Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вы вообще.... Какой естественный отбор, если ты уже не рожалка? Кто сказал, что дети лучше от того, кто тебя любит? Все же наоборот и в природе и у людей. Матка - это ресурс, поэтому носительница матки - инструмент отбора самца. И совсем не по степени любви самца к ней. Это уж вы свой эгоизм выпячиваете и лень нести главное предназначение.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Наоборот это прогресс, когда люди задают понятие ликвидности/неликвидности по своим личным критериям, а не по чужим стереотипам.
Робот
Annie
Сообщение было удалено
Ну и на хеера ты все это написала. Кто это читал? Думаешь, кому-то лично до тебя есть дело?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да я тебя умоляю! Мне было 19 лет, с машиной (не бентли конечно, киа всего, но тем не менее), с квартирой, симпатичная, стройная, высокого роста. Училась в хорошем институте с перспективной карьерой (окончила кстати с красным дипломом), кавалеров было как грязи.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты путаешь большое количество мужиков желающих только секса и ничего больше, с теми кто хочет серьезных отношений и свадьбы. Первых полно, вторых мало.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да вокруг красивых девушек полно вьется разных мужчин, это понятно. Но очень мало кто из них будет настроен на серьезные отношения, а не на перепих без обязательств.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А в какой же позе минет делаешь?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Почему не уважает?? Он думал я просто экономлю и не хочу тратить деньги, а он хотел очень сделать мне хороший и дорогой подарок.Вот и настаивал, чтобы о деньгах не беспокоилась. Уговорила что мне это не надо, и давай лучше отдохнем съездим.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А ты одну позу только знаешь?? Сочувствую. И кстати, встать на колени, и ползать по всей квартире - немного разные вещи - не находишь?)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и пусть себе идут дальше перепихиваться, кто их держал бы?? Тоже мне проблему нашел))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ладно расслабься, среди военных полно закомплексованных, это понятно. Но ты думай что он самый лучший. Так тебе будет проще жить.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Понятия не имею, я не пробовал)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нет, но это первое что пришло в голову
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Речь не об этом, а о том что мало из тех кто крутился вокруг тебя, был настроен на серьезные отношения. Следовательно если бы ты его в 19 лет отшила (если б он согласился чтобы ты оплатила билет), то не факт что ты бы нашла кого-то кто взял бы на себя все расходы и в остальном был бы хорошим человеком
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так он для меня и есть лучший. Любой знает что всегда есть кто-то умнее, красивее, фигуристее, богаче, интереснее, итд. Если я люблю человека, то естественно лучший, какой бы он не был для других.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы. Нашла бы, не переживай, кому надо - те находят.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А он властвует над тобою в постели?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это вероятностный вопрос. Вероятность ниже 100%
Annie
Гость
Сообщение было удалено
плинтуса тоже шваброй моешь?? а под кроватью? шваброй только грязь развозить, ещё и с водой) Учись хозяйству) Самое лучшее - это пол мыть тряпкой в руках.
Робот
Annie
Сообщение было удалено
И во всем этом ничего заработанного лично тобой не было, никакой заслуги. Значит, как ликвид ты могла благодаря этому считаться только на том рынке, где тебя оценивают, как вещь. А вещи ликвидные люди выбрасывают, как только они начинают приносить больше расходов и неудобства, чем удовольствия и пользы.
Гость
Я не знаю для чего во время мытья полов вставать на колени, это же физически утомляет. У меня ведро со специальной конструкцией где влажную тряпку которая висит на швабре легко можно отжать. А потом просто шваброй протираю
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Чтобы не разводить грязь, сначала надо веником все подмести, а только потом влажная уборка, и да, тогда никаких проблем. У меня нет кровати, у меня диван, его отодвигаю
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такая же швабра, мне не нравится, ей можно протереть если в коридоре после улицы снег принесли, на кухне разлила. Генеральное мытье полов раз в неделю - тряпкой, я признаю только так. У каждого же свое, ты мой как тебе угодно.
Робот
В общем, Annie, никто тебе не завидует, оно и к лучшему.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя однушка явно.
Annie
Робот
Сообщение было удалено
А кто мне должен завидовать и зачем?)
Гость
Annie, а если ты отказываешь в сексе, он настаивает? Заставляет ли или применяет какую-то мягкую власть?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
у тебя недотр*ах чтоли??
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нет, просто интересуюсь. Секрет чтоли?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Как ведет себя любящий мужчина, если его женщина не хочет?? ключевое слово ЛЮБЯЩИЙ
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
"Страстная и гулящая" - это низкоранговая неликвидная самка. Жлоб тоже неликвидный самец, так что нашли друг друга.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
"Страстная и гулящая" - это низкоранговая неликвидная самка. Жлоб тоже неликвидный самец, так что нашли друг друга.

Холодные бабы всегда ненавидят страстных, они вам цену сбивают, классика
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну может у вас ролевая игра такая есть? Как будто ты не хочешь, а он заставляет.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Люди сами решат, хотят ли они быть людьми или животными (то есть самцами и самками), и сами решат за себя кто для них ликвиден а кто нет. По своим критериям, а не по чужим стереотипам. Решай за себя
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так отказ или ролевые игры, ты уж реши) Это разные вещи
Гость
Annie
Сообщение было удалено
ролевые игры
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. Кто-то тут женщин обвинял, что они на секс цены устанавливают, сами это только что делаете.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
займись своей личной жизнью, будет гооораздо полезнее)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Холодные бабы всегда ненавидят страстных, они вам цену сбивают, классика

Они в принципе портят статус женский своим поведением. Но для вас неликвидов самое то, стоите друг друга.
И холодность здесь не при чём, горячей надо быть с одним, а не с целым полком, что является побочным явлением ваших доступных баб.
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
Им этого не понять, у них такой никогда не было) ЧТобы любящая, горячая и только с ним. И не будет, если не изменятся.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Они в принципе портят статус женский своим поведением. Но для вас неликвидов самое то, стоите друг друга. И холодность здесь не при чём, горячей надо быть с одним, а не с целым полком, что является побочным явлением ваших доступных баб.
Рабство отменили, каждый решает сам за себя, с правом послать на**й любого моралофага, и это прогресс. Свобода важнее стереотипов.
И ты решай за себя, а не следи с биноклем за тем как делают другие.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Хм.. Кто-то тут женщин обвинял, что они на секс цены устанавливают, сами это только что делаете.

Отношения как таковые это безусловно ценность, но ценность не материальная, вы же пытаетесь доказать обратное
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Отношения как таковые это безусловно ценность, но ценность не материальная, вы же пытаетесь доказать обратное
ценность, а не цена.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
ценность, а не цена.

Я не говорил про цену ни разу, не знаю, кого вы имеете ввиду. С моим высказыванием согласны? Что вы низводите до материального то, что априори нематериально? Своей установкой про 100% и никогда не 99%. Когда есть чувства между людьми, такие вопросы в принципе не возникают, что ж вы как дети малые
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это я сказала??
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и не возникли. Все верно. Никаких вопросов. Я деньги предложила - у меня не взяли. Впринципе я это и ожидала увидеть ( это было закономерно, потому что человека я уже знала более полугода, он мне нравился, симпатизировала ему, именно за те свои качества, которые он и показывал), а если бы взял - то качества бы канули в лету (ибо я слишком рано получается ему их приписала, а на самом деле их и не было). Так а если я ошиблась бы в человеке, и он нравился мне за то, чего в нем и не было, значит и симпатия бы пропала, разве нет?? Мой любимый торт в коробке (допустим со свежими ягодами, и сливками, посыпанный тертым шоколадом), вы знаете что это он, коробка та же, в предвкушении открываете коробку, опппп - совершенно другой торт, жирный, приторный, с масляными розами. Вы станете его есть? Лично я нет. У меня вот возникло бы разочаровании при открытии коробки.
И о любви сейчас не надо, любви никакой у меня тогда не было и он это прекрасно знал. Я просто с ним общалась, встречалась и присматривалась. Подходит ли мне он, его характер, взгляды на жизнь, на семью и тд.
Гость
Annie, то есть если б взял деньги (только на билет, притом что большая часть расходов и так на нем) сразу же отменила бы поездку?
Ты жадная и меркантильная. Любящие люди решают вопросы с деньгами без крохоборства и без меркантильных желаний что либо он платит 100%, либо расстаемся.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз! Я его НЕ ЛЮБИЛА. Читать умеешь или нет?? Любищий мужчина, который САМ приглашает девушку, не будет брать денег и это факт. Если денег у него нет, зачем он приглашал??
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А если не приглашает, а предлагает? Или желание у нее появилось первой?
Ну то есть если б согласился взять у тебя деньги - вся любовь бы прошла? Значит ее и не было. Вы же поехали отдыхать когда уже сложились какие-то отношения. Если чувства искренни, они не рушатся из-за такой мелочи. Для нормальных людей это именно мелочь о которой они не замарачиваются. И только для жадных крохоборок это так принципиально
Гость
Я вообще не понимаю вы себе это как представляете? Люди не собираются вместе на отдых сразу после знакомства, обычно. Чаще всего этому предшествует хотя бы несколько месяцев отношений. В которых оба зарекомендовали себя друг перед другом с положительной точки зрения (иначе и планов бы на поездку не возникло).
И что, банальное согласия на ее же предложение оплатить один билет (то есть меньшую часть расходов) это повод чтобы перечеркнуть все хорошее что было раньше и расстаться? Ну так значит и никакой любви изначально не было, не втирайте мне эту чушь! Любящие люди не расстаются из-за этого. Было просто желание найти идиота, сесть ему на шею без всяких чувств и использовать по полной программе. Это всего лишь клиент. Разумеется, клиент платит, это просто бизнес.