Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гоу
Annie
Сообщение было удалено
Ахахаха )))))))))))))))) а пестня все равно рвётся со всех его щелей.))) в виде зелёной жабы.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
На плите или столе у меня точно никаких жиров нет, все хорошо отмывается. Вот по-поводу микробов я раньше и не думал, что-то не приходила в голову такая мысль. Полы внешне у меня чистые, никакой на глаз нигде нет.
Но учитывая мой иммунитет, что почти никогда даже легкой простуды нет и со здоровьем все ок, думаю, правильно делаю, в биоценозе есть и полезное для иммунитета. Есть же и люди, постоянно болеющие, хоть и живущие в полной стерильности.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну написать что угодно можно. Про БАДы тоже пишут. А по сути не только неполезная, но и вредная вещь. Я не отвергаю однозначно, возможно среди этих моющих эко-средств и правда есть что-то стоящее. Но чтобы отличить хорошее от плохого, нужно лично хорошо разбираться в этой области. А верить рекламным слоганам - точно занятие ошибочное.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если бы я был скрягой, я бы не приглашал девушек ни в какие кафе, не предлагал бы выбрать в меню что ей по вкусу, а не оплачивал бы за нее счет. Так что что-то в логике Annie не сходится.А вот то что среди женщин скряг полно, это очевидно. Когда каким бы образом на нее не потратился - это повод с каждым разом все больше и больше перекладывать на него все расходы, и крысить каждую свою копейку.
Потанин подарил в дар эрмитажу "чёрный квадарат" малевича. Выкупил на аукционе за несколько миллионов долларов и отдал. Прохоров помогает людям. Вы же не знаете, сколько тот же брин передаёт на разные проекты. А специально приводите: дескать, неприхотливый ходит в драных носках. Да - живут они как хотят и незаисимы от понтов. Но вы не знаете, сколько они денег безвозмездно передают на разные благотворительные проекты, вы бы от жадности удавились.
И вы не в курсе про их личную жизнь, может они своих жён бриллиантами просто уже завалили.
Гость
Я кстати раньше был совсем другим. Намного более наивным. Хотел быть щедрым, всем женщину обеспечить, ни в чем ей не отказывать, и на курорты ее возить, и дарить ей деньги и другие подарки. Но когда осознал всю женскую суть, что женщины воспринимают мужчин как пушечное мясо, что он нужен исключительно ради того чтобы отжать его деньги - и желание что-то делать полностью пропадает.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Есть крупные фирмы, которые ценят свою репутацию, им нет смысла все портить, и уже давно эти товары не только у нас, но и за границей продаются. Хотя фирма российская. У меня там знакомая работает и я точно знаю,что все как надо.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
В плане благотварительности - да. Баффет вообще потратил на благотварительность десятки миллиардов долларов. Это абсолютный рекорд среди всех благотварителей в мире.
Но в то же время когда дочери нужно было 20 долларов, чтобы забрать машину с платной парковки, дал ей эти деньги только в долг и под расписку. А когда сын попросил его купить ферму для бизнеса, он купил и сдал ему эту ферму в аренду, и истребовал все до цента.
В итоге дети выросли успешными самостоятельными людьми, а не такими инфантильными амебами, как ты.
Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Понял что уровень понимания вопроса на уровне ОБС (одна баба сказала). То есть понимание нулевое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это высокая зарплата. Вон у тебя небось и 25 тысяч нет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Женщины разные, и если она полюбит вас, о каком пушечном мясе речь будет идти?? Но женщины другие существа, вы любите глазами, а мы за поступки и отношение к нам. Нормальная стоящая женщина полюбит только сильного, целеустремленного, надежного, любящего её мужчину. А такую женщину надо завоевать, просто так с неба не упадет. Если мужчина любит, он НИКОГДА ничего для нее не пожалеет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это не хрена не высокая зарплата для мужика, тем более в Москве. У меня муж в провинции в разы больше получает.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не баба сказала, а технолог на производстве! Которая сама этой же продукцией пользуется.
Грушенька
Любят, конечно же, не за деньги, любят за щедрость.
Шедрые мужчны - самые лучше на свете, они и душой красивы, и благородны. Такой своей красотой и отношением они может расстрогать до слёз.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ага, "Неохота работать и неохота рано вставать, и только чтобы этого не делать, хочу выйти замуж, чтобы содержал, а больше муж нафиг ни для чего не нужен" - дальше уже не получится выдумывать, что она любит именно личность, а хочет просто отжать его деньги а потом бросить, когда отжато все что нужно, под предлогом "мы разные люди" - полно таких примеров вокруг.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
В нынешнее время это отличная зарплата! Кризис, многие люди месяцами не могут найти никакой работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме у всех минимальная зарплата 200 тысяч, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая работа это в какой-то мере сфера услуг. Если не для прямых физических лиц, то для бизнеса и многого другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно людей ездят на кредитных авто с такими доходами:)
Дача - это обуза. Вопрос не только денег. Она требует постоянного времени и внимания и разных дел. Если хочется отдохнуть именно в области, то проще в дом отдыха съездить на все готовое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что у официантов голый оклад в районе 50 рублей в час. А сколько выходит чаевыми, не знаю.
Я работаю в IT.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
29 ему) и боится что просто закидает жену ништяками, и она от переизбытка разведется с ним и будет как сыр в масле кататься от того, сколько нагребла всего
Гость
Вот зарабатывал 60 - был ненужен. Стану зарабатывать 200 и начнут девушки вешаться на меня - вообще буду один. Разумеется не поверю в искренность чувств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смешно. Даже в программировании чтобы зарабатывать больше сотни, нужно быть на должности хотя бы руководитель отдела. Тогда 120-150 можно зарабатывать, но это максимум даже для Москвы.
А устанавливай я драйверы, думаю зарабатывать я бы мог максимум 30 тысяч до кризиса, а сейчас меня бы уже сократили за ненадобностью.
Мне 29 лет
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так ты все-таки ненужен? А не кругом одни меркантильные с*чки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не про деньги говорю а про саму суть дачи. Я ездил не так давно с родственниками на их дачу. На ихней машине. Истринский район. Ужас как намучался. Больше 4 часов простояли в пробках.
И хоть дом со всеми удобствами, но дорога полностью стирает все положительное. Не понимаю дачников, которые каждую неделю так мотаются. Причем расстояние-то короткое, но из-за диких пробок так и получается что в пятницу вечером ехать 4 часа.
Фактически получается, что если дача находится в том месте, куда невозможно доехать в электричке, то владение такой дачей превращается в настоящую обузу. Потому что когда торчишь по несколько часов в пробках, я лично думаю: пропади она пропадом эта дача! Ничего уже не нужно, свой комфорт важнее.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я говорю про сравнение. Если при зарплате 60 тысяч не нужен, а если в будущем буду зарабатывать 200, и сразу появится женский интерес? Как личность-то я не изменился. Значит налицо меркантильный интерес. Так что если я когда-то стану зарабатывать 200 тысяч, я вообще верить женщинам не смогу. Наверное буду делать вид, что зарабатываю те же 60
Гость
Ну и отдельно считаю что такой образ жизни, когда из недели в неделю сначала 5 дней работаешь, потом в пятницу в машине много часов трясешься по пробкам, и в воскресенье трясешься обратно в город - это не отдых, это дополнительная нагрузка на организм.
Я вот совсем не ощутил что за это время отдохнул. Наоборот чувствую что устал еще больше. Для меня отдых - это когда мне не надо лишний раз никуда ехать. Когда я провожу время в своем районе. Это не значит что я сижу в 4 стенах. Я могу выйти прогуляться рядом с домом. У меня рядом есть хороший парк. Красивые дворы с большим количеством деревьев. Я прохожу пешком по несколько километров. Дома делаю небольшое количество физических упражнений. И какое-то время просто дома сижу. От выходных в таком режиме я чувствую что действительно отдохнул, состояние бодрое и довольное.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А может вообще ну их?? Женщин этих. А то все требуют только, требуют
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю. Вон сколько много тем от женщин в стиле "Я одна и никто не хочет со мной отношений". А что удивителного? Парни начитаются женских мнений про жлобов-нищeбродов, про то что мужчина нужен ради того чтобы извлекать из отношений финансовую прибыль ("А иначе зачем он нужен?") и видя что к ним относятся как к пушечному мясу, вообще перестают знакомиться и заводить отношения. Так держать, скоро за Китайцев замуж пойдут, беря гектар на Дальнем Востоке.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Тут не все со столицы. Лично у нас к любой реке/озеру, сосновому лесу и дачам можно доехать за 10-30 минут, в зависимости от расстояния.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Я только предположил. Я не утверждаю точно
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это удобнее. Но обуза еще в том, что на дачу надо тратить время и усилия. Постоянно там находится какая-то работа, что-то исправлять, что-то переделывать. Даже если с деньгами проблем нет, это все равно время
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Всегда были и будут девушки, которые одни. Может не парни "прозрели" как ты считаешь, а данные девушки мало кому нужны??? У меня в окружении одинокие или те, кто с пополамщиками, нуууу стакими тараканами, что кранты. Там мужику адское терпение надо. А нормальные девушки, спокойные, симпатичные, домашние, все замужем, с детьми и живут счастливо. А которые симпатичные, ещё умные и харизматичные, так там от мужиков отбоя нет.
Гость
Вот пожалуйста, мой опыт прошлых отношений. Который показывает, что чем больше для женщины делаешь, тем больше она начинает наглеть и начинает мнить себя владычицей, у которой парень на побегушках, как в сказке о золотой рыбке.
Я и рестораны оплачивал, и на день рождения дарил ей хорошее ювелирное украшение, и в отпуск ездили за мой счет. Но всего было мало и желания лишь постоянно росли. И все равно превратился в ее понимании в жадного, потому что отказался оплачивать ремонт на даче ее родителей, и не стал делать для нее карту с полным доступом к своему банковскому счету (хотела распоряжаться всеми моими деньгами).
После этого был период когда даже чашку кофе никому оплачивать не хотелось, но это я в себе еще как-то переборол, понятно что не все девушки такие. Но теперь мой однозначный критерий - это проверить, как она отнесется на предложение оплатить 30 или хотя бы 25% от общих расходов на отдыхе у моря. Если наглая и расчетливая - то все нутро сразу вылезет наружу, и лучше не тратить зря время. Для такой что не делай - она всегда найдет повод назвать тебя жадным. Типа отдавай ей всю зарплату.
Annie
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Не знает видимо, что люди на дачу отдыхать едут от шума,на шашлыки, с дружной компанией, а не картоху копать кверху задом с утра до ночи и грядки полоть.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Прогулки полезны для здоровья. И лицо у меня вполне бодрое. Если тепло, могу открыть настежь все окна в квартире. У меня окна выходят во двор, там растет много зеленых деревьев, кустов, птицы поют! Шумов от дороги не слышно. Гораздо лучше чем ездить по пыльным дорогам.
Это к слову о том, что дороже - совсем не обязательно качественнее. Есть квартиры за миллион долларов и дороже, но если окна выходят на садовое кольцо, ленинский проспект или другую оживленную трассу с постоянным движением - это жутко неудобно, потому что нельзя открыть окна из-за постоянного шума и запаха бензина. Да, стеклопакеты, да, кондиционер, но это не отменит того что намного удобнее и комфортнее когда есть возможность как у меня, открыть окна в чистый и зеленый двор, без шумов и со свежим воздухом.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Нет, мы жарили шашлыки, в огороде не работали. Просто дорога утомительна
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А кто сказал что мы там работали?? На самой даче все было хорошо, и шашлыки были, и отдых. Просто утомительная дорога отчасти стирает много положительного
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне будущий муж ювелирку дарил не на дни рождения, а просто так, пока просто ухаживал и добивался. Ты нашел чем гордиться.
А по поводу девушки, так что же виноват, ТЫ САМ выбрал себе такую, учись в людях разбираться, а не проверки устраивать.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Мы ничего не чинили. Просто родственники рассказывали что периодически им приходится там что-то делать. То фильтры засорятся, то еще какая-то ерунда. По мелочи накапливается.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Там о косметическом ремонте шла речь а не о капитальном
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Во дворах. Много зеленых деревьев, кустов. Хуже конечно чем в области, но намного лучше чем вдоль дорог. Я и сейчас сижу с открытым окном. Окна во двор выходят. Ощущаю приятную прохладу и воздух достаточно свежий. Вот те у кого окна выходят на проезжую часть - там кошмар
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так подремал бы, раз везут. Ваши пробки московские - жуть, неделю назад была у вас, 3 часа только по МКАДу ехали, чуть не убилась
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму, таких девушек большинство.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
и что было трудно будущим родственникам помочь??
Гость
Annie
Сообщение было удалено
На обратном пути я ждал не дождался когда же доедем до метро. Хотя они говорили типа давай мы тебя до дома добросим. Но я говорю нет, это будет долго, на метро намного быстрее доберусь. И когда после машины (хоть и хороший джип за полтора миллиона) я наконец сел в по-настоящему удобный и комфортный поезд метро, счастью моему не было предела. Наконец-то вырвался из этого дискомфорта, и сел в по-настоящему удобный транспорт!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А мне кто поможет? Когда я у себя в квартире делал ремонт, я на свои деньги нанимал рабочих, а не ждал халявы.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Бывает совмещают.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ответь честно, девушку то любил?? По-настоящему?
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Ну если не жалко, пусть сами и купят. Я не считаю что я должен помогать родителям девушки. Вступать в отношения не значит батрачить.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
В какой-то момент, да очень сильно любил. Теперь оглядываясь назад и анализируя разные случаи, понимаю что жил в розовых очках и не замечал очевидного. Был наивным аленем.