Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Annie
гость
Сообщение было удалено
Что за бред?? Любая адекватная мать только рада будет, что воспитала МУЖЧИНУ, который счастлив, любит и любим, который по любви создал семью, обеспечивает её, воспитывает прекрасных детей, а вот который сидит на женском форуме, истерит какие бабы все меркантильные паразитки, и ***** в кулак от безысходности - вот это позор для нормальной матери.
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Если о детях. Женщине что, дети самой не нужны? Или вообще все равно, какие гены у детей от мужа, лишь бы спонсор? Или отцовское воспитание детям не нужно?
Дети - дело общее. А на период, когда это дело исключительно женское, роль добытчика и не оспаривается
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Учитывая тогда мою стипендию в 1 тысячу рублей, конечно для меня весомая. По нынешним меркам - копеечная. Хватило бы одной моей зарплаты, ещё и осталось. Хотя для тебя - да, если свозил ЛЮБИМУЮ девушку на отдых по своей же инициативе, то спонсор и олигарх - не меньше))))
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Ага, счастлива будет - вместо помощи родителям еще до свадьбы спускает все на содержанку, потом устраивается на вторую работу и инфаркт в 50 лет.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что по нынешним меркам копейки, а тогда - огого.
Ага, а для тебя "оплатил львиную часть, а не все по ее же (!) инициативе - взял деньги у женщины"
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Нужны конечно. Мне вот одного хватит, муж ещё хочет, 4 года уже просит ещё ребенка.
А вот по поводу генов - это ты в точку!! Ну какие от тебя гены могут быть??? Рожать такое позорище, который будет с женщиной копейки делить? Да ну нафиг. Ещё таких же вырастит пополамщиков сам, которые будут смотреть на модель поведения в семье. Так что тщательнее надо выбирать будущего отца своим детям, ой как внимательно.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Гены от меня хорошие. Здоровье и фенотип определяют. Готова родить стремных больных, но от спонсора? А поведение определяется не только генами, но и воспитанием.
Кстати а если гены определяют воспитание, то от тебя самой гены какие? Вырастить поросль рабов и паразиток? По твоим словам "выбрать из патриархата и современности то, что выгодно женщине"
И на десерт - да не копейки делить. Сама сказала, что тогда это были не копейки. При том если бы по твоей же инициативе позволил внести копейки в общую долю, то ой все.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
До тебя не дойдет ОДНА ИСТИНА. Брать у женщины деньги - это позор для МУЖЧИНЫ.Скряга и жлоб, который за копейку удавится. Жалкое создание, не способное даже свозить раз в год куда-то любимую женщину по своему же приглашению. Лучше бы не приглашал никуда, выше бы в глазах девушки выглядел. Нет финансов - не едь никуда.
Если девушка тебе предложила деньги - а ты взял, то ты взял. Из песни слов не выкинешь.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Я УЖЕ родила! От здорового, сильного, умного мужика. Ростик подкачал только, 180 всего) во всем остальном - красавец. И характер, и поведение, и фигура, и внешность. И как ты выразился "спонсор")) Сколько не воспитывай, гены берут свое. Почему при одинаковом воспитании у одних родителей - совершенно разные дети по поведению?? Или почему берут с детских домов, воспитывают замечательно, а вырастают потом алкаши, нарики и прочие - гены родительские берут свое.
Мои дети будут смотреть на модель поведения своих родителей. И дочке явно будет неинтересен пополамщик, ибо в её роду таких нет. И дедушки, и отец, и дяди - все СОДЕРЖАТ свои семьи.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Если ты за традиционализм, то брать деньги и подарки у не жениха - позор для женщины.
А в равноправной паре материальная поддержка по возможности обоюдная. Да и а традиционализме приданое брали, не позорились.
Тем более что даже если взял бы за билеты, все равно деньги взяла бы ты, потому что почти все оплатил он. И взял бы не деньги, а билеты.
Но я знаю, что ты скажешь - да плевать на традиционализм или равноправие, лишь бы тебе выгодно.
Да ты почитай, сколько раз сама "деньги деньги деньги" - прям у самой истерика от мысли, что лишнюю копейку не получит.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
А вот счастлива будешь, что сын вместо помощи родителям и сестре будет СОДЕРЖАТЬ (это так выделено - ну смысл жизни) содержанку, удавящуюся за копейку.

Кстати во времена дедушек спонсоров и содержанок не было, это новодел россиянский. Дети дикого капитализма
Адриан
Если мужчина попадет в непростую ситуацию, настоящая женщина будет на своих деньгах сидеть и лучше поедет одна отдыхать, потому что иначе ПОЗОР. А мужчина пусть дома на вторую работу!

Что написано пером, не вырубишь топором. И обращаю внимание - сначала так скромно пишет про копейки, а потом прорывается СОДЕРЖАТ, ДЕНЬГИ, С МУЖЧИНЫ ВСЕ ДЕНЬГИ
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Да, буду СЧАСТЛИВА, что мой сын живет в прекрасной семье, растит детей и обеспечивает семью. Если он выберет ту, которая его обдерет как липку, это уже его ошибка, но изначально будучи жлобом, нормальную девушку не найдет никогда. Я ребенка рожала не для того, чтобы он мне помогал и содержал! Я что себе няньку рожаю? Что за дикий бред??? Работай, вкладывайся в недвижимость, и потом на старость лет будет на что жить. У нас с мужем 2 квартиры, но взяли ещё в ипотеку и строим. Зато старость будет не нищенская и детям квартиры обеспечим.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Только иди/от поедет отдыхать в непростой ситуации, когда нет денег! Отдыхать едут те, у кого есть на что, и не последние причем. На последние деньги отдыхать едут только недалекие личности.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Ну мужчина все отдал на женщину - он же СОДЕРЖИТ. Она свое сберегает. В итоге она хочет поехать, а он не может за двоих оплатить, потому что все потратил. Ну вот все, западло за себя внести.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
СОДЕРЖАТ ЖЕНУ, в семье бюджет общий. Каким макаром у него нет денег, а у нее есть?)
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Ну прямо розовые очки. В СССР люди работали и работали, а сейчас без помощи взрослых детей многие бы бедствовали.
Если бы сыновья все спускали на содержанок родителям было бы хуже. Кстати и такие примеры знаю.

Более того, знаю пример сверстника как раз такого прекраснодушного всегда все должного женщине. Счастье так и не обрел, женился на нелюбимой от безысходности. А те, по ком воздыхал, просто использовали, при том одна из них еще и со мной зажигала
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Ну таким "деньги женщины - ее, мужские - общие" Вот она на свои личные и может позволить.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Не знаю кто там у тебя где работал. Все мои бабушки и дедушки прекрасно жили и без содержания детей. И бабушка прекрасно живет на свою пенсию, ещё и пытается мне пару тысяч с каждой пенсии "на подарки" впихнуть и обижается что не беру.
Вздыхать и любить - разные вещи. Любовь она дается далеко не всем даже раз в жизни. Поэтому такие "вздыхания" - это фигня. Ты просто не в курсе, если бы полюбил, бежал бы вперед своих портков девушке угождать.Что такое деньги, когда любят так, что жизнь свою готовы отдать. А у тебя только корыстный интерес к девушке, чтобы удобно было.
Адриан
Кстати так СОДЕРЖАТЬ жену или бюджет общий?
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Не знаю о чем речь. У нас в семье бюджет ОБЩИЙ. Это если жена работает - 100% зарплаты мужа+100% зарплаты жены, если в декрете - 100% мужа+ декретные, если жена не работает - только 100% зарплаты мужа. А уж работать ей или нет - это решают только двое.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Да, вот зашибись пенсионеры в 90-***** и сейчас вещи свои продают на развалах.

А любовь я допускаю только обоюдную. А в здешней парадигме только мужчина любит, и интерес корыстный у женщины (мужчине даже пополамщику деньги ее не нужны)
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Если жена не работает - естественно СОДЕРЖАТЬ.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Если они не работали не фига, то конечно на пенсию с прожиточный минимум размером не проживешь. О своей старости САМИМ думать надо, а не на детей рассчитывать, учитывая что у них самих по-разному судьба может сложиться.
Мужчина, если любит, ВСЕГДА ЛЮБИТ СИЛЬНЕЕ, женщина (за исключением редких случаев) больше любит ребенка. А вот мужчина - женщину.
гость
Если жена не работает - естественно СОДЕРЖАТЬ.

Пинком под *****, вот такое содержание если можно её так назвать жены.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Да вот в Крыму то не работал никто? Денег нет, но вы держитесь.
Мужчина всегда любит сильнее? Даже до детей? Видимо, это данный форум. Всегда любит сильнее и угождает. Прям рабовладельческий строй.
А вот в классической литературе времен традиционализма навалом случаев, когда женщина любит наравне, а то и сильнее
Annie
гость
Сообщение было удалено
Сначала жену найди, потом рассуждай)
Адриан
Как звучит "бежал бы девушке угождать". Ну чисто крепостной при барыне. Поощрительная медаль "хороший раб" положена (похвалят "не пополамщик")

Мне как-то как в "Дары Волхвов" больше по нраву.
Гость
Сначала жену найди, потом рассуждай)

В наше время надо быть полным идиотом, чтобы ставить себе синяк в паспорте.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Литература - это вымыслы авторов данных произведений. Какое они имеют отношение к действительности? В литературе и мужики стрелялись из-за несчастной любви. Дальше то что?? Ты будешь стреляться, если тебя отвергнут?? Ну так и не фиг на литературу ссылаться. И до сих пор стреляются, и вены режут, и что угодно. И мужчины, и женщины. По своей ПРИРОДЕ мужчина сильнее любит, у женщин заложен материнский инстинкт больше.
Кстати, как это для тебя возможна только ВЗАИМНАЯ любовь?)) т.***** если ты влюбился, а девушка в тебя нет, то всё?) любовь резко прошла? смешно
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Чтобы было, как в "Дарах Волхвов", сначала надо, чтобы тебя полюбили. Там ключевые слова "муж" и "жена".
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
И вот все все все женщины вокруг в родне прям никогда не работали что ли? Если о примерах для дочки
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и видно, что у тебя нет никого. Надо быть полной идиоткой, чтобы связаться с таким. Неликвидной, недалекой и убогой. Рассуждает тут)) Рассказывает замужним женщинам, чего да как)
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Ну так а сюжеты авторы типа с неба брали?
Вон пример есть, как из осажденного Вайнсберга на спинах мужей вынесли, когда Конрад 3 разрешил женщинам покинуть город.

Ну было, что влюбился, а девушка - нет. Ничего, прошла любовь -) нашел позже обоюдные чувства
гость
Ну так и видно, что у тебя нет никого. Надо быть полной идиоткой, чтобы связаться с таким. Неликвидной, недалекой и убогой. Рассуждает тут)) Рассказывает замужним женщинам, чего да как)

Замужем-то для статуса а?
Поди перед подругами к верху носом ходишь да?
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Работали. Мама работала (немного правда), бабушка, которая сейчас пенсию получает, работала всю жизнь. Только в итоге семью не видела, родила одного ребенка и скинула на дедушку (для нее работа была на первом месте), который и работал и дом вел, и ребенка воспитывал. У всех был ОБЩИЙ бюджет в один котел. А не частями на еду, а потом каждый на свои.
Остальные все были домохозяйками, занимались детьми, домом, потом внуками.
Annie
гость
Сообщение было удалено
Для СЕМЬИ. Тебе такое слово не знакомо?)
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Влюбиться и ЛЮБИТЬ - разные вещи) До тебя не дойдет никак)
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
А в чем заключается к нему отношение как ко "второму сорту"?)) Мне просто интересно))
Вот у меня муж приходит домой, к нему все бегут встречать, дочка бежит с криками "папа пришел", обнимает, собака от счастья прыгает, я подхожу целую и обнимаю. Если пришел поздно быстро с собакой на 15 минут выходит ( если не поздно, то в душ, поужинает и идем гулять всей семьей).. Приходит, душ принимает, пока я ужин грею ( и не какие-нибудь сосиски с макаронами, а рыбу/мясо запеченые/тушеные, салаты, гарнир). Дочка рассказывает сидит о своих успехах в садике, что делали, как на гимнастику сходила, в бассейн и тд), потом муж моет посуду после ужина, а я укладываю ребенка,приходит к нам, ребенок нас обнимает, говорит что очень любит и маму и папу. Уснет и идем уже вместе проводить время (пообщаться/фильм посмотреть/можем бутылочку вина открыть, фрукты и провести время в романтической обстановке, массаж расслабляющий сделать).
Где тут отношение как ко второму сорту?) Где-то я этот момент упустила по-моему.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Обогащают миллионеров те кто покупает всякий брендовый хлам - это как раз женская особенность.
А я с работодателем союзник. У нас не крупная корпорация, а маленькая частная фирма, и деньги всем даются с трудом.
гостья80
мне тоже так однажды предложили. я отказалась. уточнила, что наверное это дружеская поездка, тогда мне нужен отдельный номер. и я за него заплачу. встречаться передумала после такого. мы вообще никуда не поехали. через 3 мес снова пригласил, но уже другой подход был. он все оплатил, я взяла с собой на расходы себе и на шоппинг. сейчас за ним замужем. весь быт оплачивает он. моя з.п. - на мои хотелки только. как сразу заложите отношение к себе, так дальше и поплывете. либо это не ваше.
Справедливая
гость
Сообщение было удалено
Если бы мой сын нашёл себе такую жену, как я, я была бы счастливейшей мамой в мире))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Так от вас, *****, и не рожают! А если какая ду&ура залетит, так аборт сделает.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Понятно. Похвастаться тебе нечем. Достижений нет. И для кого после этого твоё мнение будет авторитетным?)))
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Совершенно верно. А вот если бы я воспитала пополамшика или пи&дор&ка (типа адриана), то со стыда бы сгорела.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что там у тебя за "девушки", можешь не надрываться)))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Деньги впустую спускаешь ты. На ша&ла&шовках экономишь, зато потом врачам придётся заплатить))
А уважающий себя мужчина заработанные деньги тратит на семью и своих детей, то есть в своё будущее вкладывается. Но тебе этого не понять. У тебя на голубятне детей не бывает и быть не может.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Так он и получает все, что ему нужно! Именно уважительное к себе отношение, какого заслуживает мужчина. Именно потому, что в жены себе выбрал девушку порядочную и достойную.
А вошкался бы с ша&ла&шовками, как ты, и получал бы отношение к себе как ко второму сорту))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Хорошие, говоришь?)) а как докажешь? Много детей от тебя родилось?))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ты можешь называть это хоть "традиционализм", хоть ещё как)) по-русски мужик, который вешает вопрос добычи ресурсов на женщину - негодный, неликвид, помойка. Все.