Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Гость
Робот
Сообщение было удалено
романтик на попе бантик
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А, так вот как мои поклонницы меня вычисляют!...
Annie
Робот
Сообщение было удалено
Неее) Мне вчера говорили, что я бревно фригидное, не прокатило бы. А со знаком, кстати, угадали. Так что со мной номер данный не прокатит.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
аха
слетаются как пчелки на мед
Annie
Гость
Сообщение было удалено
О, Боги?? У него ещё поклонницы?
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Там сложная ситуация. Он ее изначально не любил. Женился на ней по расчету, из-за того самого приданого, о котором так много Адриан верещал. Изначально нищий был, как церковная мышь. А она - из весьма состоятельной семьи. Потом, конечно, поднялся с годами. А как стал более-менее успешным мужчиной, так и поменял ее на молодую и красивую.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вот и предпосылки) Не любил. Нафиг за таких замуж выходить, мужчина должен любить и обожать)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
оценивают - может быть. Но влюбляются мужчины тоже в образ целиком. Особенно с учетом, что мужчин не сверлит при этом мысль - а хорошая ли она добытчица, гыгы
Робот
Annie
Сообщение было удалено
О, господи.... и это тоже - должен???
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не видела, как за меня женщины в драку вписывались с ментами, а потом балдели сами от себя с большими глазами - "никогда такого не было". Это заводит, наверно, круче всего на свете.
Annie
Робот
Сообщение было удалено
Какой резон тогда жениться? Если она не наследница с приданным.
Мария
девчонки, вот тут нашла видео как найти мужчину мечты
https://www.youtube.com/watch?v=CPkhgV5Z9Hc
Annie
Робот
Сообщение было удалено
Альфонс? Бабы за него деруться, еду ему добывают) Ясно
Робот
Annie
Сообщение было удалено
Ну, где тебе понять, хранительница очага ))))
Annie
Робот
Сообщение было удалено
Ну Вам тоже не сладко, помимо роскошной гривы и больших яиц надо быть сильным, иначе быстро с трона слететь можно и львицы еду будут другим приносить)
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Вот именно))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А что значит работающая жена? Работающая ради удовольствия или зарабатывающая и пащущая? Это ведь разное. Знаю давнее знакомое семейство ещё из детства, там муж в 90-***** резко разбогател, а жена работала учительницей за символические деньги - из интереса. Это считается?
Да, зарабатывать я не планирую, работать - да. Я по карме живу, у меня карма жить за чужой счёт и не зарабатывать самой, мне ещё давно сказали, что я своими силами не разбогатею никогда. Мне вообще нельзя стяжательством заниматься, нельзя зарабатывать - только жить за чужой счёт. Так что я планирую соответствовать своему жизненному пути.
Миллионеров в мире много, не только же в нашей стране. Бедный муж мне вряд ли будет дан - каждому своё. Нам даётся ни то, что мы хотим, а то, что нам нужно для развития. Мне видимо для развития не нужно вкалывать за троих и тащит на себя всё делая карьеры.
Грушенька
Для меня жадные мужчины, которые вытуривают своих жён на работу не существуют в принципе. Я им не интересна, они мне не интересны.
Нашла в вк сообщество "щастье быть женой" - раньше казалось, что такое только на вумане в разводаках бывает, ан нет - куча мужиков, которые копейкой попрекают и в декрете вытуривают на работу.
Робот
Annie
Сообщение было удалено
Не еду, а объедки )
Твоя проблема в том, что ты делишь. Мужчина должен то, должен это, альфонс, добытчик... Не можешь понять эйфории от того, что "мы вместе, мы банда, против всего мира - вдвоем". А при этом, когда все честно, женщина просто не может быть главной.
Annie
Робот
Сообщение было удалено
Вы считаете у меня проблема?) мы вместе, мы банда - это понятно. Но чтобы это к мужчине возникло, мало красивой морды лица, лично для меня. А у ваших дам свои критерии выбора мужчины.
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
У меня вокруг хватает таких. У одних знакомых он ей денег вообще не давал в первый декрет, сама крутилась, мама её помогала. Так она и второго ребенка родила ещЕ!
Другая вообще собралась после родов на работу, а муженек в декрет.
Грушенька
Робот
Сообщение было удалено
Этого мало для гармонии. Люди просто должны для плодоторной семейной жизни ещё и совпадать. Как вы понимаете, пополамщик вряд ли позарится на потенциального домохоза или человека не планирующего зарабатывать. И так во всём. Люди должны максимально подходить друг другу и соответствовать обоюдным ожиданиям. Сомневаюсь, что дело только в красоте или в деньгах. С красотой одной жить скучно, с деньгами если кроме них нет ничего - тоже скучно. Единственное, мужчина у которого есть деньги выбирает всё же жену не по уровню зарплаты и обеспеченности.
Я даже чисто теоретически не смогла бы совпасть с пополамщиком, и не смогла бы жить с ним и месяца. Разная динамика жизни, ритм итд. Ему не нужна была бы моя забота и внимание - ему надо вкалывающий на семейный бюджет лошак.
А вообще вот это сообщество "счастье быть женой" - почитала и загрустила, такое впечатление, что у нас 90% непотребных мужей.
Грушенька
Annie
Сообщение было удалено
Совсем видно тестостерона нет. Вообще не представляю, как можно заставлять жену работать. Мужички-истерики, незрелые, не способные обеспечить. Я считаю, их надо всех гуртом на колыму отправлять на заработки - 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А то обленились и обабились.
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
помимо того что заставляет работать, ещё и про бывшую говорит, что та мало зарабатывала, ни к чему не стремилась. Кстати, сам он Дева, брррррр, мужчин-дев не переношу просто. Шерсть дыбом встает
Грушенька
Да, ещё что меня очень удивило в этих откровениях в сообществе - в декрете работают! То есть вместо того, чтобы посвящать себе ребенку, женщины ищут постоянно подроботки, всё время озабочены денежным вопросом, такая нервная обстановка. И эти их мужья их ежедневно попрекают, бросают в них разные предметы, матерят, каждый день терроризируют: когда ты уже выйдешь на работу? Унижают. Это тихий ужас.
Ещё случай - муж (правда в провинции) выдавал своей жене на месяц всего 5000 рублей. Это на всё. И ещё попрекал.
Я почитала и вспомнила местных форумских мужичков - вот такие же кадры.
Грушенька
Annie
Сообщение было удалено
У них у всех рассуждения как под копирку: "добивайся", "стремись", "зарабатывай", нищие же, сами не в состоянии обеспечить. Причём, реально они так рассуждают из-за своей финансовой несостоятельности, а не по каким-то идейным соображениям. У меня прям дикое отвращение от таких кадров. Потециальные разведенцы.
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну так а у меня знакомая беременна! Так она ходит по врачас НА СВОИ деньги, он даже на наблюдение беременности не собирается давать ни копейки. Мерзость, а не мужик
Грушенька
Это же как надо допечь человека, чтобы женщина не побоялсь уйти с детьми вникуда. Разведенцы - брак по большей части.
Грушенька
Annie
Сообщение было удалено
С такими вообще нельзя размножаться.
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну вот ему 35 будет в августе, первая кто решила за него замуж выйти,никому нужен не был. да и вышла потому что он предложил, ибо самой 30 и надо чтобы как у всех
Грушенька
Тут ещё любят местные мужички пугать: дескать если вы на содержании, то вами муж будет помыкать. Ничего подобного, почитать если эти откровения и жалобы, то попрекают как раз вот эти не умеющие обеспечить потребности своей семьи особи. И не содержат, и попрекают, что самое интересное.
Грушенька
Annie
Сообщение было удалено
Бобыль этот вообще должен быть счастлив, что на него позарились и детей решили завести.
А вообще такие вот закоренелые бобыли женятся обычно по своим каким-то соображениям, а не по велению чувств.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
И не трахают.
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
Такие же жлобы, я 5 лет на содержании была и ещё скоро лет на 6 засяду, потому что планируем 2 деток с разницей 2-3 года. Да и потом уже с тремя детьми куда идти работать? И муж очень счастлив, 5 лет уже просит второго ребенка) наоброт стал ещё больше искать возможности какие-то дела проворачивать, денег ещё заработать, дом хотим строить. Так что зависит исключительно от мужчины, насколько он любит, и как воспитан. Обращать ещё внимание надо на модель поведения родителей, вот тут яркий пример, папа деньги на личный счет кладет, а маме что кинет. Вот и сын с такой же моделью поведения.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Тут вопрос даже не в том какие могут быть финансовые концепции в семье, есть и вполне легитимные варианты когда в силу разных причин муж правда полностью содержит, я допускаю разумность таких вариантов в какой-то ситуации, но большой абсурд я вижу в том что ты изначально позиционируешь себе как совсем недееспособную амебу. Кому такая может быть интересна - хз. Фактически ты изначально кричишь: я ищу за счет кого поживиться. Это очень отталкивает.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
По чувствам только молодежь женится.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы хотите троих детей? О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин (норм мужчин) это вообще мало волнует, они смотрят сооовсем на другое. А можно и работать и самостоятельной быть самой и самодостаточной, а все будут мимо проходить и не замечать.
Мужчины смотрят на внешность, обаяние, возраст, здоровье, характер и прочее такое.
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
Обычно да, потому что уже пора или лучше не найдет. Хотя мой брат, ему 34, любовь искал и нашел, и очень, безумно счастлив. Вот свадьбу планируют. А того бобыля видно сразу было, отвратительное отношение к ней, фигура не та, в квартире неуютно ( живет в ее квартире) и тд. И изначально пополамил, она просто надеялась после свадьбы исправится. В такие годы - глупая надежда. Ему не 5, а 35.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да, надо. Это имущество не было подаренным или наследуемым. Была доля в какой-то квартире которая была разменена, и на чистые деньги была куплена та квартира о которой идет речь.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вас это удивляет? Я люблю мужа очень, безумно люблю дочку, и хотим ещё. Если материально мы себе можем позволить, да и по возрасту, мне 29 ещё, рожу в 30 и 32-33.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Квартира где они живут, ей не принадлежит да. Но если бы у него не было бы этой квартиры - им пришлось бы арендовать на семейные деньги. Все эпизодические расходы на ремонты или счетчики в его квартире будут намного дешевле, чем если арендовать квартиру.
Ну если она ту ее квартиру о которой идет речь планирует именно сдавать (а не какие-то еще варианты) и с этих денег копить на ремонт - тогда да, справедливо.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет варианта продать обе квартиры и купить большую ОБЩУЮ?? Или дом.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Мы материально можем 10 детей позволить, а я и одного не рожаю, это же карусель уже на 20+ лет без остановки и отдыха. А чем больше детей, тем тяжелее. Будешь целыми днями только вокруг них крутиться и на себя забьешь уже, ну или кучу нянек нанимать если только и сбрасывать детей на них. Но вы так вряд ли собираетесь делать.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это нормальный вариант, тогда у них будет более большое и общее совместное жилье. Но при таком варианте нет надобности предварительно свою квартиру оформлять на маму.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Если один есть, то уже карусель, дальше количество не имеет значение. Даже при наличие одного уже не поехать никуда, только с ним, или бабушкам оставить, не пойти вечером вдвоем ( опять таки бабушки/няни), даже элементарно выйти в магазин, идешь с ребенком.
Поэтому если не хочется менять образ жизни, лучше вообще не рожать. А я уж раз родила, врядли что-то сильно изменится. Уже все умею.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну у меня есть знакомая пара, где женщина в декрете подрабатывает на одном эпизодическом деле, небольшое время. Но никакой нервной обстановки нет и никто ее не заставляет, и с обеспечением расходов у мужа проблем нет. Просто ей самой нравится эта деятельность.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Что значит амёба? Я до оного возрста получила прекрасное образование, в общей сложности работала лет 6 - занималась разными вещами, развивалась, накопила большой бэкграунд. Нынче посвящаю себе только любимому делу (и дальше планирую то же самое) и живу на сбережения. Всё, больше я не собираюсь зарабатывать сама. То есть зарабатывание ради зарабатывания меня не прельщает уже. Но интересов, занятий и знаний у меня тьма тьмущая. И плюс любимое дело всей жизни.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще покупать, сразу деньгими долю взять и все. Видите, даже мы с Вами пришли в какому-то выводу.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я просто няней работала, 1 сел и сидит, книжку ему дашь или включишь мульт, тихий, спокойный, а когда их двое, то шум, беготня, суета, крики, визги и так целый день.