Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Ну Аня еще не настолько стала "настоящей женщиной" с форума. Справедливая вот в апогее
Annie
[1703768868]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это называется "Мы Николай Второй". Сам от себя с ума сходит. Носитель лучших генов этого мира) Все должны падать в ноги и челом бить, когда он мимо идет. И женский пол драться за него, поочередно предлагая ехать за их счет отдыхать. Для него же гены - это внешность и фигура. Так и это вопрос на любителя.
Адриан
[4271936890]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я предохраняюсь, так что врачи не по адресу. Будут дети - буду на детей тратить
Адриан
[4271936890]
Справедливая
Сообщение было удалено
Бред безграмотной слабоумной. По русски невесты приданое имели, а крестьянки с двумя подушками помогали крестьянину добывать ресурсы. Да и рожали при том чаще нынешних
Адриан
[4271936890]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да нет, отношение ко второму сорту - это твоя практически цитата. . "Дадут пожить какое-то время". Ты еще восторженно заявила, что да и не скрывала. А у меня с девушкой и я, и она первый сорт.
Адриан
[4271936890]
Справедливая
Сообщение было удалено
ты кудахтаешь постоянно, что для женщины риск залета, потому мужчина должен платить. А от меня не залетели, я только удовольствие доставлял. Если не в курсе, сексом и ради удовольствия занимаются. Это ты только с денежной компенсацией. Детей буду в браке заводить
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Больше чем уверена, что Справедливая любит и уважает СВОЕГО мужчину, иначе бы он им просто не стал. Отношение женщины к мужчине в первую очередь зависит от ЕГО отношения к ней. И сколько угодно можешь говорить обратное, я знаю двух девушек с пополамщиками, иначе как "козлами" их не называют - и то это лайт вариант, оба с рогами такой длины, что уже в потолок уперлись давно.Изменяют, гуляют, по дому ничего не делают. И совершенно верно, другого отношения пополамщики не заслуживают.
Адриан
[4271936890]
Annie
Сообщение было удалено
На внешность и фигуру на самом деле часто ведутся даже корыстные. При возможности -) не в вакууме живу же.
А "ехать отдыхать за ИХ счет" - очередной меркантильный бред. Это паразитки хотят за счет мужчин, а в равноправной паре вклад по возможности
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Смешной)) ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты, НИ ОДНО. Тот же презерватив от много чего не защищает, неужели такой наивный?)
Адриан
[4271936890]
Annie
Сообщение было удалено
А я знаю наоборот примеры. Лохопед вкалывает света белого не видя, а от него ходят налево к пополамщикам. Вплоть до того, что дают в купленной ДОБЫТЧИКОМ квартире.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Зачем ты сидишь на женском форуме, имея замечательную девушку, любя её и собираясь жениться?) Вот для чего?
Ну так круг общения надо выбирать образованный и интеллигентный. Там девушки за здоровьем следят и к тому же не орут как хабалки "оплатишь - дам"
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Да кто спорит?)) Только критерии внешности - разные. Ты считаешь себя красавцем, а для кого-то ты страшный) Так что не бахваль сам свои гены)
Адриан
[4271936890]
Annie
Сообщение было удалено
Для того, что вы просто открыли мне глаза на вопиющее скотство и цинизм. Справедливая особенно. Ага, уважает она своего мужчину - "да, так и не скрывала, что второй сорт! Дадут пожить какое-то время!". А любая несправедливость мне претит, вот теперь в поисковике по поиску "кто платит за отдых" люди зайдут и увидят, ЧТО из себя представляют паразитки. Справедливая просто кладезь и еще несколько совсем хабалок. Да ты еще милейшая в сравнении.
Это как теледебаты.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
А что есть такие, кто так орут? О-о Мы тут как раз со Справедливой говорили, что девушка СМОТРИТ на поведение мужчины, но никогда не требует)
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Да, мы в курсе твоих "девушек". Меняй круг общения.
Адриан
[4271936890]
Annie
Сообщение было удалено
Разные. Кстати как и у женщин. Но объективно разные люди считаются красивыми большим числом людей иного пола, другие - меньшим
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Ух ты ж, какой борец с несправедливостью то!! Иди лучше вторую работу найди и благотворительностью займись. Я, например, с премии в детские дома игрушки покупаю, канцелярию, гигиенические средства. А ты? Как борешься с несправедливостью этого мира?
Адриан
[4271936890]
Annie
Сообщение было удалено
Трачу на благотворительность 10 процентов личных средств, иногда больше. Не только с премии. И еще у пенсионеров на улице покупаю ненужное мне чисто с целью помочь
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Молодец какой! Только очень сомневаюсь, что скряга деньги тратить на благотворительность.
Annie
[1703768868]
Справедливая
Сообщение было удалено
Благодарю за комплимент)
Адриан
[4271936890]
Annie
Сообщение было удалено
Так не сомневайся. Бездомные животные, малоимущие и больные люди - куда более нуждающиеся, чем женщина с позицией "мужчина - второй сорт и расходник". Вот помимо таких женщин есть более достойные объекты для щедрости.
Более того, когда у моей девушки была трудная ситуация, мне на ДР в качестве подарка и открытка приятна была. При этом на ее ДР я подарил нужное ей.
Ты живешь среди крестьян?)) Застрял в 19 веке?? По-моему у нас в стране свобода выбора. Каждый выбирает себе кого хочет. Ты вот выбираешь баб неликвидных, которые ещё приплатят чтобы твоим членом воспользоваться, наши со Справедливой мужчины выбирали себе других женщин) Всё просто. Кого ты поучаешь, женщин которые замужем по 10 и более лет, у которых дети?? И кто, главное, поучает!!! Человек, который и женат то не был, не то что дети. Проживи десятилетие хотя бы с девушкой, а потом уже рассказывать будешь.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Я уже тебя спрашивала, что значит "второй сорт". Как это должно показываться в семейной жизни?? Он приходит домой, приносит деньги в зубах, его заковывают в кандалы ( выпускают исключительно на работу), пинают ногами, обутые в лабутены, которые куплены на его деньги, ставят как собаке миску алюминиевую с баландой?? Так?)
Адриан
[4271936890]
Annie
Сообщение было удалено
В 19 веке застряли вы. Но оттуда взяли лишь "мужчина должен", а про труд крестьянок или приданое забыли.
Ненависть ваша к немеркантильным женщинам понятна - они принцип гендерного деления по сортам нарушают. Не считает, что мужчина спонсор - ууу неликвидная. При том, что может быть красивая, образованная и без материальных проблем. Еще и упрек такой с удивлением да как ты выбираешь тех, кто не считает тебя рабочим скотом)))
Адриан
[4271936890]
Annie
Сообщение было удалено
О, в одной семье на грани. Женщина буквально давит, чтоб на переработку пошел. Самой западло работать. Детей нет. Скандалит, что больше денег надо, муж ещё и в кредиты полез Как тут пишут "не ломовая лошадь, нельзя мужчине дать расслабиться, женская хотелка - стимул для мужчины, пусть деньги как угодно возьмет"
Да может такие есть, но в жизни я не встречала)) Одна вообще отмороженная, ни дети не нужны, ни муж, только члены, а замуж лишь бы был. Другая 150 ростом, такая же в объеме, с крысиного цвета волосками и конопатая. Вот две пополамщицы, которых я знаю) Остальные живут с любимыми мужьями, заботятся друг о друге, мужья машины покупают, шубы и все остальное, для них жены - их богини. Обнимают, ручки целуют, заботятся. Некоторые работают из девушек, некоторые нет. Видимо мы в разных мирах живем))
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Так он же САМ выбрал её) В чем проблема то? Его устраивает значит, иначе бы развелся давно.
Адриан
[2501798964]
Annie
Сообщение было удалено
Сам неликвидный, другую не найдет. Вот неликвидные мужчины пусть и терпят
Адриан
[2501798964]
Annie
Сообщение было удалено
Ну классика сословного строя. Барыня богиня, батрак пашет ради ее хотелок, высшее сословие занавески выбирает. Интересно, в чем "забота" со стороны жен? В борщах? Как то несравнимо с усилиями по заработку на машину. Жены богини, а мужья кто?
Ну как такое может не понравиться то? Не в рабовладельческом мире я живу, где низшее сословие ради барыни трудится, в равноправном мире труд - обоюдное дело.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Аналогично вот неликвидные девушки пусть и терпят пополамщиков) А тем, у кого есть выбор, пополамщик не нужен.
Справедливая
[2736060073]
Адриан
Сообщение было удалено
А вот это - правильно! Предохраняйся.
Справедливая
[2736060073]
Адриан
Сообщение было удалено
А, ну-ну)) Про твою "девушку" мы уже поняли. И не переживай, тебе как раз ничего хорошего не светит.
Справедливая
[2736060073]
Адриан
Сообщение было удалено
То, что ты снова и снова скатываешься до оскорблений, говорит лишь об одном: по сути тебе возразить нечего. Спасибо, что в очередной раз подтвердил мою правоту))
Адриан
[2501798964]
Annie
Сообщение было удалено
Так красивая, образованная, без материальных проблем - ликвидная. Я только таких и выбираю. И баш на баш все, пока детей не родила. Нравлюсь я и все. И не в качестве батрака
Кстати обращаю внимание на рабовладельческий подход - мужчину настолько низшим сортом считают, что всего лишь на равный сорт (нет, не на паразитизм) его считают лишь рядом с неликвидной. А женщина то ликвидная это высший сорт, батрак боготворящий положен.
Адриан
[2501798964]
Справедливая
Сообщение было удалено
Оскорбляю т верно делаю. Как с тобой еще общаться? Слабоумная паразитка про приданое и труд крестьянок ответить не может.
Кстати оскорблять первая начала ты, мусорная паразитка.
Да. Люблю и уважаю. И забочусь о нем. А вот пополамщика и жлоба ни во что бы не ставила, ноги бы об него вытирала. Серьезно. Просто зачем мне все это? Но есть женщины, как бы помягче сказать, проблемные. Они вынуждены связываться с пополамщиками. Ни одна своего жлоба не любит. Каждая презирает, оскорбляет и за глаза и прямо в лицо. И проклинает тот день, когда с ним связалась. У всех истории, как под копирку. Противно даже смотреть на все это...
Адриан
[2501798964]
Annie
Сообщение было удалено
А ну ясно. Чисто панель. Красивая (ну типа ликвидная) ищет спонсора.
Адриан
[2501798964]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, расходным материалом считает, "дала пожить какое-то время". Без денег к себе не подрускала. УВАЖЕНИЕ!
Справедливая
[2736060073]
Annie
Сообщение было удалено
Он борется исключительно за свою голубятню. Чтобы недомужик имел право на свое паразитическое существование, свалив на женщину не только обязанности по продолжению рода, но еще и чисто мужские обязанности по добыванию ресурсов и обеспечению семьи. Что ж, пускай борется, имеет право. Зато все имеют возможность здесь читать его опусы и делать выводы.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Да уж какой батрак то?)) У тебя реально в голове не уложится, что мужчина САМ хочет это все делать для своей ЛЮБИМОЙ. С трудом доходит?) Хочет чтобы она с комфортом ездила на авто, а не мерзла на остановках и в давках в общественном транспорте. Ему это приятно все делать для любимой женщины, и никакие борщи ( баш на баш) ему не нужны. Ещё и сам завтрак в постель принесет. Жён иначе как "любимая моя", "счастье моё" - не называют. Детей обожают, потому что рождены в любви и любимыми женщинами. Ну у нас окружение другое, у мужа все друзья самодостаточные, сильные, женившиеся по большой любви и выбравшие себе достойных девушек, поэтому и отношение друг к другу очень трепетное.
Адриан
[2501798964]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мусорная баба так и не ответила, как же веками женщины либо помогали ресурсы добывать, либо приданое имели. Может только кудахтать "голубятня". Чисто быдлятина из подворотни - если ***** денег не дает, оскорблять. При том первая начала
Адриан
[2501798964]
Annie
Сообщение было удалено
Ну классика. Односторонняя любовь. От мужчины все отдать. А жена просто любовь принимает
Справедливая
[2736060073]
Адриан
Сообщение было удалено
Мужчина должен выполнять свои обязанности в любом веке, хоть в 19м, хоть в 119м. Впрочем, если к тому времени мужики научатся рожать, пополам приобретет право на существование. Но никак не раньше. К неудачницам, которых ты окрестил "немеркантильными женщинами", мы испытываем только жалость, и ничего больше. Я за свою долгую жизнь насмотрелась на таких достаточно, чтобы делать определенные выводы. Такая женщина живет с нелюбимым мужчиной, которого презирает, а заодно презирает и себя рядом с таким. Женщина пашет, как конь, гробит свое здоровье, пока ее недомужик влачит свое жалкое существование в такой "семье". Женщина не может реализовать свое женское предназначение, так как на нее недомужик взвалил свои мужские обязанности. Жалкая картина...
Гость
[3042457356]
Женщины-пополамщицы это ужас, жадные скряги. Как можно с такой жить, которая все высчитывает пополам? В нормальном обществе женщина всегда сама платит, и не только за себя, а полностью оплачивает отдых. Тогда как мужские деньги - это только его деньги, на личные расходы.
Адриан
[2501798964]
Докатились уже до того, что с женщины за шубу и машину даже борщи не должны. Просто барыня. Батрак ее любит, потому пашет, а она любит не батрака, а профит от него.
Ну реально, как же такому не восхищаться
Annie
[1703768868]
Справедливая
Сообщение было удалено
Всё верно. Да я думаю не ноги бы вытирали, а вообще послали сразу, ибо таких уважать даже не за что. Слабаки, которые считают себя бабами) На такого даже не встанет, или извращенкой надо быть.
Annie
[1703768868]
Адриан
Сообщение было удалено
Так не ты ли тут ОРЕШЬ, что никто никому не должен?) Исключительно по желанию дарятся шубы и исключительно по желанию варятся борщи)
Адриан
[2501798964]
Справедливая
Сообщение было удалено
Как же так, раньше условный пополам был (приданое или женский труд) и ничего, не вымерли?
Гость
[3042457356]
Нечего взваливать на мужчину исконно женские обязанности. Пахать - это женская прерогатива. Все нормальные женщины это понимают. А мужчине нужно отдыхать, заботиться о себе и о своем внешнем виде, покупать хорошую одежду, ходить в тренажерный зал и т.д. Хотите секса с накаченными мужчинами, а платить не хотите?)) Совсем халявщицы размечтались. Никакой уважающий себя мужчина с пополамщицей не свяжется, дело женщины - пахать и приносить деньги в семью