Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
ути-пуси, еще одна неудачница, которая думала что ей за ее дырку между ног все на блюдечке дадут, а получила хрен. гуляй, мне пофигу что ты там думаешь
Гость
[3997910845]
Бестия
Сообщение было удалено
Тут налицо патриархальный подход к отношениям. Ну тогда женщина должна быть готова к тому чтобы задвинуть свое Я куда подальше. Мужчина главный. Его слово закон. Нужно быть готовой к тому что самостоятельных решений она больше принимать не будет, все и везде за нее будет решать ее мужчина. Следовательно не должно быть тем в стиле "он не дает мне быть самостоятельной, ему не важно мое мнение" и т.д. Ах, вы хотите равных прав? Тогда получайте равные обязанности.
Гость
[3997910845]
Огромное спасибо всем ***, отписавшимся в теме! Особенно - Справедливой. Благодаря вам становится понятно истинное отношение женщины-содержанки к мужчине, за счет которого она живет. Благодаря вам мы узнали, что такая женщина относится к мужчине как к расходному материалу. Думаю, все мужчины, прочитавшие эту тему, сделали выводы.
Бестия
[476403836]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Цифра примерная. Бабы хотят сильных мужиков. Вот добытчиков и лидеров как раз 2-3%, еще 2-3% на просто красавчиков и мачо. Остальные обычные мужки. шта? добытчиков масса - смотря какой масштаб рассматривать, например. в рамках семьи. это таких ущербных пополамов мало. и это тут на вумане они сконцентрированы. а так - в жизни ещё таких не встречала. чаще всегда было так - хочет мужчина женщину - завоёвывает любыми средствами и методами, а не скурпулёзно подсчитывает сколько он потратил и сколько теперь уже она ему должна.
Гость
[3997910845]
На меня в этом плане чтение форума тоже повлияло. Гораздо хуже стал к женщинам относиться. Если раньше был щедрым и думал что ничего для любимой не жалко, то прочитав о том что к мужчинам отношение как к расходному материалу, и встречаются с ним лишь ради денег - стал намного осмотрительнее и намного более экономным в тратах
Бестия
[476403836]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о трахе) и даже траххнет любую не каждый) За 5% женщин идет борьба, остальные тихо курят в сторонке, устраивая бойни за мужиков и считая себя старыми уже в 25 лет) да. кстати, таких не мало. вот они реально извращают мужчин)) сами готовы мужикам платить лишь бы штаны были рядом)) вон румынка наверно мужа содержит, а он даже траххнуть её не может хоть в качестве благодарности что ли.
Бестия
[476403836]
Гость
Сообщение было удалено
всё верно. только не думаю, что таких женщин 5%. мне кажется их всё-таки намного больше)) сужу по себе и своему окружению.
Гость
[3997910845]
Алиса Журавлева
Сообщение было удалено
Все-таки не все так плохо, есть и порядочные и умные женщины. Вот на такую женщину я бы с удовольствием потратил деньги. Когда женщина умная, порядочная, скромная и не алчная, когда понимаешь что она с тобой не ради денег а искренне тебя любит, и не уйдет даже если предложишь ей пополам - тогда и только тогда появляется и щедрость и желание о ней позаботиться. А когда тебя изначально выбирают по такому критерию как готов ли тратить на нее деньги - ничего кроме отвращения это не вызывает
Гость
[3023540915]
Гость
Сообщение было удалено
Та, которая готова быть рядом с мужчиной, не имеющим мужских установок, не с сильным полом, а так... Ну да, как-то не вызывают у меня ни такие женщины, ни такой тип отношения восторга. есть в этом что-то мерзкое... Хотя, конечно, имеют право устраивать свою жизнь как хотят, так что ради бога, пусть)
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Меня бросает в дрожь от фразы "мужские установки". За этим просматривается кучу разных манипуляций, алчности, хитрости, наглости и глупостей. Для меня актуальна только такое понятие о том что нужно иметь правильные человеческие установки. Быть порядочным, независимо от пола
Бестия
[476403836]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну и нахрена она нужна за деньги? потому что жить без неё не можешь)) а ты можешь)) значит не любишь - и нафиг уже ТЫ сдался востребованой женщине?
так и поедет с другом и будут там снимать баб а не терпеть тупость этой бабы ну я ж говорю - на чужую бабу вы легко тратитесь. а своя уже поперёк горла
Гость
[3023540915]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, судорожно подсчитывающий, сколько же потратила женщина - и зорко следящий за тем, чтобы обязательно потратила... или типа Пацанчика, ищущий "просто секса" "подешевле"... Да, пусть какой-нибудь пополамщице "повезет", пусть её найдет кто-то из вас)
Гость
[3023540915]
Гость
Сообщение было удалено
Вас от фразы "мужские установки" бросает в дрожь только потому, что у вас их нет) Отсюда и ваши попытки увидеть во всём манипуляции, обвинить всех вокруг... не за собой же признавать дефективность, правда?;) Бывает, чё...
Гость
[3997910845]
Бестия
Сообщение было удалено
потому что жить без неё не можешь)) а ты можешь)) значит не любишь - и нафиг уже ТЫ сдался востребованой женщине? Искренние отношения - это когда оба любят, а не он любит а она позволяет себя любить. Если не любит - нафиг она не сдалась.
Бестия
[476403836]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь клевать на эту женскую разводку что женщина королева, а мужик должен из кожи вон вылезти чтобы произвести впечатление. Фиг вам. Оба в равной степени должны стараться произвести друг на друга положительное впечатление, если речь об искренних чувствах. Иные варианты не считаю искренними, и она может идти на все четыре стороны. Я переживать не буду, если она думает что ее инфантильный подход придает ей большую ценность - то ошибается, наоборот это вызывает чувство отвращения и ощущения что тебя хотят использовать а если она действительно такая королева и удостоила тебя чести за ней поухаживать - тоже нафиг?)
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь ответка женскому расчету "самой ни копейки не истратить, все расходы переложить на него" - не хочется быть идиотом которого используют. Искренние отношения не предполагают никаких меркантильных дележек твое-мое. Я не говорю о том что нужно что-то высчитывать или считать пополам, я говорю о том что оба должны быть готовы к тому чтобы тратить свои деньги в тех или иных пропорциях, а не устраивать дележки, как любят делать женщины в стиле "его деньги наше общее, а мои мое личное". Понятно же что она просто хочет удобно сесть на шею и использовать его
Бестия
[476403836]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну вот они современные мужчинки-принцесски))) а ещё и с конкурентккми ей за вас бороться нужно будет, да?)) и от хулиганов тоже ей вас спасать придётся?)) и из тёмной башни вытаскивать)) ну тогда и отстрапонить можно такого мужичка)) всё равно он ба.ба)) бла-бла-бла, если она женщина - это ничего не значит, у нас рановправие, так что идите нахрен с вашими разводами, платить за женщину невыгодно если у нас равноправие - дашь себя отстрапонить?
Пацанчик
[2997751598]
Бестия
Сообщение было удалено
бла-бла-бла, если она женщина - это ничего не значит, у нас рановправие, так что идите нахрен с вашими разводами, платить за женщину невыгодно[/qуоте]если у нас равноправие - дашь себя отстрапонить?[/qуоте] нет, просто не дам тебе денег. предложи условие которое будет выгоднее чем у других тогда подумаю
Гость
[3023540915]
Бестия
Сообщение было удалено
При том равноправии, как они его понимают, - просто обязан) У них ведь нет никаких мужчин и женщин, все просто люди ("просто лоси", вспомнила анекдот)))... поэтому - да, должен давать себя страпонить. найти сильную тётку - и давать.
Гость
[3997910845]
Бестия
Сообщение было удалено
Для того чтобы мне захотелось за ней поухаживать, быть щедрым и потратить на нее деньги, она должна обладать следующими качествами характера: добрая, умная, самостоятельная и не наглая. С такими качествами характера для женщины не будет принципиально важным чтобы он всегда и везде за нее платил, она с удовольствием внесет и часть своих денег на отдых, потому что выбирает мужчину по другим качествам, характер, жизненные установки, ум, внешость, чувство юмора и т.д. А если я буду видеть что для нее и пополам ни разу не проблема, что она со мной не ради денег и ей приятно находится рядом со мной в силу иных моих качетсв - то и сам с удовольствием и оплачу большую стомиость поездки, и прочим образом на нее потрачусь.
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, равноправные отношения - это когда каждый имеет право решать сам за себя, и любые совместные дела возможны только при искреннем взаимном желании.
Вы тут о просто людях распространялись? Распространялись. На женские природные установки видеть в мужчине представителя сильного пола, добытчика-защитника, вам плевать? Плевать. Почему тогда не должно быть плевать на ваши природные (сексуальные в данном случае) предпочтения?) И с какой стати вы вдруг начали делиться на М и Ж? Нет уж, не надо двойных стандартов. Никаких М и Ж и плевать на природу. Так что - будьте любезны дайте своей сильной, во всем равной мужчине и одинаковой с ним женщине вас отстрапонить) Ну логично же ж. Следствие из ваших же утверждений.
Гость
[3997910845]
Многие не понимают простую вещь: когда оба друг друга любят, финансовые отношения впринципе отходят на второй план и принципиальной важности не имеют: когда-то он заплатил деньги, когда-то она, ему приятно дарить подарки ей, а ей приятно дарить подарки ему, нету дележек и подсчетов кто кому и сколько должен, есть взаимная щедрость и взаимное отсутствие жадности.
Ну а когда женщина не любит, а мужчина нужен чтобы решить ее проблемы (как я слышал в разговоре двух студенток: "Неохота работать и неохота рано вставать, и чтобы этого не делать хочу выйти замуж") - вот тогда и начинаются меркантильные дележки в стиле "его деньги наше общее а мои мое личное". Это показатель что женщина не любит, и хочет просто отжать его имущество. Естественно уважающий себя мужчина (а не идиот которого устроит что его используют и он лишь расходный материал) сразу сбежит от такой.
Гость
[3997910845]
Меня поражает это женское лицемерие и двойные стандарты. Для мужчины жадность это плохо - но то что сама она жадная это хорошо. Мужчина должен быть щедрым, а она должна быть жадной крохоборкой считающей как бы ни копейки в его присутствии не заплатить. А потом женщины искренне удивляются что им попадаются жадные мужчины и строчат на форуме десятки тем о мужской жадности. А что удивительного? Если она сама жадная, логично что ей попадается такая же жадная ровня. А щедрому мужчине - щедрая женщина. Вы не уважаете жадных мужчин, а щедрые мужчины также не уважают жадных женщин
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Где в моем сообщении о равноправии были хоть намеки на природу, или на М и Ж? Я сказал только то что отношения в паре равноправны - это значит что каждый имеет право решать за себя, и любые совместные действия возможны лишь при взаимном желании - каким боком из этого утверждение следует ваш абсурдный вывод? Правильный вывод: никто никого не имеет права насиловать никакими желаниями. Все только добровольно и только по взаимному желанию.
Ну для вас-то это еще как важно) Главное не быть мужчиной, а "просто человеком", равным женщине... Странно всё это. Очень странно. Откуда вы такие беретесь? Последствия феминизма? Феминизированнные донельзя мужички?.. Тьфу.
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Что именно для меня важно? Я без проблем открываю кошелек в присутствии женщины. И даже счет в кафе всегда без проблем оплачиваю, и предлгаю ей в меню самой выбрать что по вкусу. А вот женщины спят и видят как бы вообще никогда и нигде свой кошелек в пристутсвии мужчины не достать, и жадно любые копеечные расходы переложить на него. И кто из нас более меркантильный?
Гость
[3023540915]
Гость
Сообщение было удалено
Природа - это когда мужчина всё же стремится быть добытчиком и защитником и не отсчитывает мысленно каждую копейку, потраченную на женщину - равно как и не следит, достала ли она кошелек и сколько заплатила... Ну да ладно) Какой смысл с вами разговаривать? Всё равно ничего не поймете) Так только, время убить, когда делать нечего)
Гость
[3023540915]
Гость
Сообщение было удалено
Вас так страшно тревожат эти переложенные на ваши хрупкие плечи копеечные расходы? Бедненький...
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь нежелание быть используемым идиотом, когда на словах врут о любви, а не деле он нужен ради денег. Но да, я при этом и феминист. Я за равные права для всех людей, независимо от национальности, пола, расы или сексуальной ориентации. И это правильно что женщины получили равные права, вы и сами не хотите возвращать себе уровень прав патриархальной эпохи. Зато про мужские обязанности того времени вспоминать любите. А это несправедливо, двойные стандарты. А считать наделение какими-то особыми полномочиями на основании мужского пола - для дремучая дикость и идиотизм, и герой Баталова в фильме "Москва слезам не верит" для меня всего лишь мачо - му да чье. И любые разговоры в стиле "настоящий мужчина должен" или "настоящая женщина должна" это либо наглость, либо глупость.
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тревожит когда женщина выбирает себе мужчину по расчету, и хочет все расходы переложить на него. А отдельно взятые расходы (при наличии у женщины самостоятельности) меня не тревожат.
Гость
[3399215576]
Молодой человек, все ок, только непонятно, что вы тут делаете?
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда давайте точно также вспомним, что по природе у мужчины есть инстинкт осеменить как можно большее количество женщин, а не засиживаться с одной. А следовательно ваши охи и ахи "он бросил меня одну с ребенком" весьма нелогичны, чего возмущаться? Он просто принял природные правила игры.
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое что и вы - общаюсь.
Бестия
[476403836]
Гость
Сообщение было удалено
Тут налицо патриархальный подход к отношениям. Ну тогда женщина должна быть готова к тому чтобы задвинуть свое Я куда подальше. Мужчина главный. Его слово закон. Нужно быть готовой к тому что самостоятельных решений она больше принимать не будет, все и везде за нее будет решать ее мужчина. Следовательно не должно быть тем в стиле "он не дает мне быть самостоятельной, ему не важно мое мнение" и т.д. Ах, вы хотите равных прав? Тогда получайте равные обязанности. равноправие - не значит бюджет общий)) вы всё время путаете))
где вы увидели отношение как к расходному материалу? вам наоборот говорят, что женщина отдаёт мужчине нечто большее, чем материальный вклад. и рискует больше.
Гость
[3023540915]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если другие самцы не против, - попробуйте, осемените)
А вообще - желание "осеменить как можно большее количество женщин" неизбежно натолкнется на сопротивление других мужчин, с которыми вам придется в деле осеменения конкурировать... что непросто, ой, как непросто) Подумайте - а потом уж пугайте своими страшилками с осеменением))
Гость
[3997910845]
Вы пишите что вас раздражает в мужчине крохоборство. Так чего же тогда вы сами такие крохоборки? Когда в метро женщина хочет чтобы мужчина ее провел по своему проездному, в ситуации когда в сумочке у нее лежит свой проездной. Это же потрясающее крохоборство! Я понимаю у нее закончился на проездном лимит поездок, и чтобы не тратить время когда она в кассе его пополнит - тогда конечно я без проблем ее проведу и ничего плохого не подумаю. Но когда у нее в сумочке лежит работающий проездной и она его не достает а хочет чтобы он ее провел, чтобы она сэкономила 32 рубля - такая жадность сразу отталкивает. Это же запредельное крохоборство!
Гость
[3399215576]
Гость
Сообщение было удалено
У ваших постов очень обиженный тон, хотя пишете в принципе разумные вещи. 80 В реале не работают ваши принципы в отношениях с девушками ;)?
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим выдержал конкуренцию - и дальше мы видим кучу тем на форуме в стиле "у него любовница" или он "бросил меня с ребенком" - к чему возмущение-то? Все по природе, как женщина и хотела. По природе самка представляет ценность только для рождения потомства. Потомство родила - и самец ищет более молодую самку. Но речь снова идет о лицемерии. Когда женщина хочет чтобы из природы было скопировано только то что ей удобно, а то что ей неудобно - это возмутительно и неправильно. Вот такие двойные стандарты. Мой подход более честный, у меня нет никаких природных установок, есть только общие человеческие, и я не самец, а человек
Гость
[3997910845]
Бестия
Сообщение было удалено
Вранье. Мужчина тоже отдает нематериальный вклад, в плане эмоций и прочего.
Гость
[3399215576]
У которого явные проблемы с девушками :).
Гость
[3997910845]
Бестия
Сообщение было удалено
Равноправие это значит нету концепции "мужчина должен" или "женщина должна". Самые крепкие отношения в любом случае будут только у равных по статусу и финансовому состоянию людей, так как только тогда можно говорить об искренних чувствах, когда друг с другом находятся не ради того чтобы поднять свой финансовый уровень и извлекать финансовую прибыль
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом году я сходил на свидание с 10 разными девушками, и ни одна не согласилась на второе. Но ни до каких разногласий с деньгами дело не дошло и финансовых разногласий не было. Я всегда приглашал в нормальные кафе, с официантами, нормальным интерьером, удобными диванчиками. Предлагал выбрать все что ей по вкусу, счет оплачивал сам, чаевые оставлял. По внешности выгляжу также как на фотках с сз - то есть тут разочарования быть не могло. Общался корректно и вежливо, на сексе не настаивал, и даже трогать не пытался. Я не молчал, со мной есть о чем поговорить, но общался спокойно и выдержанно, без лишней клоунады. В этом и проблема, женщины клюют на тех кто ведет себя как клоун, а после жалуются за какого идиота она вышла замуж.
Проблема в том что женщинам нужны яркие эмоции, лишь бы на первых свиданиях было весело, а дальше хоть трава не расти. Ясно же, что из вышеследующего следует что я намного лучше чем всякие тираны, деспоты и прочие эгоисты? А часто бывает что женщины выбирают именно их, за их умение создать напускной образ, важность и прочую уверенность (когда на словах все хорошо а на деле полный ноль). За хорошо подвешанный язык и прочий артистизм. Потом хлебнет с ним горя и думает что нету нормальных мужчин. А сама нормальных в упор не видит, потому что смотрит лишь на эмоции и на умение ездить по ушам
Гость
[778996790]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что такую крохоборку все таки ведут бесплатно. А кто сама платит, да и пусть платит дальше....
Гость
[3399215576]
Да ну может вы и ничего, но в вас легкости нет :). Вы как будто не на приятные свидания ходили, а сопромат сдавали. Расслабьтесь и выдохните, вы не корову в карты проигрываете. А так вообще наверняка однотипных девиц выбираете, которым вы не нравитесь. Экспериментируйте, какие ваши годы. Ваша проблема - не женская меркантильность. Харизматичности маловато, но это не приговор :).
Гость
[3399215576]
Стереотипы :). Вы мало знаете женщин, поэтому нам чужие клише излагаете. Человечнее себя ведите и все будет ок. Женщины выбирают мужчин. И если за вас еще никто не взялся, чтобы на себе женить, думайте в чем ваша проблема :).
Гость
[3997910845]
Гость
Сообщение было удалено
Ни о каких клише речи нет, понятно что женщины разные, порядочные тоже бывают. А от таких как бестия или справедливая нужно бежать роняя тапки.
Гость
[3399215576]
:) Не нужно никуда бежать. Перевоспитывать взрослых людей -только время терять. Ищите близких себе по духу.