Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в принципе такие же теоретики в этом плане)))) А на практике никто не откажется от интересного человека с выдающимися качествами, только их МЕНЬШЕ!!!! Поверьте, чем людей, у которых всё ОК) с деньгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого тоже не бывает. Вы правильно пишете, к успеху идут годами. Но ведь идут, а не на месте стоят! Перспективный человек уже "в дороге" к успеху будет интересен женщинам. Креативные, умные, целеустремленные мужчины всегда интересны определенному кругу женщин. Разумеется, когда они к успеху приходят, этот круг только расширяется, и дело тут не алчности ( хотя будем честны - отведем ей место ), дело еще в том, что всем становится ясно - этот мужчина цели таки достиг, а значит силен и умен, а это ой какие привлекательные качества для женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой человек не может быть неинтересен женщинам, скорее женщины могут быть ему неинтересны в данный период его жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек изначально не был размазней, был способным и трудился - то значит женщина выбирает его за эти качества характера, а не не потому что он достиг успеха и теперь у него есть деньги, верно? И значит требовать этих денег с него не будет, легко согласиться, если они будут обедать в дешевых ресторанах, останавливаться на отдыхе в трехзвездночных отелях, летать эконом-классом и покупать одежду на распродажах, и готова будет и сама где-то работать?
Или может она все-таки обманула, и ей не важны ни его характер, ни его успехи, важен лишь доступ к его деньгам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! как верно сказано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он классный - то, да, легко согласится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы одно и то же ему пытаемся донести))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это правда так - то замечательно. Но если после, несмотря на весь его ум, креативность и целеустремленность, такому человеку женщина делает предъяву о том что он жадный или слишком экономный, то это значит что доступ к его деньгам ей намного важнее, чем весь его ум, креативность и целеустремленность вместе взятые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если правда так, то экономность тем более отличный способ проверки искренности ее чувств. Если кричит что-то в стиле "фу, он жадный" - значит соврала что ей важны его целеустремленность, ум, креативность и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, просто каждая что-то говорит исходя из своих каких-то причин, с чего вдруг жадный? Он действительно может оказаться жадным, даже если умище и талантище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мелочность реально крутые пацаны, просто этим НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ. Не надо спецом ничего проверять всё и так видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоп. А с чего начинаются такие претензии? тут уж, извините, вариантов масса может быть. Начиная с того, что мужчина действительно жадный и барышня просто констатирует факт, заканчивая тем, что он-то щедр, а вот у нее неограниченные аппетиты.
Гость
Хотя есть и иная тема, всегда ли ум, креативность и целеустремленность приводит к финансовому успеху? Очевидно, что 100% взаимосвязи нет. Бывает что для успеха нужны качества никак не связанные с умом, и бывает что умный и не становится очень успешным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жадный - это когда не делишься, зажимаешь. Если человек просто не может оплатить бизнес-класс, но с удовольствием оплачивает эконом, то какие могут быть претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, да Если он не только не богатый, а нищий (художник импрессионист), то у него с семьей проблемы будут (может быть), а вот недостатка в подружках не будет это уж точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и найдется та, которая всей душой полюбит его, такого уникального))) рядом с каждым гением была женщина, как минимум одна
Гость
Просто люди оч часто не представляют из себя ничего особенного, они такие же как многие и многие, тогда мерилом на первый план выступают деньги, но такова жизнь. Для того, чтобы вас любили за то, что вы есть, вы должны быть необыкновенным человеком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ***?
роди одного, а потом будешь говорить о нормальности женщин

15 чего?????
QIWI
Ой,автор не знаю.....Я сама мега порядочная.За себя в трамвае 10 рублей всегда платила! МЧ не муж,неудобно вроде говорить-плати за отдых.....Тут как выстроите отношения.И насколько при деньгах САМ. Муж иное дело,тут всем бюджетом жена,сама и купит путевки.Приноси-заработай,жена выкроит на отдых.
Справедливая
[quote="ИгорСекс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение. [/quote]

Все проще гораздо. Женщине секс нужен только с любимым. Сам по себе секс особого интереса не представляет, без него вполне можно обойтись. Не нужен секс с негодным недомужиком.
Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.[/quote]Ну так это именно ТЫ перестала хотеть. Вот и говори за себя) Девушки бывают разные, чёрные белые красные))[/quote]

Нет, ты точно читать не умеешь.
Об этом пишут женщины на этой ветке. Об этом пишут женщины в других темах. Какая "именно я"??? Боякнул, как в лужу... Лишь бы ляпнуть.
Женщины внешне разные. А базовые инстинкты у всех одинаковые. Женщине можно, конечно, промыть мозги. И она будет поступать не так, как ей диктует природа, а как окружение. Но от этого она счастлива не будет никогда.
Гость
Я Вам историю расскажу. У моей знакомой женатый любовник. Уже 7 лет. Ей сейчас 26. А ему 40 с лишним . Деньгами не помогает. На 8 марта дарит по 3 тысячи. На новый год тысясу рублей . Мотивирует тем , что" если деньги буду давать , ты привыкнешь к такому оброзу жизни . А это неправильно и стыдно брать у мужчин деньги ...." конечно разводится он не собирается . Знакомая симпатичная , стройная. Живет впроголодь. Работа , аренда жилья. Ему не изменяет .... Грустно мне . А ведь ничего ей не объяснишь
Игорь
Секс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение. [/quote]Все проще гораздо. Женщине секс нужен только с любимым. Сам по себе секс особого интереса не представляет, без него вполне можно обойтись. Не нужен секс с негодным недомужиком.Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.[/quote]Ну так это именно ТЫ перестала хотеть. Вот и говори за себя) Девушки бывают разные, чёрные белые красные))[/quote]

етить, какие глубины вывернутого разума мне открылись:))) а я то настолько примитивна, что до сих пор считала, что фригидная женщина -это всего навсего та, которая в принципе неспособна испытывать оргазм. по моему и словарь тоже самое говорить, не?))) умники?[/quote]

Мда) Объясню. Фригидность бывает абсолютная. Когда даже возбуждения не может быть. Это редкость. И относительная - аноргазмия. Таких половина примерно. Я пишу о последствиях. И в том, и в другом случае, т.к. секс такой женщине нужен только по психологическим причинам - "почувствовать себя желанной") и проч, для неё он становится предметом торга. Даже неосознанно. Неужели это непонятно?) Или нет разницы, как твоя женщина относится к сексу? Нужен он ей как потребность или нет. Это две большие разницы. Разве я что-то безмерно сложное говорю?) У меня были страстные женщины. Для которых секс как еда. И... спокойные) Которые зеркалят тебя. Подстраиваются под тебя. Сами не имея по сути желаний в этом вопросе. Имитируют) Разница огромна.
Игорь
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так это именно ТЫ перестала хотеть. Вот и говори за себя) Девушки бывают разные, чёрные белые красные))

Об этом пишут женщины на этой ветке. Об этом пишут женщины в других темах. Какая "именно я"??? Боякнул, как в лужу... Лишь бы ляпнуть.
Женщины внешне разные. А базовые инстинкты у всех одинаковые. Женщине можно, конечно, промыть мозги. И она будет поступать не так, как ей диктует природа, а как окружение. Но от этого она счастлива не будет никогда.

Здор. Читать умею. А вот ты не умеешь принимать разные точки зрения) Я тебя понял. И согласен в том смысле, что у большинства так. Но есть и другие форматы, понимаешь?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И какой же взгляд традиционный? Ни ***** не делать, свесить ножки и ждать, когда мужик тебе купит брюлики и колготки? То есть быть содержанкой? Нормальные мужики могут лишь "отдыхать" с подобными девчОнками, а живут они с нормальными женщинами, которые не попрекают каждой копейкой, знающим цену заработанным деньгам своим и мужа, и которые не кинут их при первой же финансовой трудности. Кстати, покажите мне тут женщин, ищущих мужиков с "традиционными" взглядами. Большинство из них одни по жизни или разведенки в поисках "традиционщиков". И еще, пишите без ошибок. Платёжеспособные мужчины любят равных себе женщин, так как деньги к деньгам, а интеллект к интеллекту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамский тон вообще-тот у вас, более чем...
Насчет получки - так вы сами писали, что вам муж её отдаёт. В правом верхнем углу сообщения есть идентификационный номер, ау) По нему легко отследить ваши сообщения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хде я писала, что муж бывший и что я с кем-то встречаюсь?? Вы меня с кем-то путаете, всё смешалось у вас в голове...
Еще раз, подсказка: в правом верхнем углу каждого сообщения имеется идентификационный номер, по нему видно кто и что пишет. Если вы вдумаетесь и присмотритесь - то увидите, что всё просто).....
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да вы что!!! сейчас даже семейной паре напополам тяжело собрать на отдых!! не то что одному парню платить за двоих!
если парень богат то тогда возможно а если он обычный то каждый сам за себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, вылетело из предыдущего сообщения: муж один-единственный, добытчик-защитник)
А о встречах и о бывшем писал совсем другой человек...

Смешались в кучу кони, люди)
Гость
а я вообще 100 за себя плачу на путевку.там он кончено экскурсию купить может)оо у меня парень нищеброд)и то я не люблю когда он даже мелочь платит
Справедливая
Игорь
Сообщение было удалено
логика очень проста как три копейки. любая женщина всегда и везде найдёт секс, даже 100кг бегимотиха. даже бегать и искать никуда не придётся - только свисни. а вот вам мужчинам со вставшим членом на перевес и давлением спермотоксикоза на мозг не вмегда этот секс обломится. так что это именно вы озабочены всегда куда бы его пристроить. не надо валить с больной головы на здоровуюСекс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение.

Все проще гораздо. Женщине секс нужен только с любимым. Сам по себе секс особого интереса не представляет, без него вполне можно обойтись. Не нужен секс с негодным недомужиком.
Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.Когда-то я был юн. У меня не было денег. И меня любили девушки просто так. И тогда я ещё не был добытчиком. Это не мешало им любить и хотеть) как пример тебе

Бред собачий, а не пример. "Нет денег" и "не является добытчиком" - это несколько разные вещи. Потом, "любили" в прошедшем времени и множественном числе говорит само за себя)) значит, любовь была весьма недолгой))
Игорь
Справедливая
Сообщение было удалено
Секс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение.

Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.Когда-то я был юн. У меня не было денег. И меня любили девушки просто так. И тогда я ещё не был добытчиком. Это не мешало им любить и хотеть) как пример тебе

Бред собачий, а не пример. "Нет денег" и "не является добытчиком" - это несколько разные вещи. Потом, "любили" в прошедшем времени и множественном числе говорит само за себя)) значит, любовь была весьма недолгой))

Вывод неверный. В молодости у всех так. Там был правильный коммент, почитай. Молодой мужчина и взрослый воспринимается по-разному +100500
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так если мужик стремится взвалить финансовые проблемы на женщину, это его характеризует, как личность. Тут вопрос вовсе не в количестве денег, а в самом подходе. Такой мужик именно как личность - гнилой.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это типичный портрет женщины с промытыми мозгами.
Справедливая
Игорь
Сообщение было удалено
Женщины внешне разные. А базовые инстинкты у всех одинаковые. Женщине можно, конечно, промыть мозги. И она будет поступать не так, как ей диктует природа, а как окружение. Но от этого она счастлива не будет никогда.Здор. Читать умею. А вот ты не умеешь принимать разные точки зрения) Я тебя понял. И согласен в том смысле, что у большинства так. Но есть и другие форматы, понимаешь?

Точек зрения может быть сколько угодно. И вариаций на тему - сколько угодно. Но базовый формат отношений между мужчиной и женщиной - один. Так природа распорядилась. Если женщину насильно вопреки природе пытаются загнать в другой формат, она там может существовать, даже долго. Но счастливой не будет никогда.
Справедливая
Игорь
Сообщение было удалено

Бред собачий, а не пример. "Нет денег" и "не является добытчиком" - это несколько разные вещи. Потом, "любили" в прошедшем времени и множественном числе говорит само за себя)) значит, любовь была весьма недолгой))Вывод неверный. В молодости у всех так. Там был правильный коммент, почитай. Молодой мужчина и взрослый воспринимается по-разному +100500
Молодые студенты, у которых нет денег, не ездят на моря. Разве что родители их отправят...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Более того, и мужчина счастлив не будет. Хотя некоторым мужикам и кажется, что вот, он избавился от мужских качеств, не добытчик не защитник, ура, счастье... а нет, не счастье. Подсознание начнет такие перлы выдавать, что мало не покажется)
Справедливая
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, ну ты подумай, какой-то тролль под моим ником влез! Брысь отсюда! Нечего тему загаживать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Точно, счастлив не будет. Такой мужчина либо нездоров, а нездоровье - само по себе уже несчастье. Либо с неправильным воспитанием - тоже беда. Либо психологическую травму получил... Причин может быть много. Суть одна: моральный калека. Потому и несчастен. И женщину, которая имела гоупость с ним связаться, тоже несчастной делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто самый "нормальный" вариант когда встречаются равные люди, по молодости например ни у него ни у нее ничего нет. Но если через 5-10-15 лет и должность и зп и мат. блага появляются никто не заявит другому " ты со мной из-за денег", даже если материальный вклад мужчины больше. В старшем возрасте тоже база должна быть сопоставимая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты же сам писал только что, что тебе нищая гоолодранка в доме не нужна, несмотря на свои прекрасные моральные качества. с чего ты тогда вдруг взял, что женщине нужен нищий голодранец?
читаешь тут некоторых, возникает ощущение, что пациенты дурдома после лоботомии лечаться и попутно тут кропают
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Просто она вдруг понимает , что ты не только целеустремленный и креативный, а ещё и жадный чичиков. Гы.
Гость
[желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение. [/quote]Все проще гораздо. Женщине секс нужен только с любимым. Сам по себе секс особого интереса не представляет, без него вполне можно обойтись. Не нужен секс с негодным недомужиком.Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.[/quote]Ну так это именно ТЫ перестала хотеть. Вот и говори за себя) Девушки бывают разные, чёрные белые красные))[/quote]етить, какие глубины вывернутого разума мне открылись:))) а я то настолько примитивна, что до сих пор считала, что фригидная женщина -это всего навсего та, которая в принципе неспособна испытывать оргазм. по моему и словарь тоже самое говорить, не?))) умники?[/quote]Мда) Объясню. Фригидность бывает абсолютная. Когда даже возбуждения не может быть. Это редкость. И относительная - аноргазмия. Таких половина примерно. Я пишу о последствиях. И в том, и в другом случае, т.к. секс такой женщине нужен только по психологическим причинам - "почувствовать себя желанной") и проч, для неё он становится предметом торга. Даже неосознанно. Неужели это непонятно?) Или нет разницы, как твоя женщина относится к сексу? Нужен он ей как потребность или нет. Это две большие разницы. Разве я что-то безмерно сложное говорю?) У меня были страстные женщины. Для которых секс как еда. И... спокойные) Которые зеркалят тебя. Подстраиваются под тебя. Сами не имея по сути желаний в этом вопросе. Имитируют) Разница огромна.[/quote]

ну все правильно, но даже те про которых говоришь что секс как предмет торга у них, это вовсе не значит, что они фригидны, так же? слово фригидность ты неправильно используешь. именно фригидны только те, которые не испытывают оргазма, и да, это довольно редко встречается
Мими
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблемы у него? Пусть найдёт себе бохатую невесту. Пёс смердячий.
Сонечка. Золотая ручка.
Креативный, ты перец, ты тут уже упарился весь.
Бери претенденток, (если есть желающие) и проверяй их на детекторе лжи. А заодно и и тебя туда усадят. Если здесь брехнями занимаешься, сразу в электрическое кресло. Чтоб больше не мучился в догадках и не потел здесь сутками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это я писала про получку, и потом была в шоке, отчего этот факт вас так сильно возмутил. Ладно, пускай...
Гость
Мими
Сообщение было удалено
хахаха)) мечтать не вредно
а мужики тут вообще смешные - говорят что им нищие голодранки в доме не нужны, и в тоже время возмущаются, отчего же женщины их не любят без никаких трат, только за их выдающиеся моральные качества)))) почитаешь тут некоторых-палата №6 просто)))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вчера прекрасно провел время с девушкой -)

А про традиционные взгляды все вам разъяснили: не было по традиционализму паразитизма. От женского собирательства в каменном веке до приданого (или крестьянка пахать от зари до зари с двумя подушками) позднее.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да был бы он хотя бы целеустремленный и креативный, так ведь зануда и непритязательный совсем, целей особых нет, амбиций тоже и к сожалению мозгов не хватает понять, что женщин это отталкивает не меньше, чем его "избирательная щедрость"
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Пи--зд-+ежь, и провокация.

У меня есть знакомый, он очень бедный з/п небольшая , у него любовница старше на 15лет, и он чтобы она ни в ,чем не нуждалась, постоянно берет бешенные кредиты для неё, и выплачивает их. Для этого работает на 3 работах. Все ей купил , машины две, квартиры 3, дачу, самолёт у Киркорова и Эйфелеву башню. И хоть ты ему что!
Маша
Или нет разницы, как твоя женщина относится к сексу? Нужен он ей как потребность или нет. Это две большие разницы. Разве я что-то безмерно сложное говорю?) У меня были страстные женщины. Для которых секс как еда. И... спокойные) Которые зеркалят тебя. Подстраиваются под тебя. Сами не имея по сути желаний в этом вопросе. Имитируют) Разница огромна.[/qуоте

И хде же? Фсе эти девушки? Отзеркалились? Что теперь здесь потеешь.