Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Опять 25)) У тебя пластинка сломалась)) Тебе объяснили уже, что как раз мужик, не способный обеспечить, является априори непривлекательным и тошнотворным, какая бы у него ни была внешность. Жлоб тоже тошнотворен. Заруби себе это на носу.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Начнем с того, что далеко не все способны любить. Я уверена, жлоб и пополамщик любить не способен. У него отношение к женщине чисто потребительское. Но говорить он при этом может всякие разные красивые слова. Но ведь это же не значит, что любит!
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Так я и говорю что не все, далеко не все. Кто реально встретит свою женщину. Только для той, которую искренне любишь, будешь стараться и рвать з*а*д на британский флаг, чтобы баловать, чтобы она ни в чем не нуждалась, потому что сам кайф получать будет от этого. А все эти Адрианы по симпатиям, внешность на внешность, бритая *опа на такую же - какая тут любовь, оттого и пополам.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
++++ средний род. Пойдет на пару раз только девушке, которой очень надо. И то если внешность смазливая.
Дальнобой
Тётки, вы чего не спите?
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Как они ещё говорили, что девушка должна их просто так полюбить, за красивую внешность, и бритые яйца, а не за характер и стержень. Кому нужен баба-мужик, который с девушек деньги требует. Люблю я фильм "все будет хорошо" со Збруевым. И вот хороший диалог оттуда.
- Пойми Петя, мир состоит из умных и глупых, из сильных и слабых, из тех кто может судьбу перевернуть, и из тех кто по течению плывет. Вот я смог, ты смог, а Коля этот, у него мечты нет! Не заработал он этой девушки, не заслужил!!!
- Да разве можно счастье заработать?
- Да можно! И нужно!
(из к/ф "Все будет хорошо")
Дальнобой
Справедливая
Сообщение было удалено
Допустим, вы вышли замуж за мужчину, который способен обеспечить, прожили некоторое количество лет вместе, а потом бац! и что-то случилось...жизнь ведь непредсказуемая штука, можно заболеть, потерять работу, несчастный случай и тд.
И сразу муж становится непривлекательным и тошнотворным, какая бы у него ни была внешность? Так что же это получается...тошнотворно получается тётки :(
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
Чё, и ничё не поможет? Ни красивая внешность, ни бритые яйца, ни стержень?
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Кому как. Кому яйца бритые, а кому и стержень
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Муж и форс-мажор - это совсем другое! Тут речь о тех, кто изначально выдает что женщина ДОЛЖНА скидываться на всё, в процентном соотношении. Если не скидывается - значит не любит. Так у женщины такое же мнение - если требует скидываться, значит не любит, нет серьезных намерений по отношению к ней, так временное пользование. Какой мужчина, действительно любящий, приглашая любимую женщину в поездку, будущую жену, будет с нее деньги требовать??
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
Ааа, и здесь пополамщики, засранцы, весь форум заполонили своей тошнотворной пропагандой :)
Вот где те, старые, добрые времена, рыцари на белых конях, прынцы на престолах и хрупкие красавицы золушки :)))
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Времена тут не при чем. Дело в мужчинах. Тут либо любит, либо нет. Вот впринципе и все. Если любит, такого вопроса и стоять не будет.
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
А мужчинам говорят, что всё дело в женщинах.
У очень требовательные женщины нонче пошли, меркантильные и любить не способны разве что за деньги.
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Какой у нас процент мужчин в стране, о которых можно сказать что их за деньги любят?? 5-10%?? У нас средняя зарплата по РОссии 25-30 тысяч, за какие наХрен деньги Вас любить??? Сами бы подумали и трезво оценили.
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
За какие наХрен деньги...а если мужчина хорошо зарабатывает, тогда полюбите?
А какой процент у вас я не знаю.
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
При чем тут сколько он зарабатывает??? Смешно слушать ПОГОЛОВНО тут мужчин, которые зарабатывают "еле - еле душа в теле" на себя то, а слюной брызжат что меркантильные бабы их нагреть хотят и поживиться за их счет. Вот это выглядит противно. Мужчина получающий 20 тысяч и не жлобя их, намного больше уважения вызывает, чем который получает 100, но требуя у женщин 50% оплаты.
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
При чём?
Ну, такое впечатление сложилось от ваших совместных рассуждений.
Вот ниже комментарий Справедливой подтверждающий это.

Опять 25)) У тебя пластинка сломалась)) Тебе объяснили уже, что как раз мужик, не способный обеспечить, является априори непривлекательным и тошнотворным, какая бы у него ни была внешность. Жлоб тоже тошнотворен. Заруби себе это на носу.
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
И с чем не согласны?? Что жлоб - тошнотворен?? А по поводу не способен обеспечить - так для некоторых и с 20-ю тысячами СПОСОБЕН. А вот кто ПОПОЛАМИТ - он и не способен обеспечить.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
По чесноку - 50/50. Почему кто-то, кому-то, что-то должен???
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А она ему тоже ничего не должна?? Параллельно можно ещё с пяток мужиков иметь для души?? Правильно ведь? Она же ему ничего не должна, никто.
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
Там же ясно Справедливая написала, что мужик, не способный обеспечить, является априори непривлекательным и тошнотворным, какая бы у него ни была внешность.
Следовательно, если мужик зарабатывает хорошо, то какая бы внешность или характер или не бритые цайца не были, то всё будет пучком.
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я думаю Справедливая имела ввиду, что мужчина НЕ СТРЕМЯЩИЙСЯ достойно обеспечить семью непривлекателен. Например охранник, сутки на работе, трое дома и все трое суток лежит на диване телек смотрит. На еду хватает и ладно. Он для женщины привлекателен?? А если бы он крутился, старался заработать, чтобы семья ни в чем не нуждалась, позволила себе более высокий уровень жизни - это другой же разговор. Или для Вас одинаково?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Не передергивайте, вопрос чисто финансовый, а не относительно дам и ухажёров.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина считает, что НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН своей женщине, зачем с ним быть?? ОН явно не рассматривает данную женщину для семьи как будущую жену. А если рассматривает и у него принцип все финансы в семье пополам, то такой тем более не нужен.
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
Да нет, если этот мужик/охранник сменит профессию и будет крутится как вы называете, то все-равно тетка найдет то, в чем он будет ей непривлекателен.
Или у вас по другому?
А если по другому, то теория меркантильности подтверждается.
Вы сами в этом признались только что. Если охранник - не привлекателен, если начнет крутится, то становится привлекателен - это ли не меркантильность?
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мужчина ценится за какие качества, вы в курсе? Не за внешность, а за характер, надежность, силу, опору, защиту, способность обеспечить свою семью. Не знают совсем прописных истин. Ну какая с лежащего на диване опора, надежность, поддержка и обеспечение семьи?? Поэтому он и не привлекателен для женщины, нет в нем тех качеств, за которые ценят.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Annie
Если мужчина считает, что НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН своей женщине, зачем с ним быть?? ОН явно не рассматривает данную женщину для семьи как будущую жену. А если рассматривает и у него принцип все финансы в семье пополам, то такой тем более не нужен.
Зачем с ним быть - авторка сама решит. Что значит рассматривает, как будущую жену или нет, партнеры живут вместе, их все устраивает, они наслаждаются присутствием друг-друга, откуда появляются долги в отношениях? Если она хочет поехать на таких условиях - пусть едет, нет, так нет, не вижу причин для того, чтобы обвинять его в жлобстве и других сметрных грехах! Равноправие *****! Если проэцировать через призму - должен-должна...тогда что, мч будет иметь право заниматься с ней сексом, когда она того не хочет (попросту ее насиловать) или не спрашивая ее мнения принимать решения, касающиеся ее, ведь внутри у него будет моральное оправдание для самого себя - ЯЖЕМУЖИК!!! Я ЕЕ В ГЕЛЕНДЖИК ВЫВЕЗ!!! На мой взгляд - ошибочный путь.
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
Когда она замуж выходила, куда смотрела?
Или ей позарез нужен был статус жены?
Неужели вы думаете, что сварливая и вечно брюзжащая женщина заслуживает уважения?
За что любят женщин?
За верность своему мужчине, за умение поддержать в трудную минуту, приласкать, сказать доброе слово, за умение вести хозяйство, быть умницей и красавицей!
Не знаете прописных истин(
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А у ВАс, смотрю, крайности. А не приходило в голову, что некоторые мужики не считают себя бабами? платить 50 на 50 - это ничем не отличаться от женщины. кому нужна баба с яйцами? Избавился от них, надел платье и вперед. От тебя никто ничего не требует,с тобой все понятно. Спроса никакого. Стыдно, господа. Если считаете себя женщинами, идите рожайте, сидите в декретах, кормите грудью. Кирдык карьере, потому что после каждого ребенка на 3 года вылет из профессии. А пока Вы этого не можете делать, тогда пристегивайте себе яйца обратно и не считайте себя РАВНЫМИ с женщинами. А то в финансах они РАВНОПРАВНЫЕ, а в жизни мужики, с чего-то.
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Знаю такие истины) Всё это выполняю и даже СВЕРХ этого.
Никто замуж не выходил ни за кого, это пример того, почему для Справедливой и других женщин такой мужчина не привлекателен. Не потому что он денег мало зарабатывает, а потому что делать ни черта не хочет., отсюда и безденежье. Хотел бы зарабатывать - крутился бы.
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Т.***** я правильно Вас поняла, женщину любят за это?? А не её качества пахаря на поле? Если женщина все вышеперечисленное выполняет, и даже больше, она может не работать и мужчина должен обеспечить?
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
Как же вы всё это выполняете, если пишете, что замуж не выходили?
Гость
Видела я однажды на отдыхе пару, в которой мужчина полностью финансировал отдых. Лучше бы не видела. Привез он даму в плацкарте. Это был единственый пункт, по которому дама высказала неудовольствие. Повидимому дорога достала до печенок. Остальной отдых проистекал так, куда мужчина велит, туда дама и идет. Вроде загонять ее на кухню неловко, а в ресторан три раза в день жмотно. Потому обедали чебуреками. Куда бы мы их ни звали, дама отмалчивалась ожидая вердикта спутника. А он значит калькулировал и скорее всего ехать отказывался. Отвезли мы их домой на машине. Потому что больно смотреть было на муки и меьания между "я все оплачиваю" и "жалко денег". Правда сказать и дама меня злила ужасно. Ты конечно ге тратишься, но когда тебя спрашивают, что твой мужик предпочитает в дорогу перекусить взять, нужно бы хоть что-то ответить кроме "я мало ем, специально ничего мне брать не надо". Я-то ее содержать на море не обещала ни разу и ни в каком варианте. А тем более его. И самой жрать бутерброд с огурцом я при голодающих сутки попутчиках не смогла бы. Жалкая картина отдыха за 100% мужской счет
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
А умение вести хозяйство - это не работа?
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Да, неприятная картина, может быть у мужика впритык денег было, что и не разгуляешься особо
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой
Когда она замуж выходила, куда смотрела?

ВАши слова?? ВОт и говорю "она" мифическая за охранника не выходила. Это просто пример.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
. Наверняка, но зная это дама могла бы и предложить картошку варить и кашу по утрам. Мне они оба не понравились на этом отдыхе.
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Для местных отписавшихся "мужчин" - нет! Они говорят - что это жалкие фантики и ничего не значащий труд. Можно пополам этим заниматься, и так же пополам вкладывать деньги на еду. Вот и вопрос, зачем с таким семью создавать?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так может дама виновата? Она же знала с кем едет, явно не первый день знакомы. Значит её такой мужчина устраивает. Её выбор.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну, коль скоро вас потянуло на метафоры, а как вам - баба с членом? Может будем отталкиваться от чисто финансовой составляющей в конкретном вопросе...:?Нет, равноправие во всем, в том числе и по уходу за ребенком. Кирдык карьере, с чего это? Не надо делать опрометчивых поступков в 18 лет, рожайте после 30. И с ребенком. Почему это 3 года, существуют няни и детсике сады...И что значит "спроса никакого???!!!" вы что, хотите сказать, что женщины безвольный скот, с которого "и спрашивать нечего"...вы из какого века???? Простите, да, мужики не считают себя бабами, также как и наоборот...при чем тут 50/50? партнеры живут вместе, они оба совершеннолетние, оба зарабатывают....если поступает предложение оплатить свою часть отпуска, что в этом бабского??? Простите, а "семейный бюджет" из чего состоит? 50/50...если трата обоюдная, а не личного характера, почему он должен? Другой разговор, если это подарок...но, тут речь идет о совместном отдыхе, а не о подарке...как-то так)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно, но видать они не поднимали вопрос финансов, поэтому дама пребывала в неведении
Дальнобой
Annie
Сообщение было удалено
На каждый башмак свой покупатель, найдутся дамы, которых такой расклад будет устраивать и они есть потому, что если бы их не было, то и мужиков таких не было бы, им просто пришлось оставить данную теории пополамства.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
. Не в этом, но виновата. С ее бы стопоны чуть больше заботы и к ней бы лучше относились. Или никак не нужны такие отношения корявые. А в результате и солнце не слишком жаркое и море не слишком теплое. Конечно, если никаких других приятностей от поездки не иметь, то врядли поездка удастся. Как и отношенич. Как и жизнь вцелом((. Но я очень про конкретное пишу. У этой пары в результате ничего и не вышло. Хотя встречались года три с половиной.
Гость
Я когда развелся реально не знал куда девать деньги. Оо и дорого бапье обходится. Зато теперь никогда не повеселю институт брака в нашей стране.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Ох завернули )
Правильно говорите )
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете своего ребенка на няньку оставлять хоть с момента рождения, есть матери другие. Можете вообще суррогатную нанять без отрыва от работы. Если женщина сидит по 3 года в декрете - она не двигается в карьерном росте ( по закону 3 года, и давайте про нянек не будем и отдавать в сад, как только ребенок ходить научился - это только для матерей-одиночек, которым деньги надо зарабатывать, а при наличии мужа нет необходимости спихивать ребенка в сад с года).
Спроса никакого с мужика в платье. - метафора.
Вы живете с партнером - другие живут с любимым, и общий бюджет - это не 50 на 50, а 100 на 100 ( если жена работает, а не домохозяйка).
всё это - личное ИМХО, Каждый пусть живет, как нравится.
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
++++++++ все именно так и есть!
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему никогда, есть ведь женщины умницы
Гость
Вот думаю, а если бы к моих знакомых, у него конкретно, больше бы денег было. Дама бы все равно ведь не имела бы права голоса. И шла бы в тот шикарный ресторан, а не в эту столовку, по любому. Даже если щи из столовки ей милее ьыли бы. Поэтому отдыхать надо за мужской счет), но при этом иметь свои финансы и знать что можешь себе позволить любой свой каприз оплатить. Если увидишь неудовольствие на мужской физиономии. И тогда не придется сдерживать души прекрасные порывы и фраза "милый, пойдем кататься на той яхточке сегодня" не застрянет в горле.
Annie
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я прям сейчас влюблюсь)