Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Вывод: Annie не уважает своего мужчину, воспринимает его как ходячий банкомат. А он не уважает ее и относится к ней как к вещи. Ну так и порадуемся за них, они идеальная пара и нашли друг друга.
Антон
[4278566545]
Почитав тут всякого понял. Люди живя в семье заработанные деньги не складывают. Все себе и живем как хотим? Зачем платить за жену если это семейный бюджет? Как-то вы странно живете. А если не женаты, то да как тут пишут она халяву ищет. У нас и так в стране одни юристы, уже некому работать в нормальных профессиях. А то сидят на попе в нрсу ковыряют и требуют.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Ты И*Д*И*О*Т???? Я тебе 3!! раза уже повторила, что у меня НЕ БЫЛО ЛЮБВИ. И он об этом знал. Я уже повторюсь для ид*иотов специально. Не хочешь ты за девушку платить - не приглашай её. И никаких вопросов нет.
Annie
[3597211235]
Антон
Сообщение было удалено
Если не женаты, можно предложить поехать каждый за свой счет. Но никак не приглашать уже в выбранное место. А в семье естественно общий бюджет и это не обговаривается.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе самому не стыдно было бы у девушки брать деньги за билет??Учитывая что звал её ты, и если бы ты не предложил, она бы и не планировала никуда ехать. Может для нее эти траты сейчас непосильны, она предложила для приличия, а ты и рад пару тысяч схватить??? Жмот и крохобор несчастный. Надеюсь тебе встретится девушка, которая пригласит на ужин, а потом выставит счет за то что ты сожрал у нее. Поделом будет. Посмотрим на твою реакцию и любовь к ней.
Антон
[4278566545]
Annie
Сообщение было удалено
А в чем радость поездок? Отдых? Мне и тут отдыхается. Что-то увидеть? Сейчас можно и так все посмотреть. А тупо говорить смотрите я там и загарал, не интересно это. Глупая растрата денег, лучше по России покататься.
Annie
[3597211235]
Антон
Сообщение было удалено
Про Россию согласна, сама только за, недавно в Карелии были - красота просто супер. Ну если мужчина приглашает девушку, хочет с ней провести время, побыть вдвоем, узнать получше друг друга. С какой стати девушка должна платить или предлагать ему деньги??
Антон
[4278566545]
Annie
Сообщение было удалено
Как по мне лусше сразу говорить, мол денег нет и прочее. Я нелюблю врать. И не охотно всем верю. Но если вижу что так и есть готов хоть за все платить, я не жмот.
Annie
[3597211235]
Антон
Сообщение было удалено
Вот как мужчина ответьте, зачем САМОМУ приглашать девушку на отдых и ждать потом от нее денег??? Ну если нет денег - не зови, а если денег мало, то пригласи хоть на озеро куда-нибудь в соседнюю область, но ты сам пригласи, без её денег.
Антон
[4278566545]
Annie
Сообщение было удалено
Если сразу он сказал что надо 50/50, то в чем проблема? Спроси у него может поменяет свое место поездки под ваш выбор. И вам приятно и ему. А если он купил уже путевки и просит за них деньги, глупо это все тогда.
Annie
[3597211235]
Антон
Сообщение было удалено
Меня пригласил парень, который впоследствии стал моим мужем, я была студенткой 19-летней со стипендией тысячу, отказывалась, но он настаивал, сказал что хочет побыть вдвоем, узнать друг друга получше, сменить обстановку. Я предложила за билет деньги, гроши жалкие, и если бы он у меня взял, у меня бы к нему вся симпатия исчезла (это реальное крохоборство, для работающего мужика брать деньги у студентки). ну вот меня обвиняют что я в итоге не люблю мужа и он банкомат для меня, а я прости*тутка, продаю услуги.
Если приглашал, то думаю путевки жилье платил. А кафе и прочее хз)). Какой у вас аппетит не знаю).
Антон
[4278566545]
Annie
Сообщение было удалено
Если женаты, то я смысла не вижу с жены деньги брать. Моразм это.
Гость
[2568298290]
Annie
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю, зачем повторяться? Любовь после 100% оплаты. Если оплата на 90% то и любви нет
Annie
[3597211235]
Антон
Сообщение было удалено
Он и не брал и не берет) Бюджет в семье общий. Меня тут сидящие обвиняют, что я бы с ним рассталась, если бы он у меня деньги взял.
Робот
[146644764]
Annie
Сообщение было удалено
Круто. Вот это он и есть, естественный отбор. Типичная самка. И никаких извращений в виде любви. Только привязанность к хорошему самцу.
Гость
[2568298290]
Annie
Сообщение было удалено
У меня такого не может быть, поездка возможно только при взаимном желании, а не так что иначе она не хочет ехать. Предложила оплатить часть - значит хочет быть самостоятельной. Я не считаю что я везде должен платить все от и до. Одно дело оплатить счет в кафе/кино - это ок. Но отдых это другое дело. Нормальные девушки в отличие от тебя нищенки, и до знакомства с мужчиной ездят одни на отдых и сами за себя платят. И после знакомства с мужчиной такая не будет пытаться 100% расходов передожить на него.
Annie
[3597211235]
Робот
Сообщение было удалено
Так если у меня к человеку не было ещё любви, а он уже полюбил. Такого быть не может?? Я ему в любви не признавалась, не врала. Какие ты видишь проблемы то? Когда полюбила, тогда и сказала, зато он знал что это искренняя правда.
Робот
[146644764]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не уважает? Как раз уважает и даже побаивается, именно как положено уважать самца. Ему это, судя по всему, тоже нравится. Флаг в руки. Только дети в таких семьях воспитываются... - своим детям в таком обществе жить не пожелаешь.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Мозг есть?? Какие в 19 лет доходы, со стипендией в 1000 рублей?? Ты много знаешь девушек в 19 лет, которые ездят на СВОИ, а не на родительские или бойфренда??
Робот
[146644764]
Annie
Сообщение было удалено
Да не вижу я проблем. Просто я испорчен хорошей литературой.
Антон
[2455590273]
Если муж, то как можно требовать с жены деньги? Бред.
Ну тут говорят жена вносит 30% за отдых, 30-50% за еду в общий котел. Остальное себе) И мужик так же
Гость
[2568298290]
Именно поэтому простейший способ проверить искренность ее намерений - это выбрать место для поездки которое интересно обоим, и предложить что от общих расходов я плачу 70% а она 30%. Нормальная, если у нее есть деньги - легко согласиться. Ибо это разумный компромисс, нет ни жадного высчитывания 50/50, наоборот есть умеренная щедрость, и с ее стороны нет меркантильного желания использовать его чтоб платил все. Совсем другое дело, если она не собирается с ним расставаться на предложение оплатить 30%отдыха, считает это нормальным, просто у нее физически нет денег. Тогда просто ищется вариант по возможностям, но и в будущем она не ставит цели крысить все деньги, и не жадничает за что-то общее оплатить когда есть возможжность, в какой-то пропорции
Гость
[2568298290]
То есть я могу и 100%отдыха оплатить если у нее нет денег, но когда между нами искренние отношения и она не ставит цель 100%расходов всегда и везде переложить на меня. Просто в этот раз так получилось
Annie
[3597211235]
Робот
Сообщение было удалено
Любовь возникает по литературным произведениям?? Люди знакомятся, встречаются и общаются, может один полюбить, другой нет. Могут оба не сойтись. Может один человек полюбить и попытаться добиться любви другого (мой случай), что и получилось. Человек не может заставить себя полюбить, это либо приходит, либо нет. Главное без обмана.
Интересно, а он-то верит в твою любовь? Мне было бы не по себе от такой "добитой любви". У животных, конечно, просто: потряс перьями, принес жрачку, победил других самцов - и она тебя полюбила. И, конечно, любовь возникает не по литературным произведениям, а просто животным литература ни о чем не говорит. Зато для мужчин поотесаннее этот вопрос довольно болезненный. Вот, допустим, из популярного, это описано у Чехова в рассказе "Страх" или повести "Три года".
Annie
[3597211235]
Робот
Сообщение было удалено
Да у Вас комплексы. Причем не хилые. Изменяли и теперь боязнь навсегда осталась, что все повторится?? У моего мужа такого комплекса нет, так что все в норме. КАк говорит Справедливая, от хороших мужиков не уходят, и она права абсолютно. Если тебе на твое признание в любви ответили "я тебя тоже" - то это *****, а не любовь.
Гость
[3981464063]
Гость
Сообщение было удалено
Фу таким быть. Просто фу.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Ты научись для начала читать.
Справедливая
[2388976496]
Робот
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мы сами разберемся, по каким критериям нам мужчин отбирать. Тебя не спросим.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Лично для тебя - да. Тебе ведь выгодно, чтобы ша/ла/шовок побольше было вокруг. Тогда у тебя появляется надежда, что и тебе, убогому, что-нибудь обломится.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Я-то как раз ничего не путаю)) Я об этом и говорю: женщина должна отсеивать тех, кто желает с ней только секса и ничего больше, а выбирать того, кто хочет серьезных отношений и свадьбы. Вы ж, мужичье, врать горазды. Вот женщина и должна научиться распознавать, где вранье, а где правда.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься? Решил освоить технику? Бабы не дают, решил на мужиков переключиться?
Ну, он-то по-любому лучше тебя. У него семья, ребенок растет, планируются еще дети. А ты какими достижениями в личной жизни можешь похвастаться? Я тебя уже спрашивала - молчишь. Значит, похвастаться нечем. Вот и помалкивай дальше! Мнение неудачника никому не интересно.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Факт)) Главное - результат. А ты какими результатами можешь похвастаться?
Справедливая
[2388976496]
Annie
Сообщение было удалено
Он не моет. У него в дурке полы и плинтуса санитарки моют.
Справедливая
[2388976496]
Робот
Сообщение было удалено
Ты ж только что говорила, что ее личность тебя не интересует! Совсем завралась))
Справедливая
[2388976496]
Annie
Сообщение было удалено
У него спермотоксикоз жесточайший. Я ж говорила уже. Крыша совсем съехала, бредит, бедняга.
Дальнобой
[2517532506]
Справедливая, вы чего это раскричались на весь форум, только вас и слышно, захватили весь прямой эфир кефир понимаш, утро, все спят ещё, а вы голосите )
Справедливая
[2388976496]
Annie
Сообщение было удалено
Ему - НЕ СТЫДНО. Именно по этой причине он - одинокий занудливый неудачник, торчаший на женском форуме.
Дальнобой
[2517532506]
ГолОсите и голОсите
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Ты вправе считать все, что угодно. Вопрос в другом: результат какой? Много желающих с тобой ехать и платить за себя самим?
Справедливая
[2388976496]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А что, здесь какие-то ограничения существуют??? Не знала.
Самуил
[1401826137]
С какой радости,парень должен за тебя корову платить,тем более если ты работаешь,вы уже совсем обнаглели,за доступ к вашей вонючей дырке,вас прям надо боготворить,приклоняться перед вами и по гроб жизни быть должником.
Справедливая
[2388976496]
Самуил
Сообщение было удалено
Вот он, момент истины)) Все внимательно читаем)) То есть, если парень отказывается платить, он просто-напросто считает тебя коровой с вонючей дыркой. Вот такое вот истинное отношение. А что он при этом тебе говорит, неважно. Важно, что он на самом деле считает.
Гость
[2822535236]
Хватит кормить халявщиц- прилипал!!! Они фразой " Но ты же мужчина, ты и ..." всё, что угодно опишут, лишь бы нахаляву получить. Не хочет платить- пусть сидит дома с мамой и бабушкой, продолжает семейную линию "великосветских" принцесс из хрущёвки.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть сидит себе девочка дома. И нечего ее в сожительство тянуть. И нечего лезть к ней со своим вонючим фуем. А сам сиди с дунькой кулаковой, она бесплатная, верная и надежная.