Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
п.с. для клуш/давалок и прочих, я девушка, которая работает, зарабатывает и может себе многое, но не требует с мужика "купи!!!!!заплати!!!!а-а-а-а-а!!!"..
Удачи всем! =)
[/quote
Ты даже не представляешь как халявщики-жлобы, любят таких дармовых упрощенок, как ты. Ничего с мужика не требует, за так все сделает. Обычно к таким очередь стоит. Таких передают друг другу, как общественное достояние. Давать ничего не надо, а взять можно, ну не лафа, а? У прости-туток бывают субботники, а ты прям волонтер. Знаешь, есть социальные бесплатные столовые для, нищих. Вот ты и есть эта столовая. Туда всегда очередь большая.)))))))
Гость
Согласна с 3998. Еще заметьте, девченки, что тут одни пополамщики отираются, нет ни одного мужика с традиционным взглядом. Какой вывод делаем? Нормальные мужики отдыхают, живут полноценной жизнью с девченками, не считают свои копейки, им просто некогда. Пополамщики же, зажав в анусе свои гроши, убежали из ресторана чтоб пересчитать их и написать гневные комментарии на форумах. Особо жадные еще и обозвали девченок
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных семьях, где люди нормально зарабатывают, а не от зарплаты до зарплаты живут, есть определённая сумма денег у каждого в личном распоряжении есть общая на семейные и каждодневные расходы. Я вообще не понимаю как можно подарки делать из общего бюджета. Вам муж вообще никакие сюрпризы не делает?
у моего мужа нет этой личной суммы - всё идёт на семью. не богач, не олигарх. и зарабатывает гораздо меньше, чем пополамный товарищ с 60тырами, но чуть больше среднего по нашему региону. естественно, живя один он мог бы позволить себе гораздо больше, а так вся его з/п уходит на содержание семьи - его, меня, моего ребёнка. но его это устраивает, он выбрал меня и согласен на такой расклад. он добытчик. в результате его свободных денег остаётся очень мало, гораздо меньше чем моя з/п. я бы тоже не хотела такие сюрпризы за счёт семейного бюджета. у нас принято все крупные покупки обговаривать заранее, чтобы можно было или накопить, или я бы сама добавила со своей з/п, если есть такая необходимость. ну а всякую мелочовку - цветы, конфеты, ещё какие-либо знаки внимания - конечно делает. так же как и я ему. не все живут с богачами, но и ярых пополамщиков к себе бы и близко не подпустила
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
наликом что ли отдаёт? У него даже банковского счёта нет? Сколько он у вас зарабатыват, только честно. Вот честно, я как женщина побывавшая замужем достаточно долгий период времени и собирающаяся в очередной раз вступать в серьёзные отношения( возможно брак) считаю, что не умение распоряжаться деньгами ну никак не красит мужчину, а уж не имения каких-то своих денег, которыми он может свободно распложаться честное слово ставит его в позицию слабого и инфантильного мужчины .. Анти секс короче. Другое дело, когда он "из своих" подарки покупает, на отдых везёт и сюрпризы делает, это отношения подогревает в том числе и даже после многих лет в браке остаётся ощущение, что за тобой ухаживают. Но опять же я не была замужем и не встречалась с мужчинами, которые деньгами распоряжаться не научились или зарабатывали только толькотна жизнь
я тоже, как побывавшая замужем и не единожды, скажу, что личные свободные внесемейные деньги очень развращают мужика)) и сюрприз с них как правило, делается не только жене - это раз. и если мужик всю з/п отдаёт жене до копейки - это совмем не значит, что он ими не умеет распоряжатся - это два. и три - конечно же для левой бабы такой чужой муж - антисекс. ну и очень хорошо))
Гость
гость 4000, ➕
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я таких попыток не делала, как-то случая не представлялось) Хотя если бы у мужа не оказалось денег, мало ли, забыл карточку-потерял бумажник и т.д. - рассчиталась бы, ничего страшного. Но если бы он считал это неприемлемым - то не стала бы настаивать, вообще не пошли бы в кафе и всё)
Игорь, вы что пытаетесь доказать-то? Что женский взгляд на оплату заказа в кафе на свиданиях глyп?
Так есть ОГРОМНАЯ разница между семейным походом в кафе и свиданием с кавалером. И если мужчина начинает с того, что у него то ли карточки с собой нет, то ли принципы какие-то странные, то...
Пополамящие кавалеры (как и альфонсы) очень на любительницу)
Если бы муж пополамил во время конфетно-букетного периода, я не посчитала бы это хамством, просто сочла бы его не вполне мужчиной. Замуж за такого выходить - зачем? Чтобы потом получать подарки на 8-***** марта и день рождения, а в остальное время пополамить-пополамить-пополамить? Ну, желающие - велкам.
Дело не в хамстве, а в подходе, в общем)

А как у вас с женой было? Из-за чего развелись?

Вы берете крайности. По теме - парень и девушка встречаются не 3 дня. Они живут практически вместе. Ну нет у него в данный момент денег. Поехать хотят оба, как я понимаю. Бросать парня из-за того, что он в данный момент не может оплатить ВСЮ поездку? Или вообще никуда не ехать? Он ведь готов оплатить бОльшую часть. Глупо. Не считаете? А мою жену давайте трогать не будем) Дело прошлое
Бестия
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
потому что природа так сделала. не бабы тащатся за мужиками. а мужики за бабами. вам нужнее, а не нам. ещё пещерные женщины это просекли и некоторые делали на этом ресурсы. много ли вы знаете публичных домов, где мужчины своими генеталиями бы зарабатывали от того, что женщине захотелось? нет таких практически. есть гейские бордели, опять же. женщина ради секса с себя ничего не снимет и не отдаст. ей отдадут. так распорядилась природа. ей и пиняй
оц млин, как представила этот групповой секс с друзьями после встречи с пивом, и аж поплохело(((Зато природа распорядилась так, что женщине нужнее сами отношения, любовь. А некоторым и сekc. Не все же фригидные, как ты) Так вот, девочки, любовь дороже секса. Любовь больше нужна вам, а не нам.

можно поинтересоваться -фригидная в твоем понимании, это та, которая не ип еться с первым встречным или еще и ему не приплачивает за секс?? оригинальная теория, поясни а то сгорю от любопытства

Нет) мне от женщины денег не надо. А определение фригидности можешь в словаре посмотреть. Такая женщина исходит из логики, что ей секс не нужен, а мужчине нужен. И считает секс со своей стороны платой мужчине, в ответ на что-либо с его стороны. И в её глазах именно это отличие наделяет её сверхценностью в собственных глазах)
логика очень проста как три копейки. любая женщина всегда и везде найдёт секс, даже 100кг бегимотиха. даже бегать и искать никуда не придётся - только свисни. а вот вам мужчинам со вставшим членом на перевес и давлением спермотоксикоза на мозг не вмегда этот секс обломится. так что это именно вы озабочены всегда куда бы его пристроить. не надо валить с больной головы на здоровую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверно про себя написала, твой тяжкий труд должен быть оплачен до копейки, уже давно поняла.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
я тоже, как побывавшая замужем и не единожды, скажу, что личные свободные внесемейные деньги очень развращают мужика)) и сюрприз с них как правило, делается не только жене - это раз. и если мужик всю з/п отдаёт жене до копейки - это совмем не значит, что он ими не умеет распоряжатся - это два. и три - конечно же для левой бабы такой чужой муж - антисекс. ну и очень хорошо))
Личные деньги развращают,ха-ха. Забыли неработающих спросить, куда бы потратить заработанное.
Игорь
Игорь
Сообщение было удалено
можно поинтересоваться -фригидная в твоем понимании, это та, которая не ип еться с первым встречным или еще и ему не приплачивает за секс?? оригинальная теория, поясни а то сгорю от любопытства

Нет) мне от женщины денег не надо. А определение фригидности можешь в словаре посмотреть. Такая женщина исходит из логики, что ей секс не нужен, а мужчине нужен. И считает секс со своей стороны платой мужчине, в ответ на что-либо с его стороны. И в её глазах именно это отличие наделяет её сверхценностью в собственных глазах)
логика очень проста как три копейки. любая женщина всегда и везде найдёт секс, даже 100кг бегимотиха. даже бегать и искать никуда не придётся - только свисни. а вот вам мужчинам со вставшим членом на перевес и давлением спермотоксикоза на мозг не вмегда этот секс обломится. так что это именно вы озабочены всегда куда бы его пристроить. не надо валить с больной головы на здоровую

Секс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение.
Гоу
Игорь
Сообщение было удалено
Бросить, конечно, можно. Чисто теоретически. А на практике все сложнее. И логика здесь другая. Уже 80 страниц исписали, поэтому повторять не буду. Кому надо - читайте! Все уже раздевано и в рот положено.Очень даже практически, теть) мне вообще ровно на деньги, а женщину я воспринимаю эстетически, а не как инвест-проект. Поэтому мне легко подарить подарок красивой женщине, красота к красоте, как говорится. Но это не значит, что мне будет трудно с ней расстаться по этой причине. А с мужиками бодаться не надо) даже тут

Даже тут, на женском форуме, ты смеешь указывать абсолютно посторонней женщине, что ей делать. Представляю, какой ты зануда в реальной жизни. Тут уж никакие подарки не помогут, любая сбежит, сверкая пятками...)) просто совет. есть несколько моделей отношений. Говорить, что есть какой-то один "правильный" формат может только глупый человек. Своими высказываниями ты сбиваешь с толку молоденьких девушек. Советуешь им не любить мужчин. Никаких и никогда. Считаешь это нормально?) Думаешь, они тебя послушают?)) Опиши кстати какие отношения в твоем понимании нормальны. Даж интересно. А девчонки пусть скажут. Нормальна ты или нет)
Деачонки полюбят,полюбят, да и ума наберутся. И заботиться придется все равно, и материально , в первую очередь. Каждая девочка со временем поймёт, мужчина рядом с ней, или неполноценное закомплексованное существо никомунедолжен.
Гость
Девчонки полюбят,полюбят, да и ума наберутся. И заботиться придется все равно, и материально , в первую очередь. Каждая девочка со временем поймёт, мужчина рядом с ней, или неполноценное закомплексованное существо никомунедолжен.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Личные деньги развращают,ха-ха. Забыли неработающих спросить, куда бы потратить заработанное.
это к чему? я работаю лично. а смеяться будет любовница твоего мужа, получая от него подарки из семейного бюджета)
Гость
[/quote]Секс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение. [/quote]
Секс найти легко, вот ты и бегаешь по притонам, за 3500 час. Именно это и есть болезнь и отклонение. Неспособность к полноценным отношениям .
Справедливая
Игорь
Сообщение было удалено
Очень даже практически, теть) мне вообще ровно на деньги, а женщину я воспринимаю эстетически, а не как инвест-проект. Поэтому мне легко подарить подарок красивой женщине, красота к красоте, как говорится. Но это не значит, что мне будет трудно с ней расстаться по этой причине. А с мужиками бодаться не надо) даже тут

Даже тут, на женском форуме, ты смеешь указывать абсолютно посторонней женщине, что ей делать. Представляю, какой ты зануда в реальной жизни. Тут уж никакие подарки не помогут, любая сбежит, сверкая пятками...)) просто совет. есть несколько моделей отношений. Говорить, что есть какой-то один "правильный" формат может только глупый человек. Своими высказываниями ты сбиваешь с толку молоденьких девушек. Советуешь им не любить мужчин. Никаких и никогда. Считаешь это нормально?) Думаешь, они тебя послушают?)) Опиши кстати какие отношения в твоем понимании нормальны. Даж интересно. А девчонки пусть скажут. Нормальна ты или нет)[/

Я уже говорила о нормальных отношениях. Послушают девчонки или нет - их личное дело. Каждый сам себе злобный буратино.
Гость
Инфантильный мужчина формируется в семье. Невнимание родителей к процессу воспитания мальчика, пуск на самотек формирования его волевой, нравственной и мотивационной сферы личности - вот необходимый и достаточный перечень условий для развития этой социальной патологии. Если кидалт предоставлен сам себе, имеет материальное обеспечение своей жизни со стороны родителей, то можно считать, что семья создала ему все условия для развития инфантильности. Удовлетворение материальных потребностей ребенка, не всегда проистекают на фоне отсутствия родительской любви. Этого чувства со стороны семьи может быть даже слишком много, но в воспитании отсутствует важный компонент относительно формирования социальных сторон личности мальчика. Поэтому, с возрастом мужчина имеет слишком слабую волю, он раб своих желаний, не умеет отказываться от них, жертвовать собой ради кого-то или чего-то, и на фоне выгод от положения ребенка, мужчина отказывается становиться взрослым.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Личные деньги развращают,ха-ха. Забыли неработающих спросить, куда бы потратить заработанное.это к чему? я работаю лично. а смеяться будет любовница твоего мужа, получая от него подарки из семейного бюджета)
Господи, Бестия ну не позорьтесь вы хоть так. Если вашего мужчину ( бывшего и нынешнего ) от измены удерживал полный контроль над его деньгами, это не значит, что все мужики такие. Он у вас хоть с друзьями / коллегами иногда встречается или только под вашим присмотром всегда ?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Секс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение.
Секс найти легко, вот ты и бегаешь по притонам, за 3500 час. Именно это и есть болезнь и отклонение. Неспособность к полноценным отношениям .

Да его забесплатно полно) Ты просто отстала от жизни. И тебе невдомек, что женщина, так же как и мужчина, может получать удовольствие от секса. Это только для тебя обязанность и "награда" мужчине)) А нормальный мужик не получает удовольствие, когда ему "дают", в качестве "награды")
Бестия
Игорь
Сообщение было удалено

где ты увидел, что мне секс не нужен? мне пополамный му.дак не нужен - это да)
Гость
Почему мужчине выгодно быть ребенком? Отчасти философия инфантилизма дает возможность кидалту получать некое спасение от старости, дарит идею вечной молодости. Такие понятия как смысл жизни, старость, смерть практически не входят в фокус внимания инфантильного человека. Но это не оттягивает неизбежную старость, а напротив делает человека совершенно к ней неготовым, а значит, когда наступит осень жизни, бытие превратиться в ад.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Личные деньги развращают,ха-ха. Забыли неработающих спросить, куда бы потратить заработанное.это к чему? я работаю лично. а смеяться будет любовница твоего мужа, получая от него подарки из семейного бюджета)
Господи, Бестия ну не позорьтесь вы хоть так. Если вашего мужчину ( бывшего и нынешнего ) от измены удерживал полный контроль над его деньгами, это не значит, что все мужики такие. Он у вас хоть с друзьями / коллегами иногда встречается или только под вашим присмотром всегда ?
ему только я нужна. поэтому он даже личных денег иметь не хочет. ему важнее удовлетворить нужды семьи, а не шляться по друзьям и коллегам, как вашему
Игорь
Бестия
Сообщение было удалено

где ты увидел, что мне секс не нужен? мне пополамный му.дак не нужен - это да)

В твоих высказываниях. Как он тебя умоляет, а ты милостиво соглашаешься) Насчет платного секса - нормальный мужик брезгует пpocтитyткaми. Кстати, когда мужики считают сколько у них было женщин "жрицы" не считаются. Это как бы не женщины. Имей ввиду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инфантилизм это отказ от содержания "девочки" которой 20-30-40 и т.л. а эта "дитя"не инфантилка. Тут пишут что сами хорошо зарабатывают и получается что она тратит только на себя, а он на текущие общие расходы на себя и еще на нее? С какой целью???? Если сидит с ребенком-уважительная причина, или не работает, но на ней быт, ну это кому что. А все подарки, знаки внимания как мужчины( не делить счет в кафе или оплатить такси) это из другой оперы.
Игорь
Справедливая
Сообщение было удалено
Очень даже практически, теть) мне вообще ровно на деньги, а женщину я воспринимаю эстетически, а не как инвест-проект. Поэтому мне легко подарить подарок красивой женщине, красота к красоте, как говорится. Но это не значит, что мне будет трудно с ней расстаться по этой причине. А с мужиками бодаться не надо) даже тут

Даже тут, на женском форуме, ты смеешь указывать абсолютно посторонней женщине, что ей делать. Представляю, какой ты зануда в реальной жизни. Тут уж никакие подарки не помогут, любая сбежит, сверкая пятками...)) просто совет. есть несколько моделей отношений. Говорить, что есть какой-то один "правильный" формат может только глупый человек. Своими высказываниями ты сбиваешь с толку молоденьких девушек. Советуешь им не любить мужчин. Никаких и никогда. Считаешь это нормально?) Думаешь, они тебя послушают?)) Опиши кстати какие отношения в твоем понимании нормальны. Даж интересно. А девчонки пусть скажут. Нормальна ты или нет)[/

Я уже говорила о нормальных отношениях. Послушают девчонки или нет - их личное дело. Каждый сам себе злобный буратино.

Ну есть же и добрые Буратино, не?) Ты классная. Но слишком уж злая) однако, дело твое, удачи
идиотизм.пусть платят пополам,впрочем тут недостаточно данных более подробных и вообще это ваще личное дело зачем слушат ьтупых подруг?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
это к чему? я работаю лично. а смеяться будет любовница твоего мужа, получая от него подарки из семейного бюджета)Господи, Бестия ну не позорьтесь вы хоть так. Если вашего мужчину ( бывшего и нынешнего ) от измены удерживал полный контроль над его деньгами, это не значит, что все мужики такие. Он у вас хоть с друзьями / коллегами иногда встречается или только под вашим присмотром всегда ?ему только я нужна. поэтому он даже личных денег иметь не хочет. ему важнее удовлетворить нужды семьи, а не шляться по друзьям и коллегам, как вашему[/quote

Я не хочу вас обижать, но поймите одну истину, не все мужчины зарабатывают только только чтоб удовлетворить нужды семьи, многим ещё хватает на себя с лихвой, на то, чтобы вложить, отложить, делать подарки, ездить в отпуска и встречаться с друзьями. Мы оба очень общительные люди и лично я бы никогда не хотела иметь отношения как у вас, с мужчиной у которого нет ни друзей ни интересов, ни хобби, но надеюсь вы по истине счастливы и ваша агрессия в сообщениях просто способ самозащиты
Бестия
Игорь
Сообщение было удалено
))) что-то у тебя, Игорёк всё в кучу смешалось))) кто там кого умоляет дать и кто там милостиво соглашается - не понятно) тебе о том говорят, что пополамному му.даку не дадут нормальные ликвидные женщины. они могут легко найти секс какой их устроит. а не платить за него пополамщику) это хоть понимаешь?) да и вибратор будет в таком случае гораздо лучше секса с мужиком, который в твой кошелёк пытался нырнуть)
Гость
Почти каждая женщина мечтает, чтобы рядом с ней был надёжный и сильный мужчина, способный защитить её от жизненных невзгод и поддержать в трудную минуту. И каково же бывает разочарование женщины, когда она видит, что её избранник не только не собирается подставлять ей своё сильное плечо, но ещё и ждёт, что она будет нянчиться с ним, как мама с ребёнком, и решать все его проблемы! Увы, очень часто женщины жалуются на то, как трудно в наше время встретить настоящего мужчину — инициативного, решительного, ответственного. Ну как можно создать крепкую семью и быть счастливой рядом с мужчиной, который на каждом шагу демонстрирует психологическую незрелость и инфантильность? «Да, перевелись ныне настоящие мужики!» — сетуют женщины. Известная актриса Милла Йовович высказалась по поводу прогрессирующего мужского инфантилизма: «Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки»
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это к чему? я работаю лично. а смеяться будет любовница твоего мужа, получая от него подарки из семейного бюджета)Господи, Бестия ну не позорьтесь вы хоть так. Если вашего мужчину ( бывшего и нынешнего ) от измены удерживал полный контроль над его деньгами, это не значит, что все мужики такие. Он у вас хоть с друзьями / коллегами иногда встречается или только под вашим присмотром всегда ?ему только я нужна. поэтому он даже личных денег иметь не хочет. ему важнее удовлетворить нужды семьи, а не шляться по друзьям и коллегам, как вашему
не все, согласна. но таких большинство, кто только-только на семью. что тут плохого? не все живут в москве, не все олигархи. но по мне - лучше такой, но ориентированный на семью мужчина и не жадничающий на свою женщину, чем щедрый со всеми, или пополамщик. что из этого хуже - даже не знаю. вот кстати, пополамщики - это из среды таких вот небогатых мужчин, хотящих экономить на своей женщине и семье, за счёт такой экономии и удовлетворять свои личные хотелки на свои личные съэкономленные деньги. но семейная тихая идилия ни с тем, ни с другим не возможна - чисто имхо. мои наблюдения
Игорь
Бестия
Сообщение было удалено
А чего ты мне это говоришь?) Я воспитан дурно, и не приемлю пополама) а женских кошельков даже не видел никогда, только сумочки) речь о том, ты пишешь, я королева, мне все должны, а мне типа это не надо, отсюда вывод о твоем слабом темпераменте. Но если неправ - сорян)
Гость
Ты к0гда-нибудь примерял на себя легкомысленные женские тряпки? Уверена, что да.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Щедрый мужчина не может быть щедрый здесь и жмот там, но не надо путать щедрого мужчину с транжирой или жмотом и попаламщиком. я понимаю, что в России зарплаты другие у большинства, поэтому либо тихо сидеть дома, либо развлекаться за счёт семьи. Чтобы мужчина оставался интересным, он должен иметь свои интересы, по крайней мере для меня это важно. Погонял на мотоцикле, походил под парусом, да даже пива попил с друзьями, тестостерон повысился, нельзя мужиков у своей юбки держатььвсе время, да и нам самим надо в женской компании пообщаться, в спа сходить, на йогу/фитнес сходить. Все это никак не мешает обоим быть ориентированным на семью, быть настроенным только на одного партнёра и быть прекрасными родителями. Вам лет обоим сколько? Вы давно женаты?
Бестия
Игорь
Сообщение было удалено
А чего ты мне это говоришь?) Я воспитан дурно, и не приемлю пополама) а женских кошельков даже не видел никогда, только сумочки) речь о том, ты пишешь, я королева, мне все должны, а мне типа это не надо, отсюда вывод о твоем слабом темпераменте. Но если неправ - сорян)
)) что-то ты перепутал) извиняю) никто ничего не должен. но если Я нужна мужчине, а не ЭКОНОМИЯ на мне за счёт меня же, то тут всё очевидно - он ничего ради меня не пожалеет.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Щедрый мужчина не может быть щедрый здесь и жмот там, но не надо путать щедрого мужчину с транжирой или жмотом и попаламщиком. я понимаю, что в России зарплаты другие у большинства, поэтому либо тихо сидеть дома, либо развлекаться за счёт семьи. Чтобы мужчина оставался интересным, он должен иметь свои интересы, по крайней мере для меня это важно. Погонял на мотоцикле, походил под парусом, да даже пива попил с друзьями, тестостерон повысился, нельзя мужиков у своей юбки держатььвсе время, да и нам самим надо в женской компании пообщаться, в спа сходить, на йогу/фитнес сходить. Все это никак не мешает обоим быть ориентированным на семью, быть настроенным только на одного партнёра и быть прекрасными родителями. Вам лет обоим сколько? Вы давно женаты?
у меня совсем другие представления о своём мужчине. он должен быть только мой и интересы общие. общественный муж - не мой муж. у нас с вами разные представления о том, каким должен быть мужчина. для вас важно его общественное признание. для меня это только куча проблем. мне 33, ему 26, живём вместе почти три года. далеко не первый брак у меня. поэтому я чётко знала - какой именно мужчина нужен личного мне.
Игорь
Бестия
Сообщение было удалено
)) что-то ты перепутал) извиняю) никто ничего не должен. но если Я нужна мужчине, а не ЭКОНОМИЯ на мне за счёт меня же, то тут всё очевидно - он ничего ради меня не пожалеет.

Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В анусе они ничего зажать не могут. Слишком слаб. Может вы ещё не сталкивались с таким ужасом, но так рассуждают , так называемые, люди ***, либо, как они себя называют, бисексуалы. Люди с поломаной психикой. Для них нет разницы женщина - мужчина. Это больные дети. Живут как животные. Им даже собственные дети не нужны. Они для них неподьемная обуза. Не дай Бог на такого в своей жизни нарваться.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено

Экономия чего и в чем? , он не просит доплатить за него там , купить это. Или мужчина автоматически на двоих взрослых расходы должен рассчитывать и если пополам-экономия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экономия чего и в чем? , он не просит доплатить за него там , купить это. Или мужчина автоматически на двоих взрослых расходы должен рассчитывать и если пополам-экономия.

Мужчина должен быть мужчиной. Быть пополамщиком, это позор для мужика. Тебе самому как? Когда ты предлагаешь своей любимой женщине такие отношения. ? Здесь нет мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните разницу тогда между двумя взрослыми зарабатывающими людьми. Ради чего живет эта женщина, которая тратит свои деньги и деньги мужа на себя, ради шуб, отдыха и колец? И что сравнивать с каменным веком, даже если женщина и не материально вкладывалась, то рожала не 1 и не 2 и вела хозяйство и прав никаких не имела, кому нравится пожалуйста. И мужики работали но не ради того, чтоб ей 135 туфли купить, он что полный ....? А сейчас здоровой кобыле сидящей целый день на вумане шубу не купил "не мужик", он будет не мужиком,если он начнет от бабских желаний зависеть. А вы уже 15 детей родили, вырастили "настоящие женщины"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное такие упрощенные, общественные вагины как ты, тоже нужны. Для убогих, неполноценных мужчин. К пенсии прибавка будет за вредные условия труда)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А профессиональные вагины они да, ценник выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. По притонам не хожу. И обслуживающим персоналом мужских ширинок не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общественные вагины - у таких проституток как ты, выбирающих кому бы продастся подороже. Сегодня с одним, завтра нашелся более богатый - ушло к другому.
У женщин которых ты выбираешь "дармовыми упрощенками" может быть масса критериев к мужчине. К его уму, образу жизни, личностным качествам, привычкам и принципам и прочему. Но по финансам - да, выбирают ровню себе, когда никто никого не должен содержать. Не продает секс за деньги, а занимается им по любви.
И половых партнеров у них за всю жизнь обычно намного меньше, чем у содержанок.
Гость
А вообще, люди, я поражаюсь вам. Отличный был сегодня день, теплая погода, нет бы выйти на улицу, прогуляться, подышать воздухом, или позаниматься спортом, или поделать еще какие-то приятные дела, получить удовольствие от жизни. Нет, вместо этого надо просидеть за компьютером и до ysрачки спорить на форуме) У вас что, настолько все плохо в жизни, что единственное занятие это спорить о деньгах и навязывать всем свой образ жизни как единственно верный? Вы нищие? У вас проблемы с самооценкой? Еще какие-то трудности?
Люди, у которых в жизни все хорошо, гармония и хорошее настроение, относятся толерантно и уважительно по отношению к инакомыслящим людям. Они просто выбирают себе человека отвечающего их критериям, но не будут навязывать свои взгляды как единственно верные, и не будут прыскать ядом и изливать желчь на других людей, которые не нарушали законов, только лишь за то, что у них иные взгляды на отношения.
Справедливая
Есть один существенный момент: молодой человек - это ещё ни законный муж и даже ни тот с кем сожительствуешь. Соответственно, бюджеты у вас разные. Вполне достаточно оплатить 50 на 50 отпуск, а там, конечно, он может радовать вас кафешками, экскурсиями и т.д. И еще момент: его зарплата и тип отдыха. Если он хорошо зарабатывает и для него заплатить дорогостоящие вещи-это хорошо, а если нет, то ничего страшного, при условии, что вы не потребительница.
Я замужем, так отпуск вообще я оплачиваю за обоих. Знаю, что сейчас полетят помидоры, что мой муж-нищеброд, кидайте, пожалуйста. Однако, мы живем самостоятельно, хоть и на съемной квартире пока, но за аренду, питание, коммуналку платит мой муж, так извините, как я поставлю ему условие платить за отпуск за обоих!?А отдыхать мы любим за границей. Свою зарплату обычно откладываю на наш отпуск, нужды неожиданно возникающие, да и просто на черный день Не у всех огромные зарплаты и родители, обеспечивающие всем. А дамы, требующие, чтобы за них всегда платили - просто потребительницы. И возникает вопрос, что вы можете предложить сами и что из себя представляете. если не в состоянии заплатить за кусок хлеба для себя. Завуалированная проституция, эгоизм и потребительство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже подумала, те тети которых с первого взгляда всем и вся обеспечили за просто что они "девочки, а не мальчики", свои кошельки не помнят были или не были, что так уже 90 страниц распинаются и доказывают. Ладно те, которым самим приходится все делать, а они читают "ну и *****, я ни копейки не заработала и не потратила, за меня везде платят и все у меня есть" обидно, а первые вообще не понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких как ты та скают как половую тряпку. Какая там любовь у #алавы. Можешь даже приплачивать им и на счёт ложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таскают тебя, чем больше просишь, тем больше пользуют, за все надо платить это естественно. Я ни копейкой никому не обязана, чтоб меня таскать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Что еще могу сказать на эту тему...
Мой муж тоже ни в коем случае не пополамщик, нормальный мужик, всё в семью)) Но понять вот это вот совдеповское "он должен отдать всю получку" я не могу.
Да не нужна мне его "получка" (те более что у него не "получка", а прибыль занимается бизнесом, и деньги постоянно в деле). Зачем мне это надо - чтобы он отдал мне "получку" и крутись как хочешь?
Нет, он сам привозит продукты (я только списки составляю), сам распределяет какие суммы мы на что потратим (я, конечно, тоже высказываю пожелания и чаще всего он к ним прислушивается, но может и свое решение принять, мало ли какая ситуация с деньгами он этим рулит).
Я тоже зарабатываю, но ему на мой доход параллельно, он несет ответственность за обеспечение нашей семьи сам.
И знаете, что я вам скажу? Такой поход только добавляет мужчине ответственности. Это не то что жене в роли "мамы" зарплату отдавать, ту он сам думает, как, что, куда потратить.
Поэтому, кстати, мужик, отдающий "получку", вряд ли когда-нибудь станет прилично зарабатывать...... У него ведь на корню рубятся и ответственность и инициатива... И хотя такой, отдающий "получку" мужик, всё же в сто раз лучше пополамщика, - но мужик, умеющий зарабатывать и нести мужскую, лидерскую реальную ответственность за семью САМ - вариант вообще идеальный, поверьте.
Справедливая
Игорь
Сообщение было удалено
Нет) мне от женщины денег не надо. А определение фригидности можешь в словаре посмотреть. Такая женщина исходит из логики, что ей секс не нужен, а мужчине нужен. И считает секс со своей стороны платой мужчине, в ответ на что-либо с его стороны. И в её глазах именно это отличие наделяет её сверхценностью в собственных глазах)логика очень проста как три копейки. любая женщина всегда и везде найдёт секс, даже 100кг бегимотиха. даже бегать и искать никуда не придётся - только свисни. а вот вам мужчинам со вставшим членом на перевес и давлением спермотоксикоза на мозг не вмегда этот секс обломится. так что это именно вы озабочены всегда куда бы его пристроить. не надо валить с больной головы на здоровуюСекс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение.

Все проще гораздо. Женщине секс нужен только с любимым. Сам по себе секс особого интереса не представляет, без него вполне можно обойтись. Не нужен секс с негодным недомужиком.
Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.