Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Лучше бы уж тогда вообще не женились, что такой суррогат)
А какой она национальности?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*чем такой суррогат
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Румынка. Суррогат это когда трахаются и живут в нищете и баба мужика не слушается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть феи которые досуха выжимают, и наоборот "честные" девушки наоборот норовят схалтурить.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Почему не сдалась-то?
А если очень даже сдалась?)
И дело, еще раз, не в жадности и не в хотелках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если фея в разы красивее подружки то и секс с феей будет ярче.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Суррогат - это что-то ненатуральное, ненастоящее.
Ваш брак без любви и без желания - и есть суррогат.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да не сдалась, женщин много, каждую на отдых за свой счет возить - никаких денег не хватит. Если бы ей реально был нужен он, а не прокатиться нахаляву - она была бы готова за двоих заплатить, а не то что за себя, лишь бы побыть с ним рядом.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Брак никакого отношения к любви и желанию не имеет. Это юридическая сделка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шта? Вы о чем?)
Ани
Vaquero
Сообщение было удалено
Мужчина не должен. Мужчина хочет. Все это видят и соответственно рассчитывают. А нужно всегда помнить, что никто никому ничего не должен. Все происходит по обоюдному согласию и желанию. Также женщина ничего не должна. Не должна готовить, наводить уют. Она хочет этого сама. Или не хочет.
По большому счету нужно ценить, когда кто- то что- то хочет сделать для тебя и стремиться к этому, чтобы хотелось, а не заставлять и напрягать. И не обязывать. По мне нет проблемы в том, чтобы платить за себя. Я самодостаточная. Но и другие варианты вполне.
Когда мужчина искренне захотел что- то сделать для тебя- это очень круто. Но именно искренне, а не потому что ты его обязала и не потому что так положено и не потому что сманипулировала
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Хорошо, когда всё в гармонии) А если без - получается как у вас. Отказываете в сексе своей румынке. И часто просит?)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да блин достала уже. Иногда развестись хочется.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А действительно ведь - смысл так жить? Никакой радости.
Вот вам и юридическая сделка.
Нет, всё-таки душа, эмоции, - это важно. Даже для вас, хотя вы и начали с того, что это отрицнули)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну, имеет право. Пусть ищет дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и она пусть ищет лоха который ей заплатит
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Неа, у меня все хорошо. а идеально не бывает ни у кого. Опять же на Румынию посмотрел, будет куда валить из рашки.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кстати, непонятно, почему именно 5%, откуда такая цифра?
Хотят ведь не только олигархов)
Можно и бедного мужчину хотеть - студенты, например, не успевшие встать на ноги или бизнесмены в период "черной полосы" (всякое в жизни бывает). Но - ты видишь, что мужчина с мужскими установками, стремится быть добытчиком и защитником, лидером, ведущим и т.д.... в такого вполне можно влюбиться и захотеть его до темноты в глазах) Так что зря вы про 5%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитив такой примитив.
Бесполезно вам что-либо объяснять...
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Цифра примерная. Бабы хотят сильных мужиков. Вот добытчиков и лидеров как раз 2-3%, еще 2-3% на просто красавчиков и мачо. Остальные обычные мужки.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Также как и все мужчины хотят 5% женщин) А все остальные - серые обычные или некрасивые
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
С женщинами тоже самое)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Фигня, кроме примерно 20% уродин (которые реально уродины, толстые, кривые, косые и так далее) мужчина трахнет любую.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Речь не о трахе) и даже траххнет любую не каждый) За 5% женщин идет борьба, остальные тихо курят в сторонке, устраивая бойни за мужиков и считая себя старыми уже в 25 лет)
Гость
Речь о СО, браке, долгосрочных отношениях. Вот 5% женщин выбирают САМИ, бросают САМИ, выбирают успешных и кого хотят, остальные 95% ждут пока на них посмотрят, дрожат чтобы мужик не ушел, нервничают и сами стараются затащить в загс.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Если считать так, то да, но все же за 20, а не за 5, все же в женщине важна внешность. И возраст.
Адриан
Здравствуйте, неуважаемые бесприданницы (к пополамщицам бесприданницам не относится - они вкладывают в бюджет, приданое не требуется, так что они уважаемые ) и паразитки. Ну, пожалуй, кроме трех женщин это относится.

Мужики, так держать! Без меня тут спуску этому хламу не даете.

А я тезисно для недоженщин изложу :

1) Бестия, так и женщина не возбуждается от пузатого плюгавого мужика. Она может дать ему за профит, но это дело нехитрое - без возбуждения ноги раздвинуть. Как Бестия со своим омегой (ребенка только не надо оскорблять, не виновато дите, что мамаша - шлак). Возбуждается женщина тоже от мужского тела и химии. Потому классика: омегам дает за профит без кайфа, красивым альфачам по химии.
Ну и баш на баш: женщина красивая, мужчина красивый.
Я в 26 лет как раз знаю о чем говорю -) пока не расцвел внешне, отношение женское было совсем иное.
2) "Справедливая", где это написано, что МУЖСКАЯ хотелка на море? Можно цитату еще раз?
3) какие особенные риски, кроме залета, несет женщине секс? Заболевания - дело обоюдное. А от залета, как и от ЗППП, есть средства. А если женщина кончает за секс больше, чем мужчина, она ему должна?
4) если мужчина любит, то вложится, постарается... А если женщина любит, тоже вложится. Не обязательно поровну, но посильно и пропорционально возможностям
5) потрясающий подход: "Мы равные, но мужчина все равно должен". Ага, то есть как приданое, то 21 век и мы равные, а как "добытчик", так кудахтание про традиционные роли.
6) в продолжение: когда им удобно, то природа, самцы и так далее. Когда тыкают в рожи примерами, что альфы не кормят самок и тем более их потомство от прежних, то МЫ ЖЕ ЛЮДИ111
Гость
Также со знакомствами и с обеспечением, у кого-то в 35 знакомства каждый день и всю жизнь содержат, а другая в 18 стонет что никого нет и никто не смотрит. Если тетка входит в 5% отборных, то за нее платят все и везде и без разговоров, если нет - то придется жаловаться на жизнь, говорить что все мужики казлы, работать и платить за себя скорее всего.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну так молодых и красивых и подходящих (для брака или в любовницы постоянные) не 20%) а меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётки в большинстве своем работают, даже те, кого содержат (на личном примере говорю). Бывает, что работа интересная и нравится)
Но реально - 5% нормальных мужчин это очень заниженная планка. Их больше. Хотя - если движение пополмщиков будет шириться, то, наверное, действительно 5% станут реальностью. Остальные станут жадным и жалким антисексом, подсчитывающим копейки, как бы случайно на подружку не потратиться.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так а с чего вы взяли, что семейная жизнь или постоянные отношения - это исключительно мозговынос и ссоры? Всё бывает, конечно, сами пишете, что идеала не существует (и это нормально!), - поэтому странно, что вы так однобоко смотрите на любовь и на страстное, эмоциональное желание секса. В этом ведь и радости много вообще-то. И жизни.
Кто вас так напугал?)
А румынка - что-то вроде степфордской жены. Вроде и хорошо - а не хорошо. Нет в этом жизни.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Так она как раз не выносит, ей словарного запаса не хватает по русски, а мне по румынски. А платить за бабу которая тебе даже не жена - бред. Если бы она скажем взяла 2 тысячи и сделала то что мне недо - не вопрос, а тут тратить кучу денег за путешествие, чтобы от этого путешествия получить меньше, чем если бы ты поехал один. Ну бред же.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет, ну если смотреть на эту бабу как на пpocтитyткy и просто как на "дырку" - тогда действительно бред. Дороговато, можно и подешевле найти.
А если как на любимую женщину - совсем другая история получается.
Тут, как говорится, кто что ищет. Кто женщину только для члена, а кто и для члена и для души. Из этого и исходите.
А вот вы вашу румынку вообще непонятно для чего нашли. Ни для члена, ни для души. Какую вашу потребность она удовлетворяет, интересно?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Любимая женщина поедет и за свои и даже сама оплатит, а если она готова ехать только нахаляву то она простиуттка и есть. А она просто качественная, надо было брать.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Поедет только та, которая себя на помойке нашла.
Иначе она весь отдых будет себя чувствовать недоженщиной))))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
вот пускай и едет с другом
и "отдыхает" там по полной!
а если приглашает с собой девушку - пусть будет готов за нее платить!!!
а то он потом женится, поедет в отпуск с детьми и скажет: "Дети, вносите свою долю", или пусть мать за них вносит.
И какой это мужчина после такого?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
ну и нахрена она нужна за деньги?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
так и поедет с другом и будут там снимать баб а не терпеть тупость этой бабы
Справедливая
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну ты и *****! Неужели ты думаешь, что после подобных откровений твое мнение может быть кому-то интересно???
Бестия
Пацанчик
Сообщение было удалено
С самого начала был отстой. Нет, жениться по любви - удел идиотов, это серьезный шаг и его надо делать осознанно. Нет, я не гуляю, так как понимаю что того, чего я хочу, все равно не будет. Поставил крест на личной жизни. Но резона платить за что-то втридорога я не вижу.
то есть понимаешь, что за секс с длинноногой блондой не потянешь финансово. и поэтому живёшь со своей женой эконом класса))
Гость
Если у женщины вдруг возникли временные непредвиденные трудности - помочь нужно. это вообще-то и так очевидно. но когда она всё времяна его обеспечении, никак и нигде финансово не вкладывалась, только экономила для себя любимой. Живя в одиночку она бы себя больше бы тратилась. Вот нафига самому мужчине такой инфантильный ребенок нужен? Как себя не ценить и не уважать нужно, чтоб вестись на разговоры о какой-то любви, когда фактически женщину просто покупаешь. У меня секс за деньги отбивает все желание, я понимаю, что это неискренне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни у одной женщины никогда не просил чтобы она рожала мне ребенка. Зато в женских объявлеиях постоянно вижу такие строчки как хочу семью и детей. Да и детородный период у женщины по времени более ограниченный чем мужской. Так что кому больше надо - тот больше и вкладывается в свои желания. Если она хочет детей (и соответственно потом уходить в декретный отпуск), ок, я хоть и возьму на себя большую часть расходов, но и она не должна инфантильно перекладывать всю ответственность на меня. А открыть счет на накопления к декрету, который мы оба будем пополнять со своих зарплат.
А если нет - никто ж не неволит, пусть сидит одна или ищет того кому интересно посадить на шею инфантильную амебу. А мы понаблюдаем за темами на форуме в стиле "Мне 35, до сих пор одна, нет ни семьи ни детей, мне грустно и одиноко". Я как раз знаю одну такую женщину, которая всю молодость проходила с короной на голове, типа "Мужчине надо пусть он и думает как произвести впечатление" - и в итоге осталась одна
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
сами-то поняли, что написали?
поедут и будут снимать тупых баб, ну да
а любимая, с которой хотел отношения строить, останется дома/уедет отдыхать с подругой
ты или совсем без мозгов и самоуважения или ***** малолетка!
Гость
Даже если я готов тратить больше чем она, вид несамостоятельной амебу, которая хочет инфантильно хочет даже оплату всех переложить на мужские плечи, отобьет весь интерес. Дело даже не в деньгах, а в отсутствии искренности, что мужчина ей нужен всего лишь для решения ее финансовых проблем
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Если у нее нет такой хотелки, то странно что она готова насиловать себя и ехать в поездку которая не хочет, даже если он оплатил. Если у нее нет хотелки ехать на отдых, то вопрос с поездкой и оплатой вообще стоять не должен. Она просто не хочет ехать и не едет, независимо от того готов он за нее заплатить или нет.
Либо она это говорит неискренне, и на самом деле поехать хочет, но мужчина ей особо не нужен, нужен ходячий банкомат
Бестия
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да не сдалась, женщин много, каждую на отдых за свой счет возить - никаких денег не хватит. Если бы ей реально был нужен он, а не прокатиться нахаляву - она была бы готова за двоих заплатить, а не то что за себя, лишь бы побыть с ним рядом.
ну вот они современные мужчинки-принцесски))) а ещё и с конкурентккми ей за вас бороться нужно будет, да?)) и от хулиганов тоже ей вас спасать придётся?)) и из тёмной башни вытаскивать)) ну тогда и отстрапонить можно такого мужичка)) всё равно он ба.ба))
Пацанчик
Бестия
Сообщение было удалено
то есть понимаешь, что за секс с длинноногой блондой не потянешь финансово. и поэтому живёшь со своей женой эконом класса))
Она и есть длинноногая блонда. Но толку от нее? Я не хочу одну, я хочу чтобы давала каждая, вот идешь по улице, захотел бабу - трахнул прямо там. Чтобы каждый день, каждый раз была новая, чтобы такого слова как отказ не было в принципе, к любой где угодно подошел, задрал ей юбку и поехали. А так не будет.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я не собираюсь клевать на эту женскую разводку что женщина королева, а мужик должен из кожи вон вылезти чтобы произвести впечатление. Фиг вам. Оба в равной степени должны стараться произвести друг на друга положительное впечатление, если речь об искренних чувствах. Иные варианты не считаю искренними, и она может идти на все четыре стороны. Я переживать не буду, если она думает что ее инфантильный подход придает ей большую ценность - то ошибается, наоборот это вызывает чувство отвращения и ощущения что тебя хотят использовать
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
естественно, нахрена эта одна баба если можно снимать новых и разных? пусть с подругой едет или дома мастурбирует
Пацанчик
Бестия
Сообщение было удалено
ну вот они современные мужчинки-принцесски))) а ещё и с конкурентккми ей за вас бороться нужно будет, да?)) и от хулиганов тоже ей вас спасать придётся?)) и из тёмной башни вытаскивать)) ну тогда и отстрапонить можно такого мужичка)) всё равно он ба.ба))
бла-бла-бла, если она женщина - это ничего не значит, у нас рановправие, так что идите нахрен с вашими разводами, платить за женщину невыгодно