Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Женщины в принципе такие же теоретики в этом плане)))) А на практике никто не откажется от интересного человека с выдающимися качествами, только их МЕНЬШЕ!!!! Поверьте, чем людей, у которых всё ОК) с деньгами
Гость
[2069186586]
Гость
Сообщение было удалено
Такого тоже не бывает. Вы правильно пишете, к успеху идут годами. Но ведь идут, а не на месте стоят! Перспективный человек уже "в дороге" к успеху будет интересен женщинам. Креативные, умные, целеустремленные мужчины всегда интересны определенному кругу женщин. Разумеется, когда они к успеху приходят, этот круг только расширяется, и дело тут не алчности ( хотя будем честны - отведем ей место ), дело еще в том, что всем становится ясно - этот мужчина цели таки достиг, а значит силен и умен, а это ой какие привлекательные качества для женщин.
Гость
[1177151534]
Гость
Сообщение было удалено
Такой человек не может быть неинтересен женщинам, скорее женщины могут быть ему неинтересны в данный период его жизни
Гость
[2618504396]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек изначально не был размазней, был способным и трудился - то значит женщина выбирает его за эти качества характера, а не не потому что он достиг успеха и теперь у него есть деньги, верно? И значит требовать этих денег с него не будет, легко согласиться, если они будут обедать в дешевых ресторанах, останавливаться на отдыхе в трехзвездночных отелях, летать эконом-классом и покупать одежду на распродажах, и готова будет и сама где-то работать? Или может она все-таки обманула, и ей не важны ни его характер, ни его успехи, важен лишь доступ к его деньгам?
Гость
[2069186586]
Гость
Сообщение было удалено
О! как верно сказано)
Гость
[1177151534]
Гость
Сообщение было удалено
Если он классный - то, да, легко согласится
Гость
[1177151534]
Гость
Сообщение было удалено
Мы одно и то же ему пытаемся донести))))
Гость
[2618504396]
Гость
Сообщение было удалено
Если это правда так - то замечательно. Но если после, несмотря на весь его ум, креативность и целеустремленность, такому человеку женщина делает предъяву о том что он жадный или слишком экономный, то это значит что доступ к его деньгам ей намного важнее, чем весь его ум, креативность и целеустремленность вместе взятые?
Гость
[2618504396]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если правда так, то экономность тем более отличный способ проверки искренности ее чувств. Если кричит что-то в стиле "фу, он жадный" - значит соврала что ей важны его целеустремленность, ум, креативность и т.д.
Гость
[1177151534]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, просто каждая что-то говорит исходя из своих каких-то причин, с чего вдруг жадный? Он действительно может оказаться жадным, даже если умище и талантище
Гость
[1177151534]
Гость
Сообщение было удалено
Это мелочность реально крутые пацаны, просто этим НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ. Не надо спецом ничего проверять всё и так видно
Стоп. А с чего начинаются такие претензии? тут уж, извините, вариантов масса может быть. Начиная с того, что мужчина действительно жадный и барышня просто констатирует факт, заканчивая тем, что он-то щедр, а вот у нее неограниченные аппетиты.
Гость
[2618504396]
Хотя есть и иная тема, всегда ли ум, креативность и целеустремленность приводит к финансовому успеху? Очевидно, что 100% взаимосвязи нет. Бывает что для успеха нужны качества никак не связанные с умом, и бывает что умный и не становится очень успешным
Гость
[2069186586]
Гость
Сообщение было удалено
жадный - это когда не делишься, зажимаешь. Если человек просто не может оплатить бизнес-класс, но с удовольствием оплачивает эконом, то какие могут быть претензии?
Гость
[1177151534]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, да Если он не только не богатый, а нищий (художник импрессионист), то у него с семьей проблемы будут (может быть), а вот недостатка в подружках не будет это уж точно!
Гость
[2069186586]
Гость
Сообщение было удалено
да и найдется та, которая всей душой полюбит его, такого уникального))) рядом с каждым гением была женщина, как минимум одна
Гость
[1177151534]
Просто люди оч часто не представляют из себя ничего особенного, они такие же как многие и многие, тогда мерилом на первый план выступают деньги, но такова жизнь. Для того, чтобы вас любили за то, что вы есть, вы должны быть необыкновенным человеком
Гость
[213051781]
Гость
Сообщение было удалено
ты ***? роди одного, а потом будешь говорить о нормальности женщин
15 чего?????
QIWI
[1775942426]
Ой,автор не знаю.....Я сама мега порядочная.За себя в трамвае 10 рублей всегда платила! МЧ не муж,неудобно вроде говорить-плати за отдых.....Тут как выстроите отношения.И насколько при деньгах САМ. Муж иное дело,тут всем бюджетом жена,сама и купит путевки.Приноси-заработай,жена выкроит на отдых.
Справедливая
[752284100]
[quote="ИгорСекс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение. [/quote]
Все проще гораздо. Женщине секс нужен только с любимым. Сам по себе секс особого интереса не представляет, без него вполне можно обойтись. Не нужен секс с негодным недомужиком. Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.[/quote]Ну так это именно ТЫ перестала хотеть. Вот и говори за себя) Девушки бывают разные, чёрные белые красные))[/quote]
Нет, ты точно читать не умеешь. Об этом пишут женщины на этой ветке. Об этом пишут женщины в других темах. Какая "именно я"??? Боякнул, как в лужу... Лишь бы ляпнуть. Женщины внешне разные. А базовые инстинкты у всех одинаковые. Женщине можно, конечно, промыть мозги. И она будет поступать не так, как ей диктует природа, а как окружение. Но от этого она счастлива не будет никогда.
Гость
[887392969]
Я Вам историю расскажу. У моей знакомой женатый любовник. Уже 7 лет. Ей сейчас 26. А ему 40 с лишним . Деньгами не помогает. На 8 марта дарит по 3 тысячи. На новый год тысясу рублей . Мотивирует тем , что" если деньги буду давать , ты привыкнешь к такому оброзу жизни . А это неправильно и стыдно брать у мужчин деньги ...." конечно разводится он не собирается . Знакомая симпатичная , стройная. Живет впроголодь. Работа , аренда жилья. Ему не изменяет .... Грустно мне . А ведь ничего ей не объяснишь
Игорь
[3764410460]
Секс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение. [/quote]Все проще гораздо. Женщине секс нужен только с любимым. Сам по себе секс особого интереса не представляет, без него вполне можно обойтись. Не нужен секс с негодным недомужиком.Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.[/quote]Ну так это именно ТЫ перестала хотеть. Вот и говори за себя) Девушки бывают разные, чёрные белые красные))[/quote]
етить, какие глубины вывернутого разума мне открылись:))) а я то настолько примитивна, что до сих пор считала, что фригидная женщина -это всего навсего та, которая в принципе неспособна испытывать оргазм. по моему и словарь тоже самое говорить, не?))) умники?[/quote]
Мда) Объясню. Фригидность бывает абсолютная. Когда даже возбуждения не может быть. Это редкость. И относительная - аноргазмия. Таких половина примерно. Я пишу о последствиях. И в том, и в другом случае, т.к. секс такой женщине нужен только по психологическим причинам - "почувствовать себя желанной") и проч, для неё он становится предметом торга. Даже неосознанно. Неужели это непонятно?) Или нет разницы, как твоя женщина относится к сексу? Нужен он ей как потребность или нет. Это две большие разницы. Разве я что-то безмерно сложное говорю?) У меня были страстные женщины. Для которых секс как еда. И... спокойные) Которые зеркалят тебя. Подстраиваются под тебя. Сами не имея по сути желаний в этом вопросе. Имитируют) Разница огромна.
Ну так это именно ТЫ перестала хотеть. Вот и говори за себя) Девушки бывают разные, чёрные белые красные))
Нет, ты точно читать не умеешь. Об этом пишут женщины на этой ветке. Об этом пишут женщины в других темах. Какая "именно я"??? Боякнул, как в лужу... Лишь бы ляпнуть. Женщины внешне разные. А базовые инстинкты у всех одинаковые. Женщине можно, конечно, промыть мозги. И она будет поступать не так, как ей диктует природа, а как окружение. Но от этого она счастлива не будет никогда.
Здор. Читать умею. А вот ты не умеешь принимать разные точки зрения) Я тебя понял. И согласен в том смысле, что у большинства так. Но есть и другие форматы, понимаешь?
Справедливая
[3070393087]
Гость
Сообщение было удалено
И какой же взгляд традиционный? Ни ***** не делать, свесить ножки и ждать, когда мужик тебе купит брюлики и колготки? То есть быть содержанкой? Нормальные мужики могут лишь "отдыхать" с подобными девчОнками, а живут они с нормальными женщинами, которые не попрекают каждой копейкой, знающим цену заработанным деньгам своим и мужа, и которые не кинут их при первой же финансовой трудности. Кстати, покажите мне тут женщин, ищущих мужиков с "традиционными" взглядами. Большинство из них одни по жизни или разведенки в поисках "традиционщиков". И еще, пишите без ошибок. Платёжеспособные мужчины любят равных себе женщин, так как деньги к деньгам, а интеллект к интеллекту.
Гость
[3613794576]
Гость
Сообщение было удалено
Хамский тон вообще-тот у вас, более чем... Насчет получки - так вы сами писали, что вам муж её отдаёт. В правом верхнем углу сообщения есть идентификационный номер, ау) По нему легко отследить ваши сообщения)
Гость
[3613794576]
Гость
Сообщение было удалено
Да хде я писала, что муж бывший и что я с кем-то встречаюсь?? Вы меня с кем-то путаете, всё смешалось у вас в голове... Еще раз, подсказка: в правом верхнем углу каждого сообщения имеется идентификационный номер, по нему видно кто и что пишет. Если вы вдумаетесь и присмотритесь - то увидите, что всё просто).....
да вы что!!! сейчас даже семейной паре напополам тяжело собрать на отдых!! не то что одному парню платить за двоих! если парень богат то тогда возможно а если он обычный то каждый сам за себя!
Гость
[3613794576]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, вылетело из предыдущего сообщения: муж один-единственный, добытчик-защитник) А о встречах и о бывшем писал совсем другой человек...
Смешались в кучу кони, люди)
Гость
[3534652692]
а я вообще 100 за себя плачу на путевку.там он кончено экскурсию купить может)оо у меня парень нищеброд)и то я не люблю когда он даже мелочь платит
Справедливая
[752284100]
Игорь
Сообщение было удалено
логика очень проста как три копейки. любая женщина всегда и везде найдёт секс, даже 100кг бегимотиха. даже бегать и искать никуда не придётся - только свисни. а вот вам мужчинам со вставшим членом на перевес и давлением спермотоксикоза на мозг не вмегда этот секс обломится. так что это именно вы озабочены всегда куда бы его пристроить. не надо валить с больной головы на здоровуюСекс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение.
Все проще гораздо. Женщине секс нужен только с любимым. Сам по себе секс особого интереса не представляет, без него вполне можно обойтись. Не нужен секс с негодным недомужиком. Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.Когда-то я был юн. У меня не было денег. И меня любили девушки просто так. И тогда я ещё не был добытчиком. Это не мешало им любить и хотеть) как пример тебе
Бред собачий, а не пример. "Нет денег" и "не является добытчиком" - это несколько разные вещи. Потом, "любили" в прошедшем времени и множественном числе говорит само за себя)) значит, любовь была весьма недолгой))
Игорь
[4074844771]
Справедливая
Сообщение было удалено
Секс найти сейчас ооочень легко. Обоим полам. Вам чуть легче, да. А вот любовь сложнее) Или тебе и любовь не нужна, не только секс?) Так не бывает. Любовь важна каждой бабе) И в этом ваша слабость. Наша слабость - секс, и то не для всех. Ваши слабости - любовь + желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение.
Все проще гораздо. Женщине секс нужен только с любимым. Сам по себе секс особого интереса не представляет, без него вполне можно обойтись. Не нужен секс с негодным недомужиком. Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.Когда-то я был юн. У меня не было денег. И меня любили девушки просто так. И тогда я ещё не был добытчиком. Это не мешало им любить и хотеть) как пример тебе
Бред собачий, а не пример. "Нет денег" и "не является добытчиком" - это несколько разные вещи. Потом, "любили" в прошедшем времени и множественном числе говорит само за себя)) значит, любовь была весьма недолгой))
Вывод неверный. В молодости у всех так. Там был правильный коммент, почитай. Молодой мужчина и взрослый воспринимается по-разному +100500
Справедливая
[752284100]
Гость
Сообщение было удалено
Так если мужик стремится взвалить финансовые проблемы на женщину, это его характеризует, как личность. Тут вопрос вовсе не в количестве денег, а в самом подходе. Такой мужик именно как личность - гнилой.
Справедливая
[752284100]
Гость
Сообщение было удалено
Это типичный портрет женщины с промытыми мозгами.
Справедливая
[752284100]
Игорь
Сообщение было удалено
Нет, ты точно читать не умеешь. Об этом пишут женщины на этой ветке. Об этом пишут женщины в других темах. Какая "именно я"??? Боякнул, как в лужу... Лишь бы ляпнуть. Женщины внешне разные. А базовые инстинкты у всех одинаковые. Женщине можно, конечно, промыть мозги. И она будет поступать не так, как ей диктует природа, а как окружение. Но от этого она счастлива не будет никогда.Здор. Читать умею. А вот ты не умеешь принимать разные точки зрения) Я тебя понял. И согласен в том смысле, что у большинства так. Но есть и другие форматы, понимаешь?
Точек зрения может быть сколько угодно. И вариаций на тему - сколько угодно. Но базовый формат отношений между мужчиной и женщиной - один. Так природа распорядилась. Если женщину насильно вопреки природе пытаются загнать в другой формат, она там может существовать, даже долго. Но счастливой не будет никогда.
Справедливая
[752284100]
Игорь
Сообщение было удалено
Бред собачий, а не пример. "Нет денег" и "не является добытчиком" - это несколько разные вещи. Потом, "любили" в прошедшем времени и множественном числе говорит само за себя)) значит, любовь была весьма недолгой))Вывод неверный. В молодости у всех так. Там был правильный коммент, почитай. Молодой мужчина и взрослый воспринимается по-разному +100500 Молодые студенты, у которых нет денег, не ездят на моря. Разве что родители их отправят...
Гость
[3613794576]
Справедливая
Сообщение было удалено
Более того, и мужчина счастлив не будет. Хотя некоторым мужикам и кажется, что вот, он избавился от мужских качеств, не добытчик не защитник, ура, счастье... а нет, не счастье. Подсознание начнет такие перлы выдавать, что мало не покажется)
Нет, ну ты подумай, какой-то тролль под моим ником влез! Брысь отсюда! Нечего тему загаживать.
Справедливая
[752284100]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, счастлив не будет. Такой мужчина либо нездоров, а нездоровье - само по себе уже несчастье. Либо с неправильным воспитанием - тоже беда. Либо психологическую травму получил... Причин может быть много. Суть одна: моральный калека. Потому и несчастен. И женщину, которая имела гоупость с ним связаться, тоже несчастной делает.
Гость
[778996790]
Гость
Сообщение было удалено
Просто самый "нормальный" вариант когда встречаются равные люди, по молодости например ни у него ни у нее ничего нет. Но если через 5-10-15 лет и должность и зп и мат. блага появляются никто не заявит другому " ты со мной из-за денег", даже если материальный вклад мужчины больше. В старшем возрасте тоже база должна быть сопоставимая.
Гость
[4279477899]
Гость
Сообщение было удалено
ты же сам писал только что, что тебе нищая гоолодранка в доме не нужна, несмотря на свои прекрасные моральные качества. с чего ты тогда вдруг взял, что женщине нужен нищий голодранец? читаешь тут некоторых, возникает ощущение, что пациенты дурдома после лоботомии лечаться и попутно тут кропают
Маша
[296178333]
Гость
Сообщение было удалено
Просто она вдруг понимает , что ты не только целеустремленный и креативный, а ещё и жадный чичиков. Гы.
Гость
[4279477899]
[желание "сильного плеча" + бабло + секс (для нефригидных)Так у кого больше козырей?) И не пойму, чего ты хвалишься, что тебе секс не нужен? Это ж болезнь, отклонение. [/quote]Все проще гораздо. Женщине секс нужен только с любимым. Сам по себе секс особого интереса не представляет, без него вполне можно обойтись. Не нужен секс с негодным недомужиком.Как только начинает пополамить, лезть к женщине в кошелёк - все, влечение к такому пропадает. Даже здесь таких тем полно. Перестал мужик быть добытчиком - перестала женщина его хотеть.[/quote]Ну так это именно ТЫ перестала хотеть. Вот и говори за себя) Девушки бывают разные, чёрные белые красные))[/quote]етить, какие глубины вывернутого разума мне открылись:))) а я то настолько примитивна, что до сих пор считала, что фригидная женщина -это всего навсего та, которая в принципе неспособна испытывать оргазм. по моему и словарь тоже самое говорить, не?))) умники?[/quote]Мда) Объясню. Фригидность бывает абсолютная. Когда даже возбуждения не может быть. Это редкость. И относительная - аноргазмия. Таких половина примерно. Я пишу о последствиях. И в том, и в другом случае, т.к. секс такой женщине нужен только по психологическим причинам - "почувствовать себя желанной") и проч, для неё он становится предметом торга. Даже неосознанно. Неужели это непонятно?) Или нет разницы, как твоя женщина относится к сексу? Нужен он ей как потребность или нет. Это две большие разницы. Разве я что-то безмерно сложное говорю?) У меня были страстные женщины. Для которых секс как еда. И... спокойные) Которые зеркалят тебя. Подстраиваются под тебя. Сами не имея по сути желаний в этом вопросе. Имитируют) Разница огромна.[/quote]
ну все правильно, но даже те про которых говоришь что секс как предмет торга у них, это вовсе не значит, что они фригидны, так же? слово фригидность ты неправильно используешь. именно фригидны только те, которые не испытывают оргазма, и да, это довольно редко встречается
Мими
[296178333]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблемы у него? Пусть найдёт себе бохатую невесту. Пёс смердячий.
Сонечка. Золотая ручка.
[296178333]
Креативный, ты перец, ты тут уже упарился весь. Бери претенденток, (если есть желающие) и проверяй их на детекторе лжи. А заодно и и тебя туда усадят. Если здесь брехнями занимаешься, сразу в электрическое кресло. Чтоб больше не мучился в догадках и не потел здесь сутками.
Гость
[4279477899]
Гость
Сообщение было удалено
да, это я писала про получку, и потом была в шоке, отчего этот факт вас так сильно возмутил. Ладно, пускай...
Гость
[4279477899]
Мими
Сообщение было удалено
хахаха)) мечтать не вредно а мужики тут вообще смешные - говорят что им нищие голодранки в доме не нужны, и в тоже время возмущаются, отчего же женщины их не любят без никаких трат, только за их выдающиеся моральные качества)))) почитаешь тут некоторых-палата №6 просто)))
Адриан
[3765978112]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера прекрасно провел время с девушкой -)
А про традиционные взгляды все вам разъяснили: не было по традиционализму паразитизма. От женского собирательства в каменном веке до приданого (или крестьянка пахать от зари до зари с двумя подушками) позднее.
Гость
[1699363428]
Маша
Сообщение было удалено
Да был бы он хотя бы целеустремленный и креативный, так ведь зануда и непритязательный совсем, целей особых нет, амбиций тоже и к сожалению мозгов не хватает понять, что женщин это отталкивает не меньше, чем его "избирательная щедрость"
Маша
[296178333]
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Пи--зд-+ежь, и провокация.
У меня есть знакомый, он очень бедный з/п небольшая , у него любовница старше на 15лет, и он чтобы она ни в ,чем не нуждалась, постоянно берет бешенные кредиты для неё, и выплачивает их. Для этого работает на 3 работах. Все ей купил , машины две, квартиры 3, дачу, самолёт у Киркорова и Эйфелеву башню. И хоть ты ему что!
Маша
[296178333]
Или нет разницы, как твоя женщина относится к сексу? Нужен он ей как потребность или нет. Это две большие разницы. Разве я что-то безмерно сложное говорю?) У меня были страстные женщины. Для которых секс как еда. И... спокойные) Которые зеркалят тебя. Подстраиваются под тебя. Сами не имея по сути желаний в этом вопросе. Имитируют) Разница огромна.[/qуоте
И хде же? Фсе эти девушки? Отзеркалились? Что теперь здесь потеешь.