Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.[/quote]

Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?

какие-то глупости(( я именно так испытываю самый сильный оргазм- от члена внутри, куни- в меньшей степени приятно, еще ас потрясает мощным оргазмом. за акт 2- 4 оргазма имею)).
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А она будет напрягаться и ловить напряги? То есть общество МЧ для нее мерзко?она можт вообще дачей с шашлыками могла спокоцно обойтись. или в санатории отдохнуть. не все же так мечтают о мальдивах и барнео. мне вот они нафик не нужны. но если М меня туда приглашает, то и пусть сам всё оплачивает
Просто если он её приглашает, то он и платит, инициатива поездки исходит от него
Вешенка
Гость
Сообщение было удалено
вагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе. Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)Член может встать, а потом упасть, та же физиология и любая опытная женщина может изобразить "чувствительность" после, а вообще после оргазма можно получить и второй и третий если не останавливаясь продолжать, стимулировать клитор через назову, странно, что вы этого не знаете, опытный вы наш. Женщины у вас ещё не сквиртовали? Вот когда до первого сквирта подругу доведёте, тогда точно ни с чем оргазм не перепутаете

я тоже с мужиками не сквиртовала, толко когда сама
хотя говорят, что у некоторых сквирт бывает и без оргазма
и оргазм без сквирта -тем более

А что это такое,?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?какие-то глупости(( я именно так испытываю самый сильный оргазм- от члена внутри, куни- в меньшей степени приятно, еще ас потрясает мощным оргазмом. за акт 2- 4 оргазма имею)).
Ну речь-то не конкретно про вас, ну хоть читали бы внимательнее посты предыдущие. Мы говорим о том, что кайфовать от члена, тем более от любого мужского члена это не так просто для большинства женщин, и это не значит, что это фригидность. Если вы давно со свои партнером и привыкли друг к другу, это не показатель
Гость
Ку ку
Гость
Вешенка
Сообщение было удалено
Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)Член может встать, а потом упасть, та же физиология и любая опытная женщина может изобразить "чувствительность" после, а вообще после оргазма можно получить и второй и третий если не останавливаясь продолжать, стимулировать клитор через назову, странно, что вы этого не знаете, опытный вы наш. Женщины у вас ещё не сквиртовали? Вот когда до первого сквирта подругу доведёте, тогда точно ни с чем оргазм не перепутаетея тоже с мужиками не сквиртовала, толко когда самахотя говорят, что у некоторых сквирт бывает и без оргазмаи оргазм без сквирта -тем болееА что это такое,?
Когда женщина кончает жидкостью
Серж
Бестия
Сообщение было удалено
Что тебя интересует?) Какие подробности? Насчет красоты я бы ей поставил 7 из 10. Фигура близка к идеальной. Лицо похуже) Были у меня и красивее. Но красота не всегда самое главное. для меня
Серж
Бестия
Сообщение было удалено
Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)
Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парься

Я всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешь
ничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись.

Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулы
Серж
Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.[/quote]Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?[/quote]женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)[/quote]
Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парься[/quote]

Я всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешь[/quote]
ничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись. [/quote]

Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулы[/quote]

Бабло важно. Но нормальные тетеньки текут не из-за него. Точнее, не только из-за него)
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?какие-то глупости(( я именно так испытываю самый сильный оргазм- от члена внутри, куни- в меньшей степени приятно, еще ас потрясает мощным оргазмом. за акт 2- 4 оргазма имею)).
Ну речь-то не конкретно про вас, ну хоть читали бы внимательнее посты предыдущие. Мы говорим о том, что кайфовать от члена, тем более от любого мужского члена это не так просто для большинства женщин, и это не значит, что это фригидность. Если вы давно со свои партнером и привыкли друг к другу, это не показатель

конечно, не значит. фригидность она в душЕ. и чуть физиологии. от любого мужского члена даже не каждая нимфоманка кончит, девочки. речь о сексе в отношениях. с вашим мужчиной. а не с первым встречным.
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Ну речь-то не конкретно про вас, ну хоть читали бы внимательнее посты предыдущие. Мы говорим о том, что кайфовать от члена, тем более от любого мужского члена это не так просто для большинства женщин, и это не значит, что это фригидность. Если вы давно со свои партнером и привыкли друг к другу, это не показательконечно, не значит. фригидность она в душЕ. и чуть физиологии. от любого мужского члена даже не каждая нимфоманка кончит, девочки. речь о сексе в отношениях. с вашим мужчиной. а не с первым встречным.
К своему мужчине надо всё равно привыкнуть, это не правило, что с первого раза у даже любящих пар всё ок
Серж
Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.[/quote]Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?[/quote]женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)[/quote]Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парься[/quote]Я всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешь[/quote]
Кому надо, тот и парится, вот ты очень паришься на эту тему. Я тебе ещё раз повторю и больше не буду: не обольщайся, твоя телочка имитирует оргазм, а ты тут клитор блин линейкой измеряешь[/quote]

100% женщин имитируют оргазм?) интересная версия. но не жизнеспособная. хотя тебе конечно хочется, чтобы все были фригидны, как ты. увы. меня это конечно волнует. как любого нормального человека. у меня первая жена была такая же как ты фригидная. есть с чем сравнить. врагу не пожелаешь)
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парьсяЯ всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешьничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись. Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулыБабло важно. Но нормальные тетеньки текут не из-за него. Точнее, не только из-за него)
Текут не из-за него, жить начинают вместе из-за него в том числе, в жизнь получением оргазма не ограничивается
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парьсяЯ всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешьКому надо, тот и парится, вот ты очень паришься на эту тему. Я тебе ещё раз повторю и больше не буду: не обольщайся, твоя телочка имитирует оргазм, а ты тут клитор блин линейкой измеряешь100% женщин имитируют оргазм?) интересная версия. но не жизнеспособная. хотя тебе конечно хочется, чтобы все были фригидны, как ты. увы. меня это конечно волнует. как любого нормального человека. у меня первая жена была такая же как ты фригидная. есть с чем сравнить. врагу не пожелаешь)
Не сводите всё к абсурду, мы про конкретно член и вагинальный оргазм, а не про то, что никакая баба никогда не кончает
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парьсяЯ всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешьКому надо, тот и парится, вот ты очень паришься на эту тему. Я тебе ещё раз повторю и больше не буду: не обольщайся, твоя телочка имитирует оргазм, а ты тут клитор блин линейкой измеряешь100% женщин имитируют оргазм?) интересная версия. но не жизнеспособная. хотя тебе конечно хочется, чтобы все были фригидны, как ты. увы. меня это конечно волнует. как любого нормального человека. у меня первая жена была такая же как ты фригидная. есть с чем сравнить. врагу не пожелаешь)
Не сводите всё к абсурду, мы про конкретно член и вагинальный оргазм, а не про то, что никакая баба никогда не кончает

Считаю, вагинальный оргазм не существует) уже написал. это просто член в точку джи тычется. точка джи обратная сторона клитора. изнанка)
Серж
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?[/quote]женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)[/quote]Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парься[/quote]Я всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешь[/quote]ничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись. [/quote]Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулы[/quote]Бабло важно. Но нормальные тетеньки текут не из-за него. Точнее, не только из-за него)[/quote]
Текут не из-за него, жить начинают вместе из-за него в том числе, в жизнь получением оргазма не ограничивается[/quote]

плюсуюсь. девочки, вы классные. всякие. темпераментные и не очень) мы вас очень любим. каждый свою. кто-то и чужих любит) спасибо за взаимность. а ***** пола не имеют. людьми нужно быть. прежде всего.
Справедливая
Виолончелист
Сообщение было удалено
Плюсану. ***** к дебилу. Содержанка к спонсору. Фригидные к импотентам. Нормальные к нормальным. Но проблема в том, что фригидные прикидываются нормальными) А ведь их треть как минимум. Имеющий глаза да увидит. Впрочем.
Фригидных женщин очень мало. Ничтожный процент.
А вот когда мужчина направо и налево разбрасывается словом "фригидная" - это говорит о том, что он сам в постели - ничтожество.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Обычная разводка про одностороннюю любовь. "Ты же любишь, отдай все. А с женщины - как в анекдоте"
Ты просто не понимаешь, зачем нужна женщина)) На твоей голубятне женщины ведь не нужны! Поэтому у тебя в голове только деньги.
Мила
Справедливая
Сообщение было удалено
Фригидных женщин очень мало. Ничтожный процент. А вот когда мужчина направо и налево разбрасывается словом "фригидная" - это говорит о том, что он сам в постели - ничтожество.
Фригидных очень много. Даже этот форум подтверждение.
Мила
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты просто не понимаешь, зачем нужна женщина)) На твоей голубятне женщины ведь не нужны! Поэтому у тебя в голове только деньги.
Содержанки вообще мало кому нужны. Как и любые паразиты.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
а как жа борщ и домашний уют? лично я этим доказываю свою любовь. а деньги - это прерогатива мужчины. мой М полностью с этим согласен. не надо ему от меня тыщщщи - надо сытный борщ, чистоту, уют, покой и страстная ночь. всё это он имеет.Страстную ночь дает и мужчина. А отдать всю зарплату за борщ - это лоховство.
Дает. И в придачу к ней - огромные риски для женщины. Именно поэтому с ненадежным мужчиной страстной ночи быть не может априори.
Мила
Справедливая
Сообщение было удалено
Страстную ночь дает и мужчина. А отдать всю зарплату за борщ - это лоховство.Дает. И в придачу к ней - огромные риски для женщины. Именно поэтому с ненадежным мужчиной страстной ночи быть не может априори.
А если мужчина надёжен, как фунт стерлингов, оберегает и обеспечивает от и до, но является старым, неухоженным, неспортивным импотентом, то с таким самый фееричный секс, да-да)))
Справедливая
Серж
Сообщение было удалено
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парьсяЯ всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешьничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись. Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулы
Ага)) А ты предложи ей на отдых тебя свозить)) Только серьезно, а не как шутку! И посмотри, какие у нее после этого будут оргазмы))
Справедливая
Серж
Сообщение было удалено
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парьсяЯ всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешьничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись. Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулыБабло важно. Но нормальные тетеньки текут не из-за него. Точнее, не только из-за него)

Ну да. Вот только когда к нормальной тетеньке мужик залезает в кошелек, она течь перестает от этого мужика почему-то)))
Справедливая
Мила
Сообщение было удалено
Фригидных очень много. Даже этот форум подтверждение.
Подтверждение ЧЕМУ? Тому, что много негодных мужиков))
Справедливая
Мила
Сообщение было удалено
Дает. И в придачу к ней - огромные риски для женщины. Именно поэтому с ненадежным мужчиной страстной ночи быть не может априори.А если мужчина надёжен, как фунт стерлингов, оберегает и обеспечивает от и до, но является старым, неухоженным, неспортивным импотентом, то с таким самый фееричный секс, да-да)))

Да, с логикой у тебя - полный швах! Видимо, математику в школе прогуливала)) Ну так хоть бы не позорилась так публично!
Мила
Справедливая
Сообщение было удалено
А если мужчина надёжен, как фунт стерлингов, оберегает и обеспечивает от и до, но является старым, неухоженным, неспортивным импотентом, то с таким самый фееричный секс, да-да)))Да, с логикой у тебя - полный швах! Видимо, математику в школе прогуливала)) Ну так хоть бы не позорилась так публично!
Во-первых, не нужно мне тыкать. Мы с вами особо не знакомы. Во-вторых, как раз с логикой у меня все в норме. Даже в универе на препод хвалил и звал на кафедру к себе.
Секс с деньгами никак не связан у нормальной женщины, а если мозги с детства у неё прошиты, что надо себя продавать, тогда возможно. Я этого не знаю, потому что не близко это. Как и не знаю, что такое, когда мужчина лезет к тебе в кошелёк, у вас опыт побогаче.;)🙊
Мила
Справедливая
Сообщение было удалено
Подтверждение ЧЕМУ? Тому, что много негодных мужиков))
Форум - это подтверждение массовой фригидности. Темы " нет оргазма" выплывают регулярно.
Мила
На " лишнее.
Какие-то тут агрессивные содержанки.) на этой ветке)
причина в чем.)
закрываю тему. Неинтересно ругаться.
Сейчас кризис) можно и 50/50. А вообще, в семье обычно общий бюджет...
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Опять противопоставление. Если любовь - то только к жадному, слабому и скользкому. А если надежный, сильный и щедрый - то непременно "старый и неухоженный", и ааа, продалась, пpocтитyтка)
Прям бяда) Хватайте, бабоньки, жадных, а то не дай бох останетесь без этого счастья) Мила сердиццо, если жадных не разбирают, и "содержанками" обзываеццо)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Сообщения пропадают, попробую еще раз:

Человеку, у которого швах с логикой, невозможно объяснить, что у него с этой логикой швах. Именно по причине этого самого шваха. Не поймет-с)
Так что оставим попытки...
Миле Милово, короче говоря)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А что же мне сердиться?) живите хоть с ежами) у меня муж щедрый, симпатичный, любящий, почти ангел.
Это вы тут сердитесь. Уже Адриана затюкали. Носит ЛВ и молодец, за равные отношения- его выбор. Некоторые " логики" тут его аж в *** записали от обиды.)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила вроде ушла)
Пока-пока)
Или так сердиццо бедняжка, что покоя ей нет, и всё возвращается и возвращается, и опять из неё эти "содержанки" лезут... Изболелась у Милы душа за жадных мужиков. Вопрос: с чего бы это? Тем более что у самой "щедрый и симпатичный")
Вот реально - с чего?..
))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Адриан может выбирать что угодно)
Непонятно только, с чего Адриана ДОЛЖЕН кто-то выбирать? Почему им ДОЛЖНЫ восхищаться?)
Нравится он вам, с его любовью к ЛВ и бритым хозяйством, чтобы "как малчик", - ну так и берите, в чем проблема?
Никто ни вам ни Адриану ничего не должен, поймите это... если в состоянии понять)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю пэ, пишут мне, вроде не скандалят, как Справедливая) не тыкают)
Содержанки - это не комплимент.) если что)
Интересно стало, откуда столько злобы, что на Адриана накинулись. Новое поколение все так живёт 50 на 50. Откуда столько эмоций на постороннего мужчину;) он вас замуж и не зовёт же.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне, где я пишу, что мне кто-то должен?;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мила звездит, как дышит, в наличии мужа, у половины форума большие сомнения.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, туту вроде как не про брак и сожительство пишут, а про период встречаний, когда он её предложение не сделал и бюджет далеко не общий. Если у вас муж зарабатывает ровно столько же сколько вы, то 50/50 это приемлемо, а если он зарабатывает в разы больше? Тоже 50/50 будете вкладывать во все?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Адриан может жить как хочет.
Но и ему никто ничего не должен) В том числе хотеть его и им восхищаться.

Это ОН пришел на женский форум и чего-то тут требует, не?) Логично, что на женском форуме он получает женские разъяснения) И если его не хотят - то ему объясняют, почему именно не хотят... Не желает женских разъяснений - пусть топает с женского форума.
Ну включите же логику хоть ненадолго...)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Просто попробуйте осмыслить претензии, которые высказываете) Можете поднапрячься? Ну?..
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мои претензии в студию!))
Я высказываю своё мнение и только.) А вы своё.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да хватит троллить) сто раз фотки выкладывала и даже в *** видео море было.
Тролльте как-то правдоподобней.
Ладно, сидите тут злобствуйте на Адриана)
Может вам так легче;)
И реальность с падением головой об асфальт не такая суровая;)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Надо жить с ровней) и проблем не будет.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Еще раз: я высказываю мнение, что никто никому ничего не должен. Нравится вам Адриан и такие как Адриан - велкам.
Вы же отчего-то изрыгаете из себя "содержанок" и возмущаетесь тем, что Адриан тут кому-то не понравился, как посмели, ах)
Вам никто ничего не должен, ау)

Всё-таки беда, если с логикой швах... Мила, вы в своей любви к жадным мужикам теряете голову)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Люблю жадных и экономных) я сама такая)
А муж транжира у меня. Сейчас уже перевоспитался) с меня пример берет)
Да и все мужчины в моей родне жадные. Зато с баблом)
А кто на дам все спускает, тот потоп под забором свою жизнь заканчивает.)
Адриан, ты супер) дави этих тараканих)
Все, я побежала подарок покупать.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Бегите, Мила, бегите.

Да, насчет "тараканих". Когда с логикой проблемы, человек старается оскорбить собеседников... просто, нелогично и очень по-быдлячьи оскорбить...
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, сударыня? Какое быдлячество) вот тыкать, как вы- это быдлячество. А у меня это всего лишь художественный эпитет;))
http://samlib.ru/l/litwan_r_i/trknha.shtml
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Сказала содержанка и пошла мужу обед готовить, если он не убёг ещё, а к тому большие показатели.
Гость
quote="Мила" message_id="56496104"]Люблю жадных и экономных) я сама такая)А муж транжира у меня. Сейчас уже перевоспитался) с меня пример берет)Да и все мужчины в моей родне жадные. Зато с баблом)А кто на дам все спускает, тот потоп под забором свою жизнь заканчивает.)Адриан, ты супер) дави этих тараканих)Все, я побежала подарок покупать.[/quote]

Ты ж в Киеве должна быть, опять напизделас три короба