Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
истина!!!! только интересно почему они себя так неуважают, что прям таки лезут в эти дырки вонючие??? Мне этого не понять. И ещё слишком частое употребление слова "*****" говорит о том, что они спят только с дамочками, страдающими ЗППП, плюс не знающими что такое личная гигиена. Жуть какая. Хотя логично, кому они ещё нужны).
Annie
[3597211235]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Справедливая - просто шикарнейшая женщина!!! Кладезь форума и темы, пусть учит тупеньких девочек, глядишь хоть кто-то мозг включит.
Annie
[3597211235]
Справедливая
Сообщение было удалено
Сказал очередной нищеброд, который себя прокормить не может. Все у них мания преследования какая-то
Annie
[3597211235]
Справедливая
Сообщение было удалено
Зеро)) Но у него отмаза что он не ищет никого) Поэтому сидит на женском форуме и вещает нам какие мы плохие, что мы неправильно живем, как надо это делать. Мессия просто!!
Справедливая
[2388976496]
Annie
Сообщение было удалено
Отнюдь)) Все понятно. Это просто нам яйценосцы демонстрируют очередную их любимую манипуляцию. Женщину нужно унизить как можно сильнее и опустить ниже плинтуса. Таким образом, женщине внушается мысль: кому ты вообще нужна, кроме меня? Цель: сделать женщину максимально управляемой, удобной. Чтобы у нее даже мысли не возникало, что есть еще и другие мужчины и другие отношения. Девочки, не получившие в детстве достаточно родительской любви, выросшие без отца, очень часто ведутся на подобные манипуляции((
Справедливая
[2388976496]
Annie
Сообщение было удалено
Не мания преследования, а банальный спермотоксикоз)) Казалось бы - чего проще? Оставь девчонку в покое. Не вози ее никуда, не ухаживай, просто не будь с ней - и все. Но нет! Он не может. Яйца-то припекает)) Вот он и изгаляется из последних сил. Цель: девчонку поиметь всеми возможными способами, но при этом чтобы никакой ответственности. Нагадил и пошел себе дальше. А его ***** кто-то другой должен за ним убирать.
Annie
[3597211235]
Справедливая
Сообщение было удалено
Кстати, знакомая с пополамщиком как раз из неполной семьи, и другая, кстати тоже! И он её унижает всеми способами, начиная от фигуры. Хотя казалось бы, если тебя не устраивает девушка, чего ты с ней живешь. Не нравится - дверь вон там. Так и более чем уверена, что и недомужики такие, воспитывались только мамочками, они и видят в женщину бабу-коня, а не нежное создание, о котором надо заботиться и оберегать. Нет примера мужской манеры поведения, модели семьи.
Гость
[2822535236]
Annie
Сообщение было удалено
Да и мы про что вам говорим! Из бабы родитель, как из Киркорова - физик. Нафуя для себя рожаете, если достойных людей воспитать не можете? Сидите дома, разводите котов 😺😺😺
Гость
[2822535236]
Annie
Сообщение было удалено
Не нищеброд, а любитель потроллить на бабских сайтах)) Кстати, стало интересно. А где та финансовая граница, где нищеброд переходит в разряд "ненищеброда" ? Захадка...😹😹😹
Справедливая
[2388976496]
Annie
Сообщение было удалено
Абсолютно верное наблюдение, так и есть.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
И тут возникает логичный вопрос: а где папаша? Почему он не воспитал СВОЕГО ребенка, как положено, как он ОБЯЗАН был это сделать?
Ты кому? Нам со Справедливой?? Так мы в браке рожали. Если речь о нас. А если о бабах, то во-первых, рожают для себя немногие, большинство одиночек - в разводе. Так что это Выделаете, а потом бросаете детей, не занимаетесь воспитанием и обеспечением, поэтому женщина и вынуждена пахать на работе, что ребенок её не видит, заниматься домом, там уже не до воспитания. А в итоге мальчик и видит что женщина работает с утра до ночи, шуршит по дому и подтираем ему, дитяткУ, попку. Вот у него в ***** и рождается мысль, что так и должно быть. И когда он встречает девушку, воспитанную в полной семье, где отец всегда был добытчиком, происходит диссонанс в сознании. Начинает считать девушку папазиткой, а она его жмотом, потому что у каждого свой пример перед глазами. (есть нормальные мужики в неполной, зависит от воспитания женщины, но такие ооочень мало). Ну и есть ещё отдельная категория недомужчин - жлобы и жмоты, которые воспитывали в полной, но просто уро*ды по жизни, тут медицина то бессильна, не то что воспитание.
Настя
[1878033831]
Аня, он ничего никому не должен. Он Вам не муж.
Гость
[2822535236]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я спрашивал, про баб, которые рожают для себя😜 Не надо втирать про папашу.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Таких единицы, спрашивай у них. На данной ветке таких нет.
Гость
[2822535236]
Annie
Сообщение было удалено
Для счастливой, замужней женщины у вас слишком пригорает😂😂😂
Адриан
[2542539236]
Annie
Сообщение было удалено
представляю, как бы здесь разорались на студента со стипендией. "Пусть ночами вагоны грузит и деньги из под земли достанет"
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы) Меня пугает какие недомужики вокруг, а что будет дальше. У меня все-таки дочь растет, где нормального жениха то искать) Вымирает мужской пол, к сожалению.
Гость
[2822535236]
Annie
Сообщение было удалено
Анюта, хоть вы мне ответьте, а то обедать не смогу. Где та таинственная граница финансового обеспечения, при которой мужик из нищеброда переходит в разряд ненищеброда?🙏
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Студент со стипендией позовет на природу погулять. Или максимум в кафе. Ну уж точно не в поездку, ибо самому не на что ехать. Давайте не сравнивать студента и взрослого работающего мужика.
Гость
[2822535236]
Annie
Сообщение было удалено
Так)) А дочке сколько лет??😜 А на коей чёрт вы её хотите за нас, "ванек" выдавать? Растите с расчётом на магната из западной Европы или шейха из ОАЭ😂😂😂
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброд ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк.) - значение слова гляньте
Вот и тебя раскрыли. Плетешь ВРАНЬЕ про любовь, а считаешь ШИКАРНЕЙШЕЙ ее с откровенным неприкытым "мужчина - второй сорт, расходное быд-ло / нет больше патриархата с приданым и домостроем, иди пахать и получишь сковородкой по голове". Кстати будущему мужу при знакомстве говорила?
Впрочем, после восторгов "ой как мило, что для мужчины все риски и стрессы, а женщина красивая и займется интерьером" все понятно.
Странно, что тут еще на мужчин не предлагают клейма ставить.
Адриан
[2542539236]
Annie
Сообщение было удалено
Собирайте дочке хорошее приданое. Тогда по традиционализму ей положен жених добытчик
так а давайте представим ситуацию студента и студентки. Например, студентке родители дали денег на поездку, она хотела бы поехать со студентом. Весь форум бы визжал, что пусть недочеловек ночами грузит вагоны и все оплатит за двоих (какие там билеты), а студентка денежки себе сохранит. Студентка это типа только для барыни работает отмазка
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Уже строится большая квартира, только не как преданное яйценосцу, а чтобы она была независимой. Не волнуйтесь, она выберет нормального, с другим просто не свяжется, у нее другое воспитание и пример отца и дедов, дядей. Которые все главы своей семьи, а не на роли баб.
Адриан
[2542539236]
Annie
Сообщение было удалено
"Любовь должна быть односторонняя. Мужчина - второсортный расходник". Ну все от Справедливой
Адриан
[2542539236]
Annie
Сообщение было удалено
Классика. Чтоб была независимой (!), но мужчина - "глава семьи" - чтоб денег давал. Манипуляции "глава семьи" - это такой хороший раб и расходник
Гость
[2822535236]
Annie
Сообщение было удалено
Кстати, я заметил, что здесь почти все путают жадность и скупость.
Опять увиливаем от прямого ответа))) Может я не нищеброд вовсе, а вполне ничего и из-за комплексов лишаю себя радости семьи??? Это всё вы, женщины, виноваты. Развиваете в нас ненужные комплексы, а могли бы счастливо жить вместе... Эх, не судьба😭😭😭 Пойду давиться карбонарой, оплакивая отсутсвие жены и нерождённых детей. Сайонара карапузики
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Это личное дело студента и студентки. Хочет она оплатить за него поездку - пусть платит. Хочет он поехать за счет родителей девушки - пусть едет. Какие проблемы тут? ДВЕ стороны должно это устраивать.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Баб, которые рожают для себя - ничтожно мало. В основном рожают просто от безответственных мужиков. Вот чтобы это безобразие прекратить, мы здесь и разъясняем девочкам, как правильно разобраться в истинном отношении мужчины к ней, как не напороться на безответственного, чтобы не стать в итоге матерью-одиночкой.
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Он сам это называет добытчиком. Если мне муж ещё до свадьбы говорил, что мужчина обеспечивает семью, так должно быть, так его отец воспитывал. Я должна его была переубедить?) Сказать что ты что ты?? Ты такая же баба, как и я, поэтому скидываемся пополам.
Справедливая
[2388976496]
Адриан
Сообщение было удалено
А студенту вообще-то положено учится, а не за девочками бегать. Тем более жить с женщиной. Попа-то не слипнется у студента???
А зачем на мужчине ставить клеймо??? И так видно, невооруженным глазом, кто мужчина, а кто женщина))) Да, Адрияшь, мужчина - расходный материал, пушечное мясо. Нравится тебе это или нет. И умный мужчина сам это понимает. Ему говорить об этом не нужно. А дypaky говорить бесполезно, все равно не поймет. Ты ведь до сих пор так ничего и не понял, а тебе уже на почти 150 страницах объясняют. Что касается рисков: у мужчины - свои риски, у женщины - свои. Ты-то борешься за то, чтобы все риски были только у женщины, а мужик чтобы был в шоколаде, никому ничего не должен, ни за что не отвечает. Но это - путь вырождения. Поэтому разумные люди никогда с этим не согласятся.
Справедливая
[2388976496]
Адриан
Сообщение было удалено
Феерический бред. Это ж до какой степени девушке нужно не уважать своего мужика, чтобы его, как куклу, везти с собой в поездку по ее единоличному решению??? Тебе говорили уже. Ты невнимателен. Студенты отдыхают в рамках своего студенческого бюджета. К бабушке на дачу ездят (расходы: билет на электричку и продукты), дома сидят и телевизор смотрят, и тому подобное.
Адриан
[2542539236]
Справедливая
Сообщение было удалено
Как то тысячи лет такого рабства не было, не вымерли
Кристин
[2475379059]
Аня и Справедливая- всё воюют)) Если честно, вы просто смешны. Ладно бы, были независимыми бизнес леди. Судя по всему, вы полностью зависимы- от мужчинок, в финансовом плане. Вот, если, например, ваш мэн- поездку не оплатит, значит- дома будете сидеть))
Справедливая
[2388976496]
Адриан
Сообщение было удалено
Так это ты говоришь! А она зачем должна твой бред повторять, если она любит своего мужа??? О_О
Адриан
[2542539236]
Справедливая
Сообщение было удалено
Очередные двойные стандарты. Студентке можно, студенту - нет
Адриан
[2542539236]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это ты говоришь. Завизжала от восторга "да, и не скрывала, что мужчина - второй сорт, расходник! Только он должен любить". Вот и Аня мужа не любит, иначе бы твоим цинизмом не восторгалась
Справедливая
[2388976496]
Annie
Сообщение было удалено
Ну да. И унизить его этим. В угоду Адриану)) Про@рать семью с годным мужиком. Зато потом Адриан на форуме похвалит)) Вот что ты должна была сделать, по мнению Адриана. Класс, правда?!
Annie
[3597211235]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так Адриан бы за счастье поехал за счет родителей девушки) он же по себе судит о других мужиках. Для одних мужчин даже оскорбительно предложение девушки вклад внести, имея рядом мужчину, а ему норм и за счет девушкиных родителей съездить, без напряга.
Справедливая
[2388976496]
Адриан
Сообщение было удалено
Так мужик всегда был добытчиком! Потому и не вымерли)) И не вымрем, мужики нормальные есть еще. Тебе, правда, с твоей голубятни их не видно. Но это уже сугубо твои проблемы.
Адриан
[2542539236]
Annie
Сообщение было удалено
он сам это называет добытчиком. И не знает, как реально относятся паразитки к добытчикам. Буквально, как к малоценному второму сорту. Слово не воробей - Справедливая так и пишет, ты восторгаешься.
И опять же,если к гендерным ролям по деньгам, то хорошо, мужчина добытчик, невеста приданница. И не независимая, а по струнке под угрозой ББПЕ
Адриан
[2542539236]
Справедливая
Сообщение было удалено
так и женщина всегда либо тоже добывала (собирательством, позже труд крестьянок) или была приданница. И вот в СССР тоже работали. Ты же сама восторгаешься "нет больше патриархата и приданого, а мужчина все равно добытчик"
Annie
[3597211235]
Кристин
Сообщение было удалено
Мы тут прекрасно проводим время рабочее) У нас не мэны, а мужья - это раз. А два - мы немного разных мужчин выбираем, пополамщики не в нашем вкусе.