Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Ага, а если бы "он принял деньги всего лишь за билеты по женской инициативе, нет любви". Он то любит, а ему позволяют любить, пока платит
Адриан
[2267102363]
Annie
Сообщение было удалено
то есть совместной идеи поехать возникнуть не может? Коллегиально собрались и подумали какие планы на отпуск. Да ясно, что здешние паразиты удавятся, лишь бы хоть рубль за себя не внести, потому что раб должен все, иначе его общество неприятно
Гость
[1019921378]
Сколько ты анус ни брей, сколько красоту ни наводи, ты все равно был, есть и будешь расходным материалом. НО если будешь выполнять мужские обязанности, тебе пожить дадут какое-то время. А если будешь увиливать - сразу на помойку отправишься. Впрочем, судя по тому, что ты пишешь, ты уже на помойке. Там тебе самое и место.
А по моему ты давно уже на помойке, да ещё и пьёшь к тому же, а считаешь себя воспитанной... нехорошо!
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Так я ему и говорила на тот момент что не люблю его) Всё честно, никто никому не врал. Тоже это упоминала. О каких ты мне чувствах все время талдычишь?? У меня чувства появились только спустя 5 месяцев после нашей поездки.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Может и может, не имею представления. У меня свое мнение на этот счет и личный опыт. Если девушку устраивает пополамить, кто же запрещает?? Личный выбор каждого человека.
Гость
[1019921378]
Для справедливой. Да и заканчивай пойло колёсами закусывать, а то чердак уже плывёт
Адриан
[2267102363]
Annie
Сообщение было удалено
Да не появились скорее всего. Поняла, что для эгоистки идеальная односторонняя любовь.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Тебе конечно виднее)))
Annie
[1703768868]
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Счастливая)) А я вот без моря осталась, у мужа отпуск отменили, а одна не хочу ехать.
Адриан
[2267102363]
Annie
Сообщение было удалено
Личный опыт то есть говорит - западло и рубль отдать, когда рядом рабочий дойный скот. Ну вот никак рассказ о Генри не понять женщине с психологией рабовладельческой.
Кстати лучшее доказательство, что добиваться женщину много месяцев - путь к тому, что мужчину будут всю жизнь воспринимать односторонне любящим расходным материалом недочеловеком. Все слова "он любит", в про себя ну так "чувства появились..." после того, как он признал себя расходником
Адриан
[2267102363]
Annie
Сообщение было удалено
Да почитать достаточно. "Он любит, он любит". А про себя "чувства появились, когда оплатил". Любовь как-то со спонсированием неразрывно связана
Угу, пригласить девушку в поездку и оплатить - это расходник?) смешно, ха-ха-ха. Настоящий мужик тогда должен был ПОТРЕБОВАТЬ оплаты с нее)) вот тогда он МУЖИК
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Где я писала, что чувства появились когда оплатил?)) Пожалуйста подробнее))
Гость
[1336810282]
Annie
Сообщение было удалено
Я приношу пользу тем, кто платит мне деньги. И платит мне деньги частная компания и свои, а не награбленное. А не государство, как кому попало и ни за что. В частной компании если бы не приносил пользы - не платили бы.
Annie
[1703768868]
Гость
Сообщение было удалено
Пользу своему начальству, которое гребет эти деньги заработанные себе) Ну молодец, обогатил миллионеров) доброе дело сделал
Адриан
[1815691333]
Annie
Сообщение было удалено
Везде писала. Если бы согласился принять по твоему же(!) предложению копейки за билет, то все. Ушла любовь. (Возможно, согласился бы даже из приличия). Более того, это еще и было в рамках унизительной проверки "всегда за все везде платить". Ну основа "любви"
Адриан
[1815691333]
Учитывая, кого "Справедливая" воспитает, польза от нее весьма сомнительна
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?))) Или туго вообще. Любви НЕ БЫЛО. Как она могла уйти, если не было её?? Талдычит одно и то же, а смысл не доходит. Была симпатия, было уважение к человеку, если бы взял деньги, уважение бы прошло, для меня это недомужик жалкий, берущий у девушки деньги, вот и весь сказ. А так как он не взял, уважение осталось и ещё больше окрепло.
Адриан
[1815691333]
Annie
Сообщение было удалено
Тут речь о том, что он пригласил, а ты сама же предложила хоть символически за билеты внести, а если бы согласился, все УЖАС. При том согласился бы на твое же(!) предложение - да человек может банально из вежливости согласиться. Но нет, не спонсор - прошла любовь, проверку не прошел. Хотя по новой версии любви не было, ну нормально так поехать с нелюбимым , лишь бы за его счет?)))
Это такая мелочность, как вспоминали тут некоторые, что у парня мелочи не было , и пришлось чаевые оставить, при том, что он по счету в кафе оплатил.
Annie
[1703768868]
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Итак уже в 7 заграничных странах побывали)) куда им ещё) Надо подругу агитировать, хочу все-таки в Черногорию))
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Почему я не могу поехать с мужчиной, который меня пригласил, если он мне симпатичен?) А в кафе если приглашают, тоже только по любви идти? Блин, теперь с коллегами не хожу.
Адриан
[1815691333]
Annie
Сообщение было удалено
1) Любви не было, но поехать с нелюбимым нормально. Лишь бы уплатил.
По традиционализму дорогие подарки принимать от нежеланного жениха - дурной тон, а если принимают, но потом разошлись, то при размолвке возвращают. Но халява же - как тут отказаться?! Можно и про традиционализм забыть.
2) Оплатил львиную часть поездки = "взял деньги", при том по ее же(!) предложению. Философия экономики.
Потому что при традиционализме дорогие подарки принимают только от будущего жениха и при размолвке возвращают. Иначе дурной тон.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
1) что значит нежеланного, если была симпатия?) вот и присматривалась к жениху. Размолвки не случилось, что вернуть должна была?)) 2) взять деньги у женщины - позор для мужика
Адриан
[1815691333]
Annie
Сообщение было удалено
1) Ну так вот дорогие подарки принимают, если уверены в женихе, а не "симпатии". Поездку-то не вернуть. Кстати если вспоминать совок, то уж там бы женщина не поехала за счет мужчины, не видя его женихом. 2) Для особо недоразвитых: это не "взять деньги". Мужчина все равно никак не меньше половины оплачивает, так что в любом случае она берет деньги. Всего лишь по ее же(!) инициативе она берет меньше денег от него, чем могла бы. Просто паразиты очень любят себя и свои деньги, а как мужчина слишком мало денег дал - все пропало!!!
Кстати при традиционализме приданое брали и ничего. Сказку любую читали, "принцессы" наши?
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Значит по симпатии подарки принимать - дурной тон. А ноги раздвигать, по симпатии, как твои подружки делают и как ты доказываешь что это нормально - это не дурной тон? Это правильное поведение?) Ну прикольно, что сказать ещё можно. Двойные стандарты.
Товарищи паразиты, кстати "Дары волхвов" так и не почитали? Недолго, почитайте. Вроде во времена вполне традиционализма написано. И плодились получше. А там подарки... ОБОЮДНЫЕ. Да, и в вопросе денег напрягся и мужчина, и женщина напряглась. В вопросе денег(!!!)
Недоженщины написали бы свою версию: мужчина продался в рабство, продал дом, чтобы "женщина была счастлива и ни в чем не нуждалась"
Адриан
[1815691333]
Annie
Сообщение было удалено
Так паразиты отстаивают традиционализм. При традиционализме и до свадьбы нет секса, но и подарки принимать дурной тон. Получайте традиционализм по полной.
А я за традиционализм и не ратую, меня и современные отношения устроят. Просто если хотите традиционализм, то получайте по полной программе, а не только "мужчина должен". Так что двойные стандарты у вас. Хотите традиционализма, так там и приданое, и подарки принимать дурной тон.
Адриан
[1815691333]
Annie
Сообщение было удалено
Рисуем диаграмму. Вариант 1. Традиционный. До свадьбы секса нет, мужчина добытчик. Но с невесты приданое, подарки берутся только от будущего жениха (при размолвке возврат) Вариант 2. Равноправие. Приданого не требуется. Мужчина не обязан быть добытчиком. Женская сексуальность не осуждается (не осуждение недевственности женской до брака - за это выступают в основном женщины кстати). При этом "дурным тоном" весомые подарки не считаются.
Паразитизм хочет взять из варианта 1 "мужчина добытчик", из варианта 2 - подарки и отсутствие приданого.
Адриан
[1815691333]
Annie
Сообщение было удалено
P.S. "Любовь" - это когда обидно, что другие цену сбивают и без спонсирования дают?))) Ну в абстрактной ситуации давать не за подарки (при том в случае подарков упирая на слово "деньги"), а по симпатии - менее дурной тон. Искренности в отношениях больше.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Так я про традиционализм и не говорила ничего) У меня есть свое мнение и я вышла замуж за мужчину, который меня устраивал и был для меня идеалом, пополамщик бы просто таким не стал.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
А я до свадьбы никак не давала, представь у тебя разрыв шаблона)) НИ по симпатии, ни за подарки) Я только по любви, угу)
Адриан
[2267102363]
Annie
Сообщение было удалено
Ну а любовь возникла почему? Спонсором стал - "любовь" есть. И сама уже признала, что нн за традиционализм, а просто халява манит
Адриан
[2267102363]
Annie
Сообщение было удалено
Показатель, что девственность до свадьбы - не показатель особенной духовности в отношениях. Надо удобного спонсора подольше проверить и "сдаться" лишь когда наименьшая вероятность соскока спонсора, в уме же четко понимать, что без спонсирования "любви" нет
Адриан
[2267102363]
Annie
Сообщение было удалено
Ага, свое мнение - выучить из традиционализма лишь выгодное лично для себя и при том постить ложь "традиционализм - так положено". Так же мерзко, как мужики некоторые берут лишь выгодное им из традиционализма.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну как за скромную поездку могла возникнуть любовь?? Самому не смешно?? Какая халява?? Если бы он шубы, машины и бриллианты дарил - тогда да, можно сказать что-то. Тебе неведомы настоящие мужские качества, поэтому смысл тебе говорить, что любят именно за них. Для тебя норм взять деньги у девушки, а для моего мужа - нет.
У нее муж, на минуточку, военный. Он присягу давал. Следовательно, эти правила игры давно принял. Нет необходимости зачитывать ему мои цитаты, он это и так давно знает. А вот тебе не мешало бы ознакомиться.
Справедливая
[2736060073]
Адриан
Сообщение было удалено
Так почему ты до сих пор не в Индии???
Справедливая
[2736060073]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы, яйценосцы, и сдираете с себя последнюю шкуру ради БАБ. Сегодня - с одной, завтра - с другой. А это дело затратное. Плюс, стресс и нервы: даст - не даст)) А СВОЮ женщину вы найти не можете в силу собственной неликвидности. Ваш удел - ша+ла+шовки. А это действительно незавидная судьба. Без женщин вы опять же не можете, спермотоксикоз заедать начинает. А все ваши проблемы - от отсутствия мозгов.
Справедливая
[2736060073]
Гость
Сообщение было удалено
Как это не стал?))) Ты - в первую очередь. Просто семейный мужчина, честно выполняющий свои обязанности, получает за это компенсацию. А ты прозябаешь на голубятне, сиречь на помойке))
Справедливая
[2736060073]
Гость
Сообщение было удалено
Забавный у тебя опыт! Да, при таком образе жизни понятно, почему у тебя мозг усох, существо среднего рода.
Справедливая
[2736060073]
Адриан
Сообщение было удалено
А ты какими достижениями можешь похвастаться? Или только на женском форуме умеешь кудахтать? Так тебе тут ЖЕНЩИНЫ сказали, что ты - омерзителен, что не мужик. Куда ж дальше-то? Или у вас на вашей голубятне это является достижением?
Справедливая
[2736060073]
Адриан
Сообщение было удалено
Так это у вас на голубятне так заведено))) А в реальной жизни есть мужчины, которые хотят продолжить свой род, хотят детей. И ради этого они готовы быть добытчиками. Представляешь?! У тебя, конечно, разрыв шаблона от этого случается, это мы уже поняли))
гость
[2063657797]
А ты какими достижениями можешь похвастаться? Или только на женском форуме умеешь кудахтать? Так тебе тут ЖЕНЩИНЫ сказали, что ты - омерзителен, что не мужик. Куда ж дальше-то? Или у вас на вашей голубятне это является достижением?
Не помешало бы тебе для профилактики сделать хирургическое вмешательство, два зуба с левой удалить.Я думаю тебе пошло бы на пользу, а то как-то бормочешь ахинею какую-то.
гость
[2063657797]
Вот вы, яйценосцы, и сдираете с себя последнюю шкуру ради БАБ. Сегодня - с одной, завтра - с другой. А это дело затратное. Плюс, стресс и нервы: даст - не даст)) А СВОЮ женщину вы найти не можете в силу собственной неликвидности. Ваш удел - ша+ла+шовки. А это действительно незавидная судьба. Без женщин вы опять же не можете, спермотоксикоз заедать начинает. А все ваши проблемы - от отсутствия мозгов.
Интересно будет на тебя посмотреть через некоторое время когда твой сын "яйценос" найдёт себе такую же жену как ты.Будет горбатить на неё, обслуживая её хотелки, вот тогда ты зашипишь по настоящему.
Адриан
[1434814050]
Справедливая
Сообщение было удалено
Для слабоумных: КОГДА родит, ТОГДА и без вопросов добытчик. Иначе это "Вдруг война/беременность, а я уставший / уставшая"
Кстати а доноры в банк спермы род продолжают или как?))) Ну с природной точки зрения если самое главное - распространить гены
Адриан
[1434814050]
Справедливая
Сообщение было удалено
мне на форуме паразиток паразитки сказали. Значит, припекает. Хотя и здесь есть достойные, но мало.
А порядочные женщины в реале сами льнут -) до нынешней девушки в общаге охране готовы были приплатить, лишь бы я на ночь остался
Адриан
[1434814050]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я трачусь на женщин необременительно. И с нынешней тоже. Потому что я за равноправие, а не паразитизм. А уж секс найти с симпатичной девушкой стала не проблема именно тогда, когда изжил муть про "добиваться - заслужить"
Адриан
[1434814050]
Справедливая
Сообщение было удалено
если мужчина военный, то вне службы и экстремальной ситуации он тем более имеет право на отношение к себе не как ко второму сорту. И так по жизни ему хватает
Адриан
[1434814050]
Annie
Сообщение было удалено
Сама писала, что тогда даже билеты были затруднительные. То есть поездка была еще более весомая.
Кстати заметил, что если мужчина проявляет щедрость, не покупая женщину, а, например, помогая реально нуждающимся, восторг в его адрес (нежадный) у здешней публики пропадает.