет тратить свою бесценную энергию на добычу ресурсов, пока мужик будет графоманить на форумах, лежать на диване, попивать пивко с дружками и тому подобное, человечество просто вымрет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
То, что ты здесь написал, показывает только одно: что ты - долбоящер. Не умеешь выбирать девушку, не разбираешься в ее истинных намерениях. Скорее всего, тебе нужна только внешность. А что представляет из себя девушка, как личность, тебе вообще наплевать. За что боролся - на то и напоролся.
А нормальные девушки таких обходят десятой дорогой. И правильно делают. Зачем связываться с идиOтом?
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
А как ты думаешь он свои 60тыс зарабатывает :)) тролль он на вумане, в штате
Гоу
Кристин
Сообщение было удалено
Не подачек, а внимания и заботы. Не ждешь, пока мужика нет, появится, будешь ждать. А жлобы, типа дяди форумского и нафиг никому не нужны. Брешет здесь с 3 короба, реабилитироваться пытается.
Гоу
Annie
Сообщение было удалено
Встречания годами, гарантирует ему халявный секс без обязательств.
Annie
Гоу
Сообщение было удалено
Именно! Жаль прошли те времена, когда секс был после свадьбы) тогда халявщиков не было. Женись и бери ответственность за семью.
Гоу
Кристин
Сообщение было удалено
Плати детка , плати за себя всегда сама. Не смей мужика напрягать. Вымирающий вид. Ему секс на блюде дари, когда захочет, и на диване пусть бздит. Иначе сбежит. А это самое страшное, что может быть на свете. Какой бы ко.бель ни был, в него надо вцепиться мёртвой хваткой и держать. И самое главное, ничего от него не хотеть. Сам факт наличия фуя, это уже счастье.
Гоу
Гуляйте мимо , жлобы.
Адриан
Алиса
Сообщение было удалено
Если муж превратился в паразита, это причина самой стать паразиткой? Самой, значит, неприятно, когда на ней паразитируют, а мужчина должен быть счастлив?
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Тысячи лет женщины работали. Начиная от собирательства в каменном веке, затем крестьянского труда от зари до зари. Более того, уже позднее при индустриализации работали прачками и ткачихами. Не работали принцессы с полцарства в придачу. Нет полцарства? Вперед на работу
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Не настолько долго еще вместе. Более того, мы почти все тратим на красивую жизнь с путешествиями -) В новом имуществе потребностей особенно нет - все есть.

А вот если мужчина зарабатывает-зарабатывает на себя и на паразитку, пока она "счастливая и отдохнувшая" и вкладывает в квартиры-дачи-машины, это очень выгодно ей потом захапать половину и свалить
Адриан
Ну если даже не обрастать новыми дачами, квартирами и машинами, а все тратить, условно, на путешествия, то паразитке тоже выгодно напаразитировать, самой ничего не вкладывая, и свалить. Как пиявка насосется и отпадает.
Адриан
Ничего не вкладывала, только получала - ей бросить нежалко. Это отражение предъявыу "должен мужчина вкладывать, чтоб не бросил".
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
Смешная ты) К примеру, моей подруге секс нужен больше (чаще), чем мне. Что тогда? Она платить должна за меня в кафе?) Или как? А твоя позиция это позиция холодной бабы, которой секс не нужен, поэтому ты его продаёшь. Да и что такое любовь тоже тебе неведомо, согласись) с такими установками Когда у мужика нет секса, он идёт его покупать. Вот- когда женщина будет ходить покупать секс, тогда придешь со своими взглядами на дискуссию.
Ходят покупать секс-игрушки. А с мужчины секс покупать маловероятно - не встанет без желания
Адриан
Грушенька
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вас в джунглях воспитывали, а не в семье... В браке у людей есть взаимные обязанности. Обязанность мужского пола - нести финансовую ответственность. Если ты не в состоянии сделать этого - не заводи семью и детей, живи один. Это незрелость.Финансовая сторона брака не входит в обязанность женщины. Она вообще не должна думать о том, на что будут жить дети, как, где. У неё другие задачи. Вы изращенцы - женоподобные, продукт 21 века, воспитанные в ненормальных семьях. Вы пишете про мужскую обязанность. Ок, я согласен. Мужчина - добытчик. Это норма. А какие у вас будут обязанности? Можно узнать? Прямой вопрос. Как я понял, по дому вы тоже ничего не хотите делать. Вообще. Что тогда?
Копеечные малоценные мусорные услуги - сервировка. Нужно что *****. Кстати, а КАК ты будешь "отстаивать и оберегать"? Что за словоблудие?
Адриан
Грушенька
Сообщение было удалено
Давай разберём конкретно это персону. Она пишет - ты получаешь секс, а женщина деньги. И считает это НОРМАЛЬНЫМ. А ты? Тоже так считаешь?Ты читать научись, yбогий. Я пишу о том, что женщине не следует иметь отношений с мужчиной, который ее ни во что не ставит, не любит и не уважает. А ты все про пpocтитуток. Эк тебя заклинило! Сразу видно, больная тема.Я не про абстракции. А про конкретного персонажа. Гоу. Я абсолютно объективен. Эта женщина призывает продавать секс и считает это нормой. Какие ко мне-то вопросы? Я как зеркало.Такое впечатление, что вас в джунглях воспитывали, а не в семье... В браке у людей есть взаимные обязанности. Обязанность мужского пола - нести финансовую ответственность. Если ты не в состоянии сделать этого - не заводи семью и детей, живи один. Это незрелость.Финансовая сторона брака не входит в обязанность женщины. Она вообще не должна думать о том, на что будут жить дети, как, где. У неё другие задачи. Вы изращенцы - женоподобные, продукт 21 века, воспитанные в ненормальных семьях.
Безграмотное никчемное существо. Про приданое ничего не слышала, слабоумная? "Сервировкой" занимались знатные невесты, у кого полцарства в придачу. А такие как ты работали в поле или прачками
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Это мужики паразиты, женщина даже не работая - весь день как белка в колесе, по дому, сбегать в магазины,по делам ( оплата всяких ЖКХ, счетов), приготовить на всю семью, постигать/ погладить, помыть посуду, отвести/ забрать ребенка из сада, вечером заниматься с ним, если школьник то помочь уроки делать, может тогда проще быть на равне с мужчиной ??? Детей - пошел нафиг у меня карьера, кушать ты хочешь? Сковородку в зубы и готовь себе сам. Счета оплатить?? Вот сбегай и оплати, отпросись с работы. А я буду весь день в офисе зад протирать, это же еще какое развитие. Женщина придет вечером, примет ванную с пеной, наведет красоту и пойдет с подружками гулять) она же от тебя независима, чего хочет то и делает.
Адриан
"Из бытового я могу: готовить 4 раза в неделю."

4 бизнес-ланча стоят копейки.

"Для уборки жилища есть домработницы приходящие. "

Паразитки совсем обнаглели. Еще и деньги чужие на домработницу тратить. Тряпку в лапы и пол драй, если не за свой счет живешь.

"Умею создавать красоту бытовую и повседневную: сервировка, весь этот церемониал, эстетика. "

Это что, серьезно? Вот ЭТО сравнимо с нормальными деньгами? Какой ЦЕРЕМОНИАЛ? У многих мужчин есть потребность в этой ахинее?

"Я могу читать книжки вслух, читать стишки, передавать новости - что происходит в мире итд. Информировать."

Груша, ты троллишь. Читать стишки, передавать новости - что, собралась замуж за инвалида умственного труда, жившего отшельником?

"Могу ухаживать, делать жизнь комфортной и удобной. "

И чем эти комфорт и удобство выражаются?

"Интересный собеседник, могу поговорить о чём угодно. "

Мужчина интересный собеседник. Заплатишь?

"Человек, который стал мне близок духовно - я его буду отстаивать и оберегать от всех, буду биться за него. "

Каким образом? Рассказами своей ахинеи?
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Если женщина занимается детьми, это не паразитизм.

Но вот Груша откровенно пишет, что аж убираться не хочет. Все участие - иногда приготовить и "стишки читать")))

Оплатить счета (кто вообще сказал, что именно женщины их оплачивают???) и приготовить простую и здоровую пищу (мужчины вообще не готовят?) для взрослого человека независимо от пола не проблема. Бизнес-ланчи опять же.

Более того, я свою девушку никогда не напрягаю просьбами приготовить.

Рубашки, брюки и пиджаки отпаривателем утюжу в течение пары минут. Стирает машинка - остается только развесить.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Квинтэссенция всех разговоров про "любовь" - "при мужике ехать за свой счет как-то не очень". Ну то есть типа а зачем он еще нужен-то? При том, что ни слова о том, что она якобы тащит на себе весь быт (нагрузка, которая должна быть оплачена по справедливости) нет.

При этом если мужчина скажет, что "при женщине помочь помыть посуду/сделать уборку/постирать/сходить за продуктами/приготовить - западло", я таких не защищаю и справедливо считаю это односторонним паразитизмом. А вот женщины здесь считают, что "при мужчине достать кошелек на совместную потребность... УЖАС УЖАС"
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Ох, ну хоть согласился, что с зарплатами 80% мужчин о каких квартирах, дачах и машинах речь идет?? Ну так ты возишь по заграницам, а она вкалывает по хозяйству, балует. Если она этого не делает, а лежит на диване и смотрит сериалы , так сам такую выбрал, в чем вопрос??
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Так у тебя же все паразитки, кто не работает. Но как правило, если женщина домохозяйка, то мужчина освобождается от этого. Его задача добывать ресурсы, а женщина уют в доме организовывает, кормит и рожает/воспитывает детей.
И все-равно она считается паразиткой.