Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Зависит от того, как с остальными расходами обстоит дело? Если сам покупает на всех продукты, оплачивает жкх, покупает для ребенка одежду, смеси, памперсы, и сверх этого дает 5000 рублей просто на ее личные - то вполне нормальный вариант. В провинции у него небось ресурсы далеко не безграничны
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну вот это правда странный кадр. А знакомая симпатичная? Какие-то плюсы в других темах может видит в нем, раз не расстается?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Нууу от ребенка зависит. У меня девочка, целый день как батарейка вставлена, она с года днем даже на часик спать не ложилась, и вот с утра до вечера, как юла. Так что книжка не всегда вариант. А время я на себя всегда находила. благо муж помогает, и в выходные сначала по салонам, потом выгоняет с подружками встретится, погулять/в кафе сходить, хоть на всю ночь)) говорит иди смени обстановку, развейся. И ночью вставал, и с коляской гулял, и квартиру убирал. Так что никаких проблем. Ну второго то точно буду рожать, а там посмотрим спокойный ребенок будет или нет.
Грушенька
Annie
Сообщение было удалено
Видимо совсем никаких женихов на примете больше не было. Иначе такой выбор сложно понять.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Она симпатичная очень даже, с квартирой, машиной хорошей, карьерой, но таранищииии. Все её мужчины линяли после максимум полугода отношений. Никто жениться не хотел. Она не семейная, ребенком заниматься не хочет, детей вообще не хочет, рожает потому что НАДО, чтобы как у всех. Очень активная, если парень трубку не брал, она могла 30 раз подряд звонить, очень эмоциональная, собственница. В общем если парни попадались тоже характерные, тяжело было. И вот нашла амебу эту, но и тот зануда и пополамщик. Зато дома сидит с рогами и полы моет. А она по клубам и курортам отдыхает ( на свои))
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
ахальщики были сколько угодно, а замуж никто не брал)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, развлечений у тебя много, а самостоятельности - ноль. Одно дело когда по ходу брака сложилась ситуация что муж обеспечивает, мало ли там, дети или еще как сложилась ситуация, это может быть и это нормально, но когда ты изначально позиционируешь себя как неспособную вести самостоятельный образ жизни - такой детский подход к жизни очень отталкивает.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
5000 это на всё - еда, плата за элекричество, на детей, на личные нужды.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
а как же ОБЩИЙ бюджет?) как в нормальной семье
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
прикольно, у меня только за квартиру 6500 выходит) в провинции.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну если она довольна, то и флаг ей в руки. Хотя даже мне такой мужчина кажется очень странным, но взрослые люди имеют право на свои самостоятельные решения, если она решила что ей это удобно - то это ее личное дело.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А доходы у него какие? Я не знаю еще о каком регионе речь, в некоторых регионах и на 8 тысяч найти работу за счастье.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, большинству мужчин НЕ ИНТЕРЕСНО сколько девушка получает и вообще получает ли. Им хочется слабую, нежную, которую надо холить и лелеять. А не партнера равноправного, как вы тут хотели с Адрианом.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нам пока не сообщили какой вообще у него доход. Может там обычные копейки для провинции.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну жила же я как-то самостоятельно 13 лет... Причём жизнь ставила в сложные ситуации, которые я решила сама. Так что ваши манипуляции мимо) Зарабатывать я уже больше не планирую. Итак самостоятельности было отдано почти 15 лет жизни.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что называет козлом, ненавидит и регулярно рога полирует. Но выбор её, тут ты прав.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Не согласен. Для безработной женщины найти мужчину намного сложнее, это факты. Даже если он готов взять финансовое обеспечение на себя, врядли он захочет связываться с безработной. У нее же на лбу написано, мне нужны деньги, ищу к кому пристроиться. Ну возможно что она при таком подходе сможет найти человека который лет на 20-25 старше нее.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
И что? А копейки в общий бюджет не входят?? Он ВЫДАЕТ, значит уже изначально все у него. Вряд ли 5 тысяч - это вся его зарплата.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Там может быть субсидии есть.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, низкие. Это глубинка и дом. Но он ещё пьющий, истерик, бьющий. Но его всё равно любят и боятся потерять.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну на мне же женились, неработающей студентке. Или у меня динозавр и таких больше нет? Даже больше чем женились, год добивался. Не зная выйдет из этого что-то или нет.
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
Видимо полюбила, когда ещё такое не проделывал. ПОтому что в здравом уме такого полюбить - странно
Annie
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, плюс питание для детей, плюс пособия на детей при низком доходе в пару тысяч. должны быть льготы и на садики, и в детские лагеря и тд.
гость
Не согласен. Для безработной женщины найти мужчину намного сложнее, это факты. Даже если он готов взять финансовое обеспечение на себя, врядли он захочет связываться с безработной. У нее же на лбу написано, мне нужны деньги, ищу к кому пристроиться. Ну возможно что она при таком подходе сможет найти человека который лет на 20-25 старше нее.

Ты глупости пишешь, я не работала и не работаю и проблем с мужчинами не было никогда. Никогда даже искать никого не начинала) сами находятся,знакомятся очеень активно. При чем не припомню чтобы лезли старперы на 20 лет старше) И взять некоторых моих одиноких приятельниц, работают, купили квартиры сами! зарабатывают как ты понимаешь, не только на хлеб) а одни и при чем годами, работа никак не влияет на вероятность того будут знакомиться с девушкой или нет, при чем я не студентка давно
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Если он не способен к заработку, то, конечно, безработные для него непосильная ноша. Пусть ищет труженицу и выживают вместе как могут. Я таких кандидатов в принципе даже не рассматриваю.
гость
Annie
Сообщение было удалено
На мне неработающей муж женился и содержит, при чем я уже давно не студентка была. Чушь он пишет.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну значит хочет ругаться - некоторые любят и такое общение.
Грушенька
Annie
Сообщение было удалено
Она себе на уме, ей просто так удобно. Знаю такой женский тип, захотела - поехала отдыхать без спроса и с кем хочет. Что хочет, то и делает. Как хочет, так и живёт. А муж под каблуком и примак.
Annie
гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, Вы видимо красивая и харизматичная, вот и липнут. А по поводу подруг согласна, у меня все с квартирами, с машинами, с норм зарплатой выше среднего, и что-то не видно толп мужиков, так находят временных и бросают. Так что женские доходы важны только для пополамщиков. Которые не хотят в семью вкладываться.
гость
Annie
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну я способен к заработку, но ты бы меня как личность заинтересовать не смогла. Твой подход ровно тоже самое, что я слышал в разговоре двух студенток: "Неохота работать и неохота рано вставать, и только ради этого хочу выйти замуж, а больше муж нафиг ни для чего не нужен". Такой подход очень отталкивает, брезгливо что тебя хотят фактически использовать. Одно дело если изначально связываешься с самостоятельной женщиной а потом в силу разных причин берешь расходы на себе, и совсем другое дело если она изначально не хочет быть самостоятельной и ищет к кому бы сесть на шею. Тут налицо отношение к мужчине как к расходному материалу.
И успешные мужчины чаще всего женятся на успешных женщинах, а не на недееспособных принцессах. Радимов на Булановой, Песков на Навке, Доронин на Кэмпбелл и т.д.
Поэтому для тебя самый разумный вариант - это мужчина лет на 20-25 тебя старше. Только сначала изучи одну из соседних тем: "Мужчина непривлекателен, тошнит от него, но полностью обеспечивает"
Annie
гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина полюбит, там уже вообще плевать, хоть потоп) Тут вот писали, что на колено не встанут, когда предложение будут делать, а есть такие ого-го мужики, что не на одно, а на два вставали и ноги целовали, так пригрело не хило, любовь штука такая, бывает и голову сносит. И стреляются и что угодно делают. Я вообще думаю, что настолько безумно могут только мужчины любить, просто не всегда такую женщину встречают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты просто путаешь случаи когда мужчины активно знакомятся чтобы заняться сексом без обязательств, с теми когда знакомятся для серьезных отношений. Первых полно, вторых мало. Возможно, тебе повезло, но в целом очень редко когда женщине часто предлагают разные люди выйти замуж. По пальцам одной руки обычно можно пересчитать такие предложения, это максимум в большинстве случаев.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Доронин на Кэмпбелл женат не был, уже разбежались. Успешные то они успешные, но ты думаешь она деньги вкладывала в их путешествия и прочее?? ой, сомневаюсь. Они просто богатые знаменитые, и женщины в их кругах такие же вращаются, вот и знакомятся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только замуж, предлагают содержание почти в лоб, о моей работе вообще не помню чтобы кто-то когда-то спрашивал, так, если мимоходом только. Но в разговоре делают упор на то, какие они успешные, как они меня озолотят, как много всего я увижу с ними и прочее такое.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это по неопытности бывает. А потом понимаешь что так относится к женщине - значит тешить ее эго и раздувать на пустом месте ее чувство собственной важности, и просто на опыте понимаешь что если женщина строит из себя такую принцессу, то она просто холодный и пустой человек. Нормальные отношения это обоюдный процесс, а не он любит а она позволяет себя любить.
Потом такие глупые девушки насмотрятся глупых фильмов, и удивляются, что после ее манипуляций ее часто просто бросают, а не добиваются:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
пффф, обладать хорошо подвешенным языком и иметь намерения в реальности осуществить всю болтовню - совсем не одно и тоже.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ой)) Вот сорвет тебе крышак и мы посмотрим что ты будешь делать)) Подрасти. КАк правило по молодости девушек меняют как перчатки, серьезные отношения мало кто ищет,на количество работают, а когда после 30 сносит, какая же тут неопытность. Тут наоборот уже опыт и понимают, что ЭТО ТВОЁ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в реальности я не работаю давным-давно и меня содержат. Да еще когда девственницей была (то есть без секса даже) когда ухаживали, то дарили подарки дорогие, водили везде, денег тратили немеряно.
гость
Annie
Сообщение было удалено
ему наверное лет 20-22 точняк
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тут половина форума рассказывают как они замужем за олигархами, но ты бери выше, скажи что тебе купили в личное пользование яхту, вертолет и наняли персонального пилота. И дают по миллиону на шопинг и салоны красоты каждый месяц. Все равно же никто не проверит.
Annie
гость
Сообщение было удалено
Я по брату вижу, ему 34. Менял девушек всегда, красивый, высокий, с фигурой, спецназовец, харизма, у меня все подружки влюблены в него были, а тут он просто плывет!! Девушка симпатичная, моя ровесница, не богатая, обычно получает тысяч 25, с ребенком, а он просто жить без нее не может. Он так мне и сказал, люблю её больше жизни, и я в первый раз вообще от брата хоть об одной девушке услышала. Причем он полюбил очень быстро, сразу понял что его. Буквально 3-4 месяца и все, человека не узнать. По скайпу болтали, так улыбка в 32, светится весь) Мужчинам гораздо больше забота и любовь нужна, женщины все-таки больше наточены на любви к детям ( не все, но большинство).
Annie
гость
Сообщение было удалено
+1000. И за границу возил, добивался) Хотя никакого секса быть не могло) Ему не понять) Не влипал ещё
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь что содержат только олигархи? ) муж не олигарх. И жена - не слон) ее обеспечить не так и сложно на самом деле.
Annie
гость
Сообщение было удалено
А Вы в МОскве живете?
Олег
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Олег
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
. Это просто писец... И кто только таких растит? Мне кажется что нищеброд тут ты!!! Моральный нищеброд который не имеет никаких ценностей в жизни... И все свои ништяки получает с помощью отверстия между ног и рта!!!
Annie
Олег
Сообщение было удалено
Что же Вы так кричите? Не пользуйтесь данными отверстиями и у женщин не будет повода считать, что вы их просто используете)
Annie
гость
Сообщение было удалено
Это верно. У женщины на еду копейки уходят, 5-10 тысяч (в зависимости от предпочтений в еде). Основная статья расходов на женщину - это её внешность. Одежда, салоны, косметика. Но кто этими ништяками ( как тут любят говорить) грубо говоря пользуется? Естественно муж. И для себя стараемся и для мужчин своих. Всегда же им приятно, когда красивая девушка рядом, на которую оборачиваются.
А то хотят красоток ухоженных, ещё пашущих с утра до ночи и во вторую смену дома. Такая через полгода из красотки превратится в бабу с синяками под глазами.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Все с точностью до наоборот)) Это только на твоей голубятне доходами женщины интересуются и в кошелек к ней заглядывают по-наглому. А у нормальных мужиков с нормальным гормональным фоном и воспитанием другие критерии и требования к женщине.