Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Вы сказали, что женщина любит не ради его денег, а из-за качеств, благодаря которым он пришел к успеху (ум, креативность, целеустремленность и т.п.). Если все так, то о чем вообще сыр бор почти на 90 страниц в этой теме? Если все правда так, то женщина без проблем оплатит какую-то часть стоимости отдыха и без проблем внесет в какой-то пропорции часть общих расходов при совместном проживании. Сами же сказали что не за деньги она его любит а за качества благодаря которым пришел к успеху. А если начинаются претензии что он должен оплачивать все на 100%, важно до такой степени чтобы расстаться если он ее не обеспечивает - то этим она фактически возводит все эти его личностные качества (ум, креативность, целеустремленность) возводит их в абсолютно ничего не значащие для нее дело, поступком показывает это неправда, и неважны ей его качества, и никакие ум, целеустремленность и креативность не важны, самое первое и главное что важно - это доступ к деньгам. Это то, что я сказал еще вначале темы, что искренние отношения - там где нет мекантильных подсчетов что он должен оплачивать все, когда она тоже готова вкладывать какую-то часть денег, и выбирает его по общим человеческим качествам а не ради доступа к деньгам.
Чичиков
[296178333]
Да какие девушки! Пи-*здю, я тут вам с 3 короба, фантазии свои фантазирую. Все девушки как чуть ближе меня узнавали, сразу испарялись в тумане .
marasha
[1266738171]
Маша
Сообщение было удалено
Эифелевуьу башньу нука на место!
Прокурор
[296178333]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем заключается твоя любовь к девушке? В делении пополам всех расходов? Или в факте сексования с ней?
Справедливая
[752284100]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Хватит пи@деть про доступ к деньгам. Не надо здесь всех считать за идиotoв. Вот есть я, у меня есть деньги. И доступ к моим деньгам получат только мои наследники и только после моей смерти. Поэтому пи@деж про женщин, якобы пытающихся получить мифический доступ к чужим деньгам, реально уже надоел.
Справедливая
[752284100]
Эй, мужичьё, хватит здесь, на бапском форуме отираться! Валите на АБФ. Там вам дельные советы дадут. Начиная от "да забей ты вообще на этих бап" до "стань крутым мужиком, и бабы сами за тобой бегать будут".
Гость
[1694162161]
Справедливая
Сообщение было удалено
Если это пи@деж, то тема о том что мужчина должен взять 100% оплаты на себя является миражом, и на самом деле женщина готова оплачивать часть поездки, так как доступа к его деньгам получить цели не ставит. Нам это померещилось, расходимся, тему можно закрывать.
Гость
[1694162161]
Прокурор
Сообщение было удалено
В факте уважения к тем или иным качествам ее личности (среди которых одно из главных мест занимает ум).
Гость
[1694162161]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и девушка должна быть необыкновенным человеком. Но большинство из вас ничего из себя не представляет, зато понтов выше крыши
Гость
[1694162161]
Справедливая
Сообщение было удалено
Он не пытается взвалить на нее финансовые проблемы за него. Себя он обеспечивает сам и в ее кошелек для своих расходов залезть не пытается. А вот она наоборот хочет финансовые заботы за себя взвалить на него. Значит как личность она гнилая
Гость
[1694162161]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть и ищет себе ровню, когда никто никого не содержит. Но нет, обычно женщина сама хочет выступать в роли нищей голодранки которую надо содержать
Да, это идеально. Если она изначально выбирала себе ровню, не требуя обеспечения, то если потом появится разность в доходах конечно уже не будет повода думать что "ты со мной из-за денег". И вот тогда уже легко можно будет и и все расходы взять на себя потому что на деле четко видно что изначально она тебя выбирала не ради денег. Значит, если у девушки зарплата 30 тысяч и искренние намерения, то легко согласиться на ровню с такими же доходами, лишь бы человек был хороший а если хочет сходу найти намного более обеспеченного чем она и чтобы он ее содержал - налицо расчет.
Гость
[1694162161]
У меня одна только просьба, не могли бы вы говорить честно? Или в нынешнее времена такая просьба является уже чересчур наглой, так привыкли люди обманывать? Вот пишут, мол, женщина выбирает не ради денег, а ради качеств которые приводят к успеху. Но тогда во-первых она не будет ставить цель приходить на все готовое (как тут массово пишут, свяжусь лишь с тем, у кого уже все есть). Во-вторых если на первом месте именно вышеназванные качества, то она не будет уходить от такого человека только потому что он не обеспечивает ее во всем от и до и хочет видеть в ней какой-то уровень самостоятельности. А если уходит - значит неправда что на первом месте были качества благодаря которым он пришел к успеху. Значит, на первом месте именно доступ к деньгам, а значит такая женщина скорее свяжеться с мужчиной у которого развитие на уровне примата, но который только благодаря блату получил денежную должность и готов тратить эти деньги на нее. А тогда не надо обманывать, найдите силы хотя бы на анонимном форуме честно признать, что для вас отношения всего лишь сделка с денежным клиентом, которому вешается на уши лапша о любви и прочих искренних чувствах.
Игорь
[3493667508]
Маша
Сообщение было удалено
Все норм, спасибо. Сейчас умею отличать) и с такой больше никогда не свяжусь. В данный момент с нормальной встречаюсь) и тебе желаю счастья в личной жизни
Игорь
[3493667508]
Ну так это именно ТЫ перестала хотеть. Вот и говори за себя) Девушки бывают разные, чёрные белые красные))[/quote]етить, какие глубины вывернутого разума мне открылись:))) а я то настолько примитивна, что до сих пор считала, что фригидная женщина -это всего навсего та, которая в принципе неспособна испытывать оргазм. по моему и словарь тоже самое говорить, не?))) умники?[/quote]Мда) Объясню. Фригидность бывает абсолютная. Когда даже возбуждения не может быть. Это редкость. И относительная - аноргазмия. Таких половина примерно. Я пишу о последствиях. И в том, и в другом случае, т.к. секс такой женщине нужен только по психологическим причинам - "почувствовать себя желанной") и проч, для неё он становится предметом торга. Даже неосознанно. Неужели это непонятно?) Или нет разницы, как твоя женщина относится к сексу? Нужен он ей как потребность или нет. Это две большие разницы. Разве я что-то безмерно сложное говорю?) У меня были страстные женщины. Для которых секс как еда. И... спокойные) Которые зеркалят тебя. Подстраиваются под тебя. Сами не имея по сути желаний в этом вопросе. Имитируют) Разница огромна.[/quote]
ну все правильно, но даже те про которых говоришь что секс как предмет торга у них, это вовсе не значит, что они фригидны, так же? слово фригидность ты неправильно используешь. именно фригидны только те, которые не испытывают оргазма, и да, это довольно редко встречается[/quote]
Когда секс как предмет торга это 1. Низкий темперамент, или фригидность 2. Воспитание такое
Я все правильно использую) И если упрощенно, то есть женщины, которым секс физиологически не важен и те, кому он физиологически важен. Вот и все. От этого и подходы у них разные.
Игорь
[3493667508]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так мы уйдем - тебе скучно станет) с кем тебе тогда бодаться? но реально, тема перестала быть томной, это да.
Игорь
[3493667508]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, я тебя понимаю. И разделяю некоторые высказывания. Но когда баба тебя реально любит, это ни с чем не перепутаешь) женская любовь это круто) просто отсеивай поведух, их отличить легко. Даже продуманных.
Бестия
[919375673]
Адриан
Сообщение было удалено
слушай, андрияша. зайли на психологию и поинтересуйся с чем пещерное собирательство коррелирует в психологии современных женщин. ты сильно уливишься - это поход по магазинам. за продуктами, за шмотками итд. именно по этой причине шопоголизм встречается преимущественно у женщин. а ты всё в одну кучу с добычей сваливаешь. если не соображаешь - то лучше не пиши
Адриан
[2908835448]
Прокурор
Сообщение было удалено
Обсуждали уже. При обоюдной любви по возможности щедрые обе стороны. Здесь пропагандируется одностороннее "мужчина любит, потому всегда везде все оплачивает" - отстаивается второсортность мужского общества по сравнению со сверхценностью женского
Гость
[3901162621]
Женщины еще живут в сказках, изучая жизнь по глупым фильмам, когда если девушка бросает парня, он всячески унижается и из кожи вон лезет чтобы ее вернуть. И очень удивляется, что реальная жизнь совсем иная чем фильмы. Выносит парню мозг и становится проблемной - ее просто бросают и ищут иную. А она сидит и комплексуют что ее нарциссический образ жизни принцессы не привел к успеху
Адриан
[2908835448]
Бестия
Сообщение было удалено
Да ну? То есть первобытная женщина самостоятельно собирала своими силами, а поход за вещами на мужские деньги, без которых поход в магазин не состоялся бы - это такое же собирательство?)))
Кстати в психологии есть лишь понятие "паталогическое собирательство" по типу плюшкинского накопления хлама и жадности и не более.
Адриан
[2908835448]
Гость
Сообщение было удалено
Даже сказок не читали. В сказках принцесса, ради которой главный герой горы сворачивает, имеет полцарства в придачу
Так и получается в основном: встречаются самая обычная девушка и самый обычный МЧ и оценивают друг друга она его по уровню мат ресурсов он её по внешности так как больше оценивать нечего
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Опять обман. А по факту женщины не менее придирчивы к мужской внешности и имеют массу критериев именно к его внешним данным. Вывод: внешность со внешностью, деньги к деньгам. Внешность взамен денег = проституция.
Гость
[1699363428]
Гость
Сообщение было удалено
Честно смешно читать, учитывая, что у многих отписавшихся здесь как раз таки и есть мужчины с которыми отношения как мы здесь описываем, при чем тут понты?
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати специально проверял. Вставлял на сз чужую фотку очень некрасивого человека, но делал вид что щедрый, при деньгах, и с серьезными намерениями стабильных отношений. Все отказались даже от ничего не обязывающей встречи. Женская хитрость не знает границ, поэтому смотреть надо не на ваши слова, а на ваши дела.
Ну и бред же ты пишешь. Мужчины красятся, эпиляцию всего тела делают, брови выщипывают? Волосы красят? На каблуках 12-15 см ходят? Если ответ на все это да, то они между собой и трахаются и нафиг женщинам не нужны.
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы говорите
Гость
[1699363428]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь уродство и усилия потраченные на уход и внешность женщины и мужчины
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у вас есть критерии к внешности иного плана. Говорю же, специально проверял.
Гость
[3901162621]
Чем ниже у женщины каблук - тем выше ее интеллект. Хз кому сдались ваши каблуки 12-15 см, мне точно пофиг.
Гость
[1699363428]
Гость
Сообщение было удалено
А чего мне говорить, когда со мной рядом сейчас лежит супер мужчина, именно такой, которого я могу назвать "супер"? Мне ничего от него требовать не надо, ничего втирать и доказывать, не надо его переделывать, он такой, какой есть - классный и полностью соответсвующий моим представлениям о мужчине. Это тебе тут пытаются помочь разобраться почему ты одинок
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Если ей надо тратить много усилий на уход за внешностью - значит некрасивая
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Не забудь рассказать что он дает только на твои личные расходы по 200 тысяч в месяц:-) Тут любят так рассказывать. Хотя нет, ты лучше скажи, что тебе дают по 300 тысяч.
Гость
[1699363428]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно конечно :)) это из серии, что все старшенькие и не ухоженные в неприглядных шмотках девицы - интеллектуалки с доброй душой, а все красивые и сексуальные женщины - озлобленные и не образованные ду-ры :)) одни стереотипы у тебя парниша в голове
Гость
[308061613]
Гость
Сообщение было удалено
Претензии к тем, кто из себя ничего не представляет как личность, кумиром женщин не является, но быть в паре или просто спариваться всё-таки хочет. Тогда и начинаются торги и да, это купля-продажа, по другому никак
Мне не надо давать на личные расходы, я сама столько зарабатываю, мозгами :)) вы тут сами придумываете бред какой-то и сами его опровергаете. Ни одна отписавшаяся тут о таком не писала, разве что о профессиональных содержанках рассказывали, так тут таких и не было ни разу
Гость
[1699363428]
[quote="Гость" message_id="56477706"]Если ей надо тратить много усилий на уход за внешностью - значит некрасивая[/quote
Дада конечно, маму свою с Моникой белуччи сравни и скажи кто лучше выглядит и кто больше на себя тратит и кто от природы красивее
Гость
[308061613]
Гость
Сообщение было удалено
Внешность играет роль, если у мужика есть бабло, если красивый голодранец, да ещё и самый обычный без мозгов и образования, то не покатит
Бестия
[919375673]
Гость
Сообщение было удалено
профит где?
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Причин две, большая часть девушек делится на два типа: 1)Первые обманывают, что их интересуют какие-то личностные качества, но по сути важен лишь доступ к деньгам и восприятие его как клиента, а не как любимого человека 2)Когда доступ к деньгам не нужен, а якобы нужны личностные качества, а по факту нужно лишь чтобы он обладал хорошо подвешанным языком, чтобы рядом было весело и чтобы он вел себя как клоун. По факту при этом он может оказаться каким угодно глупым идиотом.
Вывод: происходит это потому что большинство людей впринципе достаточно глупые. Любого пола. Поэтому как умной женщине сложно найти умного мужчину, также и умному мужчине сложно найти умную женщину, так как их мало
Адриан
[2908835448]
Гость
Сообщение было удалено
Изначально каблуки и косметику в высших сословиях мужчины использовали тоже -) Впрочем, не имеет отношения к делу. Сейчас критерии мужской внешности другие, потому каблуки и декоративную косметику исключаем.
Физию мужчины бреют, подмышки бреют, пах бреют, некоторым особо заросшим и на груди приходится волосы равнять. Спортивная фигура - дело обоюдное. Одежда и обувь тоже. Многим женщинам не понравятся мужчины в удобных беговых кроссовках и сандалиях, захотят видеть даже в жару мужчину в строгих оксфордах или лоферах, при том, что женская красивая обувь в жару может быть открытой, в отличие от мужской. А мужской костюм требует больше хлопот, чем женское платье.
Гость
[308061613]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, потому что не фиг на СЗ бред писать, они тебя просто раскололи
Бестия
[919375673]
Гость
Сообщение было удалено
Если ей надо тратить много усилий на уход за внешностью - значит некрасивая ни ума ни фантазии)) чтобы дольше оставаться красивой - вот зачем) вы о женщинах вообще ничего не знаете, зато теоретизируете))
Гость
[1882444201]
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь, чего тогда возмущаться
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было правда так,то женщины бы писали, ищу того, кто что-то представляет из себя как личность, а не того к кому можно сесть на шею. Возвращаемся к тому, что смотреть надо не на слова, а на дела: по факту видим много тем, когда женщина пишет что-то вроде: он умный человек, успешный, и зарабатывает хорошо, и все в нем устраивает кроме одного: не дает мне денег на мои личные расходы и экономный. Вывод: на первое место выходят именно торги, и большинство женщин даже если есть выбор, скорее свяжется с человеком который ничего из себя не представляет как личность, которого по блату пристроили на денежную должность, но который готов без счета снабжать ее деньгами
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Я не возмущаюсь. Я спокойно констатирую факт
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Внешность с расходами не связана, тонны косметики не сделают женщину красивой, наоборот когда вижу слишком сильно накрашенных женщин, это производит отталкивающий эффект, ясно же что это лишь горы штукатурки. Чтобы хорошо выглядеть, нужно заниматься спортом и правильно питаться. Тогда косметика нужна будет в минимальных объемах.
Гость
[3901162621]
Гость
Сообщение было удалено
Внешность с большими расходами не связана. Наоборот когда видишь чересчур размалеванную женщину - это производит отталкивающий эффект, ясно же, что это всего лишь штукатурка, за которой часто все равно видно отсутствие красоты. Чтобы хорошо выглядеть, нужно заниматься спортом и правильно питаться. Тогда косметика будет нужна в минимальных количествах.
Гость
[3989317081]
Гость
Сообщение было удалено
Они так не пишут "хочу личность", потому что их очень мало, проще найти того, у кого денег немного побольше, чем у других мужиков, которых они знали или знают, таким образом происходит отбор более сильного и успешного самца, всё как в природе. Для того, чтобы на что-то претендовать, надо сначала быть уверенным, что ты этими достоинствами, о которых пишешь обладаешь, а ещё с этим должны согласиться окружающие, причем не только твои мама с папой